Сушильная машина для белья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbdjdfhjd
8.08.2024 - 19:30
1
Статус: Offline

Шутник

Была стиралка с сушилкой и вроде нормально так,там и регулировка была от повесить на верёвку до положить в шкаф.Стиралки с сушкой насколько помню все только большие по объему загрузки были.
PS влажность большая была в квартире и бельё очень долго сохло но переехали за город и эту машинку продали за дешево ибо там и барабан шуметь начал

Это сообщение отредактировал gbdjdfhjd - 8.08.2024 - 19:34

[^]
Cacktus
8.08.2024 - 19:32
8

Ярила

Цитата (Nergal84 @ 8.08.2024 - 19:21)
2. Если вещи смешал и просушил, ожидай, что чёрное будет в белой херне, а белое в чёрной херне. И снять это дерьмо можно только каким-нибудь роликом
3. Если включил сильный режим, будь готов, что что-то испортится
4. Реально греет. Глупо считать, что тепло куда-то внезапно испарится. Летом чувствуется особенно
Стараюсь больше не пользоваться. Только когда надо срочно высушить

Никакого ворса на белье не остается, хоть чёрное с белым суши, хоть цветное.
У сушилок с ТН нет никакого сильного режима, нагрев происходит всегда одной мощностью и при том небольшой, максимум 700 Вт.
Нагрев несущественный, естественная вентиляция сносит всё тепло из помещения, если только сушилка не установлена в глухой кладовке или в шкафу.

[^]
Сова82
8.08.2024 - 19:33
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (ilyabest @ 08.08.2024 - 19:16)
Честно, жизнь изменилась с запуском сушилки!

Никаких больше ебучих раскладывающихся сушик, которые коты постоянно роняли и ломали, а вещи были в зацепках!

Слив сделан в каналью, без него конечно неудобно каждый раз конденсат сливать.

Да, с вещами нужно быть аккуратней - поло сели на 2 размера, поэтому их только сушить по старинке.

Ну и огромнейший плюс, что у тс на фото это огромное количество пыли, которая сушилка соберает с одежды!

Да, и конечно почти никакой глажки после сушки!

Однозначно стоит сушилка внимания, но для нее нужно место, и отдельный узо!

Это не пыль. А волокна одежды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
8.08.2024 - 19:33
8

Ярила

Сушилка - охрененная вещь. То, что надо чистить фильтр является только плюсом. Представь, что вся эта пыль, волосы, нитки и пр. остались бы на одежде. А так, они оседают в фильтре.
Выбирать надо тщательно, чтобы не было повышенной влажности в санузле. Дорогие они стали сейчас, некоторые дороже самой стиралки.

[^]
gbdjdfhjd
8.08.2024 - 19:38
1

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 8.08.2024 - 19:33)
Сушилка - охрененная вещь. То, что надо чистить фильтр является только плюсом. Представь, что вся эта пыль, волосы, нитки и пр. остались бы на одежде. А так, они оседают в фильтре.
Выбирать надо тщательно, чтобы не было повышенной влажности в санузле. Дорогие они стали сейчас, некоторые дороже самой стиралки.

Почему то вспомнилась реклама кирби) А ведь мы живём и с микробами и с волосами и с пылью,кстати без кирби и без отдельных сушилок

[^]
jone
8.08.2024 - 19:40
2

Ярила

работа в паре или 2 акка.

[^]
Шульц78
8.08.2024 - 19:40
0

Ярила

Вопрос неоднозначный. Кому-то пипец, как нравится, кто-то не понял - нахер надо. У меня отдельной сушилки нет, есть стиралка с сушкой. Но думаю, что разница невелика. Раз пять попробовал сушить белье в ней, после стирки, не понял всех прелестей. Ни я - старый ретроград, ни дочка - поколение Z больше и не пользуем эту функцию. Но есть люди, которые в восторге.

[^]
Cacktus
8.08.2024 - 19:41
7

Ярила

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 19:33)
Это не пыль. А волокна одежды

Да, это волокна белья в основном, но зависит от качества самого белья.
Хреновое из некрученой нити изнашивается гораздо сильнее,
а от хорошего белья ворса не много.

Кстати, с сушильной машиной можно запросто высушить постиранные перьевые подушки и пуховики.
Периодически стираются подушки и несколько пуховиков.
Стирка не отличается от обычного белья.
После сушки из сушилки достается чистый пуховик с не слежавшимся пухом, как новенький.

[^]
artmaniac
8.08.2024 - 19:43
5

Ярила

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 18:59)
Ну? Что скажете владельцы этих машин. Стоит брать?

Ну, давай по порядку.
Цитата
- Греет помещение. Возможно есть и такие, которые не греют, при покупке тогда обратить на это внимание.

С тепловым насосм греет, но не сильно.
Те, которые с ТЭНом (не знаю, продают ли такие ещё) греют шописец!
Цитата
- Шум. Кто не любит посторонние шумы в доме, то обратите на это внимание.

Шум есть. Чуть громче, чем стиралка. Стиралка на отжиме -- громче.
Так что кто не любит посторонние шумы, стиралку тож не заводите...
Цитата
- Вещи могут сесть, стать маленькими на один размер примерно. Тут решение, либо сушить недолго, либо покупать вещи на размер побольше.

Есть такое дело. Футболки сели.
Цитата
- Дополнительно обслуживать придётся сушильную машину, сливать воду после сушки, собирать и выбрасывать пыль. На это тратится и время и немного наших сил.

Слив в каналью можно сделать и забыть.
Времени и сил на обслуживание заметно меньше уходит, чем на развешивание.
Цитата
- это достаточно высокая цена по сравнению с обычной напольной сушилкой.

Если учесть, сколько занимает обычная напольная сушилка (а это площадь, которой ты в процессе сушки не сможешь пользоваться) -- то выйдет даже дешевле.
Цитата
- Наиболее существенным недостатком является то, что стиральная машина ускоряет износ белья. Постельное белье приходит в негодность в течение года. Носки и трусы придется покупать чаще, поскольку «пыль», которая остается в фильтре, на самом деле представляет собой выбитые волокна одежды.

Труселя беру из микрофибры. Некоторым уже лет 8. Новыми, конечно, не выглядят, но ещё столько же прослужат.
Постельное у нас ещё икеевское. Как видишь, за год не износилось. И даже за два.
В целом, да. Хлопок несколько изнашивается, но я бы не сказал, что критично. Синтетике в основном похер.
Цитата
Ну? Что скажете владельцы этих машин. Стоит брать?

Скажу за себя: если бы у меня такой не было, я бы обязательно взял.
А ты решай сам.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.08.2024 - 19:48

[^]
bestofgood
8.08.2024 - 19:44
4

Хохмач

У меня её нет, но у меня большой балкон. Если бы места для сушки не было, то купил бы, хороший агрегат. Наврядли она сильно изнашивае бельё. Точно не больше, чем стиральная машина.

Если уж очень сильно хочешь реже покупать вещи, стирай вручную, чтоб они вообще ни в чем не крутились и не бились друг о друга. А твоя подборка отзывов больше похожа на отмазку, чтоб не покупать. А вообще да, если есть место где сушить, то вполне можно обойтись без неё.

[^]
motya
8.08.2024 - 19:45
5

почётный сруль

Цитата (gbdjdfhjd @ 8.08.2024 - 19:38)
А ведь мы живём и с микробами и с волосами и с пылью,кстати без кирби и без отдельных сушилок

страшно представить реакцию этих людей на собственный эпидермис, который - о ужас! - постоянно отшелушивается lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.08.2024 - 19:46

[^]
gbdjdfhjd
8.08.2024 - 19:50
1

Шутник

Цитата (Шульц78 @ 8.08.2024 - 19:40)
Вопрос неоднозначный. Кому-то пипец, как нравится, кто-то не понял - нахер надо. У меня отдельной сушилки нет, есть стиралка с сушкой. Но думаю, что разница невилика. Раз пять попробовал сушить белье в ней, после стирки, не понял всех прелестей. Ни я - старый ретроград, ни дочка - поколение Z больше и не пользуем эту функцию. Но есть люди, которые в восторге.

Интересно а зачем тогда брали стиралку с функцией сушки? Она ведь реально дороже.Я когда покупал то мне функция сушки была важна и я смотрел на то что функциональней отдельная сушка наверняка будет лучше но две машинки(сушка и стиралка) будут дороже чем стиралка с функцией сушки и места занимать больше будут

[^]
spongebob67
8.08.2024 - 19:51
7

Ярила

Цитата (gbdjdfhjd @ 8.08.2024 - 18:38)
Сушилка - охрененная вещь. То, что надо чистить фильтр является только плюсом. Представь, что вся эта пыль, волосы, нитки  и пр. остались бы на одежде. А так, они оседают в фильтре.

Почему то вспомнилась реклама кирби) А ведь мы живём и с микробами и с волосами и с пылью,кстати без кирби и без отдельных сушилок

Можно, конечно и без бытовой техники, никто не спорит. Но, с ними удобнее.
Когда то стирали на речке, ездили на лошадях, были категорически против микроволновок, считали ненужными пылесосы. Посудомоечные машины до сих пор некоторые считают бессмысленной тратой денег.
У нас на работе сушилки уже больше 20 лет. Прекрасно, достаёшь одежду или бельё, а она горячая, сухая, в фильтре куча всякого мусора. И сразу развешиваешь в шкафу. Если надо гладить, то есть там и такие режимы.
Очень удобная и полезная вещь в хозяйстве.
У меня поверхность индукционная. Тоже некоторые спрашивают, на кой хер я её купил, вместо газовой плиты.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8.08.2024 - 19:54

[^]
Кан
8.08.2024 - 19:53
0

Ярила

Вся эта пыль, волосы и нитки отделяются ещё в стиралке....

[^]
SureShot
8.08.2024 - 19:54
1

Живите долго и процветайте!

А у меня стиралка с сушкой, оч удобно.

[^]
IraZadira
8.08.2024 - 19:55
5

Фрикаделька циничная

Цитата (CrazyCat911 @ 8.08.2024 - 19:08)
нахуй не нужна пишет тот кто понимает что на нее хер заработает...

Да так же как с посудомойкой - у кого есть, те пользуются с удовольствием, а у кого нет - заводят шарманку про "три тарелки".
У меня пока сушилки нет (и ставить некуда), но я мечтаю. Будет.

[^]
spongebob67
6

Ярила

Цитата (Кан @ 8.08.2024 - 18:53)
Сушилка - охрененная вещь. То, что надо чистить фильтр является только плюсом. Представь, что вся эта пыль, волосы, нитки  и пр. остались бы на одежде. А так, они оседают в фильтре.

Вся эта пыль, волосы и нитки отделяются ещё в стиралке....

Нет. Это надо самому увидеть, почистив фильтр в сушилке.

[^]
akrapovik
2

Балагур

Отдельной сушилки нет, но есть стиралка на 10 кг с сушкой, на ночь кинул пуховик, утром достал полностью сухой и пошел в нем, без проблем вмещается , 58 размера я, так же стирал подушку свою любимую перьевую, которой почти как мне лет, закинул, через 8 часов она чистая и воздушная, в отличии от отдельной сушилки, в машинке с сушкой нет фильтров, в барабан сверху подается горячий воздух, потом все вымывается через насос, минусов нет

[^]
8lol8
8

Vade retro, Satana

Сова, бери сушилку, офигенная штука.
- Обслуживается за две минуты.
- Есть разные режимы сушки, бельё может выходит чуть влажным или сразу в шкаф. Сесть может всё что угодно, даже при стирке.
- Собирает кучу пыли и шерсти.
- Шумит не сильнее стиралки.
- Не нравится износ белья - не стирай совсем. Стиралка, кстати, тоже изнашивает. Так что про износ чушь.
Это лучшая покупка в дом на равне с посудомойкой.
Забудешь про верёвки на балконе.
Нормальная сейчас от сотки стоит.
Устанавливается всё в колонну через переходник.

[^]
gbdjdfhjd
8.08.2024 - 19:59
3

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 8.08.2024 - 19:51)
Цитата (gbdjdfhjd @ 8.08.2024 - 18:38)

Можно, конечно и без бытовой техники, никто не спорит. Но, с ними удобнее.
Когда то стирали на речке, ездили на лошадях, были категорически против микроволновок, считали ненужными пылесосы. Посудомоечные машины до сих пор некоторые считают бессмысленной тратой денег.
У нас на работе сушилки уже больше 20 лет. Прекрасно, достаёшь одежду или бельё, а она горячая, сухая, в фильтре куча всякого мусора. И сразу развешиваешь в шкафу. Если надо гладить, то есть там и такие режимы.
Очень удобная и полезная вещь в хозяйстве.
У меня поверхность индукционная. Тоже некоторые спрашивают, на кой хер я её купил, вместо газовой плиты.

Вы стоимость кирби видели? Хотя чего я тут спрашиваю) И сейчас есть и лада и майбах,кстати и в мезозой наверно было разделение труда на между тем кто охотился и тем кто *стирал* Сейчас просто разделение по благосостоянию вылилось до ужасающих масштабов

Это сообщение отредактировал gbdjdfhjd - 8.08.2024 - 20:00

[^]
Шульц78
8.08.2024 - 20:03
2

Ярила

Цитата (gbdjdfhjd @ 08.08.2024 - 19:50)
Интересно а зачем тогда брали стиралку с функцией сушки? Она ведь реально дороже.Я когда покупал то мне функция сушки была важна и я смотрел на то что функциональней отдельная сушка наверняка будет лучше но две машинки(сушка и стиралка) будут дороже чем стиралка с функцией сушки и места занимать больше будут

Не брал я. Квартиру купил, а она уже стояла. Ну и решили попробовать, что это и нужно ли.

[^]
сорока2014
10

Ярила

У меня пока нет но в новой квартире поставлю. Все у кого есть очень довольны. Стираю часто и огромная сушилка для белья с трусами посреди спальни достала уже.

[^]
bduch
6

Шутник

Есть денги, бери. Нет,нах не нужна. Пользуюсь , считаю , штука нужная. По поводу износа вещей- 2 года сушу брюки из магазина Котон, никак не износятся. Ношу каждый каждый день, стираю раз в неделю.

[^]
Шульц78
8.08.2024 - 20:08
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 08.08.2024 - 19:55)
Да так же как с посудомойкой - у кого есть, те пользуются с удовольствием, а у кого нет - заводят шарманку про "три тарелки".
У меня пока сушилки нет (и ставить некуда), но я мечтаю. Будет.

Неее. Не всегда так. У меня есть посудомойка и считаю, что пипец какая полезная штука. Есть стиралка с сушилкой и считаю, что нафиг не надо. 😊 Хотя, допускаю, что в некоторых случаях полезная штука. Но у меня таких случаев ещё не случилось...

[^]
JuSSS
8.08.2024 - 20:09
8

Миру - Мир!

Долго сопротивлялся, но все таки полгода назад купил. Дурак, что раньше не сделал. Удобно, очень доволен. Стоит тандемом на стиральной машине, шума немного и не особо греет. С тепловым насосом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41928
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх