Здравствуйте, я отец прицепа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
29.01.2024 - 10:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 29.01.2024 - 08:02)
Как обычно у подобных "взрослых" людей, где ребенок - разменная монета в выяснении отношений.

Обычно дети называют папами тех мужчин, кто ведет и относится к ним, как папа.

Ну вот тут и видно, кто ребенку папа, а кто просто пытается манипулировать, настраивая ребенка против, не очень успешно.

[^]
NellKa
29.01.2024 - 10:06
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 29.01.2024 - 09:59)
Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2024 - 09:57)
Ну т что мешает забрать себе ребенка?
То, что заботиться надо будет 24 часа в сутки, а не по выходным настраивать против матери и нового отца, который больше отец оказался, чем ты?

Наверно суд? cool.gif

В который ТС, как и абсолютное большинство жалобщиков на то, что ребенка всегда присуждают матери, никогда не обращался.

[^]
DDDmitry
29.01.2024 - 10:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.01.2024 - 10:06)
То, что заботиться надо будет 24 часа в сутки, а не по выходным настраивать против матери и нового отца, который больше отец оказался, чем ты?

Наверно суд? cool.gif

В который ТС, как и абсолютное большинство жалобщиков на то, что ребенка всегда присуждают матери, никогда не обращался.

А смысл? При прочих равных ребенок всегда останется с матерью.
Ну не наротики же ей подбрасывать lol.gif

[^]
iMacDV
29.01.2024 - 10:10
3

Хохмач

Когда моя свалила к ебарю, забрав дочь, тот тоже пытался такую тему двигать при ее содействии. Я с ним поговорил, перестал.

Свинство со стороны баб, либо тупость. Тупость в том случае, если она искренне считает, что навсегда с новым мужиком ) Такое очень редко случается.

[^]
Nemo2013
29.01.2024 - 10:10
8

Ярила

Мне со среды бывшая обещала, что воскресенье дочку отдаст на горках покататься. В воскресенье с утра приходит смс - "дочка наказана, никаких катаний." Ну не пиздец ли?

[^]
kurbatovma
29.01.2024 - 10:11
1

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 29.01.2024 - 09:55)
Ну вдова- это несколько другое

Смотря какая вдова. Так то вдов стремно брать. Можно и повторить судьбу. А вообще тема не раскрыта, умер когда она была на 4 ом месяце от кого?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
29.01.2024 - 10:13
0

Ярила

Цитата (kurbatovma @ 29.01.2024 - 10:11)
Цитата (DDDmitry @ 29.01.2024 - 09:55)
Ну вдова- это несколько другое

Смотря какая вдова. Так то вдов стремно брать. Можно и повторить судьбу. А вообще тема не раскрыта, умер когда она была на 4 ом месяце от кого?))

Ну знаете... Так можно до многава договорицца lol.gif

[^]
Vanillacream
29.01.2024 - 10:17
4

Ярила

Я на твоей стороне, ТС. И понимаю, насколько это обидно и больно, когда твой ребенок называет отцом или матерью другого человека.
Но, имхо, психика ребенка в приоритете. Представь, насколько ей трудно воевать с собственной матерью, которая, наверняка и так отдалилась из-за рождения второго ребенка? Будь ты умнее! Не дави на нее со своей стороны.

Проводи с дочерью как можно больше времени. Будь ей настоящим другом, который выслушивает все ее горести и радости, и может дать умный совет, успокоить, порадоваться за нее, а не только развлекать и подарки дарить. И уверена, что когда подрастет, она сама разберется.

Не факт, что выберет жить с тобой, если в семье мамы ей тоже будет комфортно. Но факт, что вы будете дружить по жизни. А это совсем-совсем не мало с собственным ребенком.

[^]
DDDmitry
29.01.2024 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 29.01.2024 - 10:17)
Я на твоей стороне, ТС. И понимаю, насколько это обидно и больно, когда твой ребенок называет отцом или матерью другого человека.
Но, имхо, психика ребенка в приоритете. Представь, насколько ей трудно воевать с собственной матерью, которая, наверняка и так отдалилась из-за рождения второго ребенка? Будь ты умнее! Не дави на нее со своей стороны.

Проводи с дочерью как можно больше времени. Будь ей настоящим другом, который выслушивает все ее горести и радости, и может дать умный совет, успокоить, порадоваться за нее, а не только развлекать и подарки дарить. И уверена, что когда подрастет, она сама разберется.

Не факт, что выберет жить с тобой, если в семье мамы ей тоже будет комфортно. Но факт, что вы будете дружить по жизни. А это совсем-совсем не мало с собственным ребенком.

Ну тут хрен поймешь... Для ребенка тож непонятно, вот мужик, с которым она живет, который живет с ее мамой кто он, дядя просто штоле?
Опять же мужик этот-если он заботиться, принимает участие в ее воспитании и тут- дядя...

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 29.01.2024 - 10:21

[^]
Lyoxin
29.01.2024 - 10:21
1

Ярила

Молчал бы ТС по поводу "аленя" . Этот "алень" "жонушку" твою ебёт , и дочка твоя будет его папой будет называть и братик у неё теперь есть , а ты пиздострадаешь здесь . Но не ссы , ты же яповец , будь в тренде япа , живи в своё удовольствие ,радуйся, хобби, бухай , еби всё что движется, становись лучше с годами как коньяк , вроде так тут все пишут gigi.gif

[^]
Тануна
29.01.2024 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 29.01.2024 - 10:00)

ну,кто действительно хочет-делает. а те,что ноют-просто хотят ныть

если мама алкашка, или что-то подобное, ещё есть шанс, а так вообще без вариантов

[^]
YapTiger
29.01.2024 - 10:24
0

Ярила

А я "алименты" и хочу встать на сторону тех, кто их платит бывшим супругам в то время, когда они заново вышли замуж или женились. Ладно бы, например, бывшая жена осталась одна воспитывать ребёнка после развода. Денег много не заработает, да и больничные всякие часто. Это я ещё понимаю. Но когда она выходит замуж за другого, то тут уже всё. Какие алименты? Какой-то мужик со стороны взял на себя обязанности по содержанию семьи, так почему тогда бывшие мужья что-то платят? Чтобы что? Зачем? Если ещё при этом бывшая жена, например, не даёт часто видеть ребёнка. Вот, когда ребёнок у отца гостит, тогда ребёнку и нужно помочь. Узнать, в чём он нуждается, чем побаловать. А так... Хрень какая-то.

[^]
Карбопенема
29.01.2024 - 10:27
-1

Ярила

Первое время были просто жесткие рамсы по поводу видеться с ребенком. Доходило до угроз судебными приставами. Алименты плачу регулярно, день в день копеечка в копеечку.

когнитивный диссонанс.

Дитё с кем живёт? С тобой? Тогда почему алименты платишь ты? Дитё живёт с мамкой? Тогда почему ты с прицепом?

определись уже.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 29.01.2024 - 10:27

[^]
smashSR
29.01.2024 - 10:29
0

Ярила

Цитата (YapTiger @ 29.01.2024 - 12:24)
А я "алименты" и хочу встать на сторону тех, кто их платит бывшим супругам в то время, когда они заново вышли замуж или женились. Ладно бы, например, бывшая жена осталась одна воспитывать ребёнка после развода. Денег много не заработает, да и больничные всякие часто. Это я ещё понимаю. Но когда она выходит замуж за другого, то тут уже всё. Какие алименты? Какой-то мужик со стороны взял на себя обязанности по содержанию семьи, так почему тогда бывшие мужья что-то платят? Чтобы что? Зачем? Если ещё при этом бывшая жена, например, не даёт часто видеть ребёнка. Вот, когда ребёнок у отца гостит, тогда ребёнку и нужно помочь. Узнать, в чём он нуждается, чем побаловать. А так... Хрень какая-то.

логично. алименты должны отменяться как только бывшая вступает в новый брак. автоматически или после " документа". даже если она начинает жить в " гражданском браке". автоматически можно считать что ребенок " снова обеспечен" .

имхо

[^]
strim03
29.01.2024 - 10:29
0

Ярила

ну а мужику то не пофиг, как его называть будут, папа или дядя?

[^]
foggywizard
29.01.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 29.01.2024 - 11:20)
Меня подзаебывает стремление экс убедить дочку называть аленя папой.

без обид, но так-то Алень это ты...

[^]
NellKa
29.01.2024 - 10:36
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 29.01.2024 - 10:07)

Наверно суд? cool.gif

А смысл? При прочих равных ребенок всегда останется с матерью.
Ну не наротики же ей подбрасывать lol.gif

Дим, я тебе даже относительно развёрнуто отвечу.
На моих глазах за мою жизнь развелось достаточно много моих знакомых, хороших, и не очень.
И практически в каждом случае от мужа жена слышала фразу "Я заберу у тебя детей!". И при этом абсолютное большинство жён помирало с хохоту, потому что папа даже собрать в садик ребенка зачастую не в состоянии, уже не говоря о том, чтобы подчинить всю свою жизнь жизни ребенка.
И в некоторых случаях, кстати, я была скорее на стороне отца, и детям было бы полезнее с отцом остаться, потому что мамаши те ещё встречаются. Но и в тех случаях папаши сливались со старта, особенно когда мамаши с радостью заявляли "Супер!!!! Вот тебе ребенок, вот тебе его вещи, а я пошла!" Папы держались от силы неделю, потом привозили ребенка обратно.
Так что папы в 99 % случаев хороши, только как воскресные папы. Ну то есть ему надо привести причесанного одетого ребенка, он его покатает на карусели, купит мороженое и даже пообщается, но чтобы вот прям жить с ребенком вдвоем всё время - ну нет. Оно так просто исторически сложилось, я сейчас не осуждаю за это мужчин, у них свои функции, у женщин свои. Поэтому они, конечно, охотно жалятся в сети на страшные бабосуды, но на этих жалобах все попытки забрать ребенка и заканчиваются.
Более того, я даже знаю пару отцов, которые забрали себе детей, так вот они во-первых забрали их без каких-либо особых усилий, а во-вторых, им ни разу не легко живётся, особенно если нет бабок-дедок на подхвате.

[^]
Штирлиц
29.01.2024 - 10:37
1

сетевой разведчик

Цитата (Гуррикап @ 29.01.2024 - 13:20)
Меня подзаебывает стремление экс убедить дочку называть аленя папой.

Есть мнение, что алень не он, а именно ты.
И рога она тебе наставила с этим руководителем еще будучи замужем за тобой, а не тогда, когда он развелся.
Еблись они за твоей спиной, к гадалке не ходи. gigi.gif

[^]
Jnker
29.01.2024 - 10:38
4

Волшебник

Хороший отец дочь "прицепом" не назовет.

Может "Алень" то по другому ее называет , потому и папа?

[^]
DDDmitry
29.01.2024 - 10:40
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.01.2024 - 10:36)
Дим, я тебе даже относительно развёрнуто отвечу.
На моих глазах за мою жизнь развелось достаточно много моих знакомых, хороших, и не очень.
И практически в каждом случае от мужа жена слышала фразу "Я заберу у тебя детей!". И при этом абсолютное большинство жён помирало с хохоту, потому что папа даже собрать в садик ребенка зачастую не в состоянии, уже не говоря о том, чтобы подчинить всю свою жизнь жизни ребенка.
И в некоторых случаях, кстати, я была скорее на стороне отца, и детям было бы полезнее с отцом остаться, потому что мамаши те ещё встречаются. Но и в тех случаях папаши сливались со старта, особенно когда мамаши с радостью заявляли "Супер!!!! Вот тебе ребенок, вот тебе его вещи, а я пошла!" Папы держались от силы неделю, потом привозили ребенка обратно.
Так что папы в 99 % случаев хороши, только как воскресные папы. Ну то есть ему надо привести причесанного одетого ребенка, он его покатает на карусели, купит мороженое и даже пообщается, но чтобы вот прям жить с ребенком вдвоем всё время - ну нет. Оно так просто исторически сложилось, я сейчас не осуждаю за это мужчин, у них свои функции, у женщин свои. Поэтому они, конечно, охотно жалятся в сети на страшные бабосуды, но на этих жалобах все попытки забрать ребенка и заканчиваются.
Более того, я даже знаю пару отцов, которые забрали себе детей, так вот они во-первых забрали их без каких-либо особых усилий, а во-вторых, им ни разу не легко живётся, особенно если нет бабок-дедок на подхвате.

Нель, да я не спорю с тем что есть отцы которые да же не хотят забирать себе детей и если они при этом говорят обратное-то они просто пиздаболы.
Речь про то что если он хочет и пытается забрать ребенка да же через суд, то если жена не ассоциальный алимент какой нить- у него на это практически нет шансов.

[^]
foggywizard
29.01.2024 - 10:43
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.01.2024 - 12:36)
Так что папы в 99 % случаев хороши, только как воскресные папы.

но есть исключения из правил!! у меня братец 2-юродный ну похуист из похуистов ну блять просто пиздец. Баба у него деятельная еблась еблась с ним и на хуй плюнула и свалила (ну естественно к мужику). Два сына. им был представлен выбор с мамой или с папой остаться (выбор как я понимаю был представлен именно из похуизма брательника) Так вот младший остался с отцом!!! я сначала думал пиздец пацану. Ни хуя - отучился, в институт на радиофак поступил, отучился два года понял что не его плюнул съебнул (не отчислили) в музыку. Чота там ваяет. Вообще самодостаточный и самостоятельный чел dont.gif

[^]
Штирлиц
29.01.2024 - 10:46
10

сетевой разведчик

Цитата (smashSR @ 29.01.2024 - 14:29)
Цитата (YapTiger @ 29.01.2024 - 12:24)

логично. алименты должны отменяться как только бывшая вступает в новый брак. автоматически или после " документа". даже если она начинает жить в " гражданском браке". автоматически можно считать что ребенок " снова обеспечен" .

имхо

Алименты отменяются, если новый муж усыновит/удочерит ребенка.
А если нет, то нет.
Мужик женится на РСП, на конкретной бабе, и он не обязан содержать чужого ребенка, к которому он никакого отношения не имеет.

[^]
vistador
29.01.2024 - 10:48
4

Отец русского телевизора

Наверно суд? cool.gif

ну так потому и не обращаются, что в нашей стране традиционно априори принято считать, мол, ребенок конечно же остается с матерью...
за редким каким то исключением...

я когда " обращался" столкнулся с каким то ехидным недовольством баб из органов опеки...
а когда попал на беседу с судьей, обрисовал ей свою ситуацию- она мне такая " я вас конечно понимаю... я даже на вашей стороне, но .... ээээ, ммм, нуууу, хммм, в общем ничего у вас наверное не получится... ну сложно это... у нас в стране так не принято и тп и т д"

так что немного заебало ваше бабское ёрничание про " не обрщаются\"

[^]
ZloyCoyot
29.01.2024 - 10:49
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.01.2024 - 09:23)
Здравствуйте я тот самый прицеп, меня к машине цепляют, я не человек мля.

[^]
Dron66
29.01.2024 - 10:49
2

Старомодный хрыч.

Цитата (VampirBFW @ 29.01.2024 - 09:23)
Здравствуйте я тот самый прицеп, меня к машине цепляют, я не человек мля.

Какой нахуй, машине, пиздун волосатый? shum_lol.gif
Да твою тушу бронированную и пьяную в жопень в прошлый раз еле Леман Руссом с дивана стащили. Тягач для артиллерии звали, чтоб в берлогу отвезти.

Кто в прошлом году с бодуна трусами за цепной топор зацепился и оружейку разгромил, пока искал, "что там брякает?" lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36536
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх