800 евро за пощёчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
601ng
15.04.2010 - 15:17
0
Статус: Offline

Приколист

подзатыльник дал.. в суд... по жопе за расписаные обои шлепнул - в суд.. охуеные законы.

ЗЫ тем кто кричит что это правильно: это не жестокость которую следует наказывать, это средство воспитания

[^]
buduma
15.04.2010 - 17:06
0

Вечно молода

И вот ведь что странно с этой ювенальной юстицией--из неблагополучных семей детей не забирают, пока их там не убьют ( типа, с родителями же всяко лучше, чем в детдоме!), зато нормальную семью заипут насмерть при одном только намеке на телесное наказание...Я против ювенальной юстиции, эта бредятина способствует разложению общества с малых лет.

[^]
Натальпуся
15.04.2010 - 18:26
0

Балагур

Доктор Пирогов говорил, что ударить ребенка можно только в одном случае: когда ребенок сам сделал кому-то больно. В этом случае следует ударить ребенка, объяснив, почему вы это сделали, и сказав, что то животное или человек, которым этот ребенок причинил боль, чувствовали то же самое.
А бить по лицу - вообще последнее дело: повернись малышка не тем боком, ее отец вполне мог бы сломать ей нос.
С другой стороны никто не гарантирует, что девочка, ободренная поддержкой добрых дядей из суда, в следующий раз не сделает то же самое и не влипнет в историю, а то и в лапы педофила попадет. Тогда лучше уж шлепок по попе, чем такое.

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 15.04.2010 - 18:27

[^]
vorrona
15.04.2010 - 22:08
0

Ярила

Твердо убеждена, что детей шлепать надо, Но! только не по лицу- это унизительно даже для маленького ребенка и для этого есть попа, в конце концов. И отец не должен поднимать руку на дочь, ни в коем случае! И слишком громко орать тоже, иначе это приводит к большим стрессам.

[^]
Ditt
15.04.2010 - 22:30
0

Весельчак

До сих пор помню, как папа меня как-то лет в 5 лупил (за дело, по попе). Так вот, эмоции были таковы: ярость, гнев, ненависть, обида и ПОЛНОЕ отсутствие раскаяния! ИМХО, промывание мозгов действует лучше (тут уж мама специалист smile.gif Родственница воспитывает сейчас племянника (3,5 года), без телесных наказаний и растёт замечательный послушный ребенок.

[^]
sergeis
15.04.2010 - 23:45
0

Ярила

Почему вы уверены что он дал подщечину? Это перевод на русский, возможно даже не немецкого оригинала а английского перевода. А как у нас умельцы переводят это известно. Немецкий я забыл уже почти, а по английски напишул "he slapped his daughter", они и переводят "дал подщечину", хотя по заднице тоже slap'ают. Или того хуже, пихнут в онлайн переводчик, а оне тебе: "он хлопнул его дочь". Ай-ай-ай, немцы убивают детей...
Я ради интереса посмотрел пару американских фильмов с русскими титрами - неточности сплош и рядом, даже смысл меняется.

Хотя согласен с Ditt, - шлепанье плохой метод и даже вредный.

[^]
Ship76
16.04.2010 - 06:31
0

Honoris causa

Цитата (varti @ 10.04.2010 - 18:49)
я будующий педагог и поддерживаю что детей бить надо . но с условиями:
-исключительно аккуратно,
-как можно редко ,
-только по жопе (ни в коем случае по не по голове)
-только в трезвом состоянии,
-быть уверенным на все 100% что ребёнок виноват,
-держа свои слабые нервы родителя под контроем.

bravo.gif По попе и только по оной! Лично мой афедрон видал и шнур от кипятильника, и тапок, и ремень типа офицерского, и штакетинку типа дрын - и хужее мне от этого не стало (только умней стал, ей-же-ей!). Один только нюанс - эти мать занималась, исключительно и только - отец никогда и пальцем не тронул, он словами может до состояния понного ничтожества довести, причём ни разу не сматерившись smile.gif
Однако ж есть мудрость народная: пожалеешь розги - испортишь ребёнка! Что важно - ребёнок должен понимать, что битиЕ в данном конкретном случае - не прихоть родителей, а воспитание; сиречь суровая жЫзненная необходимость! smile.gif

ЗЫ А за постановку в угол носом или отлучение от телемультиков там тоже штрафуют? Если нет - зря; это был бы стимул для малолетних Паулей Кальтерсов как можно быстрей научиться писать, чтоб строчить кляузы в полицай... rulez.gif

[^]
sudebnick
16.04.2010 - 06:50
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (varti @ 10.04.2010 - 15:49)
я будующий педагог и поддерживаю что детей бить надо . но с условиями:
-исключительно аккуратно,
-как можно редко ,
-только по жопе (ни в коем случае по не по голове)
-только в трезвом состоянии,
-быть уверенным на все 100% что ребёнок виноват,
-держа свои слабые нервы родителя под контроем.

Надеюсь, "будуЮщий" педагог не препод по русскому и литре gigi.gif

[^]
PolPotik
16.04.2010 - 09:31
0

Весельчак

..неее...ну бля по лицу это слишком...я и жену только по жопе smile.gif

[^]
vlasova
16.04.2010 - 09:59
0

Шутник

У меня была такая ситуация когда мой исключительно послушный ребенок вдруг иcчес с детской площадки ,я просто сбилась с ног бегая по дворам, мысли всякие ...просто ужас не передать ...когда мне вели его за руку ...,я бежала к нему метра три босиком с тапкам в руке , пока тащила домой порвала на нем майку ,лупила ремнем не могла остановиться. А он даже не заплакал ,просто терпел и смотрел во все глазенки. А потом обнял меня и сказал что больше никогда ,никогда так не будет. Это был первый и надеюсь последний раз ,когда я подняла на него руку. Я просто была в шоке от того что могла его потерять ..

[^]
Зориле
16.04.2010 - 12:12
0

Слава Україні!

дала бы по жопе и по роже, мало бы не показалось. если у кого хватает терпения не шлепать - честь и хвала. но такое чувство, что у многих здесь либо детей нет, либо не они с ними сидят. когда целый день с утра до вечера, как шарманка заводная, талдычишь, мол не ходи туда, не трогай это... а малая все равно упрямо делает своё, то с ума сходить начинаешь. и в 4 года уже соображают многое - если не имбицилы, конечно. так что правильно сделал. я бы еще дома ременяки добавила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10338
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх