А у меня есть свой домовой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirkvv
20.01.2024 - 06:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lixodei @ 18.01.2024 - 23:13)
так это домовой Валера, если за ухо будет дергать то это Сережа, кефир пьет , все нормально

Главное, чтобы это не был Лёлик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ромыч
20.01.2024 - 22:28
2

Приколист

Дом хрущевка, пока был женат хату сдавали, так вот женщинам пох, а мужики говорили тут какая-то хрень творится.
После развода живу я.
Открываются двери шкафов и кладовки, причем все на защелках.
Ночью сидел на кухне смотрел фильм, упало зеркало в прихожей, оно было прикручено саморезом в дюбель в стене, попытался поднять и вставить дюбель обратно в стену - с руки не смог, только молотком.
Очень часто здесь стал впадать в сонный паралич. Знаю что это такое, было и раньше, но тут чуть ли не каждый месяц. И точно уверен, что пока в параличе ты двигаться не можешь, хотя и по щщам лещей давал, когда понимал, что в параличе, проснуться тяжело, но после боли не было если себя колотил. Здесь в параличе я просыпаюсь от ударов по ногам, плечам, спине и чувствую боль после этого. Последний раз было 2 дня назад, опять паралич, я пытаюсь проснуться и получаю удар в спину.
Так и живу, кошку завести не вариант, новую жену тем более 🙂

[^]
Aplu
21.01.2024 - 07:22
0

Весельчак

Однозначно к психиатору, у тебя проблемы… от домового до люцифера один шаг!

[^]
Степень
21.01.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ромыч @ 20.01.2024 - 22:28)
Дом хрущевка, пока был женат хату сдавали, так вот женщинам пох, а мужики говорили тут какая-то хрень творится.
После развода живу я.
Ночью сидел на кухне смотрел фильм, упало зеркало в прихожей, оно было прикручено саморезом в дюбель в стене, попытался поднять и вставить дюбель обратно в стену - с руки не смог, только молотком.
Очень часто здесь стал впадать в сонный паралич. Знаю что это такое, было и раньше, но тут чуть ли не каждый месяц. И точно уверен, что пока в параличе ты двигаться не можешь, хотя и по щщам лещей давал, когда понимал, что в параличе, проснуться тяжело, но после боли не было если себя колотил. Здесь в параличе я просыпаюсь от ударов по ногам, плечам, спине и чувствую боль после этого. Последний раз было 2 дня назад, опять паралич, я пытаюсь проснуться и получаю удар в спину.

А почему кошку завести не вариант? Кошаки достаточно автономны - оставил им еду и питье - и норм. В твоей ситуации лучше даже двоих завести, вдруг один не стравится?))

[^]
Ромыч
6.04.2024 - 02:19
0

Приколист

Цитата (Степень @ 21.01.2024 - 13:00)
Цитата (Ромыч @ 20.01.2024 - 22:28)
После развода живу я.

А почему кошку завести не вариант? Кошаки достаточно автономны - оставил им еду и питье - и норм. В твоей ситуации лучше даже двоих завести, вдруг один не стравится?))

Кошки автономны, но не настолько, у меня командировки часто по неделе - две, тут хоть мешок жратвы оставляй.

[^]
Vicont
6.04.2024 - 07:23
1

Уважаемый солидный

Я подобное тоже видел лет в 18-19, еще с родителями жил тогда, они на даче были, а я ночью сидел за компом и пошел в туалет, в коридоре просторном посередине стоял стол круглый и стулья вокруг него, а за окном фонарь висел и освещал коридор, ну как освещал, силуеты очень хорошо видно было. Так вот иду и вижу кот наш большой, сибирской породы сидит у стола и хуяк на него запрыгивает, я дохожу до выключателя, врубаю свет, чтобы кота согнать и наругать, но на столе никого, а через арку видно, что кот лежит в кабинете в кресле и спросонья жмурится от света который на него через арку светит.
Я так и не понял, что это было.

[^]
Gordый
9.04.2024 - 12:43
0

Ярила

Жена уехала к теще, я дома один уже неделю, прихожу вечером домой свет яркий не включаю, периодически замечаю как с одной комнаты в другую катается мохнатый клубок и прячется под мебелью... Приехала жена и дала мне пизды, за то что я хуй забил на пылесос и во всех комнатах пыль сбилась в комки и перекатывается с одной комнаты в другую от дуновения ветра... а я то думал это домовой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19855
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх