Вот же...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
5.01.2024 - 09:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varga @ 05.01.2024 - 09:05)
Вставь кожке фиксы золотые. Тыж богатый ажпиздец.

Иди, мил человек, мимо. Я разве денег у тебя просил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дайкон
5.01.2024 - 09:28
4

Ярила

Перечитал что наплел. Да, язык бедный и убогий. Но я вроде и не просил лавров пийсатиля. Да и вообще вроде ничего не просил. Рассказал просто.
Про кошку.
Деньги тут нашли. Богатый стал. Ладно, чо.
Это ЯП. Бывает

[^]
Кукумбр
5.01.2024 - 09:29
2

Ярила

Наматрасник купи, который непромокает. Проще его снять постирать. На озоне есть большой выбор. Непромокаемый наматрасник

[^]
NEWnn
5.01.2024 - 09:31
0
Статус: Online

Приколист

del

[^]
scouser1804
5.01.2024 - 09:32
0

Ярила

ТС, а что такое «свой директор». У тебя есть личный что ли?

[^]
Хогарт
5.01.2024 - 09:34
1

Ярила

Для точного диагноза имеет смысл написать кто из животин кастрирован. Нассала на матрас вероятнее всего в период гона (если не охолощена). Но или не может делить свой горшок с котом ищет другой попробуй их приучить к разным лоткам для этого поставь новые лотки чистые с новым наполнителем после первого туалета не сильно зачищай (чтобы остался родной запах) отнеси этот лоток в другое место . и разнеси их подальше наказывай за перепутанные лотки. У меня кошка взялась ссать на диван, когда захотели приучить её к унитазу при помощи специальной крышки, дали нормальный лоток- прекратила.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 5.01.2024 - 09:40

[^]
Кукумбр
5.01.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 05.01.2024 - 07:54)
Думал. И чо? Обоссаный наматрасник стирать каждый день? Ну такое.

Так она чё каждый день туда ссать будет? Наматрасник это таксказать на всякий случай. И вообще проще наматрасник постирать, чем матрасы менять. Ну если ты богатый или запахи тебя не беспокоят, то канеш дело твое

[^]
zankl
5.01.2024 - 09:39
3

Ярила

У нас две кырлы-мырлы, рыжая и черная. Ходить в свой лоток? Зачем? Сначала я насру в лоток соседки, в свой всегда успею.
Такая же ситуация и с питанием, сначала нужно сожрать из миски подружайки, а потом свое.
Неизвестно, что у них в голове. Сами дерутся, сами мирятся. И обучаются друг у друга тоже сами. Мы не лезем, только наблюдаем, но иногда тапок отрезвляющий над рыжим ухом пролетит.

[^]
ЧеловекБожий
5.01.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Sanford @ 5.01.2024 - 07:48)
Цитата (Iehe @ 5.01.2024 - 07:43)
Кому лень читать, перескажу. ТС купил у директора квартиру в рассрочку, вывез мусор, завёл котов, а те ссут на матрас. Он не знает, как жить дальше

Он ещё на грузчиков "наорал" в обратную сторону".
Котам лампу пусть купит.

Значит просто тебе не приходилось иметь дело с теми для кого ты дороже денег.

Любой нормальный человек никогда не будет финансово давить того к кому испытывает симпатию когда тот попросит о помощи.

Или как вариант благодаря маленькой уступке сейчас можно получить более выгодные отношения позже.

Самый простой и банальный пример.

На рынке я стараюсь всегда покупать у одних и тех же.Они знают что я люблю,продают лучшее.Я для них являюсь постоянным покупателем,постоянным источником прибыли.Для них это выгодно,мне удобно.

Продавцы естественно в большинстве своём женщины.И при первом удачном "знакомстве",когда я видел что человек нормальный,я делал им подарок.Мимолётный трёп,узнал что нравится из сладкого,купил и подарил.

Люди ахуевают в хорошем смысле,им приятно.В следующий раз тебя уже узнают в лицо,улыбаются и предлагают свежак и хорошее качество или наоборот отговорят если знают что есть косяк.

А остальным торгашам похуй.Они продадут тебе любое говно сейчас потому что им главное урвать.Они тупые,они не думают и не загадывают в будущее.

Поэтому у некоторых очереди хотя рядом практически такой же товар и иногда даже дешевле,а кто то с унылым ебальником сидит и ноет в пустоту "А вот что вам пожалуйста.".

[^]
Senya55
5.01.2024 - 09:44
1

Ярила

Цитата (30баг @ 05.01.2024 - 07:50)
Сошлись два одиночества

И кота взяли, гнобить...

[^]
Бойцоваямышь
5.01.2024 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Дайкон @ 5.01.2024 - 07:38)
) Кошка нассала мне на матрас. Матрас писец какой дорогой. 40 тыщ стоил 15 лет назад. И хер бы с ним, все равно менять пора. Но... Я поменяю - и? Она снова нассыт? Снова менять? Я не так богат.

Сижу, не знаю что делать. Кошку поругал. Убежала. Заранее причем. Сама понимает, в чем и чей косяк.
Выкинуть не смогу. Семья. Фиг знает чо делать.

Вот терь шрпальте. Каблук у кошки. Кочет закукарекает аж))

Попробуй её покормить тему, где она на матрасе ссыт. Мой Барс одно время повадился ссатт на диван, я его и шугала, и антигадином диван заливала, и апельсиновые корки раскладывала. Помогло кормление в месте преступления - кошки не любят есть, где моча, а раз там кормят, то нельзя ссать. Ну и лоток всегда должен быть чистый.

И не поминай Кочета всуе. Которабство - святое дело.

[^]
Бойцоваямышь
5.01.2024 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 5.01.2024 - 09:34)
Для точного диагноза имеет смысл написать кто из животин кастрирован. Нассала на матрас вероятнее всего в период гона (если не охолощена).

У меня кот кастрирован, но было дело - ссал на диван.

[^]
Renert
5.01.2024 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 5.01.2024 - 11:51)
Цитата (Iehe @ 05.01.2024 - 07:43)
Кому лень читать, перескажу. ТС купил у директора квартиру в рассрочку, вывез мусор, завёл котов, а те ссут на матрас. Он не знает, как жить дальше

Могёшь......
Братан, а можешь так лаконичненько "Войну и мир распедалить"? Очень нужно

Да легко: "Жили-были. Побыли-умерли." Конец.

[^]
kisana
5.01.2024 - 09:54
1

Приколист

Раньше кошка была одна и не было необходимости размечать территорию, сейчас идёт делёжка. У нас так было, но не на матрас - на одеяло... Мама поговорила с кошкой.... Пригрозила что с дачи увезет в квартиру.... Больше ни разу.... х.з как - но помогло

[^]
bornd
5.01.2024 - 10:01
0

Ярила

Ёпт... чукча явно не писатель...

[^]
Вокс
5.01.2024 - 10:02
3

белый негр

Цитата (Дайкон @ 5.01.2024 - 08:42)
Цитата (Вокс @ 05.01.2024 - 08:36)
А ты за год хорошо поднялся, таксист?

Никогда не таксовал. А ипотека у меня уже 3.8 млн. Рефинансировал. Плюс кредит для ИП по 48 тыщ в месяц. Плюс аренда помещения 75 и коммуналка 50+. Что не так?

rulez.gif rulez.gif

Вот же...

[^]
Дайкон
5.01.2024 - 10:12
3

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 05.01.2024 - 09:32)
ТС, а что такое «свой директор». У тебя есть личный что ли?

В целом - да. Мы маленький флот. Конторских человек восемь. Пять из них кадры и бухгалтерия девчонки. Каждый человек - целый отдел. Есть ещё биг-босс, но он свалил из страны и никогда уже не вернётся. Ему что, он дохрена где гражданин. Так что да, отношения очень "семейные", специфика, флот такой. У нас даже старпом идёт на трал.
Директор - чистая формальность.
Можно сказать - мой личный))

[^]
Дайкон
5.01.2024 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Хогарт @ 05.01.2024 - 09:34)
Для точного диагноза имеет смысл написать кто из животин кастрирован. Нассала на матрас вероятнее всего в период гона (если не охолощена). Но или не может делить свой горшок с котом ищет другой попробуй их приучить к разным лоткам для этого поставь новые лотки чистые с новым наполнителем после первого туалета не сильно зачищай (чтобы остался родной запах) отнеси этот лоток в другое место . и разнеси их подальше наказывай за перепутанные лотки. У меня кошка взялась ссать на диван, когда захотели приучить её к унитазу при помощи специальной крышки, дали нормальный лоток- прекратила.

Оба две) я про кастрацию.
Нет. Не в том дело. Они срут в один, видимо из принципа. Причем сразу почти. Один пошел поспал, вторая идёт сразу, копается там, чот фыркает. Ток посрала, вротой идёт закапывать. И рожа такая типа "Фу, бабы! Даже закопать нормально может!" И с миски с одной едят по очереди.
То есть, не в том предьява. Хотела что-то сказать. А я не понимаю - что. Нет, не буду бить, конечно. И не выкину.

[^]
Дайкон
5.01.2024 - 10:29
4

Ярила

У, товарищ. Ты тоже щас станешь "богатый". ЯП такое не прощает. Уже шпалу словил, я поправил.
Не поймут. Ты им иногда переплачиваешь за выгрузку, за "продрочки" как мы называем. А потом они лично тебе мусор выносят за копейки. И ты понимаешь, что попросили копейки, просто из уважения, и даёшь больше. Это я называю - человеческие отношения. Они знают, что ты им "переплатил" конторских денег на 10-20 тыщ. И они к тебе с душой. А ты думаешь - они же работали! Причем тут одно и другое?!
Просят мало, ты ругаешься и даёшь больше. И не берут же! Приходится в карманы пихать.
Приезжаешь на выгрузку и тебе тортик несут)) И ты такой:
- Дураки?
А те:
- Да! Мы твои любимые дураки!)))
А потом орёшь через весь порт "Димоооон!!! А тот тебе руками машет. Ну приятно же.
ЯП не поймет, нет. Там все за деньги.

[^]
Дайкон
5.01.2024 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 05.01.2024 - 09:40)
Значит просто тебе не приходилось иметь дело с теми для кого ты дороже денег.

Любой нормальный человек никогда не будет финансово давить того к кому испытывает симпатию когда тот попросит о помощи.

Или как вариант благодаря маленькой уступке сейчас можно получить более выгодные отношения позже.

Самый простой и банальный пример.

На рынке я стараюсь всегда покупать у одних и тех же.Они знают что я люблю,продают лучшее.Я для них являюсь постоянным покупателем,постоянным источником прибыли.Для них это выгодно,мне удобно.

Продавцы естественно в большинстве своём женщины.И при первом удачном "знакомстве",когда я видел что человек нормальный,я делал им подарок.Мимолётный трёп,узнал что нравится из сладкого,купил и подарил.

Люди ахуевают в хорошем смысле,им приятно.В следующий раз тебя уже узнают в лицо,улыбаются и предлагают свежак и хорошее качество или наоборот отговорят если знают что есть косяк.

А остальным торгашам похуй.Они продадут тебе любое говно сейчас потому что им главное урвать.Они тупые,они не думают и не загадывают в будущее.

Поэтому у некоторых очереди хотя рядом практически такой же товар и иногда даже дешевле,а кто то с унылым ебальником сидит и ноет в пустоту "А вот что вам пожалуйста.".

Это тебе выше сообщение, слетела отсылка.

[^]
wave111
5.01.2024 - 10:37
0

Ярила

1. порадуй обоих котов лазерной указкой
2. и сам порадуйся

[^]
AeroKot
5.01.2024 - 10:39
0

Ярила

Три котямбы, 3 лотка, все в разное время появились. Не дружат, но и не воюют.
Нигде мимо не гадят.
Верно выше написали, проверь кошу на узи. Мож болит где или проблемы.

[^]
Тыблоко
5.01.2024 - 10:43
2

Юморист

Ох. Как про моего кота написано. Только ваша кошь через 3 месяца сдалась. Мой через пол года. И тоже пришлось друга взять, иначе на работу никак.
И гадил так же от стресса и ревности.
В общем есть такая штука с феромонами которая в резетку втыкается. Вот она и спасла. Ну и дня 3 я коту успокоительное давала.После этого всё наладилось.
Спросите в зоомагазине. Фривей вроде называется.
Удачи.

[^]
snowwhite
5.01.2024 - 10:45
0

Ярила

Возможно, ссыт из-за кота и будет дальше. Купи наматрасник. Кошке и коту нужно купить игровую стенку, чем выше кошка, тем спокойнее её жизнь

[^]
Дайкон
5.01.2024 - 10:49
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 05.01.2024 - 09:46)
Попробуй её покормить тему, где она на матрасе ссыт. Мой Барс одно время повадился ссатт на диван, я его и шугала, и антигадином диван заливала, и апельсиновые корки раскладывала. Помогло кормление в месте преступления - кошки не любят есть, где моча, а раз там кормят, то нельзя ссать. Ну и лоток всегда должен быть чистый.

И не поминай Кочета всуе. Которабство - святое дело.

Понимаешь... Я брал друга. Глупо? Ну может. Но я же не просто так издалека зашёл) У нас очень длинное развитие отношений было. И всем было тяжело. И ей, и мне. Я узнал, что кошки умеют очень глубоко чувствовать. Офигеть как глубоко. А она узнала, что может кому-то доверять. Мне, например)) Больше никому.
И, если честно, для меня это тоже как предательство.
Тут уже кто-то пошутил "ТС не знает как дальше жить". Да, не знаю. Закрой дверь (купи дверь - в моем случае), купи наматрасник.
Да и хер бы с ним! Я и матрасы могу менять. Но - смысл? Я не могу больше ей доверять? Офигеть у меня друг, да? Я так-то могу ее в сортире закрыть. Могу избить, или выкинуть в окно. Я же большой, я могу!
Но я так не сделаю, потому что не могу. Я не знаю что сделать. И видимо, не зря кочета помянул всуе, мы так долго с Кисой (пока я думал над ее именем, она стала откликаться на Кису. Стала Киса. Не переучивать же!) жили, что вот такое... Для меня тоже воспринимается как предательство.
Как дальше жить?
Реально - встал с кровати, убрал белье, надел наматрасник? Чо, серьезно? Зачем тогда мне она? Я на многие уступки пошел для тебя. Вот, кота даже взял))
Блин! Весь ДА! ТС спрашивает - как дальше жить?!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30629
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх