Расп**дяйства пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimaton
8.04.2024 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и что, у нас тоже есть фед. трасса спб- екат, при чем действующая, 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dietrix
8.04.2024 - 09:22
2

Ярила

ТС, у меня один вопрос - Точно когда начинали строить дорогу финансирование выделили на все 16 км?
Просто бывает такое, что на какой-то кусок выделяют средства, с последующим планом в 2-3 года доделать полностью, но потом что-то происходит, как то смена губернатора, регионального министра транспорта и т.п. и по пришествии новых людей про прошлые планы забывают. Просто если проверяла прокуратура и ничего не нашла - скорее всего, денег было выделено именно на то, что и построили.
Увы, это происходит повсеместно и не только в дорожной отрасли

[^]
derik19
8.04.2024 - 09:28
0

Балагур

Все как всегда и везде.

[^]
heuss
8.04.2024 - 09:29
0

зязязя

Цитата (makisima @ 07.04.2024 - 22:01)
Это не распиздяйство. Это воровство. Тут сразу к Бастрыкину надо.

Чтобы поделиться?

[^]
bigfacker
8.04.2024 - 09:32
0
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

А причем тут чиновники? Они же не специалисты. Если строили новую дорогу, то должен быть проект с госэкспертизой и строительным контролем. Все объемы принимает специалист стройконтроля. У чиновника рулетки нет.
Тут вопросы к подрядчику-это мошенничество и к стройконтролю-это халатность. Также может проверить объемы казначейство, но это выборочно.

[^]
Упейсяядом
8.04.2024 - 09:35
1

Балагур

Цитата (Барсик182 @ 7.04.2024 - 22:13)
Попробуйте собраться, человек двадцать неравнодушных, и обратитесь к «царю», бастрыкину, генпрокурору...обязательно с плакатами.

Быстро полицаи к вам приедут, и дело заведут.
Только не за воровство денег налогоплательщиков, а за экстремизм, и несанкционированный митинг.

Ага, в Орске 23 марта обратились по поводу плохого водоснабжения. Результат видим.

[^]
derik19
8.04.2024 - 09:35
1

Балагур

Цитата (Dietrix @ 8.04.2024 - 11:22)
ТС, у меня один вопрос - Точно когда начинали строить дорогу финансирование выделили на все 16 км?
Просто бывает такое, что на какой-то кусок выделяют средства, с последующим планом в 2-3 года доделать полностью, но потом что-то происходит, как то смена губернатора, регионального министра транспорта и т.п. и по пришествии новых людей про прошлые планы забывают. Просто если проверяла прокуратура и ничего не нашла - скорее всего, денег было выделено именно на то, что и построили.

Мужик ты в какой стране живешь? Так как ты оправдал прокуратуру можно какую угодно дичь сделать правдой. Планы на что либо с большими деньгами всегда подписывает множество людей и печать синяя ставится, и если что то как ты говоришь забыли... то это просто проигнорировали. Если прокуратура ничего не нашла, то значит ее купили, она карманная. То же самое что и происходит в Оренбургской области. Там независимая проверка нашла проблемы при строительстве дамбы в г.Орск., а прокуратура сказала все нормально. А сейчас результат на лицо.

[^]
Нижегородск
8.04.2024 - 10:30
0

Юморист

А в Сухобезводном колония так то,печально известная,так что это не дыра,а вполне даже цивилизация

[^]
Vadziku
8.04.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 7.04.2024 - 21:58)
Читаю сегодня про трагедию людей с дамбой в Орске, где, как утверждают, деньги на дамбу частично были спизжены.. И сразу вспомнился эпизод из местности, откуда я родом.

...

Думаете, кто то понес наказание за это? Хрен то там. Когда один из принимающих чиновников был в наших краях и с гордостью спросил "Ну как вам дорога?", то получил ответ "Какая дорога?". Ну и после люди ему вы сказали всё, что об этом думают.. Вообщем, деньги на полную дорогу растворились в неизвестном направлении и крайних нет.
Королевство кривых зеркал..

UPD. Ниже добавил фото, как примерно выглядит тот участок 10 км. в дожди.

Понятное дело, это только Россия - королевство кривых зеркал, в других-то государствах никогда не воруют, а тех, кто ворует непременно сажают lol.gif

[^]
Vadziku
8.04.2024 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 7.04.2024 - 22:35)
Цитата (Kubanec83 @ 7.04.2024 - 22:03)
На карте нам ахуенно асфальт и грунтовку видно. Держи в курсе. Мы ж тут все джентльмены.

Вон, человек с Варнавино отписался тут. Его спроси. Я думаю, он на эту развилку выезжал - если уйти влево от Чибиря, то это самая быстрая дорога до Семенова.
О, нашел фото, примерно так и выглядит остальные 10 км. дороги.

Странно, твое "правдивое фото" разрушенной дороги в конкретной местности лежит на многих иностранных стоках.
Видимо их всех волнует твоя деревня в России.

Брехло lol.gif

[^]
Osernovsky
8.04.2024 - 11:21
1

Юморист

Уверен, денег было выделено на первый этап, которым все и закончилось

[^]
Радмир80
8.04.2024 - 11:44
1

Русич

Цитата (Vadziku @ 8.04.2024 - 10:52)
Цитата (Kubanec83 @ 7.04.2024 - 22:03)
На карте нам ахуенно асфальт и грунтовку видно. Держи в курсе. Мы ж тут все джентльмены.

Вон, человек с Варнавино отписался тут. Его спроси. Я думаю, он на эту развилку выезжал - если уйти влево от Чибиря, то это самая быстрая дорога до Семенова.
О, нашел фото, примерно так и выглядит остальные 10 км. дороги.

Странно, твое "правдивое фото" разрушенной дороги в конкретной местности лежит на многих иностранных стоках.

Брехло lol.gif

Я скинул фото, на 99% похожее на ту дорогу.. Или ты думаешь - я метнулся с Борского района в Краснобаковский за 160 км. чтобы сделать фото "именно её"? )
Прекрасно помню, как она выглядит.

[^]
Polarfox
8.04.2024 - 11:54
1

Хохмач

Автор не имеет ни малейшего представления как происходит приемка объектов строительства. Те люди, кто ставит окончательную подпись, максимум, что делают - это перерезают ленточку. Чаще всего они даже не имеют подходящего строительного образования, и все увиденное для них является темным лесом.
Приемка происходит на всех этапах строительства. И пока все соответствующие контролирующие организации не вынесут свое положительное заключение - хоть цистерну коньяка проставляй. никто ничего не подпишет

Это сообщение отредактировал Polarfox - 8.04.2024 - 12:26

[^]
SonxRazuma
8.04.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 7.04.2024 - 22:18)
Надо не по несуществующим дорогам ездить, а телевизор больше смотреть и бумагам официальным верить.

между пос. Сухобезводное (Краснобаковского района) и пос .Чибирь.
…. А дальше идет песчаная дорога, по которой можно проехать на обычной легковой машине или в летнее время, когда давно не было дождей, или зимой, когда снегом накатано.

По-всему, аналитический ум логично рассудил, что в не просто в безводном, а в сухобезводном ни дождей, ни вообще никаких деструктивных осадков и подтопления быть не может. Топонимика-она это предков. Поэтому лучше себе дачу на Кипре построить, а вам грейдер два раза за сезон пустить gigi.gif

[^]
Glucky73
8.04.2024 - 12:05
0

Юморист

Бля. Служил в ВВ в 91-93. Так нас пугали ссылкой зону охранять в вашем Сухобезводном.

[^]
Greyshadow
8.04.2024 - 12:09
0

Циничный мизантроп

Цитата (LIV @ 7.04.2024 - 21:59)
Ты ЯП с СК и прокуратурой не перепутал случайно?

Парадокс, но в наше время давать публичную огласку в интернете эффективнее, чем писать в прокуратуру и СК.

[^]
carbazol
8.04.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 08.04.2024 - 04:01)
Граница России и Беларуси, сфоткано со стороны Беларуси?

Ездил и Беларуси в Питер в прошлом году дорога Полоцк-Опочка очень оживлённая двухполоска, фуры одна за одной. Со стороны Беларуси километров тридцать асфальт с ямочным ремонтом, ремонт такой, что уж лучше бы грунтовка была. Переезжаю границу- асфальт как зеркало, новенький, ровненький. Но километров десять. Километров двадцать до Опочки опять старый раздолбаный асфальт.

[^]
Dietrix
8.04.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата (derik19 @ 8.04.2024 - 11:35)

Мужик ты в какой стране живешь? Так как ты оправдал прокуратуру можно какую угодно дичь сделать правдой. Планы на что либо с большими деньгами всегда подписывает множество людей и печать синяя ставится, и если что то как ты говоришь забыли... то это просто проигнорировали. Если прокуратура ничего не нашла, то значит ее купили, она карманная. То же самое что и происходит в Оренбургской области. Там независимая проверка нашла проблемы при строительстве дамбы в г.Орск., а прокуратура сказала все нормально. А сейчас результат на лицо.

Уважаемый, где ты увидел, что я оправдываю прокуратуру?
Для того чтобы делать выводы надо обладать всей полнотой информации. Поэтому прежде чем написать предположение я задал вопрос ТСу о выделенных средствах на ремонт. Я знаю, что пишу, я в этой отрасли больше 20 лет.
Да, и помимо прокуратуры есть еще Госстройнадзор, КСП, ФСБ, которые проверяют расходование средств.
Поэтому для начала надо получить всю информацию - это сложно, проще думать шаблонами и сразу сделать вывод, что всё спиздили и всех купили.
Да, я не спорю, коррумпированность отрасли одна из самых высоких - наследие 90-х, когда всем на всё вдруг стало похуй. Сейчас ситуация меняется в лучшую сторону, как бы это саркастично не звучало

[^]
Polarfox
8.04.2024 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Dietrix @ 8.04.2024 - 12:56)
Цитата (derik19 @ 8.04.2024 - 11:35)

Уважаемый, где ты увидел, что я оправдываю прокуратуру?
Для того чтобы делать выводы надо обладать всей полнотой информации. Поэтому прежде чем написать предположение я задал вопрос ТСу о выделенных средствах на ремонт. Я знаю, что пишу, я в этой отрасли больше 20 лет.
Да, и помимо прокуратуры есть еще Госстройнадзор, КСП, ФСБ, которые проверяют расходование средств.
Поэтому для начала надо получить всю информацию - это сложно, проще думать шаблонами и сразу сделать вывод, что всё спиздили и всех купили.
Да, я не спорю, коррумпированность отрасли одна из самых высоких - наследие 90-х, когда всем на всё вдруг стало похуй. Сейчас ситуация меняется в лучшую сторону, как бы это саркастично не звучало

И не просто информацию о выделенных средствах, а сам проект, госконтракт и рабочую документацию.
Да, и все бюджетное финансирование проверяется кучей структур.
Так тупо спиздить деньги не положив асфальт не получиться. Есть множество других, более безопасных способов

[^]
kadiko
8.04.2024 - 13:51
0

пляшем

Цитата
Я скинул фото, на 99% похожее на ту дорогу.. Или ты думаешь - я метнулся с Борского района в Краснобаковский за 160 км. чтобы сделать фото "именно её"? )

я туда 2 года назад за грибами ездил, там не такой пиздец. я на гранте до середины дороги спокойно проехал. дальше не было нужды.
и почему ты не пишешь например, что большую часть дороги до Сухобезводного от семеновской трассы сделали? в том году ездил, остановились не доезжая сухобедводного и там грибов набрали.

и я не оспариваю, что возможно по бумагам она асфальтовая, но она реально там нужна? там только лесовозы и ездят.

Это сообщение отредактировал kadiko - 8.04.2024 - 14:05

[^]
Baltazarr
8.04.2024 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 07.04.2024 - 22:03)
Свои же русские и воруют, если брать именно орскую ситуацию.

Гнилая нация

[^]
TsoyUA
8.04.2024 - 14:06
0

Ярила

Надо путену письмо написать!

[^]
user1981
8.04.2024 - 15:19
1

Шутник

Цитата (makisima @ 7.04.2024 - 22:01)
Это не распиздяйство. Это воровство. Тут сразу к Бастрыкину надо.

Он по таким пустякам не возбуждается, даже чувства верующих не задеты...

[^]
TAR1S
8.04.2024 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 8.04.2024 - 10:52)

... примерно так и выглядит остальные 10 км. дороги.

Брехло lol.gif

Даю навотку, достаёшь 45 см-ый кабачок, и скромненько так говоришь: "Вот примерно такой, у меня, хуй".
Надеюсь стало понятней? biggrin.gif

Ну а по сабжу, скорее всего в админке лежит бумага о остановке финансирования или типа того. Даж если деньги спижжены, уж всяко бумажками прикрылись, не дебилы жешь. Это как весной заявить, что было убрано 100500мильёнов кубов снега, который сука сам растаял и хрен терь проверишь, а бумажка то, лежит.

[^]
Чюбр
8.04.2024 - 15:31
0

Профессор Кислых Щщей

К тому который спросил "как вам дорога", должны придти местные, и устроить ему "Кошкин дом", а сам он должен выжить, но не весь. Шоб жил и мучался, пидор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28069
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх