А у меня есть свой домовой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0001
19.01.2024 - 00:49
1
Статус: Offline

Ярила

За печью кашу овсяную оставь, с медом! Может кукуха ехать перестанет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
19.01.2024 - 00:56
1

Ярила

Я как-то ставил блюдце с молоком, печеньки. Молоко скисло, через какое- время вылил...

[^]
bur229
19.01.2024 - 00:56
5

Хохмач

" Есть много в мире друг Горацио , что неподсильно нашим мудрецам "

[^]
Чтозанах
19.01.2024 - 00:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (0001 @ 19.01.2024 - 01:49)
За печью кашу овсяную оставь, с медом! Может кукуха ехать перестанет!

Если я в квартире построю печь. Да ещё куплю овсянки. Плюс мёд- который я ненавижу...

Меня точно родственники в психушку упекут.
Если в квартиру войдут. причины я выше обозначил))) rulez.gif

[^]
artlonely
19.01.2024 - 01:07
4

музыкант

Печенье положи, у меня мой Кузя (такс-домовёнок) только с печенью - ой, простите - с печеньем любит!

А вообще мой такс жрёт практически всё, кроме рыбофф

[^]
Периндоприл
19.01.2024 - 01:16
15

Ярила

Х.з.
Жене в наследство свалился на шею хутор. Нормальный такой себе рпибалтийский хутор - куча гектар земли, строения....Вобщем предки строились в 20-х-30-х, когда крестьянам землю давали в некоторых странах.
Да. Два раза потом - в 41-м и 44-м по хутору война проехала. От того, что было, осталась только одна стена хлева. Каменная. Остальное - в крошку.
Там опорник был у немцев. На краю участка речка, через речку раньше мост был - этим летом, когда речка небывало обмелела, таки увидел остатки опор моста. Мост видать немцы рванули. При чём рванули так, что до сих пор там глубоченный омут, где мост был, ну и у того берега остатки бетонного литья стародавнего обнаружились.
Но это всё лирика. Хутор, вместе с гарнизоном немцев, охранявших мост, РККА перекопала с землёй. Осколки снарядов или миномётных мин, картечь чугунная попадаются в земле с такой же частотой, как и осколки кирпича и дикого камня, из которого были сложены постройки. Лопата тупится быстро, когда огород копаешь. Вещи какие-то попадаются бытовые, патроны от "98К". Этим летом куры откопали кусок нижней челюсти молодого немецкого пехотинца....
Но это тоже всё лирика.
Место, насквозь пропитанное смертью, так сказать. Но ничего такого - никаких шорохов, звуков и зелёных огоньков на заливных лугах. Никакой мистики и потусторонщины.

Дык вот. Семья жены получила хутор по реституции вначале 90-х. Хозяйство вели, техника там всякая, коровы, гаражей-сараев настроили, дом новый начали строить.
Но. Сперва помирает отец жены. Неуёмный алкоголь, сердце - закономерный итог.
Потом - младший брат жены. Неуёмный алкоголь, сердце - закономерный итог.
Потом - старший брат жены. Неуёмный алкоголь, упал пьяный на наружной винтовой лестнице, спускаясь с балкона второго этажа, застрял, видимо заснул, умер от переохлаждения.
Теперь, значицца, хутор принадлежит жене, хозяйство там веду понятно я.
И терзают меня смутные сомнения.
Во-первых, я - уже состоявшийся инфарктник, хоть и удачно пролеченный.
Во-вторых, хоть и не имею проблем с алкоголем, не чураюсь его употребления.
В-третьих, когда я в деревне, вот реально - всё время хочется вмазать.
Это что? Карма места? Мне пиздец?

[^]
Tornth
19.01.2024 - 01:21
3

Хохмач

Цитата (Периндоприл @ 19.01.2024 - 01:16)
Х.з.
Жене в наследство свалился на шею хутор. Нормальный такой себе рпибалтийский хутор - куча гектар земли, строения....Вобщем предки строились в 20-х-30-х, когда крестьянам землю давали в некоторых странах.
Да. Два раза потом - в 41-м и 44-м по хутору война проехала. От того, что было, осталась только одна стена хлева. Каменная. Остальное - в крошку.
Там опорник был у немцев. На краю участка речка, через речку раньше мост был - этим летом, когда речка небывало обмелела, таки увидел остатки опор моста. Мост видать немцы рванули. При чём рванули так, что до сих пор там глубоченный омут, где мост был, ну и у того берега остатки бетонного литья стародавнего обнаружились.
Но это всё лирика. Хутор, вместе с гарнизоном немцев, охранявших мост, РККА перекопала с землёй. Осколки снарядов или миномётных мин, картечь чугунная попадаются в земле с такой же частотой, как и осколки кирпича и дикого камня, из которого были сложены постройки. Лопата тупится быстро, когда огород копаешь. Вещи какие-то попадаются бытовые, патроны от "98К". Этим летом куры откопали кусок нижней челюсти молодого немецкого пехотинца....
Но это тоже всё лирика.
Место, насквозь пропитанное смертью, так сказать. Но ничего такого - никаких шорохов, звуков и зелёных огоньков на заливных лугах. Никакой мистики и потусторонщины.

Дык вот. Семья жены получила хутор по реституции вначале 90-х. Хозяйство вели, техника там всякая, коровы, гаражей-сараев настроили, дом новый начали строить.
Но. Сперва помирает отец жены. Неуёмный алкоголь, сердце - закономерный итог.
Потом - младший брат жены. Неуёмный алкоголь, сердце - закономерный итог.
Потом - старший брат жены. Неуёмный алкоголь, упал пьяный на наружной винтовой лестнице, спускаясь с балкона второго этажа, застрял, видимо заснул, умер от переохлаждения.
Теперь, значицца, хутор принадлежит жене, хозяйство там веду понятно я.
И терзают меня смутные сомнения.
Во-первых, я - уже состоявшийся инфарктник, хоть и удачно пролеченный.
Во-вторых, хоть и не имею проблем с алкоголем, не чураюсь его употребления.
В-третьих, когда я в деревне, вот реально - всё время хочется вмазать.

наверное лучше продать....

[^]
DonnaRoza
19.01.2024 - 01:22
8

Тётушка Чарли

Цитата (Степень @ 18.01.2024 - 23:14)
Хорош стебаться, расскажите лучше какие-нить истории про непознанное cheer.gif

У меня на днях на кухне крышка от кастрюли сама по себе ебнулась на пол со стола. Грохот был - ояебу. Мы с котом охуели и сидели двое суток со светом lol.gif

[^]
Birbar
19.01.2024 - 01:23
11

Хохмач

Цитата (Tornth @ 18.01.2024 - 23:20)
Был прикол с домовым) Жили в однушке с мужем. Мебели по минимуму. Вещей тоже.  Пропал мой айпад. Искали, искали - нет! Муж орет - то потеряла, то продала  dead.gif  Пошел на нервах курить, а я думаю, чем черт не шутит. Домовой, домовой, поиграй, и отдай - говорю (чувствуя себя крайне по-дурацки). Сразу нахожу там, где оба пять минут назад смотрели. Между двумя книжками  в стеллаже lalala.gif Это было прям сильно...

Я человек, который в принципе ничего не теряет - ни зонтики, ни шапки, ни перчатки, ни ключи. За всю жизнь помню: один потерянный проездной, один тюбик крема и часы - часы имели привычку расстегиваться сами, крем и проездной - выпали из кармана курки, когда садилась в транспорте.

Но в последние полгода в квартире просрали:
- 10к. Мама дала мне 20к, чтобы закинуть на карту. Я пересчитала, положила карту и деньги в внутренний карман рюкзака. Рюкзак на плечи и сразу пошла в тц с банкоматом. Перед банкоматом пересчитываю - 10к....По пути не останавливалась (идти 10 минут), никуда не заходила - вытащить нереально, да и если бы украли, то всю сумму и карту и кошелек - все в одном отделе.
- толстовку-зипку. Пришла домой, сняла, бросила на кровать. В следующие дни было жарко, ходила в футболке. Потом похолодало - зипки нет... И я помню, и мама помнит, что она валялась на кровати. Толстовка - это не носок, ее трудно потерять в квартире.
- замок-молнию. Мама сидела и распарывала штаны, выпарывала молнию. Я позвонила в дверь - мама пошла открывать. Ткань с молнией должна была быть либо в руках, либо на столе остаться. Но.....за два месяца мы ее так и не нашли.
- сникерс. Я отдавала вещи бесплатно, мне принесли шоколадку. Ни я, ни мама сладкое не едим и я просто кинула ее в холодильник. А через месяц - нету шоколадки и никто не ел.

Самое смешное - я собиралась переезжать, поэтому вещей в квартире минимум- все тщательно перебирается и сортируется, упаковывается и отправляется на новое место. Но - ни денег, ни зипки, ни молнии, ни шоколадки мы так и не нашли. Дом - новостройка, никаких смертей, никаких кладбищ ничего нет. И вещей нет...

PS^ когда я потеряла часы и крем, я очень переживала - я растяпа, не уследила, плохо положила. И за проездной очень переживала, просрала на горке. А вот за вещи в последние полгода не переживала вообще - да жалко, но..я не могла их потерять. Молния и шоколадка в любом случае должны быть в квартире, а квартира доведена до стерильности нежилого помещения. Но вещи так и не нашлись

Это сообщение отредактировал Birbar - 19.01.2024 - 01:34

[^]
AlKOnaft
19.01.2024 - 01:25
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (Nattyslv @ 18.01.2024 - 23:16)
Ты на шкаф блюдечко с печеньем поставь, говорят помогает smile.gif. Мой домовой только носки тырит,печенье не жрет.. Ну мы уж смирились..

Ну какая стиралка будет печенье пиздить?

[^]
Периндоприл
19.01.2024 - 01:28
4

Ярила

Цитата (Tornth @ 19.01.2024 - 00:21)

Так и планируем. Надо все бумаги в порядок привести- там запущено всё.
С таким количеством земли надо уже либо плотно сельхозпроизводством заниматься, либо бежать без оглядки....

О! Ещё одну смерть не упомянул. Работник помер. Между смертями братьев жены. Тоже бухал, как не в себя, и тоже - скоропостижно и неожиданно - эпилептический припадок случился, когда ковырялся с техникой в гараже.
Тёща ещё весной померла, но тёща не в счёт. Ей уже годков под 90, и ковид таки добрался до неё.

[^]
Айдэн
19.01.2024 - 01:28
0

...

Алкоголизм

Не надо рассказывать про то, как война могла перемесить людей человеку, родившемуся на Белгородчине ( Прохоровское поле) и живущему рядом с Петергофом.
Тут при штурмах бесчисленных солдаты слоями лежали, реки кровью текли. Ничего. Выжили. Победили. Восстановились.
----
*я на это отвечала

[^]
DUnlim
19.01.2024 - 01:30
0

Командир самоходного дивана

Ага, у меня тоже такой есть
Пушистый, 6 месяцев отроду, под ногами болтается
Сидит постоянно караулит на входе с комнатой, дверь открыта. Просто нравится на пороге сидеть
Каждый день по 2 раза едва не наступаю

[^]
Лякса
19.01.2024 - 01:33
0

Ярила

ТС, а слабо селфи с домовеночком забацать?
Погугли в инете, как это сделать!

[^]
Чтозанах
19.01.2024 - 01:34
-1
Статус: Online

Ярила

Периндоприл
Birbar
Товарищи! Я понял, на многим поможет только

[^]
Периндоприл
19.01.2024 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 19.01.2024 - 00:34)
Периндоприл
Birbar
Товарищи! Я понял, на многим поможет только

Ой, нет! Там эта ведьма эстонская - нуевонах! )))

[^]
Лякса
19.01.2024 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Tornth @ 19.01.2024 - 01:21)
Цитата
.... В-третьих, когда я в деревне, вот реально - всё время хочется вмазать.

Тебе пора "Отче наш" назубок выучить. Знаешь, от загадочной чертовщины и прочей нечисти хорошо помогает именно здесь и сейчас. Мог бы и свечки в доме на церковные праздники (и не только) зажигать.
Второе - пересмотри фильм "Вий"! шутка, в которое есть доля шутки.
И потом сравнить житие твоё....

Это сообщение отредактировал Лякса - 19.01.2024 - 01:42

[^]
petrushkaSAV
19.01.2024 - 01:41
1

Ярила

У меня дома как невестка появилась, так я болеть стал. Чем дальше, тем хуже

[^]
Айдэн
19.01.2024 - 01:42
2

...

Цитата (Лякса @ 19.01.2024 - 01:40)
Тебе пора "Отче наш" назубок выучить, знаешь, от загадочной чертовщины и прочей нечисти хорошо помогает именно здесь и сейчас. Мог бы и свечки в доме на церковные праздники (и не только) зажигать. И потом сравнить житие твоё....

Лопату ему надо и копать от рассвета до заката.
Что б времени на бухло не было

[^]
Лякса
19.01.2024 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 19.01.2024 - 01:42)
Цитата (Лякса @ 19.01.2024 - 01:40)
Тебе пора "Отче наш" назубок выучить, знаешь, от загадочной чертовщины и прочей нечисти хорошо помогает именно здесь и сейчас. Мог бы и свечки в доме на церковные праздники (и не только) зажигать. И потом сравнить житие твоё....

Лопату ему надо и копать от рассвета до заката.
Что б времени на бухло не было

Одно другому не помеха!
Покопал - зажег свечку и т.д. gigi.gif

[^]
Периндоприл
19.01.2024 - 01:47
0

Ярила

Добрые все такие, б....Страна советов, б....
))))

[^]
TotalDen
19.01.2024 - 01:52
-4

Ярила

Скажи, друг, а это нормально, под сраку лет, под полтинник, жить на съёмной хате, как студент. И не иметь своего угла? Всё жена себе забрала? faceoff.gif

[^]
TotalDen
19.01.2024 - 01:53
2

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 19.01.2024 - 00:41)
У меня дома как невестка появилась, так я болеть стал. Чем дальше, тем хуже

Поёбываешь её?

[^]
Mathemat
19.01.2024 - 02:00
-1

Ярила

А дураки слушают разинув рот и развесив уши... cranky.gif

[^]
члвкмалекула
19.01.2024 - 02:06
0

Балагур

Рен ТВ на ночь выключай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19858
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх