Самый известный и самый загадочный акт Экзорцизма в ХХ веке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanDreamer
2.06.2024 - 18:10
3
Статус: Offline

Шутник

Нужно было ещё этих позвать

[^]
VitusKerk
2.06.2024 - 18:21
1
Статус: Online

Хохмач

Что тут удивительно? С такими родителями, с такой системой ценностей, с таким воспитанием, нарушением привязанности (дезорганизованная привязанность), уход в вымышленный мир, сформировалась таки психотическая личность, грубо говоря, она стала "психом", возможно шизофрения, или что-то иное. Поскольку, в то время таких лекарств как сейчас не было, а лечили тогда таки варварски и не эффективно, то результат был предрешён. Нет тут никакой тайны.

[^]
DavidGoliaf
3.06.2024 - 20:51
2

Ярила

родители выполнили работу дьявола, калечили ребенка с детства

[^]
2x7
3.06.2024 - 21:08
1

Ярила

Призвали епископов провести обряд экзорцизма, а епископы такие - вы че, ебанулись? 20 век на дворе, какие а жопу дьяволы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rider82
3.06.2024 - 21:13
0

Хохмач

Цитата
Думаю, что принудительное помещение девочки в психиатрическую лечебницу могло бы ей помочь. Хотя кто знает...

Тогда уж принудительное помещение в дурку всей семейки, по разным палатам. Ну и галоперидол, как без него?

[^]
naPilnikSawa
3.06.2024 - 22:44
0

Весельчак

Семью не выбирают, девчонке не повезло

[^]
Мышьякович
3.06.2024 - 22:52
5

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.06.2024 - 12:08)
Ну, все подобные религиозники - либо душевно больные люди и их надо серьёзно лечить, либо охуевшие мудаки, которые зарабатывают деньги невзирая на на что и их надо расстреливать

Всё верно. Сначала исковеркали психику ребёнку мифическим "искуплением". А потом не лечили, чтобы быть на слуху у окружающих. Причем изначально "грехи" были материнские, но спал на камнях отчего то ребенок.
И что характерно: сначала нагадят живым людям, а потом прощения просят у нарисованных на обоях образов.

[^]
serge278
4.06.2024 - 00:03
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 02.06.2024 - 11:51)
Думаю, что принудительное помещение девочки в психиатрическую лечебницу могло бы ей помочь. Хотя кто знает...

А вот интересно, страдают ли одержимостью демонами мусульмане или буддисты? И можно ли считать одержимым атеиста, если он внезапно объявляет себя Наполеоном?

А не заметно?

[^]
ПьяныБацька
4.06.2024 - 00:23
0

Ярила

Джона Константина нужно было вызывать!

[^]
Imbecile
4.06.2024 - 01:12
1

Ярила

Родителей лечить надо было, причём до рождения ГГ.

[^]
HOCOK555
4.06.2024 - 01:37
1

Ярила

Бля, ну что за совпадение? Только сегодня смотрел про экзорцизм и его разоблачение, в том числе очень подробно и эту историю. Фактически, в данном тексте почти то же самое. Если вдруг кому интересно. Видео идёт 2 часа 40 минут! Я предупредил!!!

[^]
Asgerta
4.06.2024 - 01:40
0

Ярила

Девушка слышала голоса. А эти голоса имеют вполне-таки земное происхождение. В интернете много писали про опыты с радио Кажинского. Там какая-то закрытая программа, которой занимались ведущие НИИ в СССР и за рубежом. В СССР были еще ее направления под кодовым названием "Пион", "Радиосон"и др. Суть в том, что тело человека, каждый его орган, резонирует с определенной частотой и если вызвать резонанс на человеческое ухо, то субъект сможет слышать оператора, находящегося на значительном расстоянии от испытуемого. А ультразвуком определенной частоты можно вызвать эпилептические припадки, дергать человека как марионетку, остановить сердце, повредить внутренние органы. Все страны занимаются разработкой подобных технологий, это пси-оружие. В СССР данную программу курировало КГБ, потом ее преемник - ФСБ, а пострадавшим, согласно закрытому приказу Минздрава, ставили диагноз шизофрения и пихали в дурку. Насколько можно судить по сведениям из интернета, в выборку для опытов попадали обычные люди из толпы, но у некоторых были родственники с такими же диагнозами.
Немецкая девушка стала жертвой исследований, демоны здесь ни при чем.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 4.06.2024 - 01:52

[^]
DariaPav
4.06.2024 - 02:24
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.06.2024 - 03:51)

А вот интересно, страдают ли одержимостью демонами мусульмане или буддисты? И можно ли считать одержимым атеиста, если он внезапно объявляет себя Наполеоном?

У нее было простое раздвоение личности:
1я личность набожная девочка, которую заебали, заставляя молиться и спать на бетонном полу! Никогда не поверю, что она сама, без принуждения, это делала!
2я личность - восставшая против издевательств, девочка, абсолютная противоположность 1й, пытавшаяся бунтовать и все чаще и чаще преобладала над разумом в виде дьявола.
Голоса слышат все люди с таким синдромом - голоса второй личности.

Это сообщение отредактировал DariaPav - 4.06.2024 - 02:24

[^]
Nich2012
4.06.2024 - 02:45
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 4.06.2024 - 02:24)
Цитата (maximus20727 @ 2.06.2024 - 03:51)

У нее было простое раздвоение личности:
1я личность набожная девочка, которую заебали, заставляя молиться и спать на бетонном полу! Никогда не поверю, что она сама, без принуждения, это делала!
2я личность - восставшая против издевательств, девочка, абсолютная противоположность 1й, пытавшаяся бунтовать и все чаще и чаще преобладала над разумом в виде дьявола.
Голоса слышат все люди с таким синдромом - голоса второй личности.

Всё ясно и понятно..
Один вопрос: как она разговаривала разными голосами и на разных языках? (если это не выдумки журналюг)

[^]
PITBRIT
4.06.2024 - 03:27
2

Old School

ебанато сапиенс - дурак разумный, я знал тётку ,которая на серьёзных щах выгоняла дьявола из кота ,потому что то был вороватый, пиздил хавчик у всей хрущёвки, залазил через форточки,дырки в стенном холодильнике ,пиздил рыбу,сало,курочку ,в общем был нормальный ,кошачий пацан при делах, а эта блядина ,когда ей ебашило в голову ,носилась носилась за ним по всему двору со шприцом полным святой воды. Случайные прохожие и гости жильцов тупо охуевали когда растрепанная тётка ,в домашнем халате ,одной тапочке ,со здоровущим "баяном" в руке кралась к беседке и шипела что то типа: Стёпка ,иди к мамочке ,иди чё дам сладеньки,хшхшхшхшхш! Славабогу её зарубало не слишком часто , в основном по весне ))))

[^]
EMaxV
4.06.2024 - 05:05
0

Ярила

Цитата (nurdis @ 02.06.2024 - 15:27)
Да, скорее всего она была больна.
Но как объяснить то, что она разговаривала на разных языках?

Я под спацсом говорил на немецком, погнал, немецкий язык я не учил. Шиза

[^]
Nich2012
4.06.2024 - 06:04
4

Ярила

Цитата (EMaxV @ 4.06.2024 - 05:05)
Цитата (nurdis @ 02.06.2024 - 15:27)
Да, скорее всего она была больна.
Но как объяснить то, что она разговаривала на разных языках?

Я под спацсом говорил на немецком, погнал, немецкий язык я не учил. Шиза

Хоть под 110 спайсами, нельзя начать говорить на том языке, которого не знаешь, или который не слышал до этого...

И мой вопрос остаётся прежним, как это объясняется в её случае? Лично я склонен считать, что эта часть - уже выдумка журналистов.

[^]
HoldmyBeer
4.06.2024 - 06:41
0

Приколист

А атеисты или сатанисты одержимы богом бывают? Есть хоть 1 зафиксированный случай?

[^]
megozavrik
4.06.2024 - 06:55
0

Ярила

Вот благодаря подобным историям я радикально против какой либо религии. При этом я агностический атеист и не исключаю высшей сущности, но не верю, пока не "потрогаю".

[^]
Разрушитель
4.06.2024 - 07:34
1

Ярила

Шизофрения?

[^]
хытьха
4.06.2024 - 07:35
2

Ярила

Цитата (megozavrik @ 4.06.2024 - 06:55)
Вот благодаря подобным историям я радикально против какой либо религии. При этом я агностический атеист и не исключаю высшей сущности, но не верю, пока не "потрогаю".

Я дважды потрогал. До сих пор не знаю как к этому относится страшно было даже молитву пытался вспомнить тогда :) , в глаза пациентам с тех пор не смотрю. С одной стороны ничего такого, чему в психиатрии нет обыденного объяснения. С другой никаких предпосылок в анамнезе, вот вообще ничего обычный человек захочешь докопаться -никаких особенностей мышления и поведения свойственных шизофрении или истероидному расстройству и даже вариантам нормы при которых человек просто имеет характер и внешние проявления схожие с заболеванием но ничего более.
И после тоже. Одного через 10 лет видел опять же ни рецидивов и вообще никаких проявлений. В институте учили что всё это не лечится, возможна только устойчивая ремиссия и без лечения только прогрессирует.

[^]
megozavrik
4.06.2024 - 08:42
1

Ярила

Цитата (хытьха @ 04.06.2024 - 07:35)
Я дважды потрогал. До сих пор не знаю как к этому относится страшно было даже молитву пытался вспомнить тогда :) , в глаза пациентам с тех пор не смотрю. С одной стороны ничего такого, чему в психиатрии нет обыденного объяснения. С другой никаких предпосылок в анамнезе, вот вообще ничего обычный человек захочешь докопаться -никаких особенностей мышления и поведения свойственных шизофрении или истероидному расстройству и даже вариантам нормы при которых человек просто имеет характер и внешние проявления схожие с заболеванием но ничего более.
И после тоже. Одного через 10 лет видел опять же ни рецидивов и вообще никаких проявлений. В институте учили что всё это не лечится, возможна только устойчивая ремиссия и без лечения только прогрессирует.

Я считаю, что невозможно постичь человеческое сознание и подсознание, а в психиатрии просто привыкли отклонения вписывать в распространенные диагнозы. А их(отклонений) может быть тысячи, неизвестных и неизученных. Это не компьютер с набором нулей и единиц. До сих пор ошибаются с диагностикой известных, но редких заболеваний из за схожести симптомов с более распространенными, из за чего люди до сих пор умирают от банальной "мышки", к примеру. А ведь там достаточно анализы проверить. А как взять анализ сознания или подсознания? Проще, когда отклонение вызвано сопутствующим заболеванием, скажем, энцефалит. А если человек ничем не болел и в детстве не было моральных травм(что маловероятно, конечно)?

[^]
ebamarama
4.06.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 04.06.2024 - 07:35)

Расскажи подробнее, пожалуйста.

[^]
Reciter
4.06.2024 - 11:13
0

Статуз-qua

Цитата
Не, я понимаю, если б человек, который одержим, мог бы превращать камни в золото; песок в жемчуг; или там бумагу в деньги; на худой конец, воду в вино. А тут какая выгода демону мух жрать с пауками? Вряд ли демоны, которые существуют, к примеру сотни или более лет, настолько тупые.
В первом случае, хоть можно демонстрировать своё могущество, презрев законы физики, химии и прочего земного. Тут да... Любой скептик поверит, да еще и себя запросит научить. Так под это дело стока душ подтянуть можно, легион ангелов охереет натурально.
А во втором то чего? Вы захотите обладать таким "могуществом", чтоб уринотерапию практиковать?
Так то крайняя степень всего, в том числе и религиозной одержимости - это зло.
Тяжёлый случай, не исключено, что и наследственное психическое заболевание могло быть + усугубило детство+ болезнь дала триггер.

Цель простая - чтобы страдал человек и его близкие, в широком смысле месть человечеству, просто от злобы и для самоудовлетворения, нет никакой высшей цели. Когда волк попадает в незащищённый овин, он может задрать несколько десятков овец, просто пьянея от крови и власти творить беспредел, чисто в кайф. Ну и чтобы вселять в тех, кто это видит и знает чувство бессилия, не защищённости, отчаяния. В самых общих чертах

[^]
sws91
4.06.2024 - 11:16
2

Приколист

Бедная девушка. Ей помощь нужна была профессиональная. А её мама со священником помешанные на вере, при том, что девушка тоже была очень верующая вбили ей в голову такую дичь. Там только батя адекватный был, но его никто не слушал. Столько времени её мучали это жесть. Там же суд даже был над ними за то что довели до смерти ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39201
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх