Кот Митя свалялся так, что легче было купить нового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpion1977
30.12.2023 - 03:26
3
Статус: Offline

Шутник

Я коту чуть писюн не вычесал, думал клещ... Кот офигел)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Assoroff
30.12.2023 - 03:42
0

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 30.12.2023 - 03:40)
Цитата (readers777 @ 29.12.2023 - 20:37)
Силиконовые накладки на когти? А можно поподробнее и где заказать услугу?

Не топлю за истину, ветеринар который бдит за моими двумя кошаками - против этих накладок. Говорит что кошки жрут их , последствия вплоть до летального. Безопасней стричь когти раз в две недели.

Вот о том же подумал, мои регулярно когти грызут, аж хруст стоит.

[^]
nivaedet
30.12.2023 - 03:48
0

Весельчак

Классно. Очень душевно. Именно такие моменты и создают Новогоднее настроение. Спасибо

[^]
Ламбрекен
30.12.2023 - 04:05
2

Ярила

Брехня. За 10 минут сильно заколтуннего кота обрить? Нереально. Если только с кожей содрать.
Мы своего с улицы брали, весь в броне был, как в валенке, в груммерной отказались браться, хорошо сказали - кот будет против. В ветеринарке без обследования сердца обездвиживать тоже отказались, помрет еще... Месяца два по сантиметру срезали. Он минуты две терпел, потом клыки-когти, кровь... Мэйнкун, мать его, психованый...

[^]
Travocoor
30.12.2023 - 04:52
0

Юморист

Блин. У моего на жопе опять колтуны свалялись (((

[^]
dancha
30.12.2023 - 05:30
0

Юморист

Крутой котяра

[^]
КИПон
30.12.2023 - 05:46
-4

Ярила

Цитата
Я вот думаю, что надо регулярно брить всю семью. Чтобы все были замшевыми и новыми

Судя по слогу, писала писала баба, нихуя в жизни не умеющая, баба которая родила пару раз, скорее всего подряд и отчего то решившая что она приобрела неебическмй жизненный опыт.
в таком случае советую ей начать бритьё с себя, и речь отнють не о ногах пизде и подмышках. Если метод действительно работает то может она наконец то займётся делом, и у нее наконец то получится воспитывать своих спиногрызов чтоб их не пришлось блядь укладывать (тоже мне работа, научи их режиму), она не будет кичиться способностью рожать (нихуя не уникальный навык, предположу что в мире где то миллиард способных к этому тёток), купит себе контактные линзы или очки чтоб блядь видеть разбросанное в ее доме говно.

[^]
ДедКузьмич
30.12.2023 - 06:05
-1

Хохмач

Цитата (ZGIIGZ @ 29.12.2023 - 20:35)
А тёщу так же можно?

Это вопрос к Par9

[^]
Shtoozer
30.12.2023 - 06:14
1

Приколист

Цитата (КИПон @ 30.12.2023 - 05:46)
Судя по слогу, писала писала баба, нихуя в жизни не умеющая, баба которая родила пару раз, скорее всего подряд и отчего то решившая что она приобрела неебическмй жизненный опыт.
в таком случае советую ей начать бритьё с себя, и речь отнють не о ногах пизде и подмышках. Если метод действительно работает то может она наконец то займётся делом, и у нее наконец то получится воспитывать своих спиногрызов чтоб их не пришлось блядь укладывать (тоже мне работа, научи их режиму), она не будет кичиться способностью рожать (нихуя не уникальный навык, предположу что в мире где то миллиард способных к этому тёток), купит себе контактные линзы или очки чтоб блядь видеть разбросанное в ее доме говно.

Ебать ты унылый...

[^]
Shtoozer
30.12.2023 - 06:15
-1

Приколист

Цитата (Anastasi @ 29.12.2023 - 23:15)
Как-то страшно за безостановочно рожденных детей, если их мать даже с уходом за котэ справится не может. Представляю какую боль испытывал котик от свалявшейся шерсти.
Свою пушистую кошку я регулярно расчесывала, а особо длинную шерсть на задних лапах чуть состригала, чтобы в лотке ничего не налипало. На котеечной красоте это никак не отражалось (не было заметно), но частота мытья кошки свелась к нулю.

Зоошиза. И какую боль испытывал котик? Которебёночек, мусипулечка...

[^]
mitch
30.12.2023 - 06:18
3

Весельчак

Цитата (КИПон @ 30.12.2023 - 05:46)

Это Вы из сего креоса такой вывод сделали? Ужас душный , как он есть...

[^]
HEVOD
30.12.2023 - 06:28
0

Приколист

просто чтобы колтунов не было надо просто периодически чесать спецрасчесткой. а чтобы в шерсти говно не приносил мы ему розовый пятачок выбриваем и все. Кот сам по себе лохматый

[^]
pav56
30.12.2023 - 07:13
0

Ярила

Цитата (HEVOD @ 30.12.2023 - 06:28)
просто чтобы колтунов не было надо просто периодически чесать спецрасчесткой. а чтобы в шерсти говно не приносил мы ему розовый пятачок выбриваем и все. Кот сам по себе лохматый

У меня несколько Персов. Естественно, я стараюсь их вычесывать и все такое. Но реальное впечатление, что пока ты его чешешь в одном месте, в других местах шерсть отрастает в два раза быстрее. Приходится стричь, ничего не поделаешь. К счастью, с туалетом у них все нормально, как-то они умудряются делатрь свои дела так, чтобы ничего никуда не прилипало.

[^]
syperyrod777
30.12.2023 - 07:37
0
Статус: Online

Хохмач

Мстить будет, в глазах читаю.

[^]
НеКаренина
30.12.2023 - 07:47
2

Ярила

С нашим котом приключилась неприятная вещь после стрижек.Шерсть отросла жесткая, плотная, вчерась мыть взялись - а он не мочится.Совсем.Трижды болванили кота, больше не будем, теперь да, только постоянно чесать, щеток уже этих кошачьих в доме больше, чем у меня расчесок))

[^]
kuzzzma
30.12.2023 - 07:57
0

Хочу спросить.

Цитата (Travocoor @ 30.12.2023 - 04:52)
Блин. У моего на жопе опять колтуны свалялись (((

А у кота?

[^]
MonteCarlo13
30.12.2023 - 08:16
1

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 30.12.2023 - 07:47)
С нашим котом приключилась неприятная вещь после стрижек.Шерсть отросла жесткая, плотная, вчерась мыть взялись - а он не мочится.Совсем.Трижды болванили кота, больше не будем, теперь да, только постоянно чесать, щеток уже этих кошачьих в доме больше, чем у меня расчесок))

Попробуйте металлическую , там два вида зубьев, вычесывается отлично. На озоне есть рублей 200-300. Чешу ей мейн куна, у него панталоны и подмышки с длинной шерстью и узлы там всегда. После этой расчески все фурминаторы и прочее просто раздали.

[^]
kazyava25
30.12.2023 - 11:35
1

Ярила

У меня два кота. Один приличный, мамкой воспитанный, а второй бракованный, мамка от него отказалась, а заводчица выкормила, хотя уж должна была понимать что раз мамка отказалась, то значит не все так нормально. Первый кот Невский маскарадный, второй мейнкун. Мейнкуна на выставке пожалел мой муж, заводчица ему сказала что эта выставка для котенка последняя, не пристроит - усыпит. И муж притащил этого чертилу домой. Кот оказался неспособен к личному туалету, вылизываться не умел, горшок хоть знал и то слава богу, изваляется вечно и приходит. Хорошо хоть невак научил его немного. Но лень у мейнкуна при вылизывании оказалась просто феерической. Шерсть длинная, языка не хватает. Попыталась расчесывать - орет и сбегает. Терпение лопнуло - повезла на стрижку. Перенес норм, я посмотрела как это делается и купила себе машинку. В следующий раз я сделала это сама. Кот не сопротивлялся, шерсти настригла столько, что можно было еще одного кота собрать. Кот оказался не пушистым великаном, а дрыщавым велосипедом. Ну хоть не сопротивлялся, не представляю что можно сделать с одиннадцатью килограммами живой жидкости, вооруженной когтями, которая не хочет что-либо делать. Теперь мы стрижемся раз в полтора года стабильно. А тут рассказывала как сотрудница попросила помочь в расчесывании и стрижке ее четырех котанов. Меня встретил черный чудесный котик, позволил себя погладить. Мы обстригли двоих, расчесали еще одного, а потом взялись за этого черного милого шарика. Это был пипец! Мы с сыном сотрудницы его с трудом держали, там веса то килограмма 4, но он так яростно сопротивлялся расчесыванию, что я обалдела. Закончилось тем, что он изловчился воткнуть коготь глубоко в руку сыну, а меня прикусить. Сыну еле кровь остановили. А это чудо пушистое моментально превратилось в милого котика, как только его отпустили)

[^]
Phil2000
30.12.2023 - 11:40
0

Балагур

Ну незнаю... Очень редко но бывает я замечаю кошку на своей половине кровати, тогда я её просто спрашиваю - а не охуела ли она, она думает несколько секунд (для приличия - кошка ведь) и соглашается, что охуела, затем шустренько перемещается под кровать.
Прекрасно обхожусь без стрижки, хотя она с длинной шерстью. Работать нужно с коллективом.

Кот Митя свалялся так, что легче было купить нового

[^]
JOHNQ
30.12.2023 - 16:50
0

Ярила

А вы как думали? за котами надо следить.
На счет стрижки постоянные споры... У нас одна кошка дворняжка длинношерстая. Стригли за все время раза 2 или 3. точнее два раза у грумера, один раз сами. Но лучше заплатить и вам подстригут нормально.
Из плюсов - шерсть пропадает из квартиры на месяц-два от слова совсем
Из минусов - как никак это стресс для животного. Ну и еще говорят что стрижки вредят самой шерсти.

Котиков регулярно надо вычесывать. Но тут надо подбирать инструменты. Для длинношерстной Буськи у нас отлично подходил колтунорез или как он правильно называется. А для Рыжего пиздюка с короткой шерсткой отлично заходит перчатка с пупырышками, купленная в магните за 200-300р.

[^]
JOHNQ
30.12.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 30.12.2023 - 03:42)
Цитата (ZGIIGZ @ 30.12.2023 - 03:40)
Цитата (readers777 @ 29.12.2023 - 20:37)
Силиконовые накладки на когти? А можно поподробнее и где заказать услугу?

Не топлю за истину, ветеринар который бдит за моими двумя кошаками - против этих накладок. Говорит что кошки жрут их , последствия вплоть до летального. Безопасней стричь когти раз в две недели.

Вот о том же подумал, мои регулярно когти грызут, аж хруст стоит.

Где то читал что с этими накладками у них ногти как будто в выпущенном состоянии и напряжены. Мы своим котам стрижем. Сложного в этом ничего нет

[^]
Anastasi
30.12.2023 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (Shtoozer @ 30.12.2023 - 06:15)
Зоошиза. И какую боль испытывал котик? Которебёночек, мусипулечка...

Зоошиза у Вас в голове.
Колтуны - это свалявшаяся шерсть, ворсинки которой наматываются друг на друга. Постоянно натянутая шерсть всегда приводит к раздражению кожи, дискомфорту и боли для животного.
Спросите у любого обладателя дредов (по сути это и есть колтуны) о болезненности этой прически, думаю узнаете много нового.

[^]
pol2005
30.12.2023 - 20:43
0

Юморист

Какая прелесть! Спасибо! Посмеялась от души!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24988
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх