Здравствуйте, я отец прицепа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selenarius
29.01.2024 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.01.2024 - 20:52)
Цитата (Selenarius @ 29.01.2024 - 20:44)
Когда дочь вырастет, я в любом случае предоставлю фото и видеодоказательства измен, скриншоты переписок и материалы суда. Чтоб дочь по меньшей мере сопоставила факты и уже сама приняла решение. А "понять простить" это когда миром разошлись потому что разлюбили, а не когда живя с человеком имея ребёнка подставляешь зад своему шефу ввиду того что передом он брезгует после мужа...

Привет сети салонов красоты "Viktoria" и "Стрижи" СПб. У вас "прекрасное" руководство.

Будет очень весело, если на представленные вами фото и видеодокументы, взрослая дочь скажет - знаешь, пап, вы мне столько с матерью нервов в детстве измотали вашими скандалами бесконечными, в которые вы меня постоянно втягивали, что мне, честно, похрен кто у вас там был прав - кто нет. И вообще, я больше вас всех люблю своего кота. И замуж никогда не выйду, потому что там - фигово и ругань.

Но это будет уже её решение, которое я приму как должное!

[^]
Апельсиняя
29.01.2024 - 21:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 29.01.2024 - 19:03)
Selenarius
Перебор. Не надо такое выкладывать на обозрение случайных людей.
ИМХО.

Да ладно случайные люди, нам-то что. Но он это дочери собирается озвучить в подробностях.
И видимо не будет ждать, а начнет уже сейчас.

[^]
Selenarius
29.01.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 29.01.2024 - 21:03)
Selenarius
ИМХО.

" Мир должен знать своих "героев"! "

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (Selenarius @ 29.01.2024 - 21:07)
Когда дочь вырастет, я в любом случае предоставлю фото и видеодоказательства измен, скриншоты переписок и материалы суда. Чтоб дочь по меньшей мере сопоставила факты и уже сама приняла решение. А "понять простить" это когда миром разошлись потому что разлюбили, а не когда живя с человеком имея ребёнка подставляешь зад своему шефу ввиду того что передом он брезгует после мужа...

Привет сети салонов красоты "Viktoria" и "Стрижи" СПб. У вас "прекрасное" руководство.

Будет очень весело, если на представленные вами фото и видеодокументы, взрослая дочь скажет - знаешь, пап, вы мне столько с матерью нервов в детстве измотали вашими скандалами бесконечными, в которые вы меня постоянно втягивали, что мне, честно, похрен кто у вас там был прав - кто нет. И вообще, я больше вас всех люблю своего кота. И замуж никогда не выйду, потому что там - фигово и ругань.

А то, что вы в тандеме с БЖ психику ребенку калечите - это плевать и розами засыпать.

[^]
Andy13
1

Ярила

Своего ребенка прицепом назвать-ну так себе.

[^]
Selenarius
29.01.2024 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2024 - 21:08)
Selenarius
ИМХО.

Да ладно случайные люди, нам-то что. Но он это дочери собирается озвучить в подробностях.

Не не не, фу фу фу. Пока она малая этого и в мыслях нет. Наоборот - "Слушайся маму, учись как следует, уважай учителей!"

[^]
Selenarius
29.01.2024 - 21:13
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 29.01.2024 - 21:09)
Цитата (Selenarius @ 29.01.2024 - 21:07)

А то, что вы в тандеме с БЖ психику ребенку калечите - это плевать и розами засыпать.

С чего это в тандеме? Я ни слова плохого о БЖ при дочери не сказал и до 18 лет не планирую. Да и там, после 18, слов не будет. Будут только скупые факты. Ибо наговорить можно всё что угодно выгораживая одну из сторон.

[^]
Апельсиняя
29.01.2024 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Selenarius @ 29.01.2024 - 19:10)
Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2024 - 21:08)
Selenarius
ИМХО.

Не не не, фу фу фу. Пока она малая этого и в мыслях нет. Наоборот - "Слушайся маму, учись как следует, уважай учителей!"

А, на день рождения подарок ей готовишь.

[^]
Апельсиняя
29.01.2024 - 21:19
1

Ярила

Жесть родители, врагу не пожелаешь.

[^]
Selenarius
29.01.2024 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2024 - 21:19)
Жесть родители, врагу не пожелаешь.

Так вразуми, как нужно? Научи. Вдруг что умное и подчерпнём тут.

[^]
иСережатоже
29.01.2024 - 21:38
0

Ярила

Откланиваюсь,тут пиздец.

[^]
Nemo2013
29.01.2024 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Renert @ 29.01.2024 - 12:01)
Цитата (Nemo2013 @ 29.01.2024 - 14:10)
Мне со среды бывшая обещала, что воскресенье дочку отдаст на горках покататься. В воскресенье с утра приходит смс - "дочка наказана, никаких катаний." Ну не пиздец ли?

А в чём пиздец? В том, что дочка что-то сделала, и её наказали, или в том, что её наказали именно в тот день, когда ТЫ хотел с ней погулять? А если бы вы не разошлись с бывшей, и точно так же дочка была бы наказана, то пиздеца уже не было бы?
Единственно, было бы более правильно если бы бывшая позвонила и сказала бы: "дочка вчера поступила так-то и так-то, я считаю, что после такого поступка необходимо лишить её развлечений в воспитательных целях, согласен?"

В том что договор был. Бабушка вкусняшек напекла, я с братом договорился, чтобы сестры вместе поиграли, ждали с дочей этих выходных. Даже, если дочка и провинилась, могла мы наказать и в другой день. А это просто мелкая бабская месть. Доебаться и до столба можно, это она умеет. Не ты, а МЫ хотели погулять, дочка во мне души не чает, как и я в ней, а бывшую это бесит.

[^]
FidelCastro3
30.01.2024 - 00:44
1

Юморист

Цитата (vanonik @ 29.01.2024 - 09:26)
Долбоёб-обиженка-гопник.
Судя по тексту...
1.
После этого - ты ваще не отец.
2.
Альфач такой, да? Пальцы веером?
3.
Даже если она такая вот прям негодяйка, можно бы и самому хотя бы оставаться человеком и называть её нормальными словами.
4.
А сейчас что, слабо? Или это нянькаться нужно... нуевонахуй, да?
5.
Дебил ты, а не отец. Дитё само увидит кто заботится, а кто делает видимость. Тот и будет папой.

Все больше и больше охуеваю сколько кругом долбоебов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
30.01.2024 - 10:03
0

Ярила

ТС вот ты накинул на вентилятор :)
Тут же давно идут вопли - мама она одна, а пап может быть много.
И тем более как только развод, мужик автоматически переходит в статус оленя с копилкой, а его надо доить по полной.
Но вот сколько не говоришь - не женитесь, нет же сами лезут.

[^]
kombrig68
30.01.2024 - 10:19
0

Ярила

исповедь прицепа была, исповедь отца прицепа была... Осталась только исповедь "тягача" и исповедь "той самой РСП" )

[^]
Максим666
30.01.2024 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Lyoxin @ 29.01.2024 - 10:21)
Молчал бы ТС по поводу  "аленя" . Этот "алень" "жонушку" твою ебёт , и дочка твоя будет его папой будет называть и братик у неё теперь есть , а ты пиздострадаешь здесь . Но не ссы , ты же яповец , будь в тренде  япа ,  живи в своё удовольствие ,радуйся, хобби, бухай , еби всё что движется, становись лучше с годами как коньяк , вроде так тут все пишут  gigi.gif

Ты обычный мудак и не зарекайся, что не попадешь в такую ситуацию, потом совсем по другому запоешь и твой сарказм тут не уместен.
А по факту ТС радуйся и живи для себя бывшую шалаву забудь.
С ребенком поддерживай общение.

Это сообщение отредактировал Максим666 - 30.01.2024 - 11:54

[^]
XBATb
30.01.2024 - 12:04
2

Шутник

Цитата (Renert @ 29.01.2024 - 11:48)
ТС - эгоистичный обиженка. Думаешь только о себе: "ах, как же так - кого-то ещё дочь будет называть папой, а не меня". А ты подумал, каково это для ребёнка вообще - КАЖДЫЙ ДЕНЬ называть кого-то "дядя Петя", кого-то, кто живёт с ней в одном доме, живёт с её матерью и т.д.? Да ей скорее всего, чисто психологически будет проще жить, если со временем она назовёт его "папой", тем более, пока она ещё ребёнок. И этот "дядя Петя" - постоянно рядом, и постоянно участвует в её жизни, а не раз в неделю. Вряд ли ты об этом подумал. Ты же только о себе и думаешь.

Однозначно вы правы, помимо прочего у ребёнка ещё и брат или сестра которому этот "дядя Петя" папа и как этот ребёнок должен жить со всем этим в социуме, а всё ради того чтоб этот "воскрессный папа" комфортно себя чувствовал. Да, и не будет никто "когда подрастёт ни к кому в гости ездить", биологический останется чисто для подарков и развлечений, или шантажа матери в подростковом возрасте. Но это если останется, скорее всего биологический найдёт бабу, охладеет и перейдёт в мессенджер по праздникам и переводом на карту. Потому и остаются дети с матерью. Мать родила, она суды разорвёт за дитя своё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Selenarius
31.01.2024 - 00:22
0

Ярила

Цитата (XBATb @ 30.01.2024 - 12:04)
Цитата (Renert @ 29.01.2024 - 11:48)
ТС - эгоистичный обиженка. Думаешь только о себе: "ах, как же так - кого-то ещё дочь будет называть папой, а не меня".  А ты подумал, каково это для ребёнка вообще - КАЖДЫЙ ДЕНЬ называть кого-то "дядя Петя", кого-то, кто живёт с ней в одном доме, живёт с её матерью и т.д.? Да ей скорее всего, чисто психологически будет проще жить, если со временем она назовёт его "папой", тем более, пока она ещё ребёнок. И этот "дядя Петя" - постоянно рядом, и постоянно участвует в её жизни, а не раз в неделю. Вряд ли ты об этом подумал. Ты же только о себе и думаешь.

Однозначно вы правы, помимо прочего у ребёнка ещё и брат или сестра которому этот "дядя Петя" папа и как этот ребёнок должен жить со всем этим в социуме, а всё ради того чтоб этот "воскрессный папа" комфортно себя чувствовал. Да, и не будет никто "когда подрастёт ни к кому в гости ездить", биологический останется чисто для подарков и развлечений, или шантажа матери в подростковом возрасте. Но это если останется, скорее всего биологический найдёт бабу, охладеет и перейдёт в мессенджер по праздникам и переводом на карту. Потому и остаются дети с матерью. Мать родила, она суды разорвёт за дитя своё...

А как вот быть если мать и в декрете не сидела и родила чисто под обещание мужчины взять заботу о ребёнке на себя и грудью кормила только из-за требований отца ребёнка? Да и ребёнку не помогает ни учиться ни дома заниматься, спихивая на каждые выходные то отцу то бабушке, а уроки под лозунгом: "В школе обязаны учить". Сама продолжает шалавить и ездить по "свиданиям". А ребёнка себе оставила чисто в месть бывшему за разоблачение связи со своим директором перед его женой...
Так что? Все мужики "козлы"? Как по мне суд мог бы глубже разбираться с кем ребёнка оставлять, а не так как сейчас это происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36637
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх