Ненужная охрана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malyuck
22.01.2024 - 00:04
0
Статус: Offline

Шутник

Я малой также в окошко кричал : К кому? Когда маму на вахте в подъезде дома подменял... :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bris2
22.01.2024 - 00:08
0

Ярила - динозавр

ЗимнийВетер
Ну скучно охраннику. Тебе пару слов сказать лень?
Добрее надо быть к людям. biggrin.gif

[^]
Glaz
22.01.2024 - 00:11
1

Глаз

В Мск работал водителем, заезжал в один офис 2-3 раза в неделю, то образцы забрать, то документы отдать/забрать. Там на входе тоже охранник сидел, спрашивал мою фамилию и каждый раз я ему называл левую фамилию от балды, и он каждый раз пропускал.. why.gif

[^]
Acмодей
22.01.2024 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Балала @ 21.01.2024 - 20:44)
У нас в здании нет охраны, просто у всех арендаторов ключи от входа, от двери на этаж, от своего кабинета, от туалета. Неудобно, конечно, но! Круглосуточный доступ. В соседнем корпусе как у ТС'а сидит "охранник". И можно быть в офисе до 8 вечера. У нас работа с клиентами, и вообще не нравится что всем придётся этому холую отчитываться кто ты, и куда ты.
Выбирая аренду между двумя корпусами - выбрали круглосуточный доступ)

Как же ты, царь и без холуя?
Непорядок, царь без холуёв не царь, а так шляпа какая то, практически холуй gigi.gif

[^]
barrakuda9111
22.01.2024 - 00:19
1

Ярила

— Скажи пароль!
— Пароль.
— Проходи.

[^]
эдяп
22.01.2024 - 00:24
1

Юморист

И таких рабочих мест много. Это - политика такая. Поэтому я - не патриот. Человек является патриотом до первой смены места работы или развода. После этого приходит понимание относительности.

...Поэтому развод в ГКБ блокировал карьеру насмерть.

Это сообщение отредактировал эдяп - 22.01.2024 - 00:27

[^]
Завтрамэн
22.01.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 21.01.2024 - 19:30)
Если бы бабуля сидела,хер бы ты к кому прошел

Это точно. Бабка может внезапно охуеть и начать напрыгивать. Гнаться за тобой по лестнице.

[^]
akmaks
22.01.2024 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (brand233 @ 21.01.2024 - 20:32)
Он может потом в журнальчик записывает, когда клиент не видит.

Камера висит. И твой голос "кто, к кому) тоже записывает.
А в журнал писать - действительно может записывать потом.
Может, какой-то посетитель скандал устроил, что "его посчитали" - вот и приходится охраннику тренировать память... gigi.gif

[^]
Cuprate
22.01.2024 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (aspergilus @ 21.01.2024 - 23:30)
Это ладно, в офисе или еще где то в здании, а вот как понять охра
ну ж/д платформ на полустанках типа моего когда огородили все забором, по краям поставили охрану, на электричку не пускают без билета, хотя в каждом поезде есть кассиры , продающие и проверяющие билеты? ну далеко мне до вокзала, а вход на платформу рядом, сяду я в поезд, меня обилетят, тебе то что? Нет, блядь, беги, сука, не пущу! Вот как с такими быть? Твари!

Турникеты и перронный контроль на жд - это издевательство над пассажирами. Так же, как и досмотр. Просто, кто-то получает от этого выгоду: пилит бабло, наслаждается властью над пассажирами. Когда-нибудь сломается механизм получения выгоды - уберут турникеты и уволят (жаль, не посадят) все это вокзально-шмонально-турникетное быдло.

Относительно недавно все это наблюдали в Москве, на примере турникетов в автобусах.
Сначала эти турникеты внедряли. На остановках огромные очереди, автобусы заполняются очень медлененно, потом стали делать по две остановки на каждой остановке - для выхода и для входа. Время поездки удвоилось, а то и утроилось. Но власти нам радостно объясняли, какое это передовое нововведение, и как оно ускоряет и улучшает качество поездок.

Потом пришел оленевод, и сказал, что уберет турникеты из автобусов. Но не убрал. Точнее убрал, но лет через 10.

И опять власти нам радостно объясняли, какое это передовое нововведение, и как оно ускоряет и улучшает качество поездок.

[^]
mike31
22.01.2024 - 07:30
0

Однопланетянин

Ну тут логика, что Пупкина есть в здании. К Залупкиной не пустил бы скорее всего. Наверное

[^]
Oltaetz
22.01.2024 - 07:37
0

Ярила

Все давным-давно описано в поросшем мхом бояне

Цитата
Коммерсанты любят этот завод трепетной любовью. Причина, значится, следующая... Многое изменилось в этом номерном предприятии со времен КГБ. Многое. Но не система охраны. Совершенная, как все простое.
  Во-первых, пройти можно только через стальную легированную вертушку, нормальное положение которой - застопоренное, опять же, стальным, закаленным в местной кузне штырем. Рядом, за стеклом "аквариума" сидит полковник в отставке. Судя по выражению глаз может стрелять на звук, на свет и на запах без промаха.
  Во-вторых, пройти сложно. То есть - архисложно. Это в других местах вы можете сказать, что я к Ивану Ивановичу, а эти люди, типа, со мной.
  Забегая несколько в сторону, вспоминаю здание облпотребсоюза на Красном проспекте, в котором пропускная система абсолютна по бессмысленности. Там на вахте сидят двое. Ну, первый, само собой - никогда не скучающий полковник в отставке. Пройти через него без пропуска не представляется представляемым никогда в жизни. Лицо - как на плакатах 30-х годов. Непробиваемое. Слева, чуть поодаль, за письменным столом сидит бабушка - божий одуванчик. Над ней, отпечатанное на лазерном принтере, висит строгое объявление: "Выдача пропусков". Ну, выдача, так выдача. Подхожу. Фамилия? - спрашивает бабушка. Полный сарказма, называюсь Ивановым. Куда? - зевает одуванчик. Вот это вы тут зря подумали, будто бы я напрягся, как при запоре. По левую руку от нее список огромными буквами всех организаций, населяющих это здание. А для страдающих близорукостью на столе, под стеклом, практически тот же список со всей ботвой, включая телефоны. Читаю без запинки, как на духу. Через 3 секунды в моих руках бланк с редчайшей в центре России фамилией "Иванов" и подписью сотрудника службы безопасности "Петрова". С этим чудом канцелярии я подхожу к полковнику. Показываю пропуск. Цербер облпотребсоюза внимательно рассматривает белый прямоугольник, словно видит его впервые в жизни. Получив удовлетворение, машет рукой и говорит басом - проходите. Дальше я иду, например, мочу кастетом кассира облпотребсоюза, насилую, предположим, весь персонал агентства недвижимости, некстати расположившегося на втором этаже, и выхожу с видом человека, только что, скажем, исповедавшегося. Это не запрещено. Только на выходе надо обязательно наколоть на шпильку честно использованный пропуск.
  Такой бутменеджер здесь не прокатит. Здешний полковник служил в другом ведомстве, где не верят даже самим себе. Опасно и вообще - моветон. Так что гнуть пальцы, орать матом, призывать всех святых в свидетели, пугать завтрашним увольнением полковника можно, только если ты - мазохист со стажем. Потому что бывший рыцарь плаща и кинжала и ухом не поведет.
  У тебя должен быть пропуск с фотографией, печатью и подписью. Ты должен точно знать, где ты работаешь. Ты должен быть в списке работающих и имеющих допуск в административное здание. Ты должен знать телефон твоей организации, точное ее месторасположение, имя-отчество начальника, и что самое главное - имя-отчество полковника. Только после всего этого он отстопорит вертушку.
  Для неработающих шанс попасть внутрь здания и вовсе мизерный. Мало того, что ты должен иметь паспорт. Мало того, что ты должен быть приглашен совершенно конкретным сотрудником. Так он, этот сотрудник, должен спуститься на вахту, лично представиться полковнику и забрать тебя, пока вертится вертушка.
  Ну, и для всех крайне необходимо быть трезвыми, необдолбанными и без оружия.
  Ну, теперь, надеюсь, вам понятно, что аренда помещения в таком здании совершенно необходима большинству честных, не побоюсь этого слова, легитимных коммерсантов. Недобросовестные клиенты, а проще - лохи педальные, найти правильного фирмача не могут в принципе. Поэтому бьют коммерсов обычно на бетонном, облицованном гранитом крыльце. Или в других, более гостеприимных местах.

gigi.gif

[^]
иСережатоже
22.01.2024 - 07:42
0

Ярила

Ну нахуя ТС,ты к этому внимание привлекаешь?
живут себе спокойно мужики,нихуя не делают,30-40 тыр. получают,сил набираются.
Опять жеж,раз в месяц можно шикануть-женщине приятное сделать,предварительно забив баки "сИкретной службой"-бабам тоже непросто,им надежда нужна.
Тебе,чо,в лом,фамилию чью нибудь назвать?
Ладно,проходи так shoot.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22.01.2024 - 07:43

[^]
stiv44
22.01.2024 - 07:48
0

Ярила

Цитата (ЖелчныйДемон @ 21.01.2024 - 19:31)
Тебе какое дело до этой охраны, ты за неё платишь?
Создай тему: Ненужный транспортный налог, зачем а главное нахуя?

тут двух сотрудников фсб за взятку 5 млрд. задержали, зачем такая фсб, а это посерьёзнее будет

[^]
Boojum
22.01.2024 - 08:17
0

Ярила

Да бросьте вы смеяться, в самом деле. Если реально захотят офис обчистить - никакой охранник не поможет, будь он хоть спецназовец с пулемётом. Сами-же понимаете. А это так, защита от полных дебилов, которых у нас, кстати - дохрена, между прочим.

ЗЫ: Как щас помню, был у нас один дед вахтёром на физфаке - как Гнндальф, "Ты - не пройдёшь!". Но, за поллитры - вполне можно было пройти. Спрашивается, что можно делать на физфаке ночью? Только в компьютерные игрушки рубиться, однозначно, больше там делать особо было нечего. Не лабораторные же по ночам проверять. gigi.gif Тем более, что все лабораторные физические эксперименты, ввиду несовершенства приборов, все как один - подтасовывали. Ну, грубо говоря, записывали вариант, близкий, в пределах погрешностей... gigi.gif И - сдавали.

Это сообщение отредактировал Boojum - 22.01.2024 - 08:45

[^]
MunyrRaihme
22.01.2024 - 08:33
0

Ярила

Скетч был по телеку, кто-то из советских мэтров. Перегородили значит улицу забором, поставили КПП с вертушкой, посадили сторожа, документы проверять. Мужик взял документы жены, показал охраннику.
- это не ваши документы!
- я знаю, это документы жены.
- так зачем вы даёте мне не свои документы?
- а где сказано, что я должен давать именно свои документы? Тут написано "предъяви документы для проверки". Я предъявил? Вы проверили? Я могу пройти?

[^]
MunyrRaihme
22.01.2024 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 22.01.2024 - 08:17)
Да бросьте вы смеяться, в самом деле. Если реально захотят офис обчистить - никакой охранник не поможет, будь он хоть спецназовец с пулемётом. Сами-же понимаете. А это так, защита от полных дебилов, которых у нас, кстати - дохрена, между прочим.

"Уровень вхождения" называется. Простой уличный нарколыга хоть немного задумается о смысле жизни при наличии сторожа.

[^]
Unkilled
22.01.2024 - 09:16
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (aspergilus @ 21.01.2024 - 23:30)
Это ладно, в офисе или еще где то в здании, а вот как понять охра
ну ж/д платформ на полустанках типа моего когда огородили все забором, по краям поставили охрану, на электричку не пускают без билета, хотя в каждом поезде есть кассиры , продающие и проверяющие билеты? ну далеко мне до вокзала, а вход на платформу рядом, сяду я в поезд, меня обилетят, тебе то что? Нет, блядь, беги, сука, не пущу! Вот как с такими быть? Твари!

Ты можешь быть удивлён когда захочешь купить билет внутри электрички. Я был удивлён.

Езжу до родителей частенько. Предпочитаю автобус - он идёт быстрее и ближе потом добираться.

Но вот как-то пришлось на электричке. Не помню уж почему. Я до этого ездил на электричке, но ОТ родителей. Там нет касс на станции. Поэтому вопросов и не возникало. А от меня на станции полноценный вокзал с кассами, рамками, охраной.

Прикинул - а чего мне тут у кассы торчать если все равно кондуктора ходят. Ну и пошёл на электричку. И вот мне говорят - касса на станции есть, поэтому при покупке надо заплатить доп комиссию! Что-то порядка 10%. Вот так вот!

[^]
Vladnov
22.01.2024 - 09:29
-1

Ярила

На входе в технопарк стоит турникет, за зеркальным стеклом сидят два охранника, на ресепшене сидит барышня, постоянно стучащая по клаве компа, на стойке лежит журнал регистрации посетителей и пачка пластиковых пропусков прописанных на один день. В журнале заполняется четыре графы: ФИО посетителя - пишу Путин ВВ, куда к кому - Кремль, паспорт - рандомный набор цифр, время. Очень удобно.

[^]
holger
22.01.2024 - 09:35
0

Ярила

Ничё ты не понимаешь, автор. Это фейсконтроль.

[^]
rasster
22.01.2024 - 09:37
0

Приколист

Нахрен я эту дичь прочитал

[^]
dreamtry
22.01.2024 - 09:39
1
Статус: Online

Ярила

Зато когда охрана довольно строго подойдет к своим обязанностям и не пустит кого- то, то начнутся же выебоны в стиле «неимеетеправа»

[^]
bauer76
22.01.2024 - 09:41
0

Ярила

Цитата (shkodnikk @ 21.01.2024 - 19:32)
в ментовку ходил,прикинь,там тоже охрана есть сидит на входе и спрашивает кто такой,куда,паспорт требует...

Бля он ещё за ключи от режимных кабинетов отвечает, и выдаёт их по утрам. Прикинь.

Ненужная охрана

[^]
Сыч
22.01.2024 - 09:41
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 21.01.2024 - 20:30)
Что бы ты из офиса принтер не спиздил

Или порошок из ксерокса не поел.

[^]
fandora
22.01.2024 - 09:42
0

Юморист

Почитал комменты и понял, что в теме до хрена охранников. Сидят на работе и в ЯП втыкают. 😁

[^]
Brbrmrr
22.01.2024 - 09:42
0

Ярила

- стой, стрелять буду

- стою

-стреляю moderator.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27079
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх