800 евро за пощёчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuub
15.04.2010 - 09:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Надо было свидетеля ещё заодно вдарить пару раз, тока по сильнее. Как же бесят такие умники, которые вечно хотят сделать кому-то замечание или рекомендацию как правильно воспитывать ребенка

[^]
MadGuest
15.04.2010 - 09:32
0

Весельчак

Цитата
Так что, товарищи, такие правила: ебитесь только с презервативами; пьете, курите - детей не заводите; денег мало, квартира мелкая, вкалываете на трех работах - детей не заводите. Себе и другим гемору доставите, а главное - испоганите потенциально хорошую заготовку человека.

Знаю людей - денег до хера, работают на одной работе, не пьют, не курят, а вот детишки не удались. Таким тоже не размножаться?

Соседский пацан к примеру.... так бы и вдарил по кумполу, но сцуко как в подъезде выеживаться - так герой, а как отвечать потом - к мамаше бежит жаловаться. Правда мамаша к счастью адекватная - сама люлей ему отвешивает за зихера.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 15.04.2010 - 09:34

[^]
Художник74
15.04.2010 - 09:33
0

Шутник

Полный песец-дебильный суд Германии (на мой взгляд) приговаривает к штрафу отца, я считаю ни за что. И тут же история про Россию-про бесполезые ПДН вместе с милицией которые хрен на все положили, пока не случится трагедия...

[^]
ГаЗуЛя
15.04.2010 - 09:34
0

Ярила

Дебильный закон защиты детей, совсем уж в крайности кинулись. Уже своего собственного ребенка наказать нельзя. А потом вырастают наглые выродки которые тоько и знаю что свои права качать. smile.gif

[^]
Hamster
15.04.2010 - 09:38
0

Cricetus Sapiens

Пипец... С моими методами в Германии меня бы уже штрафами разорили и на пожизненные штрафработы отправили. Я, вот, своего наследника (2.5 года) недавно укусила... За то, что кусался... Словесные увещевания не помогали. Куснула довольно ощутимо - даже остался на пару дней след. Теперь кусаться и не думает.
ЗЫ: А мужика отчасти понимаю. Нервные они, папашки. Куда более нервные, чем мамашки. Знали бы вы, сколько раз мне хотелось треснуть сынулю чем-нибудь тяжёлым)) Но у меня, видать, запас прочности побольше, чем у товарища в первом псто)

Это сообщение отредактировал Hamster - 15.04.2010 - 09:39

[^]
Protheus
15.04.2010 - 09:44
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (MadGuest @ 15.04.2010 - 10:32)
Цитата
Так что, товарищи, такие правила: ебитесь только с презервативами; пьете, курите - детей не заводите; денег мало, квартира мелкая, вкалываете на трех работах - детей не заводите. Себе и другим гемору доставите, а главное - испоганите потенциально хорошую заготовку человека.

Знаю людей - денег до хера, работают на одной работе, не пьют, не курят, а вот детишки не удались. Таким тоже не размножаться?

Соседский пацан к примеру.... так бы и вдарил по кумполу, но сцуко как в подъезде выеживаться - так герой, а как отвечать потом - к мамаше бежит жаловаться. Правда мамаша к счастью адекватная - сама люлей ему отвешивает за зихера.

Это, скорее, исключение, чем правило.
Сами посудите, каковы шансы вырасти подонком в полной любящей семье, с адекватными родителями, при деньгах, но не балующих ребенка.
И каковы шансы стать таковым живя с алкоголиком, которому на тебя похуй.

На самом деле оффтоп пошел.
Мысль-то главная такова, что наказывать можно и нужно, но в меру и за дело. И еще раз: наказывать, а не пиздить или сюсюкать.

[^]
Гнум
15.04.2010 - 09:45
0

Ветеран

Очень легко отделался папаша! Штраф мизерный и ребенка не отобрали-обычно забирают. Бить нельзя по попе тоже! Одна тапком дома по попе шлепнула-не хотел уроки учить,он в школе рассказал- на след день забрали сына в другую семью.Еле вернули потом и то под надзор-теперь ходят еженедельно проверяют.

[^]
Adequat
15.04.2010 - 09:45
0

Архиадекватен!

rusbp
Цитата
ты гологой думай!

Ей и думаю пока! Я ж не восхваляю папашу-добряка. Я говорю о том, что уж слишком максималистично в последнее время ко всему подходят люди.

Добавлено1 в 09:46
Protheus
Цитата
наказывать, а не пиздить или сюсюкать.

Полностью согласен! agree.gif Иначе нормального общества не видать не внукам, не пра......

[^]
Jlucc
15.04.2010 - 10:35
0

Балагур

Цитата (Гнум @ 15.04.2010 - 10:45)
Очень легко отделался папаша! Штраф мизерный и ребенка не отобрали-обычно забирают. Бить нельзя по попе тоже! Одна тапком дома по попе шлепнула-не хотел уроки учить,он в школе рассказал- на след день забрали сына в другую семью.Еле вернули потом и то под надзор-теперь ходят еженедельно проверяют.

дурдом, имхо, без ремня по попе иногда никак, по своей попе знаю lol.gif но тут девочку, да и по лицу... все-таки человек он потому и человек, что может эмоции сдержать рассудком. для 1 случая можно было просто объяснить, что убегать нехорошо.

[^]
БезобидныйСуслик
15.04.2010 - 10:42
0

ойаибу! йа - йарило!

я так панимаю, что это вопрос случая. в данном случае всё очень правильно. смотрите на результат: семье никаких проблем, только финансовый урон (он же буит уроком для папаши), а папаша, надеюсь, больше не дадумаица бить по лицу 4-летнюю девочку. даже в стрессовой ситуации.
если б там он по попе дал, а его б за это в суд - было б не очень справедливо, имхо.
тут скорее надо обсуждать принцип. подход общества к такому. а он такой, с которого надо брать пример.

[^]
ХмырьИнтеллигентный
15.04.2010 - 10:44
0

Приколист

дурдом на неметчине !!! Долбаная толерастия и всеобщая правовая грамотность , йопта... А ребетенку по ж**е иногда надо за провинность. А затрещину- эт он зря, конеш... Что русскому с детства хорошо, то фрицу 800 еврорубликов вынь, да положь...

[^]
OTMOPO3OK
15.04.2010 - 10:44
0

Ветеран Япа

Бля страшно жить в Берлине sad.gif Я на том рынке сто раз был, он на площади возле метро. И чтоб дойти до парковки надо через улицу перейти, а там довольно оживлённое движение. Я пару раз хлопал в магазине ребёнка по попе за вредность(моей тоже 4) слава богу пока ни кто не заявил .

[^]
mezha
15.04.2010 - 10:47
0

Хохмач

Все правильно! За детьми глаз-да-глаз нужен. Завел - ответственен за него полностью. Он не просил об этом. Сам проебал, и еще за это несмышленому ребетенку въебал, да куда!!!!!(собственно, никуда нельзя)...по лицу!!!!!!!! За свою ошибку ударил своего ребенка. Это ни в какие ворота не лезет.

[^]
IvanSusanin
15.04.2010 - 10:55
0

Шутник

Цитата (BGS @ 10.04.2010 - 08:43)
Феминистки, зеленые, оголтелые защитники детей все это люди с серьезными проблемами в голове.

Полностью с тобой согласен rulez.gif Эти "человеки" убивают в нас людей таким образом

[^]
CKAT
15.04.2010 - 11:10
0

Advocatus diaboli

Тюю, люди. Она же маленькая еще совсем, девчонка к тому же... А он её по лицу, уродец галимый. Поостереглись бы от "похвалы" папане.

Другое дело повзрослее ребенок, когда он уже начинает соображать боле или менее. Вот я помню мне батя и в челюсть разочек съездил. Ничего, не жалуюсь. Прав был батяня! Но это было далеко не в 4 года, да и не девочка я =)

[^]
pamir
15.04.2010 - 11:48
0

Весельчак

Ювенальная юстиция до добра не доведёт. У нас ведь тоже хотят её ввести

[^]
makpit
15.04.2010 - 11:49
0

Юморист

Все по делу. Если бы он применил физ. силу в спокойном состоянии в качестве наказания, я бы еще мог это понять, а так папа психанул из-за того, что 4 летний ребенок повел себе не по инструкции и двинул ему за это по мордасам. Я сам иногда наказывал своего ребенка, но строго ремнем по жопе и только после того как ребенок совершил повторно и умышлено проступок и после разъяснения, что так делать нельзя, и почему нельзя. То есть поступок был умышленный и осознанный. Сейчас, ребенок уже подрос, я его не наказываю физически. Когда заходит разговор о наказании он мне говорит, что намного тяжелей было слушать мои "марали" чем получать ремня.

Это сообщение отредактировал makpit - 15.04.2010 - 11:52

[^]
bigdi
15.04.2010 - 11:52
0

Шутник

мелкая спиногрызка! отходить ремнем по жопе надо было.
а у нас ведь тоже самое хотят внедрить с йуханном ювенальной системой!!!

[^]
goodspeed
15.04.2010 - 11:57
0

Приколист

Что за чушь, немцы идиоты!

[^]
serg138
15.04.2010 - 12:08
0

Шутник

А меня пороли ремнем и что-то не хочу ничего отсуживать у родителей.Мне кажется все было правильно. А с такими судами вряд ли будет любовь между детьми и родителями. Получится, что рождая ребенка ты заключаешь с ним контракт.

[^]
Skat
15.04.2010 - 12:14
0

Ярила

Цитата (ХмырьИнтеллигентный @ 15.04.2010 - 11:44)
дурдом на неметчине !!! Долбаная толерастия и всеобщая правовая грамотность , йопта... А ребетенку по ж**е иногда надо за провинность. А затрещину- эт он зря, конеш... Что русскому с детства хорошо, то фрицу 800 еврорубликов вынь, да положь...

Зато можно судится с государством и реально выиграть дело в суде первой инстанции. Попробуйте проделать это в России.

[^]
IvanSusanin
15.04.2010 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Skat @ 15.04.2010 - 12:14)
Цитата (ХмырьИнтеллигентный @ 15.04.2010 - 11:44)

Зато можно судится с государством и реально выиграть дело в суде первой инстанции. Попробуйте проделать это в России.

Польза от приобретения такой возможности ни в коей мере не сравнится с вредом от того что мы теряем. Не следует мясо - соей заменять.

[^]
Kotausi
15.04.2010 - 12:53
0

-300

А я придерживаюсь 50 на 50, то есть и бить жалко и не бить по жопе нельзя. Ведь детки обладают поразительной способностью выводить из терпения. И после получасовых мирных переговоров с киндером бьющимся в истерике_ КУПИ КУПИ!!! хочется тряхнуть его и по заднице лупнуть! Стыдно потом ужас, но что делать????

Добавлено в 12:56
Цитата (Hamster @ 15.04.2010 - 09:38)
Пипец... С моими методами в Германии меня бы уже штрафами разорили и на пожизненные штрафработы отправили. Я, вот, своего наследника (2.5 года) недавно укусила... За то, что кусался... Словесные увещевания не помогали. Куснула довольно ощутимо - даже остался на пару дней след. Теперь кусаться и не думает.
ЗЫ: А мужика отчасти понимаю. Нервные они, папашки. Куда более нервные, чем мамашки. Знали бы вы, сколько раз мне хотелось треснуть сынулю чем-нибудь тяжёлым)) Но у меня, видать, запас прочности побольше, чем у товарища в первом псто)

Поддерживаю за укус! мы так щипаться отучались)))))

А насчет ювенальной юстиции - это пипец! Недавний пример - тупой финский мальчик взбаламутивший общественность)))

[^]
Ленче
15.04.2010 - 15:12
0

Приколист

Если честно я свою тоже иногда бывает тресну, но за дело и не по лицу, а по жопе, потом жалею, вместе плачем . Помогает !

[^]
Mazita
15.04.2010 - 15:14
0

Весельчак

Детенка по лицу бить - это конешно слишком. Но нормальный родитель будет этот свой срыв помнить еще оооочень долго, и совесть его накажет похлеще полиции.
Папаня теперь никакого авторитета не имеет. Представляю: "Папа, не ругайся на меня, а то полицию позову" Да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10338
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх