такие люди есть! мой кент( Серега прости) Ехали с Крыма в Пятигорск толпой 7 человек (мерс вита сереги) кароч я отхуярил 500 км и паром(тогда еще был) год по моему 16ый и пердаю руль кенту,
спрашиваю - ты норм? сам до дома доедешь?
грит - да! я грит 100 раз тут ездил!
и я спать лег!
просыпаюсь - Краснодар самый центр, какого хуя? он же в стороне километров за 50-70 должен быть?
да чет проебал походу поворот(а спать охота и до дома пиздец, устали все)
ну ладно говорю, бывает! незабудь говорю на Кропоткине повернуть!
да знаю грит!
я грю мож навигатор?
да нахуй грит, 100 раз ездил, тем более с Краснодара! одна дорога и один поворот..
ложусь спать и вот всякая хуйня мне сниться и чудится...что мы едем не туда...
не чудилось...
просыпаюсь и вижу что мы в каких-то ебенях на несетевой заправке, по нашей дороге таких отродясь небыло.
Серый пошел платить за соляру, я открываю навигатор..............сукабльнах....убьюнах....мы почти в Светлограде...бля +350 км нахуячил мимо...за что я всем и объявил!
кароч он идет веселенький с кассы, смотрит на нас и чувствует угрозу и поник, аж почернел..сел, говорит что, что то не так? паказываю навигатор..
кароч человек не беден, свой шубный цех + производство, совсем не дурак, тем более был навигатор, на Кропоткине развязка с +100500 знаков, в том числе заранее, ну вот как?
как вспоминаем ржем конечно, но на тот момент я его хотел реально убить...как и другие в авто!
Это сообщение отредактировал zheleznovod - 23.07.2024 - 22:30