Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmallSanta
8.01.2024 - 12:43
9
Статус: Offline

Схуяльщик

а что третья страница каментов и никто слайды желез молочных не реквестировал? стареете?

[^]
Freeformer
8.01.2024 - 12:44
46

Ярила

Самооправдания РСП. У неë всë заебись. И чувство стиля в одежде, и всë в доме доделано, и вся такая растакая... Мечта поэта блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1норд1
27

мизантроп-интроверт

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

конечно. lol.gif мы просто становимся умнее и не ведемся на попытки завиноватить нас.
только вот на прошлой неделе слушал и ржал как тяжело жить современной женщине.она де и готовит и стирает и мужика ублажает.а когда спросил в чем заключается все это так просто в нажимании кнопок.а ну и самое трудное белье в стиралку загрузить и выгрузить.

[^]
Peredvan
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (SmallSanta @ 8.01.2024 - 14:43)
а что третья страница каментов и никто слайды желез молочных не реквестировал? стареете?

А зачем?

[^]
Viteck116
8.01.2024 - 12:46
39
Статус: Online

Вечный балагур

"не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!"

- я одеваюсь практично. И у меня не "прикид", а одежда. Впечатлять своей одеждой никого не собираюсь.

[^]
SmallSanta
8.01.2024 - 12:46
1

Схуяльщик

Цитата (Peredvan @ 8.01.2024 - 12:44)

А зачем?

традиция ЯПа вроде как, не?

[^]
BroFimm
8.01.2024 - 12:47
8

Ярила

Чет херь какая-то. Либо переделывай, либо сиськи показывай

[^]
SmallSanta
2

Схуяльщик

Цитата (1норд1 @ 8.01.2024 - 12:44)
- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

конечно. lol.gif мы просто становимся умнее и не ведемся на попытки завиноватить нас.
только вот на прошлой неделе слушал и ржал как тяжело жить современной женщине.она де и готовит и стирает и мужика ублажает.а когда спросил в чем заключается все это так просто в нажимании кнопок.а ну и самое трудное белье в стиралку загрузить и выгрузить.

постирал не тот кто машинку загрузил/выгрузил, а кто после белье погладил! dont.gif

[^]
одинизмногих
17

Понаостававшийся

Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

ИЧСХ - опять кругом только мужики виноваты: и в том, что рано замуж вышла, и в том что мужик ейный сам по себе запил, и в том, что одна двоих детей тащила, и даже в том, что никто жаниццо не возжелал. Променял королевишну с таким богатым приданным на возможность к матери лишний раз приехать - навестить или в свой свободный вечер за GTA потупить... Не, с таким настроением слона не продать, нужно срочно снимать корону с плеч и думать что с тобой не то. Но с стороны это и так видно. old.gif

[^]
SmallSanta
8.01.2024 - 12:50
6

Схуяльщик

Цитата (одинизмногих @ 8.01.2024 - 12:47)
Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

ИЧСХ - опять кругом только мужики виноваты: и в том, что рано замуж вышла, и в том что мужик ейный сам по себе запил, и в том, что одна двоих детей тащила, и даже в том, что никто жаниццо не возжелал. Променял королевишну с таким богатым приданным на возможность к матери лишний раз приехать - навестить или в свой свободный вечер за GTA потупить... Не, с таким настроением слона не продать, нужно срочно снимать корону с плеч и думать что с тобой не то. Но с стороны это и так видно. old.gif

у меня коллега на бывшей работе купил ларгус ну чисто поджопник по случаю
так сразу дела появились типа съездить на другой конец города. За огурцами. В воскресенье. В 9 утра. Я уже договорилась lol.gif
ну да зато не жЫпит и не в игрушки не залипает

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 8.01.2024 - 12:51

[^]
nikolkas
8.01.2024 - 12:50
9
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.01.2024 - 12:40)
Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 12:22)
"Живу счастливо, интересно и безбедно" - ну за счет алиментов мужа и нянечки на его же деньги.
Ибо работать и заниматься двумя детьми - одновременно не получится. Где то нам пиздят.

Даме под сраку лет захотелось романтики, утонченности и высоких отношений. ну и длинного хуя. причем сразу.
Так не бывает.
Я верю, что она может заинтересовать интеллигента в хорошем смысле этого слова, но видать пока уровень не тот.

А! ну и по сути - а что она еще хотела. Их мамы вот так воспитывали, вот так они живут. причем тоже счастливо и безбедно. хочешь другого - пиздуй в филармонию. но там длинного хуя не будет.

На прошлой работе была главбух с 3 детьми, две из них уже высшее образование получили, одна даже бесплатную магистратуру в Мюнхене, по причине высоких достижений в Бауманке, закончила.

Странные у Вас знакомые женщины, нерусские штоли? Для наших баб нормально самим и быт и заработок тащить на себе.

Если дети уже вышку закончили, то ей явно за полтинник. как она может привлечь 30-ти летнего непонятно.
Вот если он тащит и быт и заработок - тем более нихуя не понятны капризы и позывы к прекрасному.

[^]
VitekG
8.01.2024 - 12:51
13

Ярила

Цитата (nikolkas @ 08.01.2024 - 12:26)
С чего это?
Смотри. Пока школа, институт - 22-24 года. там работать начал, въебывать зарабатывать опыт: хуяк - тридцатник. Квартира+машина - вот уже и к сорока.
если не по залету, то в среднем получается вот так.

Не совсем понял, почему без опыта нельзя встречаться-женится?
Почему квартиру и машину надо для брака?
Просто в 40+ брать ровесницу, из того же неликвида? Или молодую, с которой ни интересов общих, ни здоровья не хватит.
Ну и да - далеко не все к 30 начинают зарабатывать и к 40 покупают квартиру. Большинство все же работают и в 40, и в 50 на рядовых должностях. Где доход что-то среднее, между, год не сдох и раз в год можно на юга. Им то что делать?

[^]
PifPafыч
8.01.2024 - 12:51
13

Приколист

Ночные влажные мечты ТСихи не соответствуют дневным реалиям?
Тсиха, твой герой и любовник самотык. Сама признаешь:"Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать тебе какого-нибудь мужика. Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верующих. Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться."
Все по дядюшке Фрейду.

[^]
Reisen
8.01.2024 - 12:52
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 8.01.2024 - 12:24)
Цитата (XDB @ 08.01.2024 - 12:12)
Что-то ни один из пунктов мне не походит. Что со мной не так?
31 годик

Ой, мне скоро полтинник - а я так и не поиграл ни разу в танки.

Ну и зря. В бой! rulez.gif

[^]
SmallSanta
8.01.2024 - 12:53
13

Схуяльщик

развелась по причине буйных возлияний супруга.

а разрешите поинтересоваться судьбой бывшего после развода? поднялся?

[^]
SmallSanta
8.01.2024 - 12:54
4

Схуяльщик

Цитата (VitekG @ 8.01.2024 - 12:51)
Цитата (nikolkas @ 08.01.2024 - 12:26)
С чего это?
Смотри. Пока школа, институт - 22-24 года. там работать начал, въебывать зарабатывать опыт: хуяк - тридцатник.  Квартира+машина - вот уже и к сорока.
если не по залету, то в среднем получается вот так.

Не совсем понял, почему без опыта нельзя встречаться-женится?
Почему квартиру и машину надо для брака?
Просто в 40+ брать ровесницу, из того же неликвида? Или молодую, с которой ни интересов общих, ни здоровья не хватит.
Ну и да - далеко не все к 30 начинают зарабатывать и к 40 покупают квартиру. Большинство все же работают и в 40, и в 50 на рядовых должностях. Где доход что-то среднее, между, год не сдох и раз в год можно на юга. Им то что делать?

видимо это неудачники не имеющие права на писечку

[^]
Peredvan
8.01.2024 - 12:55
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 14:50)
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.01.2024 - 12:40)
Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 12:22)
"Живу счастливо, интересно и безбедно" - ну за счет алиментов мужа и нянечки на его же деньги.
Ибо работать и заниматься двумя детьми - одновременно не получится. Где то нам пиздят.

Даме под сраку лет захотелось романтики, утонченности и высоких отношений. ну и длинного хуя. причем сразу.
Так не бывает.
Я верю, что она может заинтересовать интеллигента в хорошем смысле этого слова, но видать пока уровень не тот.

А! ну и по сути - а что она еще хотела. Их мамы вот так воспитывали, вот так они живут. причем тоже счастливо и безбедно. хочешь другого - пиздуй в филармонию. но там длинного хуя не будет.

На прошлой работе была главбух с 3 детьми, две из них уже высшее образование получили, одна даже бесплатную магистратуру в Мюнхене, по причине высоких достижений в Бауманке, закончила.

Странные у Вас знакомые женщины, нерусские штоли? Для наших баб нормально самим и быт и заработок тащить на себе.

Если дети уже вышку закончили, то ей явно за полтинник. как она может привлечь 30-ти летнего непонятно.
Вот если он тащит и быт и заработок - тем более нихуя не понятны капризы и позывы к прекрасному.

Ну не обязательно "за", может быть и "под". Моя сейчас на втором курсе учится, причём по сравнению со многими ровесниками я "позднородящий" rulez.gif
Но вопрос таки верный, да.

[^]
яюэ
8.01.2024 - 12:59
11

Ярила

А! Это ты ещё с бабами того-же поколения не знакомилась! Вот уж где мрак и ужас! horror.gif

[^]
Peredvan
8.01.2024 - 12:59
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (SmallSanta @ 8.01.2024 - 14:46)
Цитата (Peredvan @ 8.01.2024 - 12:44)

А зачем?

традиция ЯПа вроде как, не?

Раньше и "за говно - всегда зелень" традиция была, и где она сейчас? lol.gif
Да и вообще, ты хоть один комментарий от ТСихи в теме видишь?
Вбросила - и в тину.
Кочет наоборот, блин lol.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 8.01.2024 - 13:01

[^]
ZAS
8.01.2024 - 13:00
1

Ярила

Почитал коменты ..и комментаторы правы и тс тоже в чём то права

[^]
DobbyWBF
8.01.2024 - 13:01
24

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.01.2024 - 12:41)
Цитата (DobbyWBF @ 8.01.2024 - 12:39)
ну так ПО ПРЕТЕНЗИЯМ к мужикам- ей нужен ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина. 

Только таких не существует.

Ну и ладно. Отсутствие шоколадки - не повод жрать гавно, хотя оно тоже коричневое

Вы втираете какую-то чушь. dont.gif

Нормальные, обеспеченные, самодостаточные мужики.
Не захотели РСП-ку с 2 детьми (и не надо, что они взрослые! Они ВСЕГДА будут при матери, потому что это её дети! Зачем мужику ЭТО?)

Второе- после общения с ней (а мужики романтичные! "поженились с ней") Поняли, что баба охуевшая в плане претензий и запросов (ещё и не дураки-алени оказались!) и слились ("развелись").

Что не так?

Ей нужен РАБ, которого она будет третировать! dont.gif

Такой дурак ей не попался.

зы. напомню, что бывший ЗАБУХАЛ! (Ещё раз повторю- муж бухает только у тухлых и вредных баб! ЭТО- защитная реакция, чтобы примириться с тем говном, с которым он живёт!)

Видите разницу между мужиками и бабами- мужиков приучили, научили, заставляют жить с говном, а не с шоколадкой.
А баба, загнобив мужика и сделав его "говном"- побежала за другой "шоколадкой"!
(как известно бабам, у чужого мужика и денег больше и хуй толще. sm_biggrin.gif )

[^]
Paradoxion
8.01.2024 - 13:01
5

Ярила

Я из этой ца и скажу что по всем пунктам у вас, девушка, проеб.

[^]
Lisa80
8.01.2024 - 13:01 [ показать ]
-10
Paradoxion
8.01.2024 - 13:03
7

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 08.01.2024 - 13:01)
Вы втираете какую-то чушь.

Нормальные, обеспеченные, самодостаточные мужики.
Не захотели РСП-ку с 2 детьми (и не надо, что они взрослые! Они ВСЕГДА будут при матери, потому что это её дети! Зачем мужику ЭТО?)

Второе- после общения с ней (а мужики романтичные! "поженились с ней") Поняли, что баба охуевшая в плане претензий и запросов (ещё и не дураки-алени оказались!) и слились ("развелись").

Что не так?

Ей нужен РАБ, которого она будет третировать!

Такой дурак ей не попался.

зы. напомню, что бывший ЗАБУХАЛ! (Ещё раз повторю- муж бухает только у тухлых и вредных баб! ЭТО- защитная реакция, чтобы примириться с тем говном, с которым он живёт!)

Видите разницу между мужиками и бабами- мужиков приучили, научили, заставляют жить с говном, а не с шоколадкой.
А баба, загнобив мужика и сделав его "говном"- побежала за другой "шоколадкой"!
(как известно бабам, у чужого мужика и денег больше и хуй толще. )

Не совсем согласен. Многие бухают потому что тупы ленивый и ограничены. И им проще бухать чем что то делать иногда преодолевая трудности.

[^]
рекрут
8.01.2024 - 13:07
57

Директор Турции

у РСП с двумя прицепами случился кризис самоосознанности - она не может поверить, что молодым накачанным миллионерам на геликах она не интересна от слова "совсем", максимум, на что она может рассчитывать - вялый подкат яиц от 45-летнего Олега, которому если не дадут, он просто подрочит, ему не западло gigi.gif Поэтому единственное, что на может - это обесценить круг интересантов, типа "некому давать". Ну да, ну да... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61652
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх