Как я от гопников через лес бегал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
18.07.2024 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

"Эх, фенька порвалась! Не к добру!"

[^]
сантехик
18.07.2024 - 09:54
1

Юморист

Цитата (Stalker78yd @ 17.07.2024 - 22:17)
А что про иностранных специалистов, из аулов, на тот момент, можете сказать ?

Иностранные специалисты в конце девяностых передвигались исключительно в тёмное время суток

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimaart75
18.07.2024 - 10:01
-2

Приколист

Возможно это были "благодарные зрители"?
Я бы тоже горел желанием опездюлить " артистов", которые и петь не умеют, и в ноты не попадают.

Хотите набухаться - нахера это делать на сцене(перед выступлением)?
Жалко, что вас не догнали!

[^]
PiterPetrov
18.07.2024 - 10:06
1

Ярила

Цитата (yohnpalych @ 18.07.2024 - 09:35)
Цитата (PiterPetrov @ 18.07.2024 - 12:45)
Знакомо и мне ...
Читая, я как будто в середине 90-х опять побывал на сейшене в Доме Офицеров (Красноярск)  . Только там не только гопота прессовала, там еще было место дислокации местечкового "авторитета"  по кличке Кот.  Со всеми вытекающими .... 

Один из его шестерок в конфликте мне "розочкой" футболку распорол снизу и до груди...  Нехватило сантиметра, что бы это  оказался мой живот ...

Среди нефоров ходили упорные слухи о нетрадиционных предпочтениях Старого, с учётом его работы на телевидении, а Кот сам был олдовым нефором, с ультра-правыми плюс блатными замашками, отсидевший по хулиганке. При том, что он жил в двух шагах от "Стакана", до которого равное количество шагов до Дома офицеров, какого ещё отношения можно было ждать.

Да, слухи про "Старого" ходили, но я с ним мало общался, хотя и работал пару раз на концертах устраиваемых Метал Топом (билеты продавал и кассеты) , как говориться свечку не держал.

Кстати Кот на этом концерте (где мне распороли футболку) на глазах всех "телохранителю" Старого (может помнишь, он какого то жирдяя нанимал одно время и ходил с ним везде) пару раз леща прописал по щам. А тот стоял и молча глазами хлопал и руки по швам ...

То еще зрелище было

А Кот да, после отсидки он переобулся (да кто бы в те времена после зоны не переобулся), но концерты посещал исправно ....

rulez.gif

про "Стакан" ты упомянул, у меня прям слёзы выступили на глазах... Нахлынули воспоминания ....

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 18.07.2024 - 10:09

[^]
AGSDima83
18.07.2024 - 10:10
4

Ярила

Я вообще пацаном в это время в Люберцах жил. Многое бывало, но выживали как-то. Вспомнилось: поймали меня вечером трое гопников, начали шманать, денег нет (а у кого они тогда в 12 лет были???), сняли часы - батин подарок, чтобы я знал во сколько домой возвращаться. И тут смотрю - рожа то одна знакомая: пацан с паралельного класса, вижу, что и он меня узнал. Сразу часы вернули, сделали вид, что пошутили, похлопали по плечу и велели тикать отседа и все забыть. Так начиналась уголовная история Сашки Уколова, который позже станет авторитетом по кличке Шприц. Его загасили с конце 90ых. А я вот запомнил его тогда, когда он мне часы возвращал.

[^]
ValeDer
18.07.2024 - 10:17
1

Grammar

Цитата (Zebras @ 17.07.2024 - 21:59)
Мы бежали по дороге среди вековых елей...

А помню ...эти сосны...

Неформал, роняя кал,
Мимо елочек бежал
Но, не знаю почему,
Сосны вспомнились ему

[^]
kairdan
18.07.2024 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.07.2024 - 22:06)
Как-будто «Слово пацана. В берцах по лесу» посмотрела

"Слова пацан. Яйца на пятках" lol.gif

[^]
Ertostik
18.07.2024 - 10:35
0

Ярила

Что ни история, то неформалы опиздюливаются.

[^]
meats1977
18.07.2024 - 11:10
1

Ярила

Да почти каждый концерт так было.из человек 100 - свалит 90. Что ссыкло ебливое.остальные десять оставались и пизделись. Привет тамтам , вмц и т.д. кто не понял,это клубы в Питере такие были в 90х. А уж кто ник переведет и меня вспомнит- особливый привет )

[^]
PasteTT
18.07.2024 - 11:41
0

Хохмач

Да я помню так от коней бегал. Стоим на остановке на которую подъезжает автобус с толпой фанов не твоей команды и все реакция мгновенная бежать быстрее ветра. Помню бегу и думаю сука не сбавляй шаг не оборачивайся. Обернулся и тут в метре от меня уже месят того кто стронулся позже всех или споткнулся. Времена 90-ые

[^]
Lyalebo
18.07.2024 - 12:24
-1

Балагур

Пошел в клуб в Рязани с сестрами первый раз, вроде было норм по началу, потом узнали что с Подмосковья так пару желающих вышли набить ебало, набили. Вроде потом выпили с ними. Далее на следующий день нас 3 человек, 2 сестры и я искало 17 человек на мотоциклах, видно что-то забыли вчера сказать, бегали по всей деревни от них, они спешиваться боялись почему то, оказалось бейсболку вчера забыли) кароче потом все лето хуярил с ними, а когда уехал в лагерь детский, сестра пошла в блахоне моем Спартак, ей по ошибке набили щи) ходили еще лет пять в этот клуб, периодически был отпизжен. Но обилее самок которые дают в 13-14 лет мне 15 превышало все страхи. Гыггы

[^]
DrSchnaps
18.07.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Detodel @ 17.07.2024 - 23:00)
о бро ... напомнил ты мне мою молодость
... 93-й ,Курск ... рынок на Луговой ,и наши разборки с кетайцами ... челюсти летели с обеих сторон

Не китайцами, а вьетнамцами.

[^]
Игнат2101
18.07.2024 - 12:32
1

Приколист

Цитата (БодрыйЛось @ 17.07.2024 - 21:05)
Видать в одно и то же время росли. Как сейчас помню: после сейшена на нижнем БАМе большой толпой шагаем по улице Советской (привет, город корабелов), хором орём "всё идёт по плану", доходим до детского мира, где был ремонт и не горели фонари, и из темноты является орда бритых гоблинов в спортивных костюмах, с палками, ножами, кастетами, и начинается махач. Мне 15 лет, и в голове опилки в перемешку с рок-н-роллом, Ницше, пафосными текстами, и не понятно как и зачем жить в этом дерьмовом мире. А сейчас семья, дети, работа, замена масла и фильтров раз в 7 тысяч (всё как у всех), и шрам от ножевого ранения на память о юности. Пипец было время

В то же время бегал через парк Петровского от шоблы с Камышей cool.gif

[^]
zashitnik
18.07.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Tovarnik @ 18.07.2024 - 05:14)
Цитата
Да ладно, неформалы... Нам как то дали пизды, когда мы вшестером возвращались с тренировки по кунг-фу. Ну как дали? Одному вломили, а остальные пятеро разбежались.

В 90х наш спортзал был недалеко от дискотечного места. Причём по пятницам мы махались там на деревянных мечах, типа боккенов. Ну а после тренировки шли мимо этого ДК к автобусной остановке.
Так вот не доходя метров ста видим следующее.
Из дверей ДК вылетают два парня, застёгиваясь на ходу. Дело зимой. И за ними вываливается толпа рыл в 20.
Парни бегут в нашу сторону. Толпа с воплями " уроем всех и всем пизда" поодаль метрах в 50.
Сцуко, дорожка узкая. Снега по кукарелы.
Чё делать? Нас пятеро.
Тут бывало в таких ситуациях, на улице на дискаче рядом покуришь, а тебя уже посчитали как кореша одной из сторон.
Короче отпрыгнули в снег, освободили так сказать, трассу для " гона молодых самцов".
Ну и заодно расчехлили свои деревяшки. Ну просто решили так вдруг, постоим в снегу, палки подержим. Как сейчас помню, вкруговую прям,ну натуральные триста спартанцев. Только пятеро.
Эти двое мимо как лоси. Те двадцать, слава яйцам, не добежали, свернули на пол пути в сторону. Типа решили срезать путь через соседние дворы?! Ну и хрен с ними.
Особенно запомнился последний из преследователей. Он пробегая мимо угла дома, подскользнулся на льду под водосточной трубой, и падая ухватился за неё. У оторвал её нахрен. Метра полтора так. И с этим куском епнулся на лёд. Встал и дальше побежал с этим куском.
Мы выдохнули, зачехлились, и пошли неспеша и оглядываясь.

Это напоминает анекдотичную историю, которую мне рассказывал знакомый.

Тоже 90е. Чебоксары.
Идём, говорит, как-то ночью по чужому району с товарищем. Вдруг сзади топот. Оборачиваемся. Бегут четверо. Мы оглядываем местность в поисках камня, штакета, хоть чего-то. И как назло ничего нет.
А эти бегут. Уже рядом. Мы на очке.
Четвёрка пробегает мимо.

А, спортсмены... Выдыхаем.

[^]
БодрыйЛось
18.07.2024 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Игнат2101 @ 18.07.2024 - 12:32)
В то же время бегал через парк Петровского от шоблы с Камышей

Эти деятели не только всяких неформалов кошмарили и отжимали мелочь у школьников, но и постоянно между собой воевали. Например: Камыши против Слободки, Водопой против ЮТЗ, Сухой фонтан против Обессинии, Солянские тупо на дискотеках метелились, и все одинаково стремались ходить в Ялты)))

[^]
SerAlexS
18.07.2024 - 13:52
1

Приколист

Год примерно 2000,лето...нам по 16-17 лет.
Сельский клуб,ночь..стоим на крыльце курим.Подъезжает красная шаха,за рулём незнакомый хрен,пьяный в умат,с ним наши,местные,два брата,примерно в такой же кондиции.Один полный тёзка известного полководца,кличка Граф....Подъехали,Граф выходит из машины, уже не помню зачем,после пытается в неё обратно сесть,а его брат держит дверь изнутри...Ну и Граф обзывает своего брата козлом...А мужику за рулём послышалось,что это кто-то из нас его обозвал.Как оказалось дядя был опер с УР-а...
Короче,вылазит этот йух из машины,качаясь идёт к багажнику и достаёт оттуда АКСУ...
Я хз,с какой скоростью бежали остальные,но мне казалось что Хусейна Болта я бы обогнал...

[^]
КакТебеТакое
18.07.2024 - 15:06
1

Приколист

Цитата (Medvedvedmed @ 18.07.2024 - 08:52)
Цитата (КакТебеТакое @ 18.07.2024 - 00:17)
Да ладно, неформалы... Нам как то дали пизды, когда мы вшестером возвращались с тренировки по кунг-фу. Ну как дали? Одному вломили, а остальные пятеро разбежались.

Чем побили? Стиль обезьяны? Пьяный мастер? Рывок тигра?)

Ну мы на тот момент осваивали школу богомола. Вот примерно, как тараканы и мы разбежались.

[^]
Crimeanmine
18.07.2024 - 18:26
0

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 17.07.2024 - 22:05)
Видать в одно и то же время росли. Как сейчас помню: после сейшена на нижнем БАМе большой толпой шагаем по улице Советской (привет, город корабелов), хором орём "всё идёт по плану", доходим до детского мира, где был ремонт и не горели фонари, и из темноты является орда бритых гоблинов в спортивных костюмах, с палками, ножами, кастетами, и начинается махач. Мне 15 лет, и в голове опилки в перемешку с рок-н-роллом, Ницше, пафосными текстами, и не понятно как и зачем жить в этом дерьмовом мире. А сейчас семья, дети, работа, замена масла и фильтров раз в 7 тысяч (всё как у всех), и шрам от ножевого ранения на память о юности. Пипец было время

всегда когда читаю такие истории, то удивляюсь, по идее должно быть много трупов, где же они. Там все с ножами, кастетами, палками. Как минимум пара жмуров должна быть

[^]
БодрыйЛось
18.07.2024 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Crimeanmine @ 18.07.2024 - 18:26)
всегда когда читаю такие истории, то удивляюсь, по идее должно быть много трупов, где же они. Там все с ножами, кастетами, палками. Как минимум пара жмуров должна быть

Это больше для понтов, самоуспокоения, и устрашающего вида. Зачастую владельцы такого дерьма сами боятся его применять, особенно в том возрасте.

[^]
Stalker78yd
18.07.2024 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 18.07.2024 - 07:56)
Цитата (Zebras @ 17.07.2024 - 22:21)
Что можно сказать про иностранных специалистов? Да ничего. Их не было. Вообще. Нисколько.

Дохрена их было, но они в то время назывались успешным бизнесменами, на рынке арбуза и и персиками торговали, наших девчонок нанимали а продавцы. Забыл что ль?

Помню, особенно как 2 августа, рынки закрывали. Да и с рынков они, редко выходили.
Просто раньше бегали от скинов ( да и то, неформалы или иностранные спецы, а теперь от иностранных спецов).

[^]
caes
18.07.2024 - 22:27
0

Ярила

Так это ты концерт испортил в 1996? Мы тя 28 лет искали. Беги.

[^]
FreedomMH
18.07.2024 - 23:31
0

Балагур

у меня была похожая по сюжету история
середина нулевых, тоже зима, суббота, вечер. Вышел с работы (для новосибирцев - Советская, 30, здание гидромета). Не поздно ещё, часов 9... Иду, погода хорошая, не холодно, градусов 8-10, ветра нет... Вроде снег шёл.
Для неновосибирцев - это центр. Так вот, перехожу широкую улицу (Нарымская) и иду в сторону цирка. Ну как иду... собирался идти. На перекрёстке с Державина навстречу 8 человек. И, главное, вокруг ни души (там так бывает). Я в пальто, с барсеткой... (тогда модно было, да и удобная она).
Дальше не помню, то ли закурить спрашивали, то ли сразу начали бить... Повалили на снег (сомневаюсь, что хотели в относительно людном месте убивать, скорее всего они думали, что в барсетке что-то ценное). А там ни фига не было, документы да ключи)))
Но всё равно было страшно. Хотя испугаться я не успел...
Хз как, но мне удалось встать, кому-то я даже врезал (рука была разбита), и я побежал... естественно, через дорогу (6 полос). Они за мной. Повезло примерно как ТС с автобусом, ехала машина, спасибо мужику, остановился, я запрыгнул в нее... Водитель тряпку дал, кровь вытереть с брови.. подбили они мне глаз (без последствий)... Высадил меня через 2 квартала и пошёл я дальше домой.
p.s. Барсетка осталась со мной :) из рук я ее не выпускал

Это сообщение отредактировал FreedomMH - 18.07.2024 - 23:34

[^]
Sergiost
19.07.2024 - 00:07
0

Ярила

Цитата (sergeibut @ 17.07.2024 - 22:27)
Это же про Ульяновск. ДК 1 мая на нижней. Сейчас там парк хороший. А бежал ты в сторону сосен у 5 школы где я учился. Раньше конечно в этом районе можно было хорошо отхватить.

Да и не только там!

Как я от гопников через лес бегал

[^]
DanilenkoDim
19.07.2024 - 02:12
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 17.07.2024 - 22:48)
я с друзьями и будущей супругой - на каблуках - бежали по вечереющим Люберцам при закате, цвета розового кьянти, при лекгом вечернем ветерке - нас было человек пять - от человек 20 бритых пьяных чуваков

всего лишь занесло нас на свадьбу к другу моего друга в Люберцы

а мы москвичи, студенты, интеллектуалы
я, к стати, "качался" во всю, параллельно с Ницше и Даниилом Андреевым

и один из нас на постоянном выебеоне - он бежал быстрее всех
собственно из-за него, урода, и получилось ))

а там была другая свадьба, рядом
в общем всё было очевидно )

но убежали
трудно представить, если бы догнали

а мы москвичи, студенты, интеллектуалы
я, к стати, "качался" во всю, параллельно с Ницше и Даниилом Андреевым

и один из нас на постоянном выебеоне - он бежал быстрее всех
собственно из-за него, урода, и получилось ))

Шта мля)))))))))))))) Интелектуал -качек)))) Иди словарь учи))) И "стать" свою за одно))) с "выебеоне"))))

Это сообщение отредактировал DanilenkoDim - 19.07.2024 - 02:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22202
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх