В самолёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kindmagic
27.02.2024 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (авантос @ 26.02.2024 - 23:07)
Цитата (Shelest2000 @ 26.02.2024 - 20:18)
Как-то ехал в автобусе и там одна женщина баба достала орать по телефону на весь салон - о сыне, о невестке, о погоде, о подругах...
Воспользовался чьим-то советом с ЯПа - достал свой телефон и громко,чтоб эта женщина баба слышала, начал комментировать её разговор, как будто и я с кем-то разговариваю  Её хватило на пару минут моих комментов - сначала зыркала, потом требовала прекратить, потом заткнулась

Класс! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Пару лет назад в магазине сам от себя охуел.В прямом смысле слова.
Торопился,ждал продавца.
Раз нахамила,второй голос повысила,третий раз права качать начала.
Тут у меня "говно и закипело" ...
Опомнилась:
-А КАК Вы разговариваете?
-А Вы?
-А что такого?
Напомнил ей,с чего всё началось.Стояла и моргала,переваривая.

Я к чему это всё.Человеком надо быть и всё,или почти всё,будет хорошо smile.gif

А теперь можно снова, но понятным языком? Бл, как вы так умудряетесь изложить свои мысли, что нихуя не понять смысл содержимого?? 🤦🏻‍♂️

[^]
usr80
27.02.2024 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Крыссска @ 26.02.2024 - 19:38)
Такие персонажи есть везде, не только в самолетах.

Особенно в электричках. Пересказ как я была в торговом центре московском.
(С меня хватит фильм 1993)

Это сообщение отредактировал usr80 - 27.02.2024 - 09:23

В самолёте

[^]
DIMONSTEER
27.02.2024 - 09:25
2

Хохмач

Это такие люди, которым положить на всех кто рядом, и не важно касается ли это громкого разговора или другого поведения, им просто по}{уй, но главное они уверены, что это их право.

[^]
Boroda076
27.02.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата
Тоже вот летели, такое ебанько.
Хз как там парень это терпел, может знакомые

Если я так расчехлюсь, то самолёт может и не долететь. Пилот вырубится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
27.02.2024 - 09:28
0

Ярила

Наушники в помощь , включил свое любимое и забылся..вот когда дурно пахнущие ноги пихать под нос начинают, тут вот уже сложнее.

[^]
Swazy
27.02.2024 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 27.02.2024 - 12:14)
Цитата (NNikola @ 27.02.2024 - 08:46)
Если я усну в самолете, то велика вероятность, что меня разбудят и скажут: "ЗАЕБАЛ, БЛЯТЬ, ХРАПЕТЬ!!!"  shum_lol.gif

Меня так девушка с верхней полки в поезде всю ночь за нос щипала lol.gif
Чтобы перестал храпеть, или на другой бок повернулся. Руку свесит и за нос меня, как быка за кольцо. На мгновенье помогало наверное.

Это она по неопытности. Дёрнула бы за хер один раз - хуй бы ты уснул потом gigi.gif lol.gif

[^]
Надаль
27.02.2024 - 09:30
1

Ярила

Из за такого я не могу ходить в парикмахерские. Там вечно пиздят. Все. Клиенты, парикмахеры, маникюрщицы, ебучий телевизор. Нашел тихую маленькую парикмахерскую, в которой стрижет ее хозяин - пожилой азер Зейнал. Пару раз "дарагой" скажет и все, тишина. Я ему всегда сверху денег плачу за такой сервис.

[^]
Boroda076
27.02.2024 - 09:30
0

Ярила

В плацкарте до Тамбова зашёл дед на полустанке ночью. Снял кирзачи и повесил портянки просушиться. Такого кипиша не припомню больше. Зловоние было неописуемое на весь вагон.

[^]
Buzuikin
27.02.2024 - 09:31
-6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.02.2024 - 09:00)
Эт да, в таких случаях помогает только резко откинуться назад, или начать так же биться спиной в кресло, когда они откинуть столик, и начнут есть

Дурак что ли? Кресло портить зачем? Или хочешь что бы самолет в ближайшем аэропорту посадили? Когда оебенок бузотерит, с него спрос небольшой, а к тебе преьензии будут на полную. Ьам еще один по почкам хотел надавать. Откуда же вы такие борзые? Драку в самолете еще массовую организуйте, рэмбы айтишные. Терпимее нужно быть к окружающим и вежливее. Попадешь на такого как я, геморой будет. Мне когда сигналят на перекрестке торопыги, я аварийку включаю и стою пока торопыга не решит свой половой вопрос. И да, я немного глуховат и разговариваю громко, привычка, если попросят вежливо, пойду навстречу, если потребуют, забью хуй. Нет законов ограничивающих громкость речи.

[^]
AleksMik
27.02.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 26.02.2024 - 20:03)
Тоже вот летели, такое ебанько.
Хз как там парень это терпел, может знакомые

Ой в тай летел, там умный такой же сзади меня ноги свои в сидушку воткнул, я сначала не понял, че у меня сидение пошатывает, а потом кааааак понял. Я даже ругаться не стал, просто резко откинул сиденье в положение отдых, да так, что эта обезьяна себе же по зубам своими коленями заехала 😁😁😁 вот ор то поднялся, а я че, плечами пожимал и говорил, что тело само виновато, нефиг культяпы свои раскидывать как попало 😄😄

[^]
vistador
27.02.2024 - 09:36
1

Отец русского телевизора

Цитата
Парень сначала сделал брови домиком, оценил свои шансы, но потом решил не выебываться.

а если бы у " брови домиком " комплекция оказадась больше- то автор рассказа наверное бы и не стал просить " потише"

как говорится- все относительно

Это сообщение отредактировал vistador - 27.02.2024 - 09:38

[^]
VoloKarDin
27.02.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 27.02.2024 - 08:42)
Ну если такой нежный, наушники с шумодавом в помощь. Включил птичек с речкой и спи себе.

Прослушивание звуков в наушниках вредит слуху.. Звуки (желательно, негромкие) надо слушать естественным образом.

[^]
VoloKarDin
27.02.2024 - 09:44
1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 27.02.2024 - 09:35)
Ой в тай летел, там умный такой же сзади меня ноги свои в сидушку воткнул, я сначала не понял, че у меня сидение пошатывает, а потом кааааак понял. Я даже ругаться не стал, просто резко откинул сиденье в положение отдых, да так, что эта обезьяна себе же по зубам своими коленями заехала 😁😁😁 вот ор то поднялся, а я че, плечами пожимал и говорил, что тело само виновато, нефиг культяпы свои раскидывать как попало 😄😄

Это ты роликов в нете насмотрелся, постановочных?

[^]
alexandes95
27.02.2024 - 09:45
4

Ярила

Люди оскотинились. Все стали важными личностями, не представляя из себя личности в принципе. С телевизора несется: качай права, плюй в ближнего, сри на нижнего, на всех клади хуй.

Родители-инфантилы с мозгом ребенка рожают своих детей и не занимаются воспитанием, перекладывая воспитание на общество. Но когда общество начинает воспитывать их высерка, тут же несется говномет: это я отец, это я мать, и только я могу его воспитывать.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 27.02.2024 - 10:01

[^]
Sibir42
27.02.2024 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Buzuikin @ 27.02.2024 - 14:31)
Цитата (Buzeval @ 27.02.2024 - 09:00)
Эт да, в таких случаях помогает только резко откинуться назад, или начать так же биться спиной в кресло, когда они откинуть столик, и начнут есть

Дурак что ли? Кресло портить зачем? Или хочешь что бы самолет в ближайшем аэропорту посадили? Когда оебенок бузотерит, с него спрос небольшой, а к тебе преьензии будут на полную. Ьам еще один по почкам хотел надавать. Откуда же вы такие борзые? Драку в самолете еще массовую организуйте, рэмбы айтишные. Терпимее нужно быть к окружающим и вежливее. Попадешь на такого как я, геморой будет. Мне когда сигналят на перекрестке торопыги, я аварийку включаю и стою пока торопыга не решит свой половой вопрос. И да, я немного глуховат и разговариваю громко, привычка, если попросят вежливо, пойду навстречу, если потребуют, забью хуй. Нет законов ограничивающих громкость речи.

Вот эта вся терпимость и порождает такое поведение окружающих, «а чо такова?». Я сразу говорю о недопустимости такого поведения, причём если не понимают с первого раза, не нужно грубить и угрожать , просто вызываю бортпроводника и в е решается. Вести себя люди разучились в общественных местах. Личное превыше всего. А про вообще поведение на перекрёстках , это до той поры , пока не найдется кто-то сильнее вас. Скатываемся в дикий запад, у кого кольт тот и прав, неправильно все это.

[^]
Aquarious
27.02.2024 - 09:50
0

Ярила

Это автор еще я "ЯЖЕМАМКАМИ" не летал. Сначала она пролезает без очереди везде (я же с ребенком, пропустите). Ладно, еще можно понять, детишек пожалеть. Но потом этот ребенок может сидеть рядом (пустите его к окошку, он ребенок,ему надо). То,что "у окошка" стоит денег и специально заранее покупалось,да кого это интересует.

Если он будет сидеть позади,вам будет по спине отбиваться чечетка. И даже если мать будет пытаться прекратить это и сама сделает замечание ребенку,это проблему решает на 5 минут,не больше.

Один раз было вообще супер. Ребенок прямо в салоне сходил на горшок, а мама стояла в очереди в туалет, чтобы это смыть. Уж не знаю,как пассажиры рядом с туалетом не блеванули,но хотелось вот взять и этот горшок мамаше на голову одеть.

поэтому самый лучший вид транспорта это личный, где ты сам себе хозяин, решаешь как ехать,когда ехать. Жаль только свой самолет купить и содержать дорогая услуга.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 27.02.2024 - 09:50

[^]
Buzuikin
27.02.2024 - 09:54
-4

Ярила

Цитата
Вот эта вся терпимость и порождает такое поведение окружающих, «а чо такова?». Я сразу говорю о недопустимости такого поведения, причём если не понимают с первого раза, не нужно грубить и угрожать , просто вызываю бортпроводника и в е решается. Вести себя люди разучились в общественных местах. Личное превыше всего. А про вообще поведение на перекрёстках , это до той поры , пока не найдется кто-то сильнее вас. Скатываемся в дикий запад, у кого кольт тот и прав, неправильно все это.

Да нет, я как раз веду себя в рамках закона и уважаю свободу других, но когда другие почему то считают, что от меня можно что то требовать, то что им хочется, то хуй на рыло. Делаю назло, что бы корона упала. Но в рамках закона, а не в надуманых определенных обществах "понятий о приличиях" и тот кто хочет решать вопрос "по почкам" сядет надолго и сидеть будет не в аэропорту, а на зоне. И тот кто будет требовать а не просить говорить тише - будет продолжать слушать громкий разговор. У каждого свои понятия и я не намерен под них подстраиваться, у меня свои понятия о приличиях и я их не навязываю, а некоторые считают, что их понятия важнее моих. Залупу конскую.

[^]
Sibir42
27.02.2024 - 09:56
1

Шутник

Цитата (VoloKarDin @ 27.02.2024 - 14:42)
[QUOTE=gren00,27.02.2024 - 08:42]Ну если такой нежный, наушники с шумодавом в помощь. Включил птичек с речкой и спи себе.

Летаю по работе очень часто, в разные направления нашей необъятной Родины и что заметил, если летишь на дальний восток там неадекватов гораздо меньше в самолёте встречается , ну а если на Москву или обратно, то капец, и ноги на кресло, и детям на планшете синий трактор на полную. (Из Новосибирска перелеты). И почему я должен надевать наушники, а не тот тип который смотрит фильм или в телефоне играет в цветные шарики,

[^]
Синди
27.02.2024 - 09:57
0

Хохмач

Они крикуны, автор псих, жизнь боль, всем пиздец lol.gif

[^]
natabask
27.02.2024 - 10:06
4

Приколист

У меня два запоминающихся случая были:
1) Летели из Новосибирска в Анапу примерно часов 6. Так как Анапа считается детским курортом, то в самолете было очень много детей в возрасте от года до лет 5. Такой воздушный детский сад ясельная и младшая группы. В целом ничего криминального, кроме их хорового плача: когда начинал хныкать один, к нему подключался второй и по цепной реакции в конечном итоге рыдали все, возможно даже стюардессы и пилоты.
2) Перелет из Москвы во Франкфурт (лет 7 назад). Нашим самолетом транспортировали женщину в какой-то терминальной стадии. На спинках последних рядов была закреплена кушетка, на которой эта женщина лежала. Все было закрыто шторкой. Там сопровождающие еще были...Ужасным было то, что все время полета, а это больше 3 часов, женщина громко стонала, не останавливаясь ни на минуту. Я понимаю всю трагедию данной ситуации, но на нервы это действовало капитально....уж лучше самолет детей!

Это сообщение отредактировал natabask - 27.02.2024 - 10:09

[^]
Япчела
27.02.2024 - 10:31
1

Ярила

2005 год.Летел внутренним рейсом.
Ручная кладь-у меня сумка.
Папиросы "Беломорканал" 100 пачек.Хлеб "Бородинский"-6 кирпичей.Водка-1 литр.
Пропускающий недоуменно повёл плечами:зачем вам столько папирос?
-Бате везу.Он сам коренной Питерец-любит курить фабрику Урицкого.
-А хлеб?
-Я же говорю-отец ленинградец, блокадник!Ему везу!
-А у вас что, не продают?
-Продают.Но наверное приятней будет когда я сам привезу!
-Ну,ладно.А водка?
-Пить!
Он говорит что надо дескать груз проверить.
-Проверяйте если надо-берите любую пачку или хлеб.
-Позову старшего.
-Зови.
Тот пришёл, пожал плечами.
-Проходите, пожалуйста...

Сел в самолёт.Соседом-мужик.Очень пышный здоровяк.
Набрали высоту, проходит стюардесса.
-Простите, можно полстакана томатного сока?Два полстакана?
-Да, сейчас.
Принесла.
Он достал бутылку водки, долил в каждый стакан до краёв и один протянул мне.
-Прошу составить компанию.
Выпили.Я попросил повторить сок.Достал свою водку, разбавил коктейль.Хорошо пошло...Познакомились, ведём беседу.
И вот слышно сзади кто-то бухтит.И матерится.
Мать твою да перемать да блядь нечего взять!
Мужик то этот обернулся и тихо говорит-Уважаемый, зачем людям мешаешь?Тут же и женщины и дети и ты не дома.Зачем грязные слова говоришь так громко.Иди сюда, выпей с нами стаканчик...
Тот что-то прогундел, но подошёл.
И вот тогда ловким движением сосед мой схватил его за галстук и ещё тише сказал что башку оторвёт если ещё что услышит.
А вслух говорит-выпей стаканчик, успокой нервишки.Ничего стыдного тут нет-все летать боятся...

А сейчас всё запрещено.Впрочем-если пить не умеешь то и не надо.

[^]
Androssboy
27.02.2024 - 11:00
1

Ярила

Да реально, молодняк сейчас частенько совсем беспардонный. И не потому, что я уже старый. Зачем они так громко разговаривают? И им пофиг где находятся. Ладно бы о чем-то умном, важном, так нет же. Просто громкая херня. Много раз уже одёргивал таких.

[^]
gelonava
27.02.2024 - 11:14
0

Ярила

Ничто так не раздражает, как если человек, которого ты перебил, продолжает развивать.

[^]
oish73
27.02.2024 - 11:18
1

Сказочница та ещё

Цитата (Vodicka @ 26.02.2024 - 23:37)
Если кто-то вас заебал, не ждите, говорите сразу. Это сэкономит ваше время и нервы, а ещё, возможно, вы уснете в самолете.

только сначала надо и свои шансы оценить, произвести оценку рисков, а то может случиться так, что заткнуться придётся самому))))

[^]
kombrig68
27.02.2024 - 11:18
0

Ярила

Они просто на море выросли... Там прибой громкий)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20164
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх