Тупо просрал 2 недели "не курить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
12.01.2024 - 12:09
2
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (AleXXX82 @ 12.01.2024 - 12:52)
Цитата (PavliK1033 @ 12.01.2024 - 11:44)
Я так же начал, только после полугодовой ломки. Сейчас на электронке. Никому не советую начинать курить. Жаль меня батя не отпиздил за это в детстве.

И пиздили, и скурить подряд хуеву кучу сигарет.. Все было.
Не помогло. Стаж 25 лет.

Можно и после 30 лет стажа бросить, но.... Скорее всего организм уже привык к табаку обычно после того как бросишь орган ЗМ обысно колбасит в плане здоровья и набираются лишние килограммы со страшной силой. Но и курить до старости без последствий выходит далеко не у всех.

[^]
Malishew
4

Хохмач

Это называется слабость. Ты хочешь, но не можешь - почему не можешь ? Потому что не хочешь.
Я бросил 15 лет назад, с трудом с муками, но удержался. Теперь радуюсь. Пару месяцев отхаркивал битум, несколько месяцев снилось, что закурил. Страшная привычка, надеюсь ты найдешь силы и бросишь.

зы: слушал аудиокнигу как бросить курить, жена просила еще послушать как бросить пить, не нет это не смогу.

Это сообщение отредактировал Malishew - 12.01.2024 - 12:12

[^]
Santosss
5

Злыдень

Цитата (flaitsman @ 12.01.2024 - 11:50)
Я курил с 14 лет, примерно. Точно не помню, с какого возраста.
Около 30 лет стажа, бросил со второго раза.
Помогла книжка, о которой многие слышали. Автор А. Карр.
Знаю лично еще двух курильщиков, которым она помогла.
Главное в этом деле - правильный настрой, а это самое сложное, пожалуй.
Курить нужно бросать сразу, и навсегда. Всякие полумеры, в виде уменьшения количества выкуриваемых сигарет, перехода на электронные сигареты, и прочие никотиновые жвачки - ни к какому результату не приводят. Пустая трата времени.

Знаю людей, которым эта книжка помогла.

Сам честно её перечитал 2 раз, но кроме смеха и желания закурить у меня это произведение ничего больше не вызывало why.gif

Был период не курил 3 года кроме проблем с весом и давлением ничего не получил.

запахи как чувствую так и чувствовал, отдышки нет пока, знаю что вредно курить(так со всех утюгов вещают), но я люблю курить и мне это нравится.

курю уже больше 30 лет появился кашель по утрам, но бросать больше не планирую видно такая моя доля курильщика!

PS всем кто хочет бросить курить желаю удачи, главное не превращайтесь в яростных "зошовцев" , которым дым от сигарет из соседнего дома делает жизнь невыносимой!
хватит с нас веганов и завязавших алкашей brake.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 12.01.2024 - 12:16

[^]
Ksoniks
12.01.2024 - 12:11
1

Хохмач

Я когда бросил, часто за сигаретами лез в карман, по привычке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заебаст
12.01.2024 - 12:13
1

Ярила

ну и что, не кури дальше просто

[^]
zorinserg
12.01.2024 - 12:13
1

Ярила

Только что, прочитал эту статью и просрал пару минут своей жизни...

[^]
Песикот
12.01.2024 - 12:15
1

Хохмач

Куртку надо было надеть, а ты ее одел. Вот с этого момента все и пошло

[^]
koryuun
12.01.2024 - 12:16
1

Ярила

Господа бросающие курильщики. Вопрос: а почему принято бросать резко?
Ведь никотин - наркотик, он встраивается в организм, поэтому резко прекращать тяжело и вредно.
Почему бы не назначить себе количество сигарет в день и медленно-медленно снижать? Скажем, количество сигарет в день уменьшать на 1 каждую неделю.
Спрашиваю из любопытства, сам никогда не курил.

Это сообщение отредактировал koryuun - 12.01.2024 - 12:28

[^]
Maxim13
12.01.2024 - 12:19
3
Статус: Online

Всегда

Цитата (flaitsman @ 12.01.2024 - 11:50)
Курить нужно бросать сразу, и навсегда. Всякие полумеры, в виде уменьшения количества выкуриваемых сигарет, перехода на электронные сигареты, и прочие никотиновые жвачки - ни к какому результату не приводят. Пустая трата времени.

Тоже читал её. Как вы верно заметили- перед ее прочтением именно настрой нужен на однозначно бросить курить. Не стоит браться за эту книгу с мыслями- а ну ка прочту, может по итогу брошу курить...
Ну и второе ваше верное замечание (оно же- вся суть книги)- Курить нужно бросать сразу, и навсегда.
Поскольку настроя бросить никогда не имел, книгу прочел до середины и бросил её.

[^]
MunyrRaihme
12.01.2024 - 12:21
5

Ярила

Больше 2х месяцев не курю. Вынуждено, на самом деле, ну да не было бы счастья... Сука, свербит каждую секунду. Просыпаюсь с мыслью о сигарете, засыпаю с ней же. Сука-падла-мразь.

[^]
mcccllls
12.01.2024 - 12:22
2

Балагур

У меня после 2 х недель уже отвращениё было. Я б не смог затянуться, как курильщик заядлый, во рту очучение как у некурящего- гадость. А вот рядом с курильщиком постоять, дымка понюхать - нормально)) Хз, мож у всех по-разному. Курил больше 10 лет.

Это сообщение отредактировал mcccllls - 12.01.2024 - 12:27

[^]
chesanizm
12.01.2024 - 12:29
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 12.01.2024 - 12:16)
Господа бросающие курильщики. Вопрос: а почему принято бросать резко?
Ведь никотин - наркотик, он встраивается в организм, поэтому резко прекращать тяжело и вредно.
Почему бы не назначить себе количество сигарет в день и медленно-медленно снижать? Скажем, количество сигарет в день уменьшать на 1 каждую неделю.
Спрашиваю из любопытства, сам никогда не курил.

Это как гангрена у тебя на ноге.Знаешь,что опасно,но ногу жалко,и отрезаешь каждую неделю по сантиметру.

[^]
ОксанаМск
12.01.2024 - 12:34
2

Ярила

У меня тоже было. Три года не курила, счастливая ходила, бросала мучительно с жеванием Никоретте, через месяц аж во сне снилось, что я курю и во сне же вспоминаю, что бросила и начинаю нервозиться и ругать себя))) Прекрасное время было, а потом в Египте за компанию сделала несколько затяжек кальяна....потом сигареточка.... Опять я курю не первый год. Мысленные беседы, что надо бросить, что тонкие Кент 1- это хоть и лёгкие, но всё равно отрава за 220 рублей, пока и остаются внутренним диалогом. Эххх😄

[^]
Igrim
12.01.2024 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Artemiadium @ 12.01.2024 - 14:08)
Цитата (Igrim @ 12.01.2024 - 12:04)
Цитата (Дубайск @ 12.01.2024 - 13:44)
Купи Табекс какой-нибудь, не еби мозги

Курить дешевле. lol.gif Там цена под 2 штуки.

сопоставимо с ценой блока. но мне не помог вообще

Авотхуй. Курю покупной табак, а не магазинное г. Цена табака, гильз и пересылки из Москвы в ХМАО ( Почта гандоны). Себестоимость пачки по последней закупке, декабрь, 70 руб.

[^]
nocturnal11
12.01.2024 - 12:49
0

Ярила

Заебали со своим курением!

[^]
DIMON127
12.01.2024 - 12:52
0

Ярила

В том вся и проблема, привычка, она гораздо сильнее чем физическая зависимость. У меня товарищ, бросил, на раз, по две пачки в день курил. Теперь курит сигары, по праздникам не в себя. biggrin.gif

[^]
Mari777
12.01.2024 - 12:56
0

Ярила

Ну почему проспал, наглядно увидел насколько сильную зависимость формирует никотин. Ладно случайно сорвался, ну бросай дальше, не можешь ?)) Сил нет.

Все эти истории, да я могу бросить когда захочу, но просто не хочу пиздешь. Люди просто сами себе признаться не могут.

[^]
tzerkumpel
12.01.2024 - 12:58
1

Весельчак

Лёг в больницу на плановую операцию, а там сейчас курилок нет, можно выйти (нарушение режима, могут выгнать, прощай квота), но охрана понимающая, только просит зайти за угол (метров 50), а одежды нет, на улице -25. Подумал и не стал ходить. Не ломало. 10 дней не курил. Мог бы и дальше не курить, но это же ритуал, в своём роде. Выписался - закурил сигаретку, аж голова закружилась - кайф.
Не призываю никого курить. Куришь - кури, не куришь - не кури.
Бросить не сложно, с точки зрения биохимии, уши не пухнут (росказни), просто не кури.
А я курю, так как скучно в пробках, немного помогает когда по трассе едешь, стимулятор, всё таки.

Дело выбора.

[^]
Mari777
12.01.2024 - 13:01
1

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 12.01.2024 - 12:34)
У меня тоже было. Три года не курила, счастливая ходила, бросала мучительно с жеванием Никоретте, через месяц аж во сне снилось, что я курю и во сне же вспоминаю, что бросила и начинаю нервозиться и ругать себя))) Прекрасное время было, а потом в Египте за компанию сделала несколько затяжек кальяна....потом сигареточка.... Опять я курю не первый год. Мысленные беседы, что надо бросить, что тонкие Кент 1- это хоть и лёгкие, но всё равно отрава за 220 рублей, пока и остаются внутренним диалогом. Эххх😄

15 лет как бросил, раз 5 срывался, курил в течение 1 по пьяни.

Вообще пиздец как быстро возвращается привычка, один раз весь вчер курил, ну дык на след утро такое желание как будто и не было несколько лет воздержания.

Тоже переодически во сне снится , что курю, просыпаюсь ох ну слава богу.

[^]
YaTip
12.01.2024 - 13:03
1

Ярила

Цитата

Я бросил курить тоже резко и разом. Но потом иногда курил еще лет 6. Но реально редко. Во время пьянок иногда. А потом совсем бросил. А до этого с 13 лет 7 лет курил, - постоянно и очень много.

[^]
TAMZ
12.01.2024 - 13:06
1

Чародей голубей и крыс

Взять и обрубить, и ни чем не заменить, к эндокринологу не сходить, совета не спросить, потом снова закурить, стресс повторно получить.
Твой организм дал бы тебе пизды, если бы мог.

[^]
dadyura
12.01.2024 - 13:08
1

Петросян

Я когда курить бросил то первые несколько месяцев или год курил во сне,
и помню это чувство разочарования когда вспоминал что бросил))

[^]
Mari777
12.01.2024 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Бросить не сложно, с точки зрения биохимии, уши не пухнут (росказни), просто не кури.
А я курю, так как скучно в пробках, немного помогает когда по трассе едешь, стимулятор, всё таки.

А вот это пиздешь , дескать зависимости нет курить не хочу , но почему то курю. А уж отмазку каждый придумывает себе сам.
За компанию, скучно, ритуал, чем бы руки себе занять.

В армии тоже один рассказывал, как после болезни себя заставлял курить . Ибо вроде и противно и неприятно но почему то курит biggrin.gif

[^]
wizardsl
12.01.2024 - 13:09
1

Волшебник

Цитата (flaitsman @ 12.01.2024 - 10:50)

Я бросал два раза. В первый раз кашлять начал сильно и заболел, кровью харкал в кашле. Не курил потом 3 года. Умер лучший друг и я закурил. Потом начало сердце при затяжке пропускать удары. Не курю лет 5. Стаж курения 25 лет. Курил с 15 лет.

[^]
YaTip
12.01.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Santosss @ 12.01.2024 - 12:09)
Знаю людей, которым эта книжка помогла.

Сам честно её перечитал 2 раз, но кроме смеха и желания закурить у меня это произведение ничего больше не вызывало

Был период не курил 3 года кроме проблем с весом и давлением ничего не получил.

запахи как чувствую так и чувствовал, отдышки нет пока, знаю что вредно курить(так со всех утюгов вещают), но я люблю курить и мне это нравится.

курю уже больше 30 лет появился кашель по утрам, но бросать больше не планирую видно такая моя доля курильщика!

PS всем кто хочет бросить курить желаю удачи, главное не превращайтесь в яростных "зошовцев" , которым дым от сигарет из соседнего дома делает жизнь невыносимой!
хватит с нас веганов и завязавших алкашей

Реально стремно, когда в кафе, в машине или дома кто-то курит. Или на улицу и кури там. Мне этот дым в закрытых помещениях противен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20695
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх