Как я двух дебилов спасал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovx
23.07.2024 - 11:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Вано33 @ 23.07.2024 - 11:12)
А я никогда не подспускаю лодку. Даже на жаре. Для этого есть аварийный клапан, он сам сколько ему нужно подспустит. Главное вначале накачивать отсек с этим клапаном, а потом уже - все остальные.

Только у двух лодок в группе есть предохранительный клапан и только на надувном дне. На двух отсеках бортов таких клапанов нет ни у кого.

[^]
дывуферук
23.07.2024 - 12:22
8
Статус: Online

Ярила

Помню в детстве в Грузии был таким дебилом, озеро переплывал, хотя сам был дрыщ худой, только только плавать научился, перед девками выебнуться решил и поплыл, до середины доплыл и чувствую что сил больше нет, и обратно плыть столько же сколько и вперёд, решил вперёд, плыву и думаю что это пиздец, надо тонуть , но представлял что надо вдохнуть воду в лёгкие, а это пиздец неприятно, и это давало каких то сил, так и доплыл до берега, осталось около полутора метров, но ноги запуталась в водорослях, и я понял что не выберусь, берег был крутой, сразу глубина, на счастье мимо мужик ,грузин проходил, спросил - помочь? Я долбоеб, такой отвечаю- ну можно, типа не очень надо... Дебил, даже в такой ситуации выебывался. Мужик за руку вытянул меня на берег, я сказал спасибо, упал и лежал отдыхал с пол часа, потом встал, а ноги подкашиваются, не держат. И босиком, по горячим камням пошел обходить озеро. Очень долго и мучительно шел. Но сам виноват. Долбоеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kontrist33
23.07.2024 - 12:51
-1

Ярила

Мы спортсмены , ЗОЖ .. Накатил коньяку . я с вас хуею

[^]
ovx
23.07.2024 - 15:24
1

Шутник

Цитата (kontrist33 @ 23.07.2024 - 12:51)
Мы спортсмены , ЗОЖ .. Накатил коньяку . я с вас хуею

Читай внимательно про "типа" зож и спето-спитую компанию.

[^]
Markus2000
23.07.2024 - 16:47
1

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 22.07.2024 - 15:30)
Однажды возле Кемера чилил дикарем на сапборде в бухте. Приезжает яхта с туристами и выпускает их поплавать. Двое молодых отплывают подальше и вдруг один из них начинает тонуть, крича: "Help! Help!".
Я прыгаю на весло и гребу к ним со всей дури. Подплываю, а тонущий вдруг заулыбался. Диалог был:
- are you ok?
- it's a joke!
- bad joke, долбоеб бля.

если правда, то надо было веслом по ебальнику стукнуть с улыбкой на лице и то же сказать it's a joke!

[^]
ДжДиГриз
23.07.2024 - 17:19
2

Шутник

"На следующий день проплыла лодка с подростками судя по всему деревенских, так как народу было много , а вещей и снаряги не было. За лодкой метрах в трех плыл подросток в одежде.
Я прокричал гребущему, чтоб его подобрали, но реакции не последовало. Они проплыли дальше.
Смотрю выше лагеря по середине реки(там был островок при обычном уровне воды) стоит мелкий мужичек примерно по пояс в воде, а мимо проплывает большая автомобильная камера. Видимо он сплавлялся с детьми на этой камере. А выше плывет еще одна лодка с подростками. Ну, думаю сейчас они этого бедолагу и подберут.
А вот фиг! Проплыли мимо! "

ТС, не понял, что случилось с подростком в одежде, который плыл за лодкой с подростками?

[^]
ShUnI
23.07.2024 - 18:31
0

Весельчак

Мне Зилим запомнился обилием ос, видимо рядом с их гнездом тормознули, и утренним гоном коров на пастбище, метрах в 30 от нас🤦‍♀️ Но всё равно было весело)

[^]
WhiskIn
23.07.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 22.07.2024 - 15:30)
Однажды возле Кемера чилил дикарем на сапборде в бухте. Приезжает яхта с туристами и выпускает их поплавать. Двое молодых отплывают подальше и вдруг один из них начинает тонуть, крича: "Help! Help!".
Я прыгаю на весло и гребу к ним со всей дури. Подплываю, а тонущий вдруг заулыбался. Диалог был:
- are you ok?
- it's a joke!
- bad joke, долбоеб бля.

За такие шутки в зубах бывают промежутки.

[^]
ovx
23.07.2024 - 20:45
1

Шутник

Цитата (ДжДиГриз @ 23.07.2024 - 17:19)
"На следующий день проплыла лодка с подростками судя по всему деревенских, так как народу было много , а вещей и снаряги не было. За лодкой метрах в трех плыл подросток в одежде.
Я прокричал гребущему, чтоб его подобрали, но реакции не последовало. Они проплыли дальше.
Смотрю выше лагеря по середине реки(там был островок при обычном уровне воды) стоит мелкий мужичек примерно по пояс в воде, а мимо проплывает большая автомобильная камера. Видимо он сплавлялся с детьми на этой камере. А выше плывет еще одна лодка с подростками. Ну, думаю сейчас они этого бедолагу и подберут.
А вот фиг! Проплыли мимо! "

ТС, не понял, что случилось с подростком в одежде, который плыл за лодкой с подростками?

Меня этот вопрос тоже волновал, но судя по всему всё в порядке. Так как нам махали из моторки довольные подростки и якобы никто не утонул. Первая лодка ушла довольно далеко и я уже переключил внимание на этого мужичка. Подросток плыл в нескольких метрах от первой лодки и я думаю, что его достали из воды.

[^]
anfilp
23.07.2024 - 22:44
0

Юморист

Это у них развлекалоовка - кто больше утопнет в деревне

[^]
zashitnik
24.07.2024 - 08:02
0

Ярила

Цитата (ovx @ 23.07.2024 - 11:39)
А я никогда не подспускаю лодку. Даже на жаре. Для этого есть аварийный клапан, он сам сколько ему нужно подспустит. Главное вначале накачивать отсек с этим клапаном, а потом уже - все остальные.

Только у двух лодок в группе есть предохранительный клапан и только на надувном дне. На двух отсеках бортов таких клапанов нет ни у кого.

Расскажи лучше несведущим, зачем спускаете воздух, как часто это делаете, и когда вновь накачиваете?

[^]
ovx
24.07.2024 - 12:10
0

Шутник

Цитата (zashitnik @ 24.07.2024 - 08:02)
Цитата (ovx @ 23.07.2024 - 11:39)

Расскажи лучше несведущим, зачем спускаете воздух, как часто это делаете, и когда вновь накачиваете?

Если не стравливать воздух, лодка нагреваясь на солнце и не остывая от воды рискует лопнуть. На моей полуспущенной лодке турист-3 в жаркий день лопнула перемычка между секциями надувного дна, хотя дно тоже было хорошо так приспущено. Так же дно лопнуло на такой же лодке друга. И в паспорте на лодки про это написано.

[^]
oish73
25.07.2024 - 07:30
1

Сказочница та ещё

Цитата (ovx @ 22.07.2024 - 19:15)
Два случая произошедших со мной в одном месте в 2006 и 2024 году

место не дя отдыха явно)) так и будете алкашню из воды вытаскивать, хоть лодку вообще не сдувай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24403
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх