Про командировку вспомнил
Вышел я из отпуска начальник говорит нужно срочно ехать в командировку запустить подстанцию
Поедешь ты и программист Эдик на его машине
Я даже и не знал что Эдик водит машину он весь какой-то хромой косой
Ладно говорю ок
Встречаемся с ним с утра возле его дома
Смотрю на его ласточку это был Рено Логан по кузову ни одного живого элемента вся помятая кривая и косая
Спросил у Эдика мы на этом доедем? Он ответил что да и помчали
Ехать было с ним очень страшно он не держал полосу, его всю дорогу косило к обочине, очень резко тормозил, но это все херня
Самое главное что я узнал в дороге про Эдика это то что у него него не поворачивается шея, то есть чтобы ему посмотреть нужно повернутся корпусом и когда ему нужно было оценить обстановку он просил меня посмотреть
Я тогда понял почему у него машина вся во вмятинах и был очень сконцентрирован на дороге
Доехали мы до пункта назначения нормально
Завершили и подписали бумаги дня через три четыре ближе к вечеру
День завершения работ был насыщенный я говорю Эдику сегодня переночуем здесь а завтра с утра стартанем домой на что он категорически сказал что выдвигается вечером чтобы к утру быть дома
Спорить с ним было бесполезно и мы поехали в ночь
По пути я закемарил но сна спокойного не получалось водитель то резко затормозит то завиляет
Просыпаюсь в очередной раз и вижу просто пиздец
Мы едем около соточки подъезжаем к кольцу где нужно уступить дорогу по кольцу едет машина а Эдик не видя машину из-за того что башка не крутится и полупустая дорога не снижая скорости едет на кольцо
Я кричу СТОЙ прям перед въездом на кольцо он успел затормозит и та машина пронеслась прям близко к нашей
Пересрался я будь здоров ещё бы чуть чуть и все
У меня сон как рукой сняло
Ну его на хуй таких водителей как таким вообще права дают и медкомиссию проходят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ