Выходные на даче, когда за 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihalychle
24.01.2024 - 14:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YaTip @ 24.01.2024 - 16:33)
Цитата (DocNok @ 24.01.2024 - 06:50)
Здесь не про физическую усталость вообще-то

Это понятно. Как нужно морально устать, чтобы суп холодный хлебать?

Дай бог тебе этого не понять!

[^]
Stepann
24.01.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 24.01.2024 - 00:06)
Мне 40. И я скажу, что это не текст, а сопливое дерьмо. И, кстати, не люблю слово «Батя». Хрень какая-то панибратская. И стопки водки себе оставьте, тем более под холодный суп. Что это за дерьмо в квадрате?

Молодой ишшо, нге понимаешь, вот и кажется что хуйня)) Лет через 10 поговорим)) gigi.gif

[^]
PatrickGall
24.01.2024 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (victor221 @ 23.01.2024 - 23:31)
Потом идёшь в профку, практика на зоводе, оттуда в армию, потом опять завод, баба залетела, женился, друг в тюрьму попал по "два два восемь", ты машину впервые купил официально, на учёт поставил, ремонтировать не на что, устаёшь; потом сын родился, хлопот прибавилось, денег ещё меньше, калымишь по выходным, предложили ещё в ночную смену в охрану на стройку - подумаю, говоришь; а сам не хочешь, потому что сил вообще уже нету, но "ты же мужик", должен справляться, а тут батя до полтинника не дожил, вроде и закодированный был, а сердце-то уже ни к чёрту; друг из тюрьмы вышел, общаться невозможно: понятия, "феня", куда-то зовёт, на рамсы какие-то, а оно тебе надо? тебе оно не надо, друг обиделся, коллегам на перекуре рассказал, а они тебя обозвали по-всякому, должен был другу помочь, оказывается; одноклассники помирают и разъезжаются, кто разъехался - живы, в Вайбере картинки в группу класса выкладывают, кто остался - помирают от всякого; ипотеку не дали, официальная зарплата слишком маленькая, живёшь на съёмной, ребёнок в школе учится, сборы эти ежегодные, "на шторы", а шторы-то старые, не меняют; тётка, мамина сестра, всю жизнь одна прожила,  уехала в Москву, дачу тебе оставила, у тебя же семья, чё продавать эту халупу?
И вот ты сидишь утром, после своего сорокового дня рождения, на даче, в бардаке веранды, гости вчера вроде бы были, но как-то быстро уехали, ты вообще тогда спать лёг, а сейчас на столе вчерашний суп и початая бутылка водки, сеголня выходной, а тебе уже не спится, только одна мысль, что уже пятый десяток пошёл, а ты же ещё пацан в душè, несправедливо как-то, может, и вправду время - как песок сквозь пальцы?
И вдруг по радио начала играть какая-то примитивная тупая попса, но откуда-то оттуда, из юности, про чужие губы, про любовь, про те годы, когда тебе было всё равно как жить, и ты наливаешь себе стопку водки, выпиваешь, закусывать ложкой холодного супа и начинаешь танцевать прямо тут, за столом, даже не вставая; дёргаешь руками, как лихорадочный, а в голове пустота и только щемящее чувство чего-то потерянного, чего-то несбывшегося.

Как по мне, нахуй так свою гробить жизнь...да и водка эта-дерьмо.сколько знакомых уже сгинуло из за неё..

[^]
YaTip
24.01.2024 - 17:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stepann @ 24.01.2024 - 14:36)
Молодой ишшо, нге понимаешь, вот и кажется что хуйня)) Лет через 10 поговорим))

Так ТС про сорокалетнего человека пишет, а мне и есть сорок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
24.01.2024 - 18:06
0

Ярила

а нечего было в ПТУ идти ))

[^]
МаркПатриций
24.01.2024 - 18:15
0

Ярила

в общем-то водка в падике, драки и такие друзья - это закономерный итог
вы уж извините

[^]
Марракс
24.01.2024 - 18:39
0

Свиборг

Все так.
Лет двадцать назад говорил: нафиг мне сдалась эта дача, достанется в наследство - продам тут же.
В прошлом году вбухал немеряно денег в благоустройство этой самой дачи, и список ещё длинный. Правда мои сажали, копали больше, я то за другое, но сколько ещё...
А все ради того, чтобы - вот так сяду вечером на веранде, глядя закат и слушая сверчков, сниму с мангала мясо, коньяка выпью, и до глубокой ночи, мои спать лягут, а я ещё киношку посмотрю...фантазм какой-нибудь на сон грядущий в озвучке гаврилова. А утром встану хлопну рюмашку и на озеро.

Моя смеётся: уверен, что сыну интересно будет? Вот так с тобой ездить? А я понимаю все, но могу так и один расслабляться. У сына будет выбор, заставлять не буду. Сам был такой.

[^]
kox58
24.01.2024 - 18:47
1

Приколист

Мне через 3 дня как раз 40.
Когда напеваю из репертуара Король и шут, сын 10-ти летний говорит: "Ну хватит уже петь этот кринж", с улыбкой посылаю его нафиг.)

Это сообщение отредактировал kox58 - 24.01.2024 - 18:47

[^]
Андрей1956
24.01.2024 - 19:34
2

Ярила

Фигня написана. На даче всегда дел выше крыши, так что скучать и музой слушать времени нету.
Мне уж 67 лет. На даче всегда что-то делаю в полупьяном состоянии; как устану полежу полчасика и опять.
В этом году прям замучился дорожки от снега расчищать. Сначала расчищу, потом по ним гуляю.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 24.01.2024 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7896
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх