Как я от гопников через лес бегал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcmpoHoM
18.07.2024 - 01:36
2
Статус: Offline

Ярила

По названию ДК гуглится только славный город Ульяновск. А то автор забыл населённый пункт указать и все подумали про Казань )

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 18.07.2024 - 01:37

[^]
Qua3back
18.07.2024 - 01:49
1

Шутник

Стометровку за 11,7 хуясе Усейн Болт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tovarnik
18.07.2024 - 05:14
9

Юморист

Цитата
Да ладно, неформалы... Нам как то дали пизды, когда мы вшестером возвращались с тренировки по кунг-фу. Ну как дали? Одному вломили, а остальные пятеро разбежались.

В 90х наш спортзал был недалеко от дискотечного места. Причём по пятницам мы махались там на деревянных мечах, типа боккенов. Ну а после тренировки шли мимо этого ДК к автобусной остановке.
Так вот не доходя метров ста видим следующее.
Из дверей ДК вылетают два парня, застёгиваясь на ходу. Дело зимой. И за ними вываливается толпа рыл в 20.
Парни бегут в нашу сторону. Толпа с воплями " уроем всех и всем пизда" поодаль метрах в 50.
Сцуко, дорожка узкая. Снега по кукарелы.
Чё делать? Нас пятеро.
Тут бывало в таких ситуациях, на улице на дискаче рядом покуришь, а тебя уже посчитали как кореша одной из сторон.
Короче отпрыгнули в снег, освободили так сказать, трассу для " гона молодых самцов".
Ну и заодно расчехлили свои деревяшки. Ну просто решили так вдруг, постоим в снегу, палки подержим. Как сейчас помню, вкруговую прям,ну натуральные триста спартанцев. Только пятеро.
Эти двое мимо как лоси. Те двадцать, слава яйцам, не добежали, свернули на пол пути в сторону. Типа решили срезать путь через соседние дворы?! Ну и хрен с ними.
Особенно запомнился последний из преследователей. Он пробегая мимо угла дома, подскользнулся на льду под водосточной трубой, и падая ухватился за неё. У оторвал её нахрен. Метра полтора так. И с этим куском епнулся на лёд. Встал и дальше побежал с этим куском.
Мы выдохнули, зачехлились, и пошли неспеша и оглядываясь.

[^]
Zebras
18.07.2024 - 05:57
2

Ярила

Цитата (Qua3back @ 18.07.2024 - 01:49)

Второй юношеский по лёгкой атлетике, ещё в 10-м классе. Что-что, а бегать я умел. Все районные и городские эстафеты за школу, на областных раз 1-е место занял, на 200-метровке. Пригодился навык)

[^]
Чтотер
18.07.2024 - 07:30
7

Ярила

Как представитель обратной стороны скажу, что ТС пиздит про арматуру дубинки и кастеты, голыми руками мы вас пиздили ребята ))))

[^]
Mf26
18.07.2024 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Чтотер @ 18.07.2024 - 07:30)
Как представитель обратной стороны скажу, что ТС пиздит про арматуру дубинки и кастеты, голыми руками мы вас пиздили ребята ))))

а вообще интересно.. в берцах в косухе.. весь утяжеленный... а хера ж вы бежали? не было там ста человек, там было стадо неформалов... в замесы они попали, может кто то и попадал а вы тупо сьебнули.

[^]
Petrovi468
18.07.2024 - 07:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
дети, работа, замена масла и фильтров раз в 7 тысяч (всё как у всех)

Я через 10 меняю popcorn.gif

[^]
6BlackRaven6
18.07.2024 - 07:44
2

Veritas numquam perit.

Помнится, мы с друганом, нам лет по 14 было, тоже съебывали от толпы футбольных фанатов в Старых Химках, когда те шли, и крушили все, что видели:)
Но вас то толпа была, могли бы и попиздиться)

[^]
Newvovan1973
18.07.2024 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 17.07.2024 - 22:17)
А что про иностранных специалистов, из аулов, на тот момент, можете сказать ?

Не было их. Тогда лезли сюда с Кавказа и закавказских республик. Это было начало.

[^]
вакензепарт
18.07.2024 - 07:53
1
Статус: Online

Юморист

,,Рвушая тишина.,, Каков слог! Пиши ишо!

[^]
Ruslankra82
18.07.2024 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 17.07.2024 - 22:21)
Что можно сказать про иностранных специалистов? Да ничего. Их не было. Вообще. Нисколько.

Дохрена их было, но они в то время назывались успешным бизнесменами, на рынке арбуза и и персиками торговали, наших девчонок нанимали а продавцы. Забыл что ль?

[^]
WhiskIn
18.07.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 18.07.2024 - 05:57)
Цитата (Qua3back @ 18.07.2024 - 01:49)

Второй юношеский по лёгкой атлетике, ещё в 10-м классе. Что-что, а бегать я умел. Все районные и городские эстафеты за школу, на областных раз 1-е место занял, на 200-метровке. Пригодился навык)

А 11.7 это почти на первый взрослый.
Погуглил, второй юношеский 13.4

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18.07.2024 - 08:07

[^]
el333
18.07.2024 - 08:05
3

Балагур

Много слышал рассказов, не только в интернете но и лично от людей. Убегали, дрались, мочили. Переживший обычно нормальный законопослушный гражданин. А вот типа "Вот я был гопником в 1996 году, в лесу поджидал неформалов" нигде не расскажут.
И ещё хотел спросить, неужели в такое трудное время никто из вас цепи с сортира или кастет-водопроводного вентиля не было?

[^]
zodder
18.07.2024 - 08:10
3

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 17.07.2024 - 22:05)
Мне 15 лет, и в голове опилки в перемешку с рок-н-роллом, Ницше, пафосными текстами, и не понятно как и зачем жить в этом дерьмовом мире. А сейчас семья, дети, работа, замена масла и фильтров раз в 7 тысяч (всё как у всех), и шрам от ножевого ранения на память о  юности.

Написали прям очень хорошо.

Это сообщение отредактировал zodder - 18.07.2024 - 08:11

[^]
WhiskIn
18.07.2024 - 08:10
3

Ярила

Цитата (el333 @ 18.07.2024 - 08:05)
Много слышал рассказов, не только в интернете но и лично от людей. Убегали, дрались, мочили. Переживший обычно нормальный законопослушный гражданин. А вот типа "Вот я был гопником в 1996 году, в лесу поджидал неформалов" нигде не расскажут.
И ещё хотел спросить, неужели в такое трудное время никто из вас цепи с сортира или кастет-водопроводного вентиля не было?

Ой, да ладно. Сплошь и рядом рассказы про то, как гоняли нефоров.

[^]
TomZenger
18.07.2024 - 08:20
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 17.07.2024 - 22:02)
В 1996 году естественно по ебалу можно было выхватить за фразу "дал петуха"
И это при том, что мне тогда было всего 10 лет, но за базаром все старались следить очень сильно.

Да хуя с два там за словами следили) Бардак, понты и сплошные пиздаболы)

[^]
safi71
18.07.2024 - 08:26
1

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 17.07.2024 - 22:05)
Видать в одно и то же время росли. Как сейчас помню: после сейшена на нижнем БАМе большой толпой шагаем по улице Советской (привет, город корабелов), хором орём "всё идёт по плану", доходим до детского мира, где был ремонт и не горели фонари, и из темноты является орда бритых гоблинов в спортивных костюмах, с палками, ножами, кастетами, и начинается махач. Мне 15 лет, и в голове опилки в перемешку с рок-н-роллом, Ницше, пафосными текстами, и не понятно как и зачем жить в этом дерьмовом мире. А сейчас семья, дети, работа, замена масла и фильтров раз в 7 тысяч (всё как у всех), и шрам от ножевого ранения на память о юности. Пипец было время

Бодро бодро.

[^]
letrator
18.07.2024 - 08:30
0

Шутник

Какой автобус был? Там недалеко кольцо троллейбусное было и автобус 7-ка ходил от "Юбилейного". Но после 11 часов встретить автобус было нереально (даже сейчас).

[^]
Псевдоподий
18.07.2024 - 08:37
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (elerium115 @ 17.07.2024 - 23:33)
О, про бег. Были в свое время учения "щит союза 2011", ну и они же "боевое содружество 2011". И довелось мне быть часовым по охране воинского эшелона, который ехал из Минска на полигон Ашулук, который в ебенях Астраханской области. Кто в теме, тот знает, что это нужно при каждой остановке поезда, который останавливается очень часто, ибо пропускает все другие поезда, вскакивать, и с автоматом, в бронике и каске два часа ходить километр в одну сторону, а потом тот же километр в другую и гонять всякое отрепье, которое норовит к эшелону подойти ближе чем на полтора метра. И как-то под Москвой, вроде как это было в Бекасово, ебаные ослы взяли и решили переставить поезд на запасной путь.  Километра ссука два я бежал летом при боевой выкладке по абсолютно незнакомой местности, пугая жителей, не зная, съебет поезд дальше, или таки останется.  И радиостанция была слабая пиздец, начкара не слышно и не понять, что ждать. Я с тех пор не очень бегать люблю, ну и по ходу поседел чутка в двадцать три года.

Про Ашулук прочитал, вспомнил эпизод из 2006 года. От нашей части в Ашулук офицеры в командировку на полигон ездили раз или два в год. У нас в каких-то ебенях стоял вагон, его раз в год тащили на вокзал, цепляли к поезду, грузили туда оборудование, паек, бухло, нескольких бойцов, чтоб готовить-тяжести таскать-прибираться и катили на учения. Раз как-то вагон пригнали то ли на Московский, то ли на Ладожский вокзал, завтра выезд, сидит в вагоне боец, охраняет. А его (вагон) железнодорожники цепляют к какому-то поезду и собираются куда-то отправлять. А я второй боец, который первого менять на сутки приехал. Ну, короче, Саня поднял кипиш, сказал, я щас стоп-кран дерну, хуй кто куда уедет, все забегали, засуетились, какое-то начальство куда-то звонит, кому-то грозит, вроде разобрались, отцепили. Я Саню сменил, он свалил, а вагон через весь город потащили на запасные пути аж Балтийского вокзала, обзорная экскурсия по городу с необычного ракурса. Мало кто по железной дороге ездил мимо станции Цветочная, откуда Ленин с правительством в Москву переезжали из Петрограда или проезжал над Московским проспектом недалеко от Электросилы.
ЗЫ а Саню я знал еще до срочки, потом неожиданно в одной части встретились. Недавно узнал, что он умер, сердце. Около сорока было ему.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 18.07.2024 - 08:38

[^]
PiterPetrov
18.07.2024 - 08:45
2

Ярила

Знакомо и мне ...
Читая, я как будто в середине 90-х опять побывал на сейшене в Доме Офицеров (Красноярск) . Только там не только гопота прессовала, там еще было место дислокации местечкового "авторитета" по кличке Кот. Со всеми вытекающими ....

Один из его шестерок в конфликте мне "розочкой" футболку распорол снизу и до груди... Нехватило сантиметра, что бы это оказался мой живот ...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 18.07.2024 - 08:45

Как я от гопников через лес бегал

[^]
Medvedvedmed
18.07.2024 - 08:52
1

Весельчак

Цитата (КакТебеТакое @ 18.07.2024 - 00:17)
Да ладно, неформалы... Нам как то дали пизды, когда мы вшестером возвращались с тренировки по кунг-фу. Ну как дали? Одному вломили, а остальные пятеро разбежались.

Чем побили? Стиль обезьяны? Пьяный мастер? Рывок тигра?)

[^]
БутчКуллидж
18.07.2024 - 09:20
1

Весельчак

Цитата (Stalker78yd @ 17.07.2024 - 22:17)
А что про иностранных специалистов, из аулов, на тот момент, можете сказать ?

Были, с конца 90-х, у магазина мы их сторожили, ходили они в основном по трое, с ножами почти всегда, с кухонными такими тесаками, но это им не помогало )))

[^]
OSinemasan
18.07.2024 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Я через 10 меняю

У меня ксяоми
В 88м товарищ какого-то хуя потащил меня в чужой район к другу. Друга не было дома и мы пошли на остановку. Из-за угла вышло трое пацанчиков, ниже нас ростом, но у кудрявого уже усы настоящие пшеничного цвета. Посыпались вопросы, "хто такие, откудова, каво знаиш" и " а ну-ка отойдем". Товарищ быстро сообразил, ударил по схватившей его руке и крикнув "OSinemasan , беги!", рванул на трамвайную остановку. Я за ним. Кроме этих троих дрыщей, из-за угла за нами рванули ещё пять лосей намного старше, выше и здоровее нас. Мы с товарищем заскочили в трамвай (конечная остановка, он ждал с открытыми дверьми, когда народ наберётся), гопота за нами. Пришлось отмахиваться. Недолго. Потому что народ был душевнее, мужики заступились за нас, выгнали из вагона гопоту, а мы поехали. У меня ухо только порвано было

[^]
namych
18.07.2024 - 09:33
2

Хохмач

Да, были времена. Тоже в своё время иногда ходил на подобные сейшены в ДК. В этих фестивалях участвовала куча групп, и самые на тот момент крутые группы, ради которых многие и пришли, выступали, как правило, в самом конце фестиваля. А сначала шли малоизвестные и не очень хорошо играющие группы. Поэтому многие, чтобы скоротать время, бухали в туалетах и прочих укромных местах. В итоге к концу действа были уже так угашены, что не помнили, ни кто выступал, ни что играли.

[^]
yohnpalych
18.07.2024 - 09:35
1

мои две копейки

Цитата (PiterPetrov @ 18.07.2024 - 12:45)
Знакомо и мне ...
Читая, я как будто в середине 90-х опять побывал на сейшене в Доме Офицеров (Красноярск) . Только там не только гопота прессовала, там еще было место дислокации местечкового "авторитета" по кличке Кот. Со всеми вытекающими ....

Один из его шестерок в конфликте мне "розочкой" футболку распорол снизу и до груди... Нехватило сантиметра, что бы это оказался мой живот ...

Среди нефоров ходили упорные слухи о нетрадиционных предпочтениях Старого, с учётом его работы на телевидении, а Кот сам был олдовым нефором, с ультра-правыми плюс блатными замашками, отсидевший по хулиганке. При том, что он жил в двух шагах от "Стакана", до которого равное количество шагов до Дома офицеров, какого ещё отношения можно было ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22202
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх