Девчушка, или пять шагов, которые я не сделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
2.12.2023 - 23:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 2.12.2023 - 22:59)
Цитата (para9mm @ 02.12.2023 - 22:52)
Угу а кто из вас ТСу будет грев заносить, его семью кормить ?
Лес рук ?
Ну вот и лесом "спасатели" куевы

Что за хуйню вы несете? Какой грев,какая тюрьма? На виду у всех,перед кучей камер в ТЦ просто не дать упасть ребенку. Не тащить его куда то за угол,не щупать его,и прочее. А просто за руку схватить и позвать маму сказав что ребенок чуть не упал с лестницы. На примере таких как ТС и тех кто его поддерживает становится понятна разобщенность русских,ищущих себе нелепые отмазки в попытке оправдать свое безразличие к окружающим.

А вдруг он ее случайно за то место, где через несколько лет пробьются сиськи?

[^]
krylov
2.12.2023 - 23:04
-4

тварь циничная

мне совершенно похуй на минуса

и людей я спасал вопреки ТБ

а уж за ребёнком

без вопросов.

[^]
Vlad86025
7

Ярила

Цитата
Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

ТС поступил как мудак.

Нормально он поступил. Ты что ли за него по этапам пойдёшь?

[^]
Сергеевич74
-1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 2.12.2023 - 23:01)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.12.2023 - 22:55)
Да хули с тебя взять?
Черт просто конченый и всё.
Мог бы элементарно мамаше крикнуть.

Да, тогда совесть была- бы чиста. Только вот малышка- бы сто раз успела упасть, пока я орал- бы .
Там на всё- провсё пара секунд была. Или я, или никто. Именно так: рвануть, на бегу подхватить и оттащить в сторону. И то- не факт, что успею.

Не оправдывайся

[^]
pub
2.12.2023 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Киси @ 2.12.2023 - 23:00)
А так то - и один в поле воин, как практика показывает.

фильмов насмотрелись?

[^]
korzkorz
0

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 02.12.2023 - 23:00)
По человечьи 🤣 бы подвёз . В чьих будете?

Поморы мы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
procrust48
6

мимокрокодил

Лес рук ?

Что за хуйню вы несете? Какой грев,какая тюрьма? На виду у всех,перед кучей камер в ТЦ просто не дать упасть ребенку. Не тащить его куда то за угол,не щупать его,и прочее. А просто за руку схватить и позвать маму сказав что ребенок чуть не упал с лестницы. На примере таких как ТС и тех кто его поддерживает становится понятна разобщенность русских,ищущих себе нелепые отмазки в попытке оправдать свое безразличие к окружающим.

когда хочешь сделать что-то доброе, сразу задумайся как снайпер о маскировке и отходе gigi.gif . Но это ладно... ТС конечно всю эту котоламповую историю высосал из пальца ради кармодрочерства, но вот был у меня случай, когда я на 26-и бакинских от "Белки" как-то шёл зимой и около "Перекрёстка" подскользнулся, и ёбнулся об лёд затылком, так, что дыхание перехватило где-то на минуту - мимо идут люди, не толпа, но реально люди были - никто не подошёл и руки не подал. Не в осуждение людям - просто факт того, что мысль о том, что добро чревато последствиями - уже условный рефлекс.

[^]
Крыссска
2.12.2023 - 23:06
6
Статус: Online

Ярила

Поднять шум, чтоб мамашка увидела. И пусть сама разгребает. Это ее ребенок, ТС, а не твой. И обязанность за ним следить на ней. Никаких мук совести- упал и упал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
2.12.2023 - 23:07
8

Ярила

Лет двадцать пять назад без раздумий подвозил школьниц и школьников, по дороге на работу, там через мост только переехать, но между остановками почти километр, автобус там редко ходил. Лет пятнадцать к бухому телу валяющемуся на обочине в мороз вызвал наряд, уже размышляя, зададут ли вопрос - не ты ли сбил.
В нынешнее время - сто раз подумаешь, прежде чем подобное делать.

[^]
DSense
2.12.2023 - 23:10
13

Ярила

Цитата (дедкот @ 2.12.2023 - 22:46)
Срабатывает инстинкт. Чужие родители понимают. Меньше мыслей - больше действий. А если нарваться на ебенашку - покрутить у виска и нахуй послать . Ребенок спасен, совесть чиста.

Угу,раскажите это 70-летнему тренеру из недавней
темы на япе.
Которого заперли на 2 года колонии за прикосновение
к девочке-подростку на основании свидетельств только
ребенка и мамы ебанашки.
Проигнорировав и записи с камер и показания других свидетелей.
А два года-так мало,просто потому что,судья понимал,что он невиновен-а просто
для профилактики.Просто потому,что был в не то время и в не том месте.
То есть ни за что.Просто так.

Ага-покрутить у виска и послать нахуй.
В каком мире розовых пони вы жевете?

[^]
BigHarry
2.12.2023 - 23:13
6

Ярила

Цитата (maltion @ 2.12.2023 - 22:58)
Мамашку девчушки определить успел. Крикнуть вовремя этой суке - нет.

Я понимаю почему он не кричал мамаше - это было бесполезно, тут решали мгновения, и единственный вариант предотвратить падение - это только рвануть к ребенку. А пока бы он мамаше крикнул, пока бы мамаша прочухала что к чему - ребенок бы один хер с лестницы покатился. Только потом бы еще и мамаша ему бы претензию высказала, типа хуля ты просто кричал когда мог бы схватить и удержать, есть таки истеричные особы.

Это сообщение отредактировал BigHarry - 2.12.2023 - 23:14

[^]
Снюсь
2.12.2023 - 23:16
4

Ярила

Цитата (procrust48 @ 3.12.2023 - 03:05)
Лес рук ?

когда хочешь сделать что-то доброе, сразу задумайся как снайпер о маскировке и отходе gigi.gif . Но это ладно... ТС конечно всю эту котоламповую историю высосал из пальца ради кармодрочерства, но вот был у меня случай, когда я на 26-и бакинских от "Белки" как-то шёл зимой и около "Перекрёстка" подскользнулся, и ёбнулся об лёд затылком, так, что дыхание перехватило где-то на минуту - мимо идут люди, не толпа, но реально люди были - никто не подошёл и руки не подал. Не в осуждение людям - просто факт того, что мысль о том, что добро чревато последствиями - уже условный рефлекс.

Не все такие. Хороших тоже много. Я ногу сломала в гололед, так народу набежало, мне аж неудобно было. Мне и одеяло дали и картонку под попу, чтоб на льду не сидела, пока скорую жду. И мужа с ребенком грудничком в квартиру на первом этаже забрали, чтоб не замерз, и я покормить смогла его перед тем когда меня увезли.

Хорошие люди есть. Я их видела лично.

[^]
БiлыйКiт
2.12.2023 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 2.12.2023 - 23:04)
Да хули с тебя взять?

Да, тогда совесть была- бы чиста. Только вот малышка- бы сто раз успела упасть, пока я орал- бы .
Там на всё- провсё пара секунд была. Или я, или никто. Именно так: рвануть, на бегу подхватить и оттащить в сторону. И то- не факт, что успею.

Не оправдывайся

Перед тобой, что- ли?
Я перед собой до сих пор оправдаться- то не могу.

[^]
bestofgood
2.12.2023 - 23:20
1

Хохмач

Цитата
А я- успею. Если рвану с места, подхвачу ребетёнка и оттащу в сторону. Пять шагов, не больше. Пять шагов. Уже мышцы напряглись.
И тут поганый червячок в голове: ага, давай, под камерами беги к ребёнку хватай и тащи куда- то. Давай- давай. Упадёт- не упадёт, ещё вопрос, а вот с доказухой, если что будет полный порядок. Свидетелей полно. Не отмоешься. А если мамашка ещё не совсем адекватная? И в рубрике новостей какой- нибудь любитель сенсаций тиснет заметку с фоткой? Как- же, педофила задержали "на горячем". Здавствуй, зона, лет на семь- восемь. Читал о подобном, не раз и не два. Нунафиг!
Подумал- и остался стоять столбом.

Ничего бы тебе не было. Даже если мамашка оказалась бы неадекваткой, по камерам всё видно - куда бежит ребёнок, как ты её подхватываешь и относишь маме. Камеры могут не только виновность подтвердить, но и невиновность тоже. Делай что должен и будь что будет. У меня даже сомнений бы не возникло спасать или нет. Можешь спасти - спасай.

[^]
Киси
2.12.2023 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (pub @ 2.12.2023 - 23:05)
Цитата (Киси @ 2.12.2023 - 23:00)
А так то - и один в поле воин, как практика показывает.

фильмов насмотрелись?

Да. Киноленту жизни и не только своей.

[^]
VoltOL
2.12.2023 - 23:21
8

Ярила

У нас в Питере несколько лет назад писали. Малолетка слинял от родителей и спокойненько шел по улице. Какой-то неравнодушный вмешался и решил отвести в полицию. Вот тут-то семья и прибежала и слету наваляла мужику. Потом извинялись, но это потом. Так что каждый сам для себя решает чем рискнуть.

[^]
БiлыйКiт
2.12.2023 - 23:29
8

Ярила

Так, вспомнилось: когда- то давно, поздней осенью, недалеко от дачи нашёл чью- то куртку, в кармане- паспорт.
Позвонил приятелю, отставному п/ полковнику полиции, бывшему следаку: что делать?
Ответил просто: сожги и забудь, что в руках держал. Если там криминал- тебя первого и скрутят. Нахрена кого- то искать, если вот он, убийца готовенький сидит. Надавят- подпишешь всё.
Я это запомнил.

[^]
Vanillacream
2.12.2023 - 23:31
-2

Ярила

Я вот не могу понять. какого хрена многие пишут про "разобщенность и расчеловеченность русских", когда по нику ясно видно, что ТС - украинец. Заметьте, я не пишу "хохол". Просто бесит, когда с какого-то хрена начинают наезжать на национальность, так сказать, вопреки поводу.

Я вообще не знаю, что должно быть в голове, чтоб не спасти от падения маленького ребенка. Можете минусить как угодно. Это просто бред. Да-да, вас посОдют, если вы ребенка ухватите за капюшон и громко скажете: "Чей ребенок? Почему не смотрите? А если б упала?". Чушь.

Я вам этого, ТС, не желаю, но, надеюсь, вы не станете возмущаться, когда ваш ребенок вот так навернется, а рядом стоящий дяденька будет....просто стоять и зенками тупыми хлопать.

[^]
Squarepants
2.12.2023 - 23:31
1

Ярила

Да хули с тебя взять?
Цитата
А я- успею. Если рвану с места, подхвачу ребетёнка и оттащу в сторону. Пять шагов, не больше. Пять шагов. Уже мышцы напряглись.

Странно в топике вот успевал, а внизу первой страницы уже нет ... вот время бежит.

[^]
Vanillacream
2.12.2023 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Squarepants @ 2.12.2023 - 23:31)
Да хули с тебя взять?
Цитата

Странно в топике вот успевал, а внизу первой страницы уже нет ... вот время бежит.

Ага. Подумать он дохрена всего успел, даже с горочкой, а вот мамке крикнуть не успел. некогда было. cool.gif

[^]
БiлыйКiт
2.12.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.12.2023 - 23:31)
Я вот не могу понять. какого хрена многие пишут про "разобщенность и расчеловеченность русских", когда по нику ясно видно, что ТС - украинец. Заметьте, я не пишу "хохол". Просто бесит, когда с какого-то хрена начинают наезжать на национальность, так сказать, вопреки поводу.

Я вообще не знаю, что должно быть в голове, чтоб не спасти от падения маленького ребенка. Можете минусить как угодно. Это просто бред. Да-да, вас посОдют, если вы ребенка ухватите за капюшон и громко скажете: "Чей ребенок? Почему не смотрите? А если б упала?". Чушь.

Я вам этого, ТС, не желаю, но, надеюсь, вы не станете возмущаться, когда ваш ребенок вот так навернется, а рядом стоящий дяденька будет....просто стоять и зенками тупыми хлопать.

Да пишите уж сразу про ЦИПСО, хрена там, если по нику всю биографию можете отследить.
Я- русский, родился, вырос и сейчас живут в Ленинграде- Петербурге.
Служил- да, на западной Украине, цельных пять лет.
А Белый Кот (Кiт)- известная игра слов. Неужели Булгакова не читали?

[^]
Леонидыч22
3.12.2023 - 00:02
9

Ярила

Уважаемые коллеги по сайту, тут еще один нюанс имеется. Сейчас всё завязано на бабле-на желании урвать денег. и желательно побольше.
расскажу свой случай. дело давнее, но актуально и сейчас. Лето, воскресный вечер. я с семьей возвращаюсь с дачи домой в город. Проезжаем деревню, дорога грунтовка поворот дороги и сразу за ним между деревьями натянуты-напутаны пластмассовые ленты таким образом, что препятствуют проезду. рядом играются пацаны, может деревенские, а может из города на лето приехавшие. Я останавливаюсь, выхожу из машины, говорю пацанам -вы тут навязали ленты? снимайте- проезду мешаете. В ответ смех, кривлянье, рожи строят. Иду к ним, они бегом от меня. Я догнал одного, дал пендаля под сраку и вернулся ленты срезать. Уехали.

Через некоторое время меня дома находит милиция. (Да это было еще в те времена.) Короче, вычислили по номеру машины. написал обьясниловку. долгая тягомотина, дошло дело до суда. (Вот так вот!)

на суде меня обвиняют в том что я из бил четверых (!) подростков, а именно, повалил всех на землю и пинал в животы и по головам. В подтверждение у всех акты медицинской экпертизы: там такие повреждения- царапина за ухом, синяк на коленке, ссадина на локте. Короче полный набор обычного пацана на каникулах. Я же сам пацаном был.

А сейчас самый цимус. В суде до начала заседания сидим все в коридоре и родители этих "подонков"- как покойный А.Райкин говорил, не стесняясь нас с женой вслух обсуждают сколько же они ДЕНЕГ хотят с меня слупить. А отец того которому я реально пендаль отвесил, спрашивает меня "что у тебя есть? квартира есть?, а что можешь предложить?"

так хотелось предложить ему членом по губам поводить.
так что все упирается в деньги и желение срубить их по-легкому.

[^]
procrust48
3.12.2023 - 00:03
-1

мимокрокодил

Цитата (БiлыйКiт @ 2.12.2023 - 23:38)
Цитата (Vanillacream @ 2.12.2023 - 23:31)

Да пишите уж сразу про ЦИПСО, хрена там, если по нику всю биографию можете отследить.
Я- русский, родился, вырос и сейчас живут в Ленинграде- Петербурге.
Служил- да, на западной Украине, цельных пять лет.
А Белый Кот (Кiт)- известная игра слов. Неужели Булгакова не читали?

что же ты так напрягаешься-то? Такое ощущение, что ты ЯП с мегасвятым местом, где только херувимы сидят и на серьёзных щах всё впитывают попутал gigi.gif

Девчушка, или пять шагов, которые я не сделал.

[^]
Сергеевич74
3.12.2023 - 00:05
-3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 2.12.2023 - 23:19)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.12.2023 - 23:04)
Да хули с тебя взять?

Не оправдывайся

Перед тобой, что- ли?
Я перед собой до сих пор оправдаться- то не могу.

Перед мной, да

[^]
Beavis84
3.12.2023 - 00:10
1

Тракторист

Цитата

Цитата
Там на всё- провсё пара секунд была. Или я, или никто. Именно так: рвануть, на бегу подхватить и оттащить в сторону. И то- не факт, что успею

ТС уже путается в показаниях.
Я б наверное подошел и проконтролировал. Может девочка и не дебил оказалась бы и не упала, но в направлении возможного падения оказаться стоило.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 3.12.2023 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9364
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх