Девчушка, или пять шагов, которые я не сделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
3.12.2023 - 00:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maltion @ 2.12.2023 - 22:58)
Мамашку девчушки определить успел. Крикнуть вовремя этой суке - нет. Хз. Ты никого спасать не обязан - это факт. То, что ты тормоз - факт номер два. Некуй было писать об этом - неоспоримый факт.

Ты никого спасать не обязан? Офигеть... Скажи это твоим родителям , которые не спали ночами, когда ты заболел, скажи это миллионам нормальных мужиков и женщин, которые спасают людей и животных на улицах и все такое.
Я буквально позавчера ехал на работу и увидел кошечку на улице, в мороз и явно потерянная была, остановился, вышел и отнес домой. Прекрасная кошечка оказалась, ест, пьет, играет и мурлычет. Но смысл не в этом.
В людях не знаю кем, но заложено - спасать. И будут спасасть, просто потому, что люди. И даже тебя будут спасать, когда тебе станет плохо.

[^]
bf1648
3.12.2023 - 00:12
8
Статус: Offline

Ярила

ТС, а представь, если б ребенок упал в тот момент, когда бы ты к нему подбежал, как бы ты потом доказывал, что не верблюд?
Так что правильно всё сделал.

[^]
БiлыйКiт
3.12.2023 - 00:13
5

Ярила

Цитата (procrust48 @ 3.12.2023 - 00:03)
Цитата (БiлыйКiт @ 2.12.2023 - 23:38)
Цитата (Vanillacream @ 2.12.2023 - 23:31)
Я вот не могу понять. какого хрена многие пишут про "разобщенность и расчеловеченность русских", когда по нику ясно видно, что ТС - украинец. Заметьте, я не пишу "хохол". Просто бесит, когда с какого-то хрена начинают наезжать на национальность, так сказать, вопреки поводу.

Я вообще не знаю, что должно быть в голове, чтоб не спасти от падения маленького ребенка. Можете минусить как угодно. Это просто бред. Да-да, вас посОдют, если вы ребенка ухватите за капюшон и громко скажете: "Чей ребенок? Почему не смотрите? А если б упала?". Чушь.

Я вам этого, ТС, не желаю, но, надеюсь, вы не станете возмущаться, когда ваш ребенок вот так навернется, а рядом стоящий дяденька будет....просто стоять и зенками тупыми хлопать.

Да пишите уж сразу про ЦИПСО, хрена там, если по нику всю биографию можете отследить.
Я- русский, родился, вырос и сейчас живут в Ленинграде- Петербурге.
Служил- да, на западной Украине, цельных пять лет.
А Белый Кот (Кiт)- известная игра слов. Неужели Булгакова не читали?

что же ты так напрягаешься-то? Такое ощущение, что ты ЯП с мегасвятым местом, где только херувимы сидят и на серьёзных щах всё впитывают попутал gigi.gif

Да заебали меня уже недалёкие с этим ником.
Это, если по простому.
Есть прекрасный роман Мелвилла про Белого Кита ( Моби Дик), есть " Белая гвардия" Булгакова. Вот так стихийно, из этого компота ник и появился. И менять его, в угоду ситуации не собираюсь.

[^]
para9mm
3.12.2023 - 00:18
7

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 2.12.2023 - 21:59)
Цитата (para9mm @ 02.12.2023 - 22:52)
Угу а кто из вас ТСу будет грев заносить, его семью кормить ?
Лес рук ?
Ну вот и лесом "спасатели" куевы

Что за хуйню вы несете? Какой грев,какая тюрьма? На виду у всех,перед кучей камер в ТЦ просто не дать упасть ребенку. Не тащить его куда то за угол,не щупать его,и прочее. А просто за руку схватить и позвать маму сказав что ребенок чуть не упал с лестницы. На примере таких как ТС и тех кто его поддерживает становится понятна разобщенность русских,ищущих себе нелепые отмазки в попытке оправдать свое безразличие к окружающим.

Какие камеры родной ?
РФ это царство Святой Писечки, мужику на которого ткнет пизда придется доолго хоть сам Святой Петр защищай .
И его первым делом закроют.
Виноват,не виноват похер.
И не факт что эксперты не докажут что он с умыслом спасал, что бы сексуально домогаться потому упадет или нет неизвестно а домогательства вот на камере

[^]
kazakD
3.12.2023 - 00:39
-2

Старый зануда

Плохо выдумываете, на переэкзаменовку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serbento
3.12.2023 - 00:55
5

Хохмач

Цитата (pav56 @ 3.12.2023 - 00:11)
Мамашку девчушки определить успел. Крикнуть вовремя этой суке - нет. Хз. Ты никого спасать не обязан - это факт. То, что ты тормоз - факт номер два. Некуй было писать об этом - неоспоримый факт.

Ты никого спасать не обязан? Офигеть... Скажи это твоим родителям , которые не спали ночами, когда ты заболел, скажи это миллионам нормальных мужиков и женщин, которые спасают людей и животных на улицах и все такое.
Я буквально позавчера ехал на работу и увидел кошечку на улице, в мороз и явно потерянная была, остановился, вышел и отнес домой. Прекрасная кошечка оказалась, ест, пьет, играет и мурлычет. Но смысл не в этом.
В людях не знаю кем, но заложено - спасать. И будут спасасть, просто потому, что люди. И даже тебя будут спасать, когда тебе станет плохо.

Мама кошечки заявление на тебя не напишет, так что кошечек спасать можно и нужно, а за своими детьми пусть родители смотрят.

[^]
tobin1970AS
3.12.2023 - 01:00
1

Хохмач

Нас просто разорвали изнутри. Власть юристов, и псевдонародных избранников из параллельного, черного мира. Грустно всё это. Я, кстати ,тоже начал обращать внимание, что ежедневный образ, нашей псевдодуховной жизни в последнее время, стал стремительно удаляться от простого человеческого социума.

[^]
Spot
3.12.2023 - 01:33
-4

Приколист

Крым чей?

Это сообщение отредактировал Spot - 3.12.2023 - 01:52

[^]
Spot
3.12.2023 - 01:56
-1

Приколист

Иногда человек рефлексирует не на то событие.

Совесть созвучна с "советами".

А ребёнок был раньше в твоих воспоминаниях твоим дружбаном по роте.

[^]
Spot
3.12.2023 - 01:56
-2

Приколист

Которого ты не спас...

[^]
Spot
3.12.2023 - 01:58
-2

Приколист

Поэтому как-то похуй на твои загоны...

В твоей военной черепушке.

[^]
next336
3.12.2023 - 02:16
1

Ярила

Я седня видел бабу идет с мужиком.

поднимает пакетик палетеленовый с тротуара со словами возмущаясь... типа вот кто то подскользьнется - там где этот пакетик было хотя бы видно и швыряет на пешеходный переход сразу за бордюр где его нихуя не видно тем кто по этому переходу пойдет...

Это видимо чтоб кто нить точно голову себе расшиб lol.gif gigi.gif

Что блять за люди с ущербной добротой ..

существа какие то нахуй... хочешь сделать доброе дело донеси блять до урны ... а это это пиздец.

Это сообщение отредактировал next336 - 3.12.2023 - 02:18

[^]
Spot
3.12.2023 - 02:22
-4

Приколист

Кого-то гранатой опять разорвёт.

Бестолочи алкотные.

[^]
Phacochoerus
3.12.2023 - 02:26
-2

Б.О.М.Ж.

Скоро вообще выражать вслух, не то что ДЕЛАТЬ будет под запретом.
будет ЛЮБОЕ инакомыслие наказываться, вернее КАРАТЬСЯ!

партия сказала поддержим господина Хренова - поддержали.
партия сказала осуждаем бармалеев - осудили и ещё подрались с тем кто "ЗА" них!
партия сказала хорошо живём - тот кто усомнился едет на 15 лет без права переписки! gigi.gif

Ещё скажите что я гоню, и что это не правда lol.gif
я вам тогда вспомню КОВИД и ДОБРОВОЛЬНУЮ вакцинацию и карантин.
и это же было только начало!

О! а вот и несогласных подвезли.
аргумент будет?

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3.12.2023 - 02:58

[^]
vlad178
3.12.2023 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 2.12.2023 - 22:50)
Не бойтесь врагов — они могут только убить

Вот этого больше всего я и боюсь... blink.gif

[^]
OdinOko
3.12.2023 - 02:45
7

Шутник

Цитата (nopasaranov @ 2.12.2023 - 22:59)
Лес рук ?

Что за хуйню вы несете? Какой грев,какая тюрьма? На виду у всех,перед кучей камер в ТЦ просто не дать упасть ребенку. Не тащить его куда то за угол,не щупать его,и прочее. А просто за руку схватить и позвать маму сказав что ребенок чуть не упал с лестницы. На примере таких как ТС и тех кто его поддерживает становится понятна разобщенность русских,ищущих себе нелепые отмазки в попытке оправдать свое безразличие к окружающим.

Куча камер, говоришь? За руку схватить?
Забылось, наверное, дело екатеринбургского фитнесс-тренера, сидевшего на диване и читавшего журнал. Когда на другой край дивана девчушка присела, их тоже камера снимала. Вот за то, что он не убежал, а продолжал заниматься чтением журнала, ему 8 лет дали (потом до 6 скостили).
Пруфы? Вот:
https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/
Картинка с видеокамеры? Вот:

Девчушка, или пять шагов, которые я не сделал.

[^]
Medician
3.12.2023 - 02:59
-5

Ярила

А я напишу так. У русского народа вот это вот дерьмо - "моя хата с краю" и "своя рубаха", которая "ближе к телу", присутствует, как минимум, с появления этих поговорок. И никакая коллективизация не смогла это исправить, даже в некотором роде хуже сделала. Есть люди смелые и решительные, которые готовы к действию несмотря ни на что, а есть такие, как ТС, у которых появилась возможность оправдаться в интернете. Шпальте, ссыкуны.

[^]
Phacochoerus
3.12.2023 - 03:02
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (OdinOko @ 3.12.2023 - 01:45)
Цитата (nopasaranov @ 2.12.2023 - 22:59)
Лес рук ?

Куча камер, говоришь? За руку схватить?
Забылось, наверное, дело екатеринбургского фитнесс-тренера, сидевшего на диване и читавшего журнал. Когда на другой край дивана девчушка присела, их тоже камера снимала. Вот за то, что он не убежал, а продолжал заниматься чтением журнала, ему 8 лет дали (потом до 6 скостили).
Пруфы? Вот:
https://lenta.ru/news/2018/11/08/trener/
Картинка с видеокамеры? Вот:

Забей, это та категория людей, которая уверена что их это не коснётся и что они никому не нужны!
Они и правда никому не нужны, но системе как бы похер.
Система никого не считает за людей, и таких как он перемалывает только так.
не там стоял, не так одет был, и потом на опознании когда его опознаю и впаяют 10 лет будет вспоминать...

страшно.
и дети тем более чужие это пиздец как страшно!
с незнакомыми без родителей я даже в лифт не захожу.
ибо выйдет поправляя платьице/пальто/курточку и мне пиздос настанет.
нунахуй.

[^]
patlatiy
3.12.2023 - 03:21
0

Наноэнергетик

Цитата (para9mm @ 2.12.2023 - 22:52)
Лес рук ?

Конечно не интернетные пиздоболы-осуждалы, чего ты как маленький?)

[^]
petrushkaSAV
3.12.2023 - 03:23
2

Ярила

Как то уебался на бедро на льду, да так, что встать не мог. Люди все мимо идут, и только дворовый дурачок Андрюха помог добраться до моего подъезда

[^]
AleksMik
3.12.2023 - 05:01
1

Ярила

Хз, я бы подумать не успел, сначала поймал, потом мамашке навтыкал, а потом бы уже задумался.
Но мысли автора понятны, сейчас такой треш происходит, что многие просто перестают быть людьми

[^]
bartick29
3.12.2023 - 05:02
0

Ярила

Что в упоминаемом топике, что тут- херня полная.
Командировка. Въезжаю в Белорецк со стороны Магнитогорска. Самый первый перекресток, ещё не сам город. Стоит на типа остановке девочка лет 12-14. Вечер, -2, промозгло. И темно. А я остановился там же, решал, ехать до Учалов, или в Белорецке остановиться. Подъехал к ней- куда тебе. Она- до города. Усадил ее назад, так как на переднем сиденье по работе всякая макулатура лежит. Довез, по прямой ей надо было. Сзади ещё детские замки, так что даже дверь ей открывал. Ни у неё, ни у меня, никаких мыслей и страхов не было. Спросила, сколько должна))). Или, говорю, отогревайся.
Может, в маленьких городах у людей с этим попроще, я хз.
Да даже в Челябинске. Выезжаю с ТРК Родник. Года 4 назад. Начался сильнейший ливень. Прям пиздец. Стоит семья с 3 детьми. Видно, что слегка растерянные. Подъезжаю- прыгайте, довезу куда надо. Отец без слов закидывает семью ко мне в машину, небольшой перегруз в плане количества, но пофиг. Нам по пути оказалось. Им в Ауди центр, мне на Тополинку. Приехали с Германии, на Ауди. Забарахлил датчик какой-то, сдали в сервис. Довез, бесплатно. Никто ничему не удивился. И для него и для меня это норма.
Люди оскотинились только у себя в голове. И слава богу, что я таких крайне редко встречаю.

[^]
ДоннаРоза
3.12.2023 - 05:14
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 2.12.2023 - 22:43)
Цитата
Сцуко, что с нами происходит?

Вам в голову насрали.

Не только им! dont.gif
Всем насрали и продолжают вливать тонны говна.
Ну раз народ хавает, значит можно и продолжать

[^]
Russland70
3.12.2023 - 05:15
0

Ярила

А тормоз, тугодум- это вина или данность?

[^]
zabudem
3.12.2023 - 05:20
1

Ярила

ТС, а ты не мог женщину позвать и одновременно помочь? Ну чтобы не было претензий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9366
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх