Приютские историйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкодром
4.07.2024 - 19:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anigma @ 04.07.2024 - 17:47)
Да она и нуждается, ТС. Она ж пришла сюда белое пальто выгулять, рассказав о своем невъебенном милосердии к овощу, который даже не понимает что она его обосранную жопу моет. А те, кто тут не восхищаются ее подвигом, сразу проклятия получили. Сама доброта и милосердие к людям, ага. Так-то баба ни на что кроме подмывания грязных жоп у наркоманов не сгодилась в жизни, но почему-то решила, что это даёт ей право хамить людям. Ну, профдеформация налицо, бытие определяет сознание, как сказал классик.

Т.е. человек, помогающий беспомощный, больше ни на что не годится. Ню-ню.
А пальта белога у меня не было и нет, странно, что Вы о нем заговорили, у Вас, похоже, не одно такое. Да и рассказываю я не о том, что делаю, а о страшной судьбе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
4.07.2024 - 19:19
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 19:06)
Цитата (anigma @ 04.07.2024 - 17:47)
Да она и нуждается, ТС. Она ж пришла сюда белое пальто выгулять, рассказав о своем невъебенном милосердии к овощу, который даже не понимает что она его обосранную жопу моет. А те, кто тут не восхищаются ее подвигом, сразу проклятия получили. Сама доброта и милосердие к людям, ага. Так-то баба ни на что кроме подмывания грязных жоп у наркоманов не сгодилась в жизни, но почему-то решила, что это даёт ей право хамить людям. Ну, профдеформация налицо, бытие определяет сознание, как сказал классик.

Т.е. человек, помогающий беспомощный, больше ни на что не годится. Ню-ню.
А пальта белога у меня не было и нет, странно, что Вы о нем заговорили, у Вас, похоже, не одно такое. Да и рассказываю я не о том, что делаю, а о страшной судьбе.

Малыш, способ извлечения удовольствий из самого факта своего существования - личное дело каждого и личная ответственность каждого - если ты бухая как мразь стал инсультником - не озадачивай никого, будь добр и не жди,что все, кому ты жизнь успел обосрать - к тебе прибегут жопу мыть.
В этом повествовании мы видим нарушение такого положения вещей, поэтому реакция неоднозначная у общества.
Мальчик конечно хороший, ага, только ебашить до передоза его собственный выбор, причем ебашить какое-то говно вроде соли, которое гробит нейроны, по всей видимости.
И альфа это не про "снять стресс" совсем - это про "хочу еще больше", когда уже абсолютно все успело приесться.
Так что жалости к такому говну мало.

З.Ы.
Скинь расценки

[^]
stariy12345
4.07.2024 - 19:37
0

Ярила

страна то какая ?

[^]
Poll1248
4.07.2024 - 20:05
1

Балагур

Цитата (pav56 @ 4.07.2024 - 12:49)
Цитата (30баг @ 4.07.2024 - 09:08)
Цитата (taeniurus @ 4.07.2024 - 08:23)
Цитата (WooDoo78RUS @ 4.07.2024 - 08:01)
Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 07:30)
Не знаю, как сейчас, а тогда барыги предпочитали именно гимназии и интеллигентных детей, именно там они собирали богатейший урожай.

А бедные-несчастные "зайчики" ни в чем не виноваты, ага. Это все злые барыги, силой заставляют жрать всякую хуйню...

Это о детях сейас. Которых подсаживают, когда еще не соображают толком ничего и последствия представить не особо могут.
Ну была у нас в школе типа пропаганда против СПИДА и наркоты, на фильмы водили, рассказывали, картинками пугали. Помню, что ни черта не поняла, вся инфа прошла мимо. Белый шум. Это с возрастом только доходит, что по чём и какие последствия.

Это не только о детях. Это ещё и об их родителях. Ибо всякой наркотой и прочей хуетой детишки пытаются заполнить ту пустоту, которая вокруг них. То, что им недодали и недолюбили.

У кого всё хорошо в жизни - того нельзя "подсадить". Ну разве что держать взаперти и насильно колоть.

Я согласен. Может, мне в жизни повезло, дети получились умные, не претендую, что именно мое воспитание.
Преамбула такая - в СШ практически вся молодежь (и не только) балуется травкой. Некоторые из этого выходят нормально, но некоторые продолжают с более сильными веществами.
У меня два сына. Когда они стали подростками, я с ними провел беседу. Ребята, вы умные, я вас люблю и горжусь вами. Давайте скажем честно, вы сейчас хотите все попробовать и всем доказать. Я это знаю, я сам был такой. Давайте просто договоримся - я не буду против если вы попробуете спиртное, покурите сигареты и/или начнете развлекаться с девочками. Я это не буду приветствовать, но если вы не будете переходить границы, я на это, скажем так, буду закрывать глаза. Пройдет время и вы успокоитесь.
Но - если вы начнете пробовать травку, или более сильные средства - тут я вас не пойму абсолютно и снисхождений не будет. Есть вещи , которые просто - НЕЛЬЗЯ. Вы умные, вы понимаете.
У моих детей никогда не было проблем с наркотиками. Оба закончили университе, сейчас работают программистами и хорошо зарабатывают. Надеюсь, что я как-то этому способствовал.

Прямо смешно, какой то розовый пост от мамы. Вы провели беседу с двумя сыновьями подростками и это всё - ок., даже без отца, и реально они стали правильными по вашему?
А вы прям поговорили и пара ваших сыновей не курит траву, а только бухнет "спиртного", табака, ну и девочек...
P.s. с одним то говоришь, или пытаешься контакт наладить, ну и это не раз, авось получилось (припоминая себя, удивляешься :) )

[^]
epizonnenos
5.07.2024 - 16:26
0

Ярила

Я заканчивал школу в середине 90х, наркоманов и алкоголиков вокруг было море. Но всегда своей головой соображать, надо. Тем более в 18 годиков)

[^]
Den3605
5.07.2024 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Кошкодром @ 04.07.2024 - 08:22)
Ещё и жёсткие требования от школы. Не справляются и ищут возможности выдохнуть, а умишка ещё маловато. Вот тут барыгам и раздолье.

Да глупости это.
В школах, торгуют именно школьники.
А взрослым в германии на дом привозят, и с подростками эти люди не работают.
Там и график работы не тот. Мне под Дуйсбургом в три ночи прямо в бордель подвозили, несовершеннолетних в заведении я не видел.
Очень слабо себе представляю как школьник объяснит родителям кто эти бармалеи, и что они ему привезли с доставкой на дом.

А по теме, нельзя ли по подробнее, что конкретно сделало парня овощем?
Правда очень интересно.

[^]
Кошкодром
6.07.2024 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 04.07.2024 - 19:19)
Малыш, способ извлечения удовольствий из самого факта своего существования - личное дело каждого и личная ответственность каждого - если ты бухая как мразь стал инсультником - не озадачивай никого, будь добр и не жди,что все, кому ты жизнь успел обосрать - к тебе прибегут жопу мыть.
В этом повествовании мы видим нарушение такого положения вещей, поэтому реакция неоднозначная у общества.
Мальчик конечно хороший, ага, только ебашить до передоза его собственный выбор, причем ебашить какое-то говно вроде соли, которое гробит нейроны, по всей видимости.
И альфа это не про "снять стресс" совсем - это про "хочу еще больше", когда уже абсолютно все успело приесться.
Так что жалости к такому говну мало.

З.Ы.
Скинь расценки

Да причем тут хороший мальчик или нет, речь о мерзкой наркоте.
Расценки? Да копейки, тыщи три примерно нашими в месяц по минимуму. Заезжаешь?

[^]
Vampirchic
9.07.2024 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (30баг @ 04.07.2024 - 09:08)
Это не только о детях. Это ещё и об их родителях. Ибо всякой наркотой и прочей хуетой детишки пытаются заполнить ту пустоту, которая вокруг них. То, что им недодали и недолюбили.

У кого всё хорошо в жизни - того нельзя "подсадить". Ну разве что держать взаперти и насильно колоть.

Знаю детей «золотых», употребляют из за того что все есть.., бабло машины и ид, просто стремиться некуда

[^]
Den3605
12.07.2024 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Кошкодром @ 06.07.2024 - 20:54)
Да причем тут хороший мальчик или нет, речь о мерзкой наркоте.
Расценки? Да копейки, тыщи три примерно нашими в месяц по минимуму. Заезжаешь?

Нашими это какими? Рублями?
В тексте речь идёт о Германии, и 3к₽ там на один раз.
А 3к€ совсем не копейки. Хотя на эти деньги можно взять кг хорошего плана, цены сейчас сильно упали.

[^]
Agin
12.07.2024 - 18:28
0

Ярила

Я даже не представлял, что от наркоты можно стать навсегда "овощем", даже перестав её употреблять, как в этом рассказе.
Это что за наркотик такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13927
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх