Новогоднее чудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салымон
22.12.2023 - 11:31
7
Статус: Offline

Юморист

У нас на даче в Новогоднюю ночь на елке мандарины, бананы, яблоки и конфеты вырастают, а вы говорите верить или нет в Деда Мороза...
Дети их с удовольствием каждый час собирают. Их даже нитки не смущают. Про то, где находится собранное час назад - даже не вспоминают.

[^]
Тангут
22.12.2023 - 11:39
5

Ярила

Хм... Как говорил Александр Грин в "Алых паруса" смысл жизни в том, чтобы создавать чудеса своими руками.
И это верно!!!!

[^]
Rijick
22.12.2023 - 11:41
-1
Статус: Online

Ярила

Во-во, сами учите верить детей верить холодному деду!
Потом не удивляейтесь

[^]
Замкадыш64
22.12.2023 - 11:52
2

Ярила

В деревне всё гораздо прозаичней, в садике мы видели как после ёлки Дед Мороз превратился в Виктора Антоновича, завхоза(он особо это и не скрывал), Снегурочка в пионервожатую из школы. А в школе ими были кто-то из старшеклассников. По домам в деревне никто в то время не ходил.

[^]
NezlayaTetka
22.12.2023 - 11:57
15

Ярила

Горячо одобряю всех тех, кто заморачивается и организует своим детям сказку. Они успеют повзрослеть и узнать, что нет Деда Мороза. Но пока маленькие - пусть немножко поживут в сказочной реальности.

Мой папа нам с братом виртуозно умудрялся положить подарки под елку. Мне было лет 9, когда я все-таки поймала папу на этом деле (умудрилась не уснуть раньше времени). Но! Младшему братцу было 3 года, у меня хватило ума ему ничего не сказать, и он до школы честно ждал подарков от Деда Мороза.

А вот моего ребенка года в 3 "просветила" свекровь. Как я тогда орала. Вот просто криком - нафига эта пионерка 30х годов лезла со своими поучениями к крохе? Зачем было портить сказку? Она мне доказывала - ребенок должен знать правду! Ага. Трехлетка. Правду. Тьфу, до сих пор понять не могу - нафига это было делать.

[^]
Стяпаныч
22.12.2023 - 11:59
4

Самогонщик Маркел

- А когда Дед Мороз подарки приносит?
- А вот как только салют начнётся.
Я брал детей и выходил смотреть фейерверк, а жена в это время раскладывала подарки под ёлочку для всей семьи.
Сын искренне верил лет до 7 пока старшая засранка не открыла ему глаза.
- Ты что дурак? Вон твой Дед Мороз сидит и ткнула на меня пальцем.
Честно говоря до сих пор как-то не по себе. Такое разочарование в глазах мелкого.
Старшую конечно наказали, но...

[^]
Crocodile108
22.12.2023 - 11:59
7

Ярила

Мама уговорила отдать одну из моих машинок, почти коллекционную, младшему брату. Так получилось, что в 90-х ничего не смогли нормального найти, ничего не было в округе за наши деньги, а эту машину я никому еще не показывал. Положил под ёлку, когда он уже спал. На утро он всех разбудил, Дед Мороз приходил, я слышал как он ночью, под ёлкой подарок оставил.
Вот так и я побывал в роли заместителя Деда Мороза, надеюсь он не обиделся.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22.12.2023 - 12:02

[^]
Явгараж
22.12.2023 - 12:40
10

Балагур

У меня сыну два было и дочке девять было - тоже сомневаться начала. В новый год вышли салюты запустить, жена задержалась и пакеты с подарками под елку поставила. Елка рядом с окном, окно не заперто, чуть приоткрыто - жарко дома. С улицы вернулись, сели за стол - дети пакетов не заметили. Чуть посидели и вдруг ветром распахивает окно и шторой елку закрывает - и ветер сильный в окно дует, штора так и развевается. Я к окну, закрыл, оборачиваюсь - дочь с квадратными глазами трясущейся рукой на пакеты показывает, говорит - тут только что ничего не было! И сын мелкий поддакивает) Для детей всё выглядело действительно так, будто подарки ветром принесло - захочешь, не организуешь так)) Дочь потом всем прдружкам уши прожужжала, что знает теперь, как дед мороз подарки приносит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kergular
22.12.2023 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (DonDublon @ 22.12.2023 - 08:33)
Цитата (tod555 @ 22.12.2023 - 06:16)
Хорошая идея, но 23 этаж

Так Летающие Сани должны быть! gigi.gif
Ну или парашют, на крайний случай! lol.gif

И Дед Мороз с криком "За ВДВ!" сигает в окно! rulez.gif

[^]
Alex407
22.12.2023 - 12:43
2

Приколист

Самый простой способ : просите друга , даете другу ключ и идете всей семье гулять , он кладет подарки и открывает окно , ну там по фантазии …

[^]
30баг
22.12.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2023 - 06:46)
Наш дед мороз на тройке с колокольчиками передвигается. А бубенцы на оленях Санта Клауса.

У нашего другие бубенцы позвякивают! dont.gif

[^]
30баг
22.12.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 22.12.2023 - 11:57)
А вот моего ребенка года в 3 "просветила" свекровь. Как я тогда орала. Вот просто криком - нафига эта пионерка 30х годов лезла со своими поучениями к крохе? Зачем было портить сказку? Она мне доказывала - ребенок должен знать правду! Ага. Трехлетка. Правду. Тьфу, до сих пор понять не могу - нафига это было делать.

Зависть - она такая... Не разбирает возраста и партийной принадлежности...

[^]
dimba
22.12.2023 - 12:57
5

Балагур

я когда пиздюком был, батя нарядился дедом морозом, сделал бороду из вати и......закурил. заебись лицо обжог и ресницы-брови-волосы. а я мандаринов обожрался и диатез схватил. это лет 40 назад было, батька в 2017 похоронил. веселый был мужик.

[^]
Nice79
22.12.2023 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 22.12.2023 - 08:42)
Цитата (Nice79 @ 22.12.2023 - 08:07)
У меня дочь поступила продуманнее. Так как мы планировали встретить Новый год у друзей, то для того, чтобы всё-таки увидеть Деда Мороза, она предложила мне поставить на ночь скрытую камеру в комнате, где стоит ёлка. А потом, когда приедем, посмотрим запись.
Настрой был серьёзный, поэтому пришлось заранее подготовиться. Я нашёл костюм деда Мороза и за несколько дней до Нового года ночью записал нужное видео. Даже гирлянды на ёлке включил дистанционно, чтобы создать эффект, что ёлка сама зажглась перед приходом деда Мороза.
В общем, в новогоднюю ночь камера была установлена в нужное место и поставлена на запись. Ну, для ребёнка это выглядело, словно я поставил её на запись, на самом деле я её не включал, чтобы не затереть нужные файлы. Так-то я их всё равно на комп переписал заранее, но мы же с ребёнком на камере будем смотреть потом, а не на компе, поэтому всё должно было быть максимально достоверно.
По возвращении домой, конечно же, под ёлкой были подарки, и дочь с огромными глазами смотрела, как на видео внезапно в тёмной комнате загораются гирлянды на ёлке, входит самый настоящий дед Мороз и кладёт под ёлку вот эти самые подарки. Сомнений никаких не было - вот запись с дедом Морозом, вот подарки, именно там, куда их дед Мороз и положил.
Впечатлений было море).

И тут херак, дата в углу весь сюрприз испортила

Збагойна! Дата была отключена, само собой.

[^]
Nordmen
22.12.2023 - 13:23
0

Ярила

Цитата (tod555 @ 22.12.2023 - 06:16)
Хорошая идея, но 23 этаж

А ты к соседке. Идея будет еще лучше.

[^]
Poluboks
22.12.2023 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 22.12.2023 - 08:42)
Цитата (Nice79 @ 22.12.2023 - 08:07)
У меня дочь поступила продуманнее. Так как мы планировали встретить Новый год у друзей, то для того, чтобы всё-таки увидеть Деда Мороза, она предложила мне поставить на ночь скрытую камеру в комнате, где стоит ёлка. А потом, когда приедем, посмотрим запись.
Настрой был серьёзный, поэтому пришлось заранее подготовиться. Я нашёл костюм деда Мороза и за несколько дней до Нового года ночью записал нужное видео. Даже гирлянды на ёлке включил дистанционно, чтобы создать эффект, что ёлка сама зажглась перед приходом деда Мороза.
В общем, в новогоднюю ночь камера была установлена в нужное место и поставлена на запись. Ну, для ребёнка это выглядело, словно я поставил её на запись, на самом деле я её не включал, чтобы не затереть нужные файлы. Так-то я их всё равно на комп переписал заранее, но мы же с ребёнком на камере будем смотреть потом, а не на компе, поэтому всё должно было быть максимально достоверно.
По возвращении домой, конечно же, под ёлкой были подарки, и дочь с огромными глазами смотрела, как на видео внезапно в тёмной комнате загораются гирлянды на ёлке, входит самый настоящий дед Мороз и кладёт под ёлку вот эти самые подарки. Сомнений никаких не было - вот запись с дедом Морозом, вот подарки, именно там, куда их дед Мороз и положил.
Впечатлений было море).

И тут херак, дата в углу весь сюрприз испортила

Злой ты, Андрюха ! dont.gif

Но за коммент плюсанул ! bravo.gif

[^]
Tarakan
22.12.2023 - 14:22
-3

Ярила

Честно говоря, не понимаю вот этого всего. Зачем врать? Ребенок познает мир, спрашивает как все устроено, что из чего сделано, а ему сознательно "втирают дичь". И даже когда он справедливо начинает сомневаться - продолжают убеждать в обратном. И потом еще и удивляются в его разочаровании.

Цитата
Честно говоря до сих пор как-то не по себе. Такое разочарование в глазах мелкого.

Вот зачем?! Вы же сами его разочарование создали.

[^]
Стяпаныч
22.12.2023 - 15:25
2

Самогонщик Маркел

Цитата (Tarakan @ 22.12.2023 - 14:22)
Честно говоря, не понимаю вот этого всего. Зачем врать? Ребенок познает мир, спрашивает как все устроено, что из чего сделано, а ему сознательно "втирают дичь". И даже когда он справедливо начинает сомневаться - продолжают убеждать в обратном. И потом еще и удивляются в его разочаровании.

Цитата

Ну и живи в сером- разбирай оттенки

[^]
SerGoDrozdof
22.12.2023 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DonDublon @ 22.12.2023 - 06:33)
Так Летающие Сани должны быть!
Ну или парашют, на крайний случай!

Ты хуй с пальцем тоже путаешь, как Мороза и Клауса?

[^]
Curtis
22.12.2023 - 18:54
0

Ярила

Цитата (VoloKarDin @ 22.12.2023 - 09:41)
А подарки положил Дед мороз?

Дед Curtis 😀😀😀

[^]
anders78
22.12.2023 - 19:15
0

Ярила

Я раз заморочился, не на нг, на др сыну 4 года или 5 было, поехал в лес, спрятал подарок, по пути навешал шариков. Дома достал из почтового ящика письмо от волшебника, мол так и так, тебе лесной подарок и мы поехали искать, эмоций было

[^]
Андрюхатлт
22.12.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Alex407 @ 22.12.2023 - 12:43)
Самый простой способ : просите друга , даете другу ключ и идете всей семье гулять , он кладет подарки и открывает окно , ну там по фантазии …

Возвращаетесь с прогулки а дед мороз снегурку молодую обрабатывает, потому как хата пустая, а у деда мороза жена сварливая

[^]
Tarakan
22.12.2023 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 22.12.2023 - 15:25)
Цитата (Tarakan @ 22.12.2023 - 14:22)

Цитата

Ну и живи в сером- разбирай оттенки

Мне как-то повезло, родители работали в сельской школе и я сразу знал, что Дед Мороз - это переодетый физрук.
А еще что Волк не разговаривает по-человечески, Заяц тоже - это только в мультиках.
И Лиса не хитрая - это просто животное, вроде собаки (это уже от дедушки).
Притом мультики смотрел, сказки читал - детство серее не стало.

Другой эпизод - в классе пятом с одноклассником дискутировали на тему откуда берутся дети. Я как умный и начитанный сразу сказал, что из живота (тогда логично было предположить, что хирургическим путем). Оппонент говорил, что его сеструха рожала и никто ее не резал. Ситуация накалялась.
"Мне батя так рассказал - я ему верю!".
"А как ты думаешь, как бы твой батя мог ЭТО тебе рассказать?" - блин, это был аргумент!
Иначе через несколько секунд началась бы драка. Я то был уверен в своей правоте, а оказывается, есть нюанс.

Но все равно было немного обидно. Как будто верил бы в Деда Мороза, а потом оказалось что его не существует.

[^]
theGut
22.12.2023 - 23:33
0

Ярила

"после звук удаляющихся бубенцов"

Нихрена у дедушки яйца замёрзли!!! genthny.gif

Это сообщение отредактировал theGut - 22.12.2023 - 23:34

[^]
АХЗ
22.12.2023 - 23:45
2

Приколист

Цитата (Граф @ 22.12.2023 - 11:51)
Моя семилетняя дочь где-то полгода назад вызвала маму на серьёзный разговор и попросила честно сказать насчёт существования деда Мороза. Пришлось сознаваться
Но жена всё красиво и правдиво объяснила, мол взрослым тоже хочется немного новогоднего чуда, вот они и устраивают для детей подобные представления
Немного грустно, что дети быстро взрослеют

Блин, Граф, ну вы же с супругой большие умницы! Ну неужели с вашим интелектом нельзя было грамотную историю, которая ещё бы на пару-тройку лет прокатила, чтобы ребёнок подольше в сказку верил cry.gif
Сам верил лет до одиннадцати и это было охеренно cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15547
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх