Чисто женская тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
18.02.2024 - 00:29
7
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (buzzler @ 18.02.2024 - 00:22)
Я тоже не беру с незнакомых номеров. Все предложения работы и требования можно посылать электронной почтой. Если мне понравится предложение, то я отвечу на е-майл и назначу время звонка.

И ты не первый мужчина, который в теме об этом говорит. Более того, если мне по какой-то причине нужно обратиться по делу к незнакомому человеку - я смотрю, в каком мессенджере он есть, и пишу туда, представляюсь кто я есть и с чем обращаюсь. На крайний случай - пишу смс с таким же текстом. Но не звоню. Это элементарное уважение к чужому личному времени. Потому что спам-звонки уже всех заебли в край.
У ТСа, похоже, была попытка замутить бабосрач, но увы, не взлетела. gigi.gif

[^]
niki505
18.02.2024 - 00:30
4

Приколист

Ну, не знаю. Я всегда отвечаю и даже перезваниваю на неизвестные номера, если сразу не успела ответить. Сама же стараюсь сперва написать человеку, сообщить тему моего вопроса и согласовать возможность созвона.

Это сообщение отредактировал niki505 - 18.02.2024 - 00:30

[^]
Because69
18.02.2024 - 00:38
2

Юморист

БАБЬЁЖ....
мозга нет есть только "хочу" и жадность / ревность /подлость

[^]
zubr5
18.02.2024 - 00:48
14

Ярила

Вставлю свои пять копеек:
Когда я ищу сотрудника - я хочу услышать голос, это вообще-то самое первое собеседование. Если не дозвонился - значит, не судьба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 00:52
-6

Фрикаделька циничная

Цитата (zubr5 @ 18.02.2024 - 00:48)
Вставлю свои пять копеек:
Когда я ищу сотрудника - я хочу услышать голос, это вообще-то самое первое собеседование. Если не дозвонился - значит, не судьба.

Зачем тебе голос? Ты солиста в рок-группу ищешь?

[^]
Nattyslv
18.02.2024 - 00:56
13

Юморист

Формируется новая культура коммуникации, вызванная засилием спама и мошенников. Предварительно посылается сообщение с запросом. После чего контрагент, будучи заинтересованным перезванивает, или пишет ответное сообщение. Это нормально, особенно учитывая тот фактор, что человек не всегда может ответить. И возмущаться на то, что не ответили на телефонный звонок, это не то чтобы глупо, просто непрофессионально.

[^]
anikifya
18.02.2024 - 01:04
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 17.02.2024 - 22:48)
Скажи спасибо "работникам Сбера" - изза них сейчас никто не подходит к незнакомым номерам. Прежде, чем позвонить, сейчас принято писать в телегу или вотсап.

вот мне давеча писал в телегу очередной "майор центрального банка" gigi.gif

Пиздец они обнищали - на телефон если и звонят, то сразу сбрасывают - мол я подорвусь им перезванивать lol.gif

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 01:20
6

Фрикаделька циничная

Цитата (24Регион124 @ 18.02.2024 - 00:20)
Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 04:17)
Ну мне вот звонки вообще на хер не сдались. По работе - только переписка. с друзьями, с семьёй - в основном переписка, а звоним только действительно в случаях, когда ответ нужен вотпрямщас.
На том же Авито мне распрекрасно отвечают на сообщения, на HH или суперджобе тоже есть возможность ответить письменно прямо на сайте или скинуть сообщение на мыло. Нет, блядь, нужно обрывать телефон, и насрать на то, что человек в данным момент может быть например на приёме у врача или в транспорте.
Пользуйтесь благами цивилизации и не уподобляйтесь "сотрудникам безопасности сбербанка".
Сложно все это. А, я понял! Это вы ведь те люди у который денег на телефоне постоянно нет, и мессенджеры только включают где халявный вай фай. lol.gif

Нет, не понял ты. Деньги у меня на телефоне всегда есть. И интернет без халявного вай-фая есть. И телефон всегда заряжен. Просто есть такая вещь, как уважение к другому человеку, к его личному времени и личному пространству.
Понимаю, что для тебя уважение - нечто из области фантастики, ты будешь звонить кому угодно и когда угодно, просто потому что вотпрямщас захотел поговорить.
Кстати, это хороший способ заранее отсеять работодателей, которые и после трудоустройства заебут звонками в нерабочее время, и попробуй не ответь когда на горшке сидишь или в магазине лифчик примеряешь, истерить будут как беременная гимназистка - "я тебе звонииииил!" gigi.gif
Даже голосовые сообщения - меньшее зло, чем вот такие звонки.

[^]
ЯПоша
18.02.2024 - 01:29
13

Ярила

А я на любые звонки отвечаю. У меня нет шизы по этому поводу

[^]
gelezo131
18.02.2024 - 01:45
2

Ярила

Это всей современной молодёжи свойственно, обзвпнивпли резюме мужиков по 30-35 на должности менеджера-казалось бы, а таже фигня, не берут, боятся.

[^]
infraredzin
18.02.2024 - 01:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 17.02.2024 - 23:47)
бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы

Когда достал спам, и в тоже время я искала работу.
Было весело.
Звонит телефон рано утром, я отвечаю сразу матом, а это гл. конструктор по поводу трудоустройства .
На работу а итоге взяли.
Он понял первоначальную реакцию..

[^]
maggirus
18.02.2024 - 02:06
30

Приколист

Я звоню! И только по делу! Если уж я нашёл номер телефона человека, который меня интересует как специалист, поставщик или подрядчик - я звоню! В хуй мне не брякала эта переписка с ожиданиями ответа по полдня.. Позвонил пару раз, если не отвечают то нахуй, есть другие которые ответят.. Вопрос, который можно решить за две минуты разговора я должен растягивать в переписке на весь день? Выше отписавшиеся, типа это неуважение к личному пространству - мне ваше пространство никуда не тарахтело, особенно если это по работе! Что касается авито - только звонок, объявления с перепиской даже не рассматриваю, в силу того что мне надо понимать адекватность собеседника, не пиздит ли он и всё что необходимо есть в наличии а не на другой базе и через неделю.... Всё общение в основном по стройке, стройматериалам, и там как раз долбоёбов готовых в переписке голову ебать по три дня просто дохера...
Хуже того, если поставщик или потенциальный подрядчик относительно рядом - то стараюсь подъехать к нему и пообщаться лично. Вот такое вообще нахер неуважение к личному пространству)

Это сообщение отредактировал maggirus - 18.02.2024 - 02:23

[^]
seregond
18.02.2024 - 02:11
-1

Юморист

То есть чел ищет логику там, где ее быть не может и считает себя умным?

[^]
DUnlim
18.02.2024 - 02:34
4

Командир самоходного дивана

Цитата (wedmack @ 17.02.2024 - 22:48)
Скажи спасибо "работникам Сбера" - изза них сейчас никто не подходит к незнакомым номерам. Прежде, чем позвонить, сейчас принято писать в телегу или вотсап.

ну так и вертятся тогда такие вокруг оси, пусть дальше не поднимают
Мне и в голову не придет куда то там что то писать кому то в меседжерах. Ненавижу писать с телефона, а у компа я далеко не всегда
Телефон для этого и существует.Просто так звонить кому то - хер меня заставишь. Исключительно по делу
И в 10 раз быстрее все обговаривается, чем перепиской

Если это площадки всякие типа Авито, там да, напишу, звонить не стану. Мало ли чем человек занят, а тут я такой весь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.02.2024 - 02:40

[^]
нокаут
18.02.2024 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.02.2024 - 22:43)
Да мы сами не понимаем, что у нас в головах

Нитка, ёба!

[^]
jarosl
18.02.2024 - 03:16
2

Пессимист

Цитата (Einherjer @ 17.02.2024 - 23:00)
9 из 10 звонков можно легко коротким текстовым сообщением заменить, которое можно обдумать и внятно ответить в удобное время. А то звонят по каждой херне, то отвлекают от чего-то, то в шумном месте не слышно ничего, то руки грязные телефон взять. Нет, нужно срочно обсуждение какой-нибудь хрени затеять, мне надо, и всё тут.

Согласен! Звонки всегда не вовремя.

Люди, которые звонят, им лень писать, потому что мозги надо напрячь. Они хотят чтобы я их поток сознания расшифровал.
Это наглость, свою тупость и лень на собеседника перекладывать.

Всегда можно кратко написать.

И поэтому у меня просто телефон на беззвучном режиме. Знакомым я перезвоню сам или напишу в WhatsApp или в Телегу.
А незнакомым отвечу когда есть время на болтовню.
И конечно, у меня стоит АнтиСПАМ, поэтому 90% дебильных звонков уходят в никуда.

Это сообщение отредактировал jarosl - 18.02.2024 - 03:23

[^]
jarosl
18.02.2024 - 03:26
1

Пессимист

Цитата (maggirus @ 18.02.2024 - 02:06)
Я звоню! И только по делу! Если уж я нашёл номер телефона человека, который меня интересует как специалист, поставщик или подрядчик - я звоню! В хуй мне не брякала эта переписка с ожиданиями ответа по полдня.. Позвонил пару раз, если не отвечают то нахуй, есть другие которые ответят.. Вопрос, который можно решить за две минуты разговора я должен растягивать в переписке на весь день? Выше отписавшиеся, типа это неуважение к личному пространству - мне ваше пространство никуда не тарахтело, особенно если это по работе! Что касается авито - только звонок, объявления с перепиской даже не рассматриваю, в силу того что мне надо понимать адекватность собеседника, не пиздит ли он и всё что необходимо есть в наличии а не на другой базе и через неделю.... Всё общение в основном по стройке, стройматериалам, и там как раз долбоёбов готовых в переписке голову ебать по три дня просто дохера...
Хуже того, если поставщик или потенциальный подрядчик относительно рядом - то стараюсь подъехать к нему и пообщаться лично. Вот такое вообще нахер неуважение к личному пространству)

Ты считаешь, что у людей нет других дел, кроме как ждать твоего дебильного звонка?

Я таких пиздаболов сразу отсеиваю, если не умеешь писать, а только болтаешь - толку от тебя ноль. По работе чертежи и эскизы в болтовне никак не передать.

[^]
kotiky
18.02.2024 - 03:41
8

Ярила

Цитата (jarosl @ 18.02.2024 - 10:26)
Цитата (maggirus @ 18.02.2024 - 02:06)
Я звоню! И только по делу! Если уж я нашёл номер телефона человека, который меня интересует как специалист, поставщик или подрядчик - я звоню!  В хуй мне не брякала эта переписка с ожиданиями ответа по полдня.. Позвонил пару раз, если не отвечают то нахуй, есть другие которые ответят.. Вопрос, который можно решить за две минуты разговора я должен растягивать в переписке на весь день? Выше отписавшиеся, типа это неуважение к личному пространству - мне ваше пространство никуда не тарахтело, особенно если это по работе! Что касается авито - только звонок, объявления с перепиской даже не рассматриваю,  в силу того что мне надо понимать адекватность собеседника, не пиздит ли он и всё что необходимо есть в наличии а не на другой базе и через неделю.... Всё общение в основном по стройке, стройматериалам, и там как раз долбоёбов готовых в переписке голову ебать по три дня просто дохера...

Ты считаешь, что у людей нет других дел, кроме как ждать твоего дебильного звонка?

Я таких пиздаболов сразу отсеиваю, если не умеешь писать, а только болтаешь - толку от тебя ноль. По работе чертежи и эскизы в болтовне никак не передать.

тебе чертежи СМСками скидывают ?

[^]
злойвояка
18.02.2024 - 03:44
4

Ярила

Это касается не только баб, мужики такие же тупорылые dont.gif Ты выкладываешь резюме и не отвечаешь на телефон и не перезваниваешь 8 из 10 таких-ПОЧЕМУ???? Тебе не нужна работа? Зачем тогда выложил резюме?????

[^]
ЯПR
18.02.2024 - 03:50
1

бегит

Как на авитономер смску отправить номер то фиктивный

[^]
ЯПR
18.02.2024 - 03:53
0

бегит

Цитата (ЯПоша @ 18.02.2024 - 05:29)
А я на любые звонки отвечаю. У меня нет шизы по этому поводу

Тиньковцы тебя уважать стали и на улицах уже здоровкаюцца

[^]
Демон76
18.02.2024 - 03:54
-1

Приколист

Ебать проблема!
Ну напиши СМС с просьбой перезвонить на указанный номер, если тебе работник нужен.
Хули ты ноешь, а?

[^]
Игогошка
18.02.2024 - 04:01
3

Шутник

Пару лет назад новость была. В США мужик потерялся, его спасатели искали несколько часов, звонили ему, а он не отвечал. Как раз по причине, что с незнакомых номеров звонят.

[^]
madfrager
18.02.2024 - 04:11
-1

Балагур

Такое время, что каждый звонок как потенциальная наебка воспринимается, хотите связаться напишите сначала сообщение.

[^]
SetiHome
18.02.2024 - 04:17
0
Статус: Online

SetiHome

Что у них в голове? Хуй до кишок, да денег мешок. Вот и все мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42974
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх