ТС, вся эта хуйня у них прописана в условиях. Я не оправдываю этот ублюдский банк, но и ты должен понимать, что "не все так однозначно" если речь заходит о деньгах, три более о банковских. Я тоже юзал эту карту. Предварительно перекурил полностью условия пользования. По итогу за год все норм. Рассрочкой, правда не пользовался.
Закончилось все тем, что, видимо, стал неудобным для них клиентом и меня тупо залочили. Причина - принесите документы подтверждающие легальность денежных средств, поступающих на карту. Почему их не устроила выписка из банка, на карту которого я получаю з/п и с которой все сразу переводил на эту ебучую халву, им, почему-то, не поканала. Даже обратной связи никакой не дели. Бабки с карты вернули. Накопленный кэшбэк, почти десятку, которую приберегал для подарков жене и дочерям 8 марта (в начале февраля дело было), тупо заныкали и не вернули. На Банки.ру какую-то хуйню пизданули про ФЗ о 115 ФЗ. На мое замечание, сто я вам все предоставил, решили, видимо, не отвечать.
Короче послал нахуй этих пидоров. Потом начали названивать и кредиты навяливать. Тупо отправлял все номера в спам. На хую вертел эту ебучую контору, чего и вам советую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ