Что можно вытащить из сна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
userEKX
21.01.2024 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 21.01.2024 - 10:51)
друзей на сво нет случайно?

Ёмаё.

Фигасе Вы колдун.

Вспомнил я.
Есть один товарищ, но со стороны 404.
Я его отговаривал от похода в окопы, а он оказался патриотом.

Через полгода ногу оторвало, дома теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brand233
21.01.2024 - 11:08
3
Статус: Online

наблюдатель от Бога

Цитата (SuvoroFF @ 21.01.2024 - 11:04)
Короче Менделеевщина.
А мне всякая белиберда снитсяи мало что помню потом.
Но есть интересный момент.
Начинает происходить что то и я тут вспоминаю...
А я это уже видел во сне, но самое интересное вспоминаю диалоги.
И говорю сам себе, а теперь она, он скажет такие слова.
И что самое интересное говорят то же самое слово в слово.
Что же это получается.... Вижу свое будущее и будущее других.
Как такое может быть?
Получается некоторые моменты будущего запрограмированны.
И что бы не случилось все равно будет так, а не иначе. Идаже слова!

Я долго изучал эту тему и пришел к выводу, что наш мозг на квантовом уровне передает самому себе в прошлое такие знания (возможно передает постоянно), принимать их мы можем только в расслабленном состоянии (во сне). Чаще всего передаются какие-то сильно эмоциональные состояния или перед ними, а также то что мы хотели бы изменить.

[^]
DSense
21.01.2024 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Shamanic @ 21.01.2024 - 10:47)
Читай Кастанеду, Дон Хуан даёт инструкции на этот счёт. Физические объекты тоже вполне можно из сна вытащить в реал.

Чет я не припомню у Кастанеды ничего о вытаскивании
физических обьектов из сна.
А если и есть-то скорее всего речь не об обычном сне
как у ТС.
А о состоянии сновидения-то бишь изменненом состоянии
сознания,которое может быть и без засыпания.

[^]
quickpower
21.01.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.01.2024 - 10:44)
Цитата (svist23 @ 21.01.2024 - 10:42)
только не надо из послезапойного сна ничего тащить

Зря Вы так - очень веселые картинки иногда показывают! shum_lol.gif

Как проснёшься и сразу же подрочить, пока образы не уплыли gigi.gif

[^]
Japansgod
21.01.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата
Я долго изучал эту тему и пришел к выводу, что наш мозг на квантовом уровне передает самому себе в прошлое такие знания (возможно передает постоянно), принимать их мы можем только в расслабленном состоянии (во сне). Чаще всего передаются какие-то сильно эмоциональные состояния или перед ними, а также то что мы хотели бы изменить.

"Квантовый" означает лишь отношение к кванту - неделимой величине. Что такое "мозг на квантовом уровне" и каков механизм передачи в прошлое? Ну вы же изучили и пришли к выводу? Хотелось бы подробностей.

[^]
MsJustice
21.01.2024 - 11:15
1

Ярила

Про Менделеева: Ну на самом деле ему она даже не приснилась, это - миф. Он долго работал над разными типами таблиц, да и до него были разработанные предпосылки периодических таблиц https://gol.ru/materials/19235-dream-periodic-table

[^]
Долопихтис
21.01.2024 - 11:15
2

Балагур

можно вытащить - фобии.
Недавно сон приснился, зашел в лифт, а когда он поехал - потолок лифта стал приближаться, я быстро лег на спину и выпрямил ноги уперевшись в него. Но, все обошлось - я проснулся :)

[^]
mnr1
21.01.2024 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 21.01.2024 - 15:11)
Цитата

"Квантовый" означает лишь отношение к кванту - неделимой величине. Что такое "мозг на квантовом уровне" и каков механизм передачи в прошлое? Ну вы же изучили и пришли к выводу? Хотелось бы подробностей.

сознание частично туннелирует в будущее. и вот там есть интересные вещи.

вообще нас же не удивляет способность целенаправленных действий для достижения чего-то в будущем. Хотя никакое физическое описание такое предложить не может. Ну и значит в самой природе сознания есть такие вот интересные вещи.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 21.01.2024 - 11:23

[^]
kazyava25
21.01.2024 - 11:24
13

Ярила

Муж когда умер я никак не могла найти его браслет. На последнем видео он был, потом вдруг пропал. Мне б забить, но там состояние ненормальное было, в голове этот браслет сидит намертво и все. Перерыла все. Нет, как сквозь землю провалился. А потом снится мне сон - едем мы с мужем на его машине, он что-то рассказывает, потом снимает браслет и кладет его в бардачок. Ну я проснулась, галопом к машине, залезаю в бардачок - там лежит. А ведь даже в голову не пришло, что может в машине лежать

[^]
Тутанахламон
21.01.2024 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.01.2024 - 10:57)
Цитата (Тутанахламон @ 21.01.2024 - 08:43)
Дурак ты, ТС. Сон - это отдых организма. А если отдых заменить на получение дополнительной пользы, то организм умрёт. Так сказал Заратустра учитель биологии. smile.gif

а как же методика односекундного сна, которую практиковал Эдиссон, Тесла,
Сальвадор Дали? И много кто еще.

Задача такая - проснуться сразу после того, как вы "отключились". Достигается, например, тем, что вы держите в руке конце веревочки с грузиком. Удерживаете двумя сжатыми пальцами. Первая стади сна - мышцы полностью расслабляются и вы отпускаете груз. Он падает, например в металлическое ведро и будит вас мгновенно. Но при этом вы еще не заснули слишком глубоко

Очень хорошо "просветляет" голову. И в первые минуты после такого сна мозг на 100% работает над задачами минуя критическую стадию (стадия "все хуйня, ничего не получится") и видит решение. Но нужна практика, это вам не коксом обнюхаться lol.gif

Это прекрасно попадает под формулировку "послеобеденный отдых" - можно и вздремнуть 5-10 минут... Оно понятно, что это всё относится к обычны людям. А вот к неуравновешенным психопатам и другим дебилам не относится. smile.gif

[^]
SuvoroFF
21.01.2024 - 11:35
6

Ярила

Могу еще про операцию сказать, кому интересно.
Закончится очень неожиданно, как и началась.
Что случится не знаю, но что то необычное, не стандартное.
Так что человечество переживет этот конфликт.
И третьей мировой не будет по этому поводу.

[^]
enotik1234
21.01.2024 - 12:11
3

Приколист

Цитата (Долопихтис @ 21.01.2024 - 11:15)
можно вытащить - фобии.
Недавно сон приснился, зашел в лифт, а когда он поехал - потолок лифта стал приближаться, я быстро лег на спину и выпрямил ноги уперевшись в него. Но, все обошлось - я проснулся :)

о про фобии есть такое. лифты тоже часто снились то падали, то наоборот вылетали из здания через крышу. ни одного нормального сна с ним не было gigi.gif потом стремно в лифт заходить как то)

[^]
докторвандан
21.01.2024 - 13:18
-1

Ярила

Короли Тертоны, практические все терма открывают во сне

[^]
Yater85
21.01.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 21.01.2024 - 11:04)
Но есть интересный момент.
Начинает происходить что то и я тут вспоминаю...
А я это уже видел во сне, но самое интересное вспоминаю диалоги.
И говорю сам себе, а теперь она, он скажет такие слова.
И что самое интересное говорят то же самое слово в слово.
Что же это получается.... Вижу свое будущее и будущее других.
Как такое может быть?

Вещие сны сами по себе многим снятся.

[^]
Маньякъ
21.01.2024 - 13:25
2

Пиротехник

Мне однажды приснилось, какая нештатная ситуация может произойти при управляемом запуске фейерверка.
Спросонья я очень хорошо запомнил все детали, и в дальнейшем это помогло мне избежать её в реальности.

[^]
dadyura
21.01.2024 - 13:27
1

Петросян

Нужно какой то инструмент для реализации темы.
Вот как в анеке

Идет мужик с BFG(Big Fucking Gun),
у него прохожие спрашивают:
- ты где взял?
- дебагером из дума вытащил...

[^]
Japansgod
21.01.2024 - 13:56
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 21.01.2024 - 11:17)
сознание частично туннелирует в будущее. и вот там есть интересные вещи.

вообще нас же не удивляет способность целенаправленных действий для достижения чего-то в будущем. Хотя никакое физическое описание такое предложить не может. Ну и значит в самой природе сознания есть такие вот интересные вещи.

1. Что такое сознание? Что означает "туннелирует"? Как вы это определили? И так далее. Все вами написанное порождает больше вопросов, что как бы намекает на отсутствие смысла (по крайней мере общепринятого) в данных утверждениях. Таким макаром утверждать можно все что угодно. К тому же тут нет ответа на исходный вопрос про "квантовый". К лишним сущностям предыдущего оратора вы подлили еще и своих, от чего общая картина стала только хуже и сомнительнее.

2. Все туда же. Что вы подразумеваете под "способностью..."? Работа сознания, подсознания, рефлексов? Нейронауки склоняются к тому, что человек ближе к биороботу и вопрос свободы воли зависит от выбранной философской интерпретации. Исходя из неясности утверждения, непонятно и что имеется ввиду под невозможностью физического описания.

Вы берете обед на работу - целенаправленное действие для достижения чего-то в будущем. В данном случае, для утоления грядущего голода, хотя сейчас вы сыты. Ну так у вас несколько сигнальных систем в организме, которые увязывают потребность в питательных веществах и действия по их добыче и это оформляется в виде нейросети. Это можно вполне физично (в теории) описать.

[^]
Japansgod
21.01.2024 - 14:14
4

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.01.2024 - 11:24)
Муж когда умер я никак не могла найти его браслет. На последнем видео он был, потом вдруг пропал. Мне б забить, но там состояние ненормальное было, в голове этот браслет сидит намертво и все. Перерыла все. Нет, как сквозь землю провалился. А потом снится мне сон - едем мы с мужем на его машине, он что-то рассказывает, потом снимает браслет и кладет его в бардачок. Ну я проснулась, галопом к машине, залезаю в бардачок - там лежит. А ведь даже в голову не пришло, что может в машине лежать

В голове ничего не береться из ниоткуда. Там нет ни радиомодема, ни генератора случайных чисел. 90% (условно) мыслительного процесса идет в подсознании, а сознательно мы ощушаем некую "выжимку" этого для анализа нестандартных задач.

Пока муж был жив, вы видели куда он клал браслет, либо слышали как он об этом говорил. Только вам это было не надо и подсознание затолкало эту инфу в дальний ящик с пометкой "невостребовано", где оно благополучно и затерялось между инфой о численности императорских пингвинов и названием самого большого кратера на Луне.

А потом сильное эмоциональное переживание, подсознание связало его (переживание) с браслетом, что в сознании проявилось как желание этот предмет найти, как частицу памяти о субъекте переживания. Вот у вас подсознание и лопатило память, пока не нашло нужную инфу и не выдало в сознание в виде сна. Тоже самое, если инфы не было - подсознание лопатило вероятные места, где этот предмет мог бы быть и где (или как) вы еще не смотрели.

Поскольку сознание никак не ощущает подсознание, инфа с его точки зрения рождается ниоткуда. Чаще всего сознание не концентрирует на этом внимание, либо увязывает это с некими действиями тела и загадок не возникает. Но иногда, в т.ч. в отношении исключительной инфы или за счет какого-то триггера, обусловленного конфигурацией нейросети, сознание таки задумывается откуда дровишки и в силу своей субъективной природы дает этому самое простое объяснение - магическое.

[^]
Андреище
21.01.2024 - 14:18
0

Ярила

Мне сегодня снилось, как на планету ёбнулся здоровенный астероид.
Вы уверены, что хотите его вытащить?

[^]
maxel
21.01.2024 - 14:20
0

Ярила

Эрекцию.

[^]
lkbyysqxkty1
21.01.2024 - 14:23
4

Балагур

Ну я вытащил 1 раз. Приснилось, что на груди сидит что-то типа большого слизняка. Мягкое, липкое, смрадное. Скидываю это с себя и просыпаюсь. А на футболке мокрое овальное пятно как раз посередине груди.

Это сообщение отредактировал lkbyysqxkty1 - 21.01.2024 - 14:24

[^]
Протос
21.01.2024 - 14:23
2

Ярила

Я подрочить иногда оттудова выношу

[^]
lkbyysqxkty1
21.01.2024 - 14:24
6

Балагур

Цитата (Протос @ 21.01.2024 - 14:23)
Я подрочить иногда оттудова выношу

сон в руку.

[^]
o00o
21.01.2024 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (Вольтрон @ 21.01.2024 - 10:53)
Я все бабки хотел вытащить...

А сегодня - молодуху трахал. Я туда, а оно туго туго идет, я наслюнил, все равно туго. Просыпаюсь писюн упёрся в трусы, ну и тесно ему. Поправил, что самое интересное, ощущения секса есть, только физического секса нет. Ну на бочек повернулся, секунд 10 и заснул. Появляюсь в той самой кровати в той самой позе с той самой девочкой, а она мне возмущенно говорит - "Куда ты пропал? Мы сексом дальше будем заниматься?" Естественно через несколько мгновений сон сменился на другой.

То есть не дала?

[^]
Степень
21.01.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 21.01.2024 - 11:35)
Могу еще про операцию сказать, кому интересно.
Закончится очень неожиданно, как и началась.
Что случится не знаю, но что то необычное, не стандартное.
Так что человечество переживет этот конфликт.

А когда сие случится? а то замучились уже ждать...

Это сообщение отредактировал Степень - 21.01.2024 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24264
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх