Как я в бесплатную поликлинику ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingener500
13.06.2024 - 10:27
2
Статус: Offline

Хохмач

Херь какая-то! Может с поликлиникой не повезло, у меня с поликлиникой все в порядке, врачи есть, никто не орет, ренген делают why.gif . Еще бы бабки не лезли без очереди,то вообще нормально было бы! Территориально Нижний Новгород.

[^]
smilerxxl
13.06.2024 - 10:27
2

Ярила

Из последнего отлетела стружка в глаз от болгарки причём в роговицу, смотреть мешает а при моргании пиздец. Пошёл к врачу с утра уже с опузшим глазом в неотложку, 15 минут и я счастливый выхожу с приёмного покоя, но все слепит пиздец, а приехал то на машине кое как доехал до дома с обеда уже все ок, зрение в норме капли прописали. Второй раз такая же ебола почти надо было подварить буквально пару точек думаю ну нах мне маска то на 2 точки а в итоге варил где то час, вечером глаза заболели пиздец, всю ночь спал с холодным полотенцем на веках отром еле еле к врачу дополз ибо толком не спал и не видел ни чего, он посмотрел сказал что я мудак выписал капли и отправил домой, к вечеру все было ок. Сын сильно чем то заболел температуру не сбить - госпитализация, причём вместе с женой. Все чин чинврем палаты чистенькие все друг другу помогают, потом пневмония перевод в другую больницу где есть рентген. Там уже жену отправили домой сын первый раз остался один. Но тоже все нормально, уколы капельницы. На прошлой неделе выписали. Город Новгород.

[^]
алекс1776
13.06.2024 - 10:28
2

Юморист

Цитата (ZetSpb @ 13.06.2024 - 16:34)
Да не сказал бы я, что все плохо. Скорее в конкретной поликлишке так повезло. В целом за свою поликлинику скажу, если попадете к так себе спецу, то лучше сразу менять на другого, и да, вплоть до смены поликлиники. Как правило узконаправленные спецы почти везде вменяемые, а вот терапевты участковые эээээт даааа.... такие клоуны встречаются что за голову хватаешься, и думаешь, кто ж тебе такому воробушку диплом то выдал. Ну и лучше вообще не болеть. Здоровья всем)

Это у вас в Питере поликлинику можно выбрать, а унас один фершал на весь посёлок.

[^]
ленкоранец
13.06.2024 - 10:28
2

Ярила

Цитата
Нахуй мне скорая, мне ее каждый день вызывать что-ли гипертония у меня, таблетки которые выписали не помогают.

Сходи к кардиологу. Я так тоже не мог сбить давление. 180,200,220...да пох. Я его всё равно не чувствую. А потом- хуяк и инфаркт.

[^]
Черепах
13.06.2024 - 10:29
10

Ярила

Цитата (Щпрот @ 13.06.2024 - 09:30)
Я так же сходил таблеток от давления попросил. Нихуя не помогают, потом пошел в платную, отдал 3 рубля, месяц пил, опять нихуя, пошел опять к терапевту, выписала другие - трипликсам , как было 160-170 так и осталось, блядь я не знаю к кому обращаться, только на ЯПе и остается спрашивать. Дорогие яповские медики что посоветуете, а то глоза блядь уже вылазят.

"Таблеток от давления" овердофига с разными показаниями, совместимостями и побочками.

Их подбирают под конкретного пациента. Мне подбирали месяца три. Плюс месяц-другой уходит на то, чтобы подобрать замену, когда старые перестают действовать (раз в несколько лет).

Итого - идешь к врачу, рассказываешь про проблему, рассказываешь что уже пробовал. Дальше по мере возникновения замечательных идей у врача покупаешь и пробуешь что-то новенькое (врач скажет сколько нужно на проверку, но дольше недели-двух без нужного результата по моему опыту бессмысленно). Если идеи у врача закончились раньше, чем высокое давление у тебя - идешь к следующему врачу.

з.ы. кроме собственно таблеток, нужно бы посмотреть тушку в целом. Сердце, почки, сосуды. Причина давления может быть настолько суровая, что возможно тебе других таблеток надо для ее устранения, а не от давления.

Это сообщение отредактировал Черепах - 13.06.2024 - 10:32

[^]
UPman
13.06.2024 - 10:30
2

Ярила

Цитата
Нормальная медицина теперь только за деньги и дорого, очень дорого.
ALEKCIUS, расстрою тебя - дорого далеко не факт, что нормально!

[^]
DедМороz
13.06.2024 - 10:31
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Щпрот @ 13.06.2024 - 09:30)
Я так же сходил таблеток от давления попросил. Нихуя не помогают, потом пошел в платную, отдал 3 рубля, месяц пил, опять нихуя, пошел опять к терапевту, выписала другие - трипликсам , как было 160-170 так и осталось, блядь я не знаю к кому обращаться, только на ЯПе и остается спрашивать. Дорогие яповские медики что посоветуете, а то глоза блядь уже вылазят.

таблетки от давления бывает долго подбирают, бывает и с третьего 4 раза. По принципу попей вот этих, не помогают? ну тогда давай вот эти, тоже не помогают? есть ещё вот эти, ну как? тоже не помогают? вот эти принимай наверно должны помочь

[^]
NezlayaTetka
13.06.2024 - 10:35
7

Ярила

Ну не знаю, где такое волшебное. У нас в поликлинике отдельно травмпункт (с травмами - не к хирургу, а к травматологу вообще-то нужно). В травме у нас - живая очередь (ну если не по скорой привезли - тех вне очереди смотрят), а если сам доковылял, но рентген делают сразу. И открыт травмпункт у нас 24 часа. Только ночью вход чрез другую дверь.

По всем остальным (к примеру, если лор или терапевт направляет) - рентген сразу, описание - в зависимости от того, что написал врач. Один раз мне делали срочно, чтобы сразу назначить лечение, один раз пришла на следующий день. Никаких квот и прочего.

Брянск, если что.

[^]
Яzzь
13.06.2024 - 10:35
8

Ярила

“Пальчик, вава»... похоже, мальчик первый раз без мамки в поликлинику пошёл. И, ожидаемо, у него ничего не получилось.

[^]
awolfman
13.06.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Jommo @ 13.06.2024 - 09:51)
но не могу даже представить что кто то предьявляет человеку за одежду при неработающем гардеробе.

Предъявляют, но обычно это тётки сильно за 50.

[^]
ленкоранец
13.06.2024 - 10:38
-3

Ярила

У нас " Обитель зла" занимает первый этаж хрущёвки. Три или четыре подъезда.
А приписано к ней около 150-200 тыщ человек. При этом местных от силы 2-3%.
Остальные кубаноиды. В основном из-за Урала до Сахалина.

[^]
Ugresha
13.06.2024 - 10:39
3

Ярила

Цитата (KDC46 @ 13.06.2024 - 09:32)
Надо что бы, бесплатно,но по высшему классу обслуживания.

Денег-то взяли с него: визит зафиксирован (в компьютер она записала чуть не полную диспансеризацию, как обычно это бывает), так что страховая ОМС отстегнет поликлинике денег пачку.
Так почему считается, что он бесплатно идет?

[^]
point027
13.06.2024 - 10:40
1

Ябрила

Цитата (WhiskIn @ 13.06.2024 - 09:35)
Так ты в травмпункт лучше бы пошел. Там всё попроще.

Я про травмпункты слышу только на ЯПе. В жизни не видел.
Потому что живу в городе 50000+ человек. Рядом с моим городом расположен город 200000+ человек и говорят, что там на весь город один детский травматолог (!!!). Когда он уходит в отпуск - его кто-то типа "замещает".
Работать тупо некому.

Я обращался в свою поликлинику за флюорографией, аппарат сломан, послали в соседний город. Там сделали, но не сказали, когда точно ждать результат, потому что снимки проверяет удалённо врач из другого города. Удалённо смотрит снимки! Уж не знаю, на какую камеру ему пленки фотографируют и по какому мессенджеру отправляют, но вот так и живем.

[^]
Bizels
13.06.2024 - 10:40
7

Kein Problem

квота на рентген? lol.gif
в травму надо. тем более если 2 нед болит.
знаЛ человека кто с травмой мизинчика затянул "само пройдет", а когда пришел через мес тк он чернеть начал ему его отрезали (перелом был). а потом стопу, а потом до колена, потом до бедра, а потом ЗНАЛ. смекаешь?
если не пиздишь метнись в травму. еще можно обратиться в приемник больницы в котором есть травмотологическое отделение. с врачами травматологами, причем тут хирург?

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.06.2024 - 10:42

[^]
awolfman
13.06.2024 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 13.06.2024 - 10:29)
Итого - идешь к врачу, рассказываешь про проблему, рассказываешь что уже пробовал. Дальше по мере возникновения замечательных идей у врача покупаешь и пробуешь что-то новенькое (врач скажет сколько нужно на проверку, но дольше недели-двух без нужного результата по моему опыту бессмысленно). Если идеи у врача закончились раньше, чем высокое давление у тебя - идешь к следующему врачу.

Тут главное, чтобы деньги не закончились раньше, ибо препараты от давления ни разу не дешёвые, особенно импортные.

Отечественные, в зависимости от фирмы и партии, можно глотать пачками и ничего не будет, ибо действующего вещества либо нет, либо мизерное кол-во.

[^]
VitekG
13.06.2024 - 10:46
6

Ярила

Это хоть где?
В поликлиниках был в Москве, Крыму, Саратовской области, в московской области. Что-то нигде такого не наблюдал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarakan
13.06.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Setti @ 13.06.2024 - 08:33)
Повязку на палец с мазью Левомеколь. Через пару дней существенно уменьшится воспаление, через неделю забудешь совсем. Странно, что взрослые люди не знают таких элементарных вещей.

Там трещина скорее всего. Гипс, костыль и матерящегося попугая cool.gif

[^]
VitekG
13.06.2024 - 10:49
3

Ярила

Цитата (point027 @ 13.06.2024 - 10:40)
Потому что живу в городе 50000+ человек. Рядом с моим городом расположен город 200000+ человек и говорят, что там на весь город один детский травматолог (!!!). Когда он уходит в отпуск - его кто-то типа "замещает".
Работать тупо некому.

Я обращался в свою поликлинику за флюорографией, аппарат сломан, послали в соседний город. Там сделали, но не сказали, когда точно ждать результат, потому что снимки проверяет удалённо врач из другого города. Удалённо смотрит снимки! Уж не знаю, на какую камеру ему пленки фотографируют и по какому мессенджеру отправляют, но вот так и живем.

Последние разы рентген делал, там вообще без снимка - сразу в электронном виде картинка у врача.

[^]
ТакоеИмяУже
13.06.2024 - 10:51
2

Хохмач

Цитата (Щпрот @ 13.06.2024 - 10:25)
Цитата
Ну да, ему ж к хирургу.
ALEKCIUS а Ха это понимать как город Хабаровск? Дюди а для чего вы маскируетесь, возможность на вентилятор накинуть, али что? Щпрот

скорая с собой возит каптоприл 25мг/под язык и Энап 20мг.

Нахуй мне скорая, мне ее каждый день вызывать что-ли, гипертония у меня, таблетки которые выписали не помогают. Вы жопой читаете?

Эдарби Кло +Небиволол попробуй, недельку поотслеживай там накопительный эффект присутствует
Мне жирдяю помогло, 120\80 врачи хереют когда меряют

[^]
Bizels
13.06.2024 - 10:54
1

Kein Problem

Цитата (point027 @ 13.06.2024 - 10:40)
Цитата (WhiskIn @ 13.06.2024 - 09:35)
Так ты в травмпункт лучше бы пошел. Там всё попроще.

Работать тупо некому.

новые рентгены такие щас. можно не печатать на пленку. в наших польках и больничках обновили и флюр аппараты тоже. они сразу выводят картинку на комп или на спец экран у врача. и да их можно посмотреть удаленно и записать на диск даже dont.gif и флюры результат сразу скажут и тоже на диск запишут если надо.
в детской травме (приемник) сыну делали снимок в течении 5 минут и сразу доктору вывело, фоткал на телефон 8) и диск записал потом пошли в поликлинику к детскому травматологу она его спокойно открыла и тоже на спец экране посмотрела. в польке тоже такой рентген стоит щас.

при госпитализации в нии флюру требуют на диске или большой снимок. 2 рентгена вот сделали тош на диск записали чтоб отправить в Мск. они местное описание на х вертели.с мрт так же.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.06.2024 - 11:02

[^]
ЖелезныйЛис
13.06.2024 - 10:54
3

Ярила

В травмпункт, там и хирург, и рентген тут же.
Может и далеко, но в поликлинику к хирургу ходить только за справкой, ну, максимум с чирьем. Рентгена нет, врач один и фиг попадешь к нему.

[^]
AlchemistKST
13.06.2024 - 10:54 [ показать ]
-31
Japansgod
13.06.2024 - 11:03
6

Ярила

Забавный стартпост. Уверен, что 90% населения сайта прекрасно знают, что такое современная бесплатная медицина lol.gif А то заголовок и спич такие, что вот прям "охуеть ебаное коромысло, чо деется-то, а мужики и не ведали"! gigi.gif Если для тебя это такие открытия, я даже больше расскажу: сейчас по всяким фед. программам местами таки строятся новые поликлиники и ремонтируются старые. В них можно увидеть и новые пластиковые окошки, и даже всякие МРТ. А вот врачей найти сложно, особенно в глубинке. Доходит даже до того, что "коробка с оборудованием" стоит, сверкает новизной и благолепием, а людей в ней нет совсем.

[^]
GarriL
13.06.2024 - 11:09
2

Ярила

Москва она,конечно,Москва....А вот за Москвой начинается пиздец.Причем пиздец начинается прямо за кольцевой.Супруга под машину попала.Сломала ногу.Звонит мне по тефону,так мол и так,сижу в травме в Балашихе,загипсовали от жопы до пятки,сейчас в ЦРБ повезут. А я в рейсе.И вылет мой из Питера в неризиновую только через 3 часа.Потом час лету.Потом документы оформить.Вобщем пиздец.Хорошо подменный экипаж в Пулково сидел.Я быстренько вопросы решил,к ребятам в кабину на ближайший рейс.Ну.вобщем прилетел.Захожу в лекарню и охуеваю.В 4-х местной палате стоит 6 коек,ни тумбочек ни холодильника,нихуя нет.Туалет в конце коридора,общий.Лежит моя супруженица и глаза у нее по блюдцу.Так,думаю,надо из этого пиздеца выбираться. Звоню в наш госпиталь,летный,рассказываю ситуевину.Мне отвечают,бери жену,бери платную скорую и вези к нам.Начинается вторая серия пиздеца.Приходит злобный хач,который у них типа главнюк по медделу и говорит.Нэ отдам! Сам личить буду.Права не ымеешь запирать! Я ему так тактично:"Я тебя сейчас тут так отхуярю,что во всей богадельне гипса не хватит тебя оборачивать". Ну он видит,мужик здоровый,да еще и в форме.Заднюю врубил сразу. Подписал я бумажки ихние,приехала карета.Погрузил супругу и доставил куда надо. Гипс с нее сразу содрали,коленку прооперировали,надели лангет и положили в нормальную палату. Все хорошо кончилось. А если бы я слесарем каким нибудь был? Без связей и знакомств........Блядь,слов нет.

[^]
09Serj
13.06.2024 - 11:28
1

Балагур

У вас даже терапевт есть!? А вы недовольны?! Зажрались! У нас фельдшер! А терапевт месяц ждать надо. Держитесь там... а хирург в отпуске, у нас он один и запись на месяц вперёд занята. Так что в августе , возможно, попадёте. Как то так. Слава нашим реформаторам- оптимизаторам! Самая лучшая медицина! Ведь через госуслуги записался, красиво все! Приняли, кучу бумаг завели , а не помогли , так это другое. Опять же с госуслуг пришло сообщение- заявитель принят! Все хорошо же, чего не так))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34518
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх