Приютские историйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкодром
4.07.2024 - 09:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WooDoo78RUS @ 04.07.2024 - 09:21)
Именно для этого и придумали злых и подлых барыг, которые чуть ли не насильно пихают их ни в чем не нуждающимся чадушкам наркоту. Проще обвинить других (улицу, школу, окружение), чем признать свою несостоятельность, как воспитателя.

А Вы упиваетесь в сраку только от самодостаточности. Вы приняли решение бухать, спейтесь к чертям. Спейтесь до усрачки, и, когда Вас черти потащат, подумайте о тех детях, которые ещё не умели критизировать этот мир. А Вы бухаете сознательно, взрослый человек. Пусть Вас черти утащат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sokel666
4.07.2024 - 09:43
13

Весельчак

Никогда не жалел наркоманов. Каждый сам выбирает свой путь, и думает своими мозгами. Никто никого силой не заставляет курить, пить, колоться. Я вот никогда не курил. Даже в армии деды из прикола пытались научить, но я так за всю жизнь ни одной затяжки не сделал. Пью, да. но не до свинячего визга. В меру. Если человек поддался, снаркоманился, то зачем его жалеть. Он сам захотел. Даже больше, он знал что это губительно. Все об этом знают. Всем с детства об этом твердят. Часто слышу, он был таким молодцом, таким хорошим, злые наркотики убили его. Не наркотики его убили. он сам себя убил. И не таким и хорошим значит он был.

[^]
Кошкодром
4.07.2024 - 10:01
0

Шутник

Цитата (30баг @ 04.07.2024 - 09:23)
Ну как бы счастьем и семьёй там и не пахнет, ваш Кэп.

Так и без Кэпа ясно(

[^]
s1m
4.07.2024 - 10:27
3
Статус: Online

Шутник

Даже интересно стало, как долго и на чем этот вова сидел, что б в такого овоща превратиться..??

[^]
RыыBack
4.07.2024 - 10:31
22

Ярила

Цитата (Sokel666 @ 4.07.2024 - 09:43)
Никогда не жалел наркоманов.  Каждый сам выбирает свой путь, и думает своими мозгами.  Никто никого силой не заставляет курить, пить, колоться. Я вот никогда не курил. Даже в армии деды из прикола пытались научить, но я так за всю жизнь ни одной затяжки не сделал. Пью, да. но не до свинячего визга. В меру. Если человек поддался, снаркоманился, то зачем его жалеть. Он сам захотел. Даже больше, он знал что это губительно. Все об этом знают. Всем с детства об этом твердят. Часто слышу, он был таким молодцом, таким хорошим, злые наркотики убили его. Не наркотики его убили. он сам себя убил. И не таким и хорошим значит он был.

Человек слаб, а соблазны сильны. Вот и весь сказ. Обошло тебя стороной -радуйся. Не умеешь сопереживать - проходи мимо.

Мне овоща -наркошу тоже не особо жалко. Но на таких людях, как ТС мир держится. Доброта, сострадание, помощь нуждающимся - не пустой звук.

«Не бойтесь воров и убийц, ибо они могут только своровать и убить. Бойтесь равнодушных. Это именно с их молчаливого согласия свершаются все преступления в мире.» (С) За точность не ручаюсь, но смысл запомнил со школы.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 4.07.2024 - 10:32

[^]
курносов
4.07.2024 - 10:45
5

БрынзоделСраЖозе

у нас девушка на Арт-фесте пантерный мухомор съела, отвезли в Костюжены(одна из крупнейших психиатрических лечебниц на территории СССР) прям с феста. кукуха улетела напрочь. наркотики - зло!

Это сообщение отредактировал курносов - 4.07.2024 - 10:48

[^]
pav56
4.07.2024 - 12:40
6

Ярила

Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 07:53)
Цитата
во, даже специалист признает, что их бывших без кавычек не бывает

Не бывает, но есть такие, что осознают. Они все ещё зависимы, но научились справляться.

Золотые слова!

Если ты попал в зависимость - это все. Просто все, до конца жизни. Но если умный человек и еще остались другие важные интересы, то после некоторых сражений, падений и отступлений, ты в конце концов научаешься держать свою зависимость в рамках.
Это просто бой, вполне нормальная вещь для мужчины. Главное - иметь стимул в жизни и тогда зависимость можно если не победить, то загнать в пристойные рамки. А вообще - человек должен быть победителем.

[^]
kikunak
4.07.2024 - 12:43
4

Ярила

Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 09:33)
Именно для этого и придумали злых и подлых барыг, которые чуть ли не насильно пихают их ни в чем не нуждающимся чадушкам наркоту. Проще обвинить других (улицу, школу, окружение), чем признать свою несостоятельность, как воспитателя.

А Вы упиваетесь в сраку только от самодостаточности. Вы приняли решение бухать, спейтесь к чертям. Спейтесь до усрачки, и, когда Вас черти потащат, подумайте о тех детях, которые ещё не умели критизировать этот мир. А Вы бухаете сознательно, взрослый человек. Пусть Вас черти утащат.

Вы крайне предвзяты. С чего вы вдруг решили, что ваш оппонент бухает?
Лично я тоже иногда употребляю алкоголь, когда последний раз было состояние опьянения даже не помню. Полстакана сухого вина или 0,5 пива вечером 1-2 раза в неделю и хватит. Иногда больше. В пересчет на год это 2,5-4 литра спирта.

У вас в Германии пиво вообще в обед пьют вместо кваса и компота.

[^]
pav56
4.07.2024 - 12:49
5

Ярила

Цитата (30баг @ 4.07.2024 - 09:08)
Цитата (taeniurus @ 4.07.2024 - 08:23)
Цитата (WooDoo78RUS @ 4.07.2024 - 08:01)
Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 07:30)
Не знаю, как сейчас, а тогда барыги предпочитали именно гимназии и интеллигентных детей, именно там они собирали богатейший урожай.

А бедные-несчастные "зайчики" ни в чем не виноваты, ага. Это все злые барыги, силой заставляют жрать всякую хуйню...

Это о детях сейас. Которых подсаживают, когда еще не соображают толком ничего и последствия представить не особо могут.
Ну была у нас в школе типа пропаганда против СПИДА и наркоты, на фильмы водили, рассказывали, картинками пугали. Помню, что ни черта не поняла, вся инфа прошла мимо. Белый шум. Это с возрастом только доходит, что по чём и какие последствия.

Это не только о детях. Это ещё и об их родителях. Ибо всякой наркотой и прочей хуетой детишки пытаются заполнить ту пустоту, которая вокруг них. То, что им недодали и недолюбили.

У кого всё хорошо в жизни - того нельзя "подсадить". Ну разве что держать взаперти и насильно колоть.

Я согласен. Может, мне в жизни повезло, дети получились умные, не претендую, что именно мое воспитание.
Преамбула такая - в СШ практически вся молодежь (и не только) балуется травкой. Некоторые из этого выходят нормально, но некоторые продолжают с более сильными веществами.
У меня два сына. Когда они стали подростками, я с ними провел беседу. Ребята, вы умные, я вас люблю и горжусь вами. Давайте скажем честно, вы сейчас хотите все попробовать и всем доказать. Я это знаю, я сам был такой. Давайте просто договоримся - я не буду против если вы попробуете спиртное, покурите сигареты и/или начнете развлекаться с девочками. Я это не буду приветствовать, но если вы не будете переходить границы, я на это, скажем так, буду закрывать глаза. Пройдет время и вы успокоитесь.
Но - если вы начнете пробовать травку, или более сильные средства - тут я вас не пойму абсолютно и снисхождений не будет. Есть вещи , которые просто - НЕЛЬЗЯ. Вы умные, вы понимаете.
У моих детей никогда не было проблем с наркотиками. Оба закончили университе, сейчас работают программистами и хорошо зарабатывают. Надеюсь, что я как-то этому способствовал.

Это сообщение отредактировал pav56 - 4.07.2024 - 12:52

[^]
xylgan66
4.07.2024 - 12:50
3

Весельчак

Это всего лишь вопрос выбора. Сам алкаш, прекрасно это понимаю, но ничего не хочу с этим делать. Меня все устраивает. Лёгкие наркотики пробовал, не моё. А синька меня знатно примотала. Могу не пить, но тогда морально сильно устаю. Поэтому я сделал свой выбор. Может и от бухла когда нибудь устану. Если раньше не сдохну 🤔

[^]
beenawhile
4.07.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 4.07.2024 - 12:49)
Когда они стали подростками, я с ними провел беседу. Ребята, вы умные, я вас люблю и горжусь вами. Давайте скажем честно, вы сейчас хотите все попробовать и всем доказать. Я это знаю, я сам был такой. Давайте просто договоримся - я не буду против если вы попробуете спиртное, покурите сигареты и/или начнете развлекаться с девочками. Я это не буду приветствовать, но если вы не будете переходить границы, я на это, скажем так, буду закрывать глаза. Пройдет время и вы успокоитесь.
Но - если вы начнете пробовать травку, или более сильные средства - тут я вас не пойму абсолютно и снисхождений не будет. Есть вещи , которые просто - НЕЛЬЗЯ. Вы умные, вы понимаете.

Эти твои слова не повлияли ни на что. Что бы ребенок избегал наркотиков, с ним с раннего детства нужно об этом говорить, и не так как ты - "нельзя" и все тут.

[^]
pav56
4.07.2024 - 13:00
3

Ярила

Цитата (xylgan66 @ 4.07.2024 - 12:50)
Это всего лишь вопрос выбора. Сам алкаш, прекрасно это понимаю, но ничего не хочу с этим делать. Меня все устраивает. Лёгкие наркотики пробовал, не моё. А синька меня знатно примотала. Могу не пить, но тогда морально сильно устаю. Поэтому я сделал свой выбор. Может и от бухла когда нибудь устану. Если раньше не сдохну 🤔

У меня тоже были подобные проблемы. Из моего опыта - рано или поздно наступает момент, когда ты должен решить, что делать дальше. Зачастую, этот момент связан с серьезными проблемами с законом (попался пьяным на машине) или в семье (развод). Или вместе.
В этот момент надо осознать и понять что делать дальше. Или взять контроль над своей жизнью на себя и бросить пить или серьезно это ограничить или позволить алкоголю контролировать тебя дальше. В первом случае возможно все восстановить, может и не полностью, но вернуться к нормальной жизни.
Во втором случае - через несколько лет Вы окажетесь или в тюрьме или на кладбище. И там и там Вы бросите пить, но Вам это не будет нравиться. Так что пить Вы бросите так или иначе, выбор только как это сделать лучше для Вас и окружающих.

[^]
pav56
4.07.2024 - 13:09
3

Ярила

Цитата (beenawhile @ 4.07.2024 - 12:57)
Цитата (pav56 @ 4.07.2024 - 12:49)
Когда они стали подростками, я с ними провел беседу. Ребята, вы умные, я вас люблю и горжусь вами. Давайте скажем честно, вы сейчас хотите все попробовать и всем доказать. Я это знаю, я сам был такой. Давайте просто договоримся - я не буду против если вы попробуете спиртное, покурите сигареты и/или начнете развлекаться с девочками. Я это не буду приветствовать, но если вы не будете переходить границы, я на это, скажем так, буду закрывать глаза. Пройдет время и вы успокоитесь.

Эти твои слова не повлияли ни на что. Что бы ребенок избегал наркотиков, с ним с раннего детства нужно об этом говорить, и не так как ты - "нельзя" и все тут.

Типа, Вы решили, что я с детьми никогда не общался и один раз в жизни провел с ними беседу? Дело хозяйское, каждый воспринимает в меру своего понимания.
А насчет раннего детства - это некое новомодное пресдставление, что ребенок все понимает и ему в три года надо объяснять как происходит секс между мужчиной и женщиной во всех деталях.
Это не так. Дети растут и развиваются и начинают понимать определенные вещи по мере своего развития. Сначала учатся говорить, потом учат буквы и учатся читать, потом начинают озоснавать логику и прочие концепции. Всему свое время.
Вы своим детям комплексные числа и интегралы начали в раннем детстве объяснять?

[^]
Asteris
4.07.2024 - 13:11
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата

Не бывает, но есть такие, что осознают. Они все ещё зависимы, но научились справляться.

Я бы сказал, что нормальные люди наркоманами просто не становятся.
Промедол и трамал в молодости просто валялся на "всякий случай" в аптечке - в помойку ушел по истечении срока годности (сломанными ампулами, разумеется)
Нитразепам в таблах так же ушел в унитаз с просрочкой в пару лет.
Траву достать - вообще проблемой быть не могло.

А из сверстников несколько знакомых заехало на зону за убийство под наркотой.
Ну просто нравилось им - похуй ваще чо, клей нюхать, тарен глотать - допизды.
каждому свое в общем.

[^]
beenawhile
4.07.2024 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (pav56 @ 4.07.2024 - 13:09)
Типа, Вы решили, что я с детьми никогда не общался и один раз в жизни провел с ними беседу?

Не я решаю, а именно так ты и написал.

[^]
Asteris
4.07.2024 - 13:32
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 09:33)

А он упивается?
Вот блядина!
Или ты для красного словца это докинула?
А я щас мало стал. Пить любил всегда, текила, вискарь, коньячок, винишко с газиками и без. Наверное даже сомелье смог бы работать. Нажираться тоже нравилось
Ни одного запоя никогда не было, не похмеляюсь.
А щас... Ну скучно что ли.
На спорте - тестостерон собственный шкалит как в молодости, мясо прирастает, настроение огонь, энергии вагон, хер хоть к ноге привязывай.
Бухнул - на тебе +4кг сразу и два дня пока это не сольется заниматься невозможно, ходишь уныло и давлешка скачет.
А нахуя?
Да и ассортимент в магазах щас полное гавно по конским ценам.

А так то конечно ЗБС - дай адресок богадельни вашей и сориентируй по ценам, щас долбаебов таких реально заботливых и сочувствующих мало, я может в отпуск буду к вам заезжать для моральной разгрузки - буду бегать по коридору и всех хуем стегать по ляжкам с криком "За Камелот!"
Я не буйный если чо.

[^]
солнечный
4.07.2024 - 13:40
0

компонентный ремонт

Цитата

согласен, кто то осознает.
но...

Это сообщение отредактировал солнечный - 4.07.2024 - 13:41

[^]
petrovichEkb
4.07.2024 - 13:49
0

хохмач

Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 09:53)
Цитата

нет бывают и у меня есть примеры, в первую очередь я сам, почти 20 лет назад понял что это дорога на тот свет и начал другую жизнь.

осознание это и есть излечение

[^]
ИмудонФакофф
4.07.2024 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 08:26)
Цитата
Что за хуйню ты несешь? Ни капли святости в моих словах нет, а только порицание перекладывания ответственности. Чтобы тебе понятнее было, скажу так: когда после водки похмельем мучался, то ругал не продавца в магазине, а свою дурную голову. Так тебе понятнее?

Лишь бы Вы хуйню не несли. Бухайте дальше. Мой пост ни в коей мере не нёс тему осуждения, это о сочувствии. А Вы тут же все обосрамши. От души желаю, что у Вас, когда Вы в конец сопьетесь, не будет таких заботливых, как я, медсестёр и сиделок.

Пост о сочувствии? ТС, а кому сочувствовать? Человека нет, есть овощ или животное (как ты сама признаешь), которое еще протянет лет 50 ни о чем не думая, не страдая, вообще не испытывая никаких эмоций. Мама его, как я понял, тоже в сочувствии не нуждается. Папа, скорее всего, даже не знает, что у него есть сын - ходячий овощ. Кто нуждается в сочувствии, ТС?

[^]
курносов
4.07.2024 - 15:48
2

БрынзоделСраЖозе

Цитата (pav56 @ 4.07.2024 - 12:40)
Цитата

Золотые слова!

Если ты попал в зависимость - это все. Просто все, до конца жизни. Но если умный человек и еще остались другие важные интересы, то после некоторых сражений, падений и отступлений, ты в конце концов научаешься держать свою зависимость в рамках.
Это просто бой, вполне нормальная вещь для мужчины. Главное - иметь стимул в жизни и тогда зависимость можно если не победить, то загнать в пристойные рамки. А вообще - человек должен быть победителем.

врешь. я в 35 лет развелся с женой, шибко любил её, подсел на винт. полтора года трип бесконечный. а потом в одно утро ХОП, и хватит. сейчас мне 46 новая жена и две дочки близняшки. так что твоя версия безосновательна.

Это сообщение отредактировал курносов - 4.07.2024 - 15:56

[^]
Зорге
4.07.2024 - 17:24
1

Ярила

Цитата (курносов @ 04.07.2024 - 15:48)
врешь. я в 35 лет развелся с женой, шибко любил её, подсел на винт. полтора года трип бесконечный. а потом в одно утро ХОП, и хватит. сейчас мне 46 новая жена и две дочки близняшки. так что твоя версия безосновательна.

Просто ты, к счастью, не подсел основательно. Я видел людей, которые подсели. Это уже не люди, психика деформирована настолько, что просто пиздец.

[^]
anigma
4.07.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ИмудонФакофф @ 04.07.2024 - 14:27)
Пост о сочувствии? ТС, а кому сочувствовать? Человека нет, есть овощ или животное (как ты сама признаешь), которое еще протянет лет 50 ни о чем не думая, не страдая, вообще не испытывая никаких эмоций. Мама его, как я понял, тоже в сочувствии не нуждается. Папа, скорее всего, даже не знает, что у него есть сын - ходячий овощ. Кто нуждается в сочувствии, ТС?

Да она и нуждается, ТС. Она ж пришла сюда белое пальто выгулять, рассказав о своем невъебенном милосердии к овощу, который даже не понимает что она его обосранную жопу моет. А те, кто тут не восхищаются ее подвигом, сразу проклятия получили. Сама доброта и милосердие к людям, ага. Так-то баба ни на что кроме подмывания грязных жоп у наркоманов не сгодилась в жизни, но почему-то решила, что это даёт ей право хамить людям. Ну, профдеформация налицо, бытие определяет сознание, как сказал классик.

[^]
DarKnight
4.07.2024 - 18:01
2

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 4.07.2024 - 08:17)
Цитата (Кошкодром @ 4.07.2024 - 08:10)
Цитата (WooDoo78RUS @ 04.07.2024 - 08:01)
А бедные-несчастные "зайчики" ни в чем не виноваты, ага. Это все злые барыги, силой заставляют жрать всякую хуйню...

Да нет, что Вы! Это барыги - зайчики, а дети, которых умело обрабатывают - козлы и пидарасы. Не сомневаюсь, что Вы и водовку ни разу не хуярили, святостью от Вашего камента так и веет.

Что за хуйню ты несешь? Ни капли святости в моих словах нет, а только порицание перекладывания ответственности. Чтобы тебе понятнее было, скажу так: когда после водки похмельем мучался, то ругал не продавца в магазине, а свою дурную голову. Так тебе понятнее?

Ну есть разница. Продавец в водочном явно вам свой товар не впаривал, не рекламировал и первую дозу забесплатно не предлагал. И водочный магазин, в отличии от барыг, не на территории школы находится. Опять же каких осознанных мыслей вы ждете от школьника?

[^]
Кошкодром
4.07.2024 - 18:13
0

Шутник

Цитата (s1m @ 04.07.2024 - 10:27)
Даже интересно стало, как долго и на чем этот вова сидел, что б в такого овоща превратиться..??

Передозировка.

[^]
Kurgan8501
4.07.2024 - 18:56
2

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 04.07.2024 - 08:01)

Вопросов нет - в восемнадцать все морально устойчивы и мудры не по годам. На слабо не ведутся , перед девочками и друзьями не понтуются. Прям гвозди можно делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13925
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх