Молчуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Себеш
21.11.2023 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (023 @ 21.11.2023 - 17:37)
Цитата (Steel666 @ 21.11.2023 - 15:18)
Цитата (teramerea @ 21.11.2023 - 15:04)
КГ/AM

Пояснить сможешь?

А че те пояснять?
Это чей то рассказик.
Выдуманый.
Для поднятия сила духа нации.
Что б сплотиться вокруг плешивой жопы поплотнее.

заебись наверное быть таким проницательным
мне бы так

[^]
Обуховский
21.11.2023 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (FigaCE @ 21.11.2023 - 15:36)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.11.2023 - 15:30)
Если я правильно помню, где то про это писали, что пассажиров на рейс сажают именно с расчетом что на борту будет врач, а вот наберётся достаточное количество врачей или нет, как повезет, но про подобный подбор я точно читал.

А в каком месте формы покупки билетов указывается род деятельности или профессия?

Можно указать на сайте при покупке ="Я врач" - там даже плюшки дают

[^]
ne4est
21.11.2023 - 15:58
0

Ярила

Дай бог Вам здоровья.

[^]
balenzer2
21.11.2023 - 15:59
1

ловец жемчужин

Цитата (M00nshiner @ 21.11.2023 - 15:43)
Ну пиздëж же. На месте прямо диагноз поставили. Очень точный, к слову: "что-то типо панкреатита". И сразу от "чего-то типа" уколы, таблетки нашлись на борту и тонометр. И специалист, который давление "держит" и спазмы снимает. Чем, молитвой? Зовите кота с лампой.

Скорее всего, об этом диагнозе сообщила мама. Полные мальчики из-за колы и пирожков рано подрывают здоровье поджелудочной железы.

[^]
Натан
21.11.2023 - 15:59
-1

Балагур

Летели в Турцию. Ночь, таможне скушно, народу мало и тут мы с таблетками, муж диабетик, еще и шприц-ручка у него, я гипертоник. Как они в нас вцепились. Еле отбрыкались. Теперь знаем: надо справку для диабетика обязательно.

[^]
387
21.11.2023 - 16:00
0

Юморист

Ну что ж... Посмотрим сколько времени эта искромётная новость продержиться в топе... )))))))

[^]
Себеш
21.11.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (387 @ 21.11.2023 - 18:00)
Ну что ж... Посмотрим сколько времени эта искромётная новость продержиться в топе... )))))))

причем тут новость?
телега в "текстах" - тем более реальный слыучай
отдыхай цифра

[^]
nznz
1

Ярила

зелень бро!

Я медиков уважаю.так меня крутило,что проработал несколько лет в медицине.Ушел от обид из нии , там все сложилось, важные задания, самолетом прямо с машиной возили в ухту.группа.но неправедливость.ушел в никуда как обчно.я не раб.друг порекомендовал меня куда то.Ну и я пошел .Взяли.Начотдела информатики.в Областном центре медстатистики
вот там как мог докторам помогал.Ввели компьютерное тестирование врачей на категорию.Это деньги-те зарплата. Очень много врачей возраста старше меня того года-за 60 некоторым.Мне лет 40. Они компа не видели да и центр еще СМ использовал для архивирования данных.потом появились Омеги на 10мб и можно было ось переставить в один прием и пару прог записать клиенту.
Обучал врачей.вскочит краное табло-у них прединфарктное.я компьютер сломал.Я ходио в классе и только успоркаивал их,что что б сломать комп серьезно им надо много знать.а сейчас в ему навредить не сможете.и спадал страх..многие приглашали к ним , типа ежели что-давай , починим.но я тогда был здоров как конь.Особенно радушно звали две женщины из психушки. наверное были показания,но я не рискнул.
Начали тестирование.код правильнх ответов у меня были.
Приходит покойный хороший дядька Слава, главным инженером работал и мы делили с ним кабинет на двоих. Слушай,Сергееич-там хирург от бога, боится не сдать.мне 2 раза объяснять не надо.Посадил его на кресло.спросил высшую, да.скольтко ошибок сделаем? можно три.я советую 1 из области управления медициной- типа кто полписывает накладную старшая мелдстестра, сестра хозяйка или главврач и тп.выбирать надо из 5_7ответов.
Сел, читаю вопрос, он отвечает.правильно на все вопрос по специальности.вообщем зря боялся.я аккуратно проверяю и нужный жму.ошибиться нельзя-ответ сразу шифруется и архивируется на серваке департамента.вообщем все набрали.Деньги я никогда не беру.а выпить коньяка с уважаемм доктором-завсегда.Раздавили бутылочку на троих и счастливые разошлись.мне душу грело,что хорошего чела от бездушной проверки избавил.Ради хохмы, когда знакомили департаментских галавных специалистов( педиатр, хирург, терапевт и тп) я им предложил пройти проверку ради любоптства.цель то моя понятна-прежде чем людей мучать надо на себе изптать.Как Мечников илои Луи Пастер. на подначку и заверения что никуда не уйдет-машинка то не в сети, согласились.а я им потом результат озвучивал.было смешно-никто больше 3 баллов не набрал.ответ их был прост-ну мы же чиновники давно.ж
В работе у меня бло 48ЦРБ и 18 центров областного подчинения.ну и сам директор департамента Александр Валентинович тоже нами обслуживался.компы влетали у всех.то батарейку на материнке заменишь, то ось обновишь. но бвали вирусы и мой друг Слава пострадал. Онхелп завелся.если его удалять-он самоликвидируется, а инфу он гад перекодировал пред этим.вообщем труба.И слава будучи главным инжем решил мочнуть вирус.ну и мочнул.выговор и премия ку ку.

[^]
Buzzkill
-2

Токсичный Душнила

Цитата (Мальвинская @ 21.11.2023 - 15:41)
Цитата (023 @ 21.11.2023 - 15:37)
КГ/AM

Пояснить сможешь?

А че те пояснять?
Это чей то рассказик.
Выдуманый.

Охтыж блять какой независимый и гордый.
Ну пусть тебе также помогают, как ты о людях думаешь.

У тя от православия совсем мосх выгорел, тундра? gigi.gif

[^]
Buzzkill
21.11.2023 - 16:03
-1

Токсичный Душнила

Цитата (Atalla @ 21.11.2023 - 15:51)
Цитата (023 @ 21.11.2023 - 18:37)
КГ/AM

Пояснить сможешь?

А че те пояснять?
Это чей то рассказик.
Выдуманый.

Токсичный Душнила - какой идеально точный никнейм у тебя ! lol.gif

Это лучше чем быть легковерным дурачком.
Ну или продажным ботиком.

[^]
AllTimeDrunk
21.11.2023 - 16:04
2

Шутник

Сильно!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lensman
21.11.2023 - 16:04
0

Ярила

Рассказ не закончил. Как долетели?

[^]
Buzzkill
21.11.2023 - 16:05
0

Токсичный Душнила

Цитата (Натан @ 21.11.2023 - 15:59)
Летели в Турцию. Ночь, таможне скушно, народу мало и тут мы с таблетками, муж диабетик, еще и шприц-ручка у него, я гипертоник. Как они в нас вцепились. Еле отбрыкались. Теперь знаем: надо справку для диабетика обязательно.

Не знаю, как то летел с кучей "волшебных" таблеточек.
Рецепт был.
Ни таблетки не смотрели, ни рецепт.
Но рассказ все равно низкопробная пиздежь.

[^]
serg826
21.11.2023 - 16:05
0

Весельчак

Дай бог тебе здоровья за наши жизни

[^]
bigmazzy48
21.11.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 21.11.2023 - 15:02)
Наши люди!

Просто ЛЮДИ. Не зависит от национальности и места проживания.

[^]
skorpion11
21.11.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (AllTimeDrunk @ 21.11.2023 - 16:04)
Сильно!!!!!

Очень!!!!!
Очень сильно!!!!!

[^]
skorpion11
21.11.2023 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 21.11.2023 - 16:08)
Просто ЛЮДИ. Не зависит от национальности и места проживания.

Ты офигел? Он прав - это наши люди. Думай, прежде чем писать. dont.gif

[^]
HAARP
21.11.2023 - 16:19
0

Шаман

Цитата (VBB81 @ 21.11.2023 - 15:33)
С товоль... "Для рецептурных препаратов обязателен рецепт от врача". А с учётом что щас из безрецептурных остался только парацетамол и подорожник... При мне в Шарике чувак усирался доказывая что можно в ручную какие то таблетки, по итогу выкинул пачку таблеток в мусор.

Это вы, батенька, откорячки лепите. В месяц я почитай раза три летаю. Ни разу за таблетки никто не предъявлял. Рецептурные.... Ну ну...

[^]
IkARUS19
21.11.2023 - 16:30
2

Балагур

На любом борту самолёта должен присутствовать врач, ибо это вызвано крайней необходимостью, люди разные пользуются услугами аэроперевозок. Расскажу свою историю, чему был свидетелем. Мне удалось вырваться на недельку в отпуск. Решил посетить столицу нашей родины город-герой Москву. Из наших авиасообщений выбрал Аэрофлот. До этого летал на s7, поэтому есть с чем сравнить, Аэрофлот приятно удивил. В отличие от других перевозчиков, Аэрофлот использует airbus a320. Из мира самолётов это очень комфортабельная маршрутка. Я полюбил летать аэробусами потому, что в отличие от боинга 737 там чувствуешь себя правда свободно. Можно разместить перед собой откидываешься столик для ноутбука или телефона, есть также USB подключение, что очень важно в полёте потому, что лететь почти 5 часов. Очень порадовал обед, во-первых шикарная подача, Аэрофлот предлагает, во-первых посуду всю стальную, стальные приборы, стальные судки для еды и большой выбор, ты можешь выбирать- свинина, говядина, баранина, рыба, картошка, рис и макароны. Булочка с маслом, сыр, помидорки Чили, зелень. Но самое приятное что на выбор предлагается белое и красное вино, плюс соки, минералка с газом и без газа. И вот когда разносили обед, я определился со столом своего обеда, всё выбрал то, что мне хотелось и взялся уже за приборы, очень приятно было ощущать, что они стальные и потихоньку приступил к трапезе, но тут пошло что-то не так, и дальнейшее путешествие приобрело мягко говоря драматический характер. Мне достались места в самом хвосте самолёта, самый последний ряд, передо мной в ряду сидели мужчина и две женщины, я обратил внимание, что стало происходить что-то не то, потому что мужчина всё время заваливался на бок, женщина как-то его пыталась удерживать, я видел, что человеку плохо, он не взял обед, он пользовал только воду, женщины тоже там что-то взяли, но не могу сказать наверняка, но я видел, что человека буквально штормит, что скорее всего начнёт его тошнить, и это может испортить трапезу всем соседям. Вы себе не можете представить как я глубоко ошибался в своих домыслах, всё оказалось куда трагичнее. На самом деле в переднем ряду передо мной человек просто умирал, у него была какая-то болезнь, я не могу сказать что это была за болезнь, но человек реально умирал и умирал у нас у всех на глазах. Я уже вижу как стало восковым его лицо. Одна из женщин, как выяснилось была медицинская сестра, которая сделала инъекцию сначала внутримышечно и через несколько минут внутривенно. Я видел, что у него уже реально начиналась агония, подоспевшая стюардесса, надо отдать должное, она быстро сообразила что к чему, и начала действовать, и действовала очень профессионально быстро, первым делом достала кислородный баллон и надела маску на пассажира, через пилотов запросили в салоне есть ли врач на борту, оказалась к счастью два врача. Одним из врачей был медик из команды единоборцев, которые ехали с соревнований, или на соревнования, не знаю, звали его Олег. Первым делом он попытался создать контакт с человеком, чтобы выяснить, как он реагирует на внешние раздражители, из разговора выяснилось, что человека зовут Степан, летит он на лечение. И вдруг наступил момент, когда Степан начал уходить, стал терять сознание, Олег пытался его как-то поддерживать, но потом сказал, что придётся делать реанимационные действия. К этому времени закончилось действие кислородного баллона, пришлось достать второй, Степан отключился, Олег пощупал пульс, осмотрел зрачок глаза и сказал срочно вытягивать его в коридор, Степана вытащили в помещение где находятся стюардессы. И надо отдать должное человеку, человеку с большой буквы, Олег сделал всё, что может сделать медик с минимумом приспособлений на высоте 10.000 м чтобы запустить остановившееся сердце человека, у Степана сердце останавливалось два раза, и два раза Олег его запускал, запросили экстренную посадку в городе Тюмени, аэропорт Рощино, посадку нам дали и были вызваны экстренные медицинские службы, прямо к трапу самолёта, после того, как мы совершили посадку в аэропорту Рощино города Тюмени, нас уже возле трапа ждала бригада медиков реаниматологов. Поднявшись на борт они быстро оценили ситуацию, проверили его общее состояние и объявили об экстренной эвакуации больного. Степана забрали, я смотрел в иллюминатор, как его спустили с трапа на каталке, как его погружали в реанимобиль томских медиков и как его увезли. Я смотрел в иллюминатор и думал- Господи! как было бы здорово, что когда подойдёт мой час, чтобы в моей жизни рядом оказался вот такой вот Олег, который может стеснённых условиях, в экстремальной ситуации, дать человеку надежду на жизнь. Так как у нас была вынужденная посадка в городе Тюмени, самолёт также обслужили наземные службы, дозаправили, на всё про всё ушло примерно минут 45, после этого мы взлетели и завершили свой рейс в городе-герое Москве. И только на следующий день, из новостей из моего родного города Абакана я узнал, что рейс Аэрофлота Абакан-Москва совершил вынужденную посадку в городе Тюмень, из-за проблем со здоровьем одного из пассажиров, к сожалению пассажир скончался в реанимобиле, не доехав до больницы.

[^]
maxilon
21.11.2023 - 16:31
0

Пессимист

Нормально значит врачи врачи получают, даже педиатры, на Сахалины летают.

[^]
marikvilich
21.11.2023 - 16:33
1

Хохмач

Таких людей много по окраинам ,и не только окраинам России.

[^]
Гуранка
21.11.2023 - 16:39
-2

Приколист

А че те пояснять?
Это чей то рассказик.
Выдуманый.

О, обиженная ботва прибежала шпарить

Как же вы живёте,если ничего хорошего от людей не видели? Приезжайте к нам в Забайкалье,здесь небогато,но помолчать и помочь увидите как люди могут.

[^]
Alchmist
21.11.2023 - 16:46
0

Почетный морковевед.

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.11.2023 - 15:30)
Если я правильно помню, где то про это писали, что пассажиров на рейс сажают именно с расчетом что на борту будет врач, а вот наберётся достаточное количество врачей или нет, как повезет, но про подобный подбор я точно читал.

А если врача нет то борт задерживают?

[^]
Жидомасон
21.11.2023 - 16:53
1

Ярила

Цитата (AzEsmTemych @ 21.11.2023 - 15:08)
Цитата (Broiler747 @ 21.11.2023 - 15:03)
А они не привыкли орать, там от деревни до деревни по 100500 верст, один хуй не докричишься, делать надо а не лясы точить. И да, писал уже тут, чем дальше от людей, тем люди лучше, а там их ой как не много...

эт точно! служил в ЗабВО убедился. в целом человечные. чем ближе к Москве, тем говнистее. сам еле сдерживаюсь alik.gif

Знаем, знаем

Вези меня мразь, кстати, оттуда же

[^]
Buzzkill
21.11.2023 - 16:55
3

Токсичный Душнила

Цитата (Гуранка @ 21.11.2023 - 16:39)
А че те пояснять?
Это чей то рассказик.
Выдуманый.

О, обиженная ботва прибежала шпарить

Как же вы живёте,если ничего хорошего от людей не видели? Приезжайте к нам в Забайкалье,здесь небогато,но помолчать и помочь увидите как люди могут.

Еще одна бл новорегша
Нормально блять мы тут живем, нормально, выдохни уже.
Только в пиздешь низкосортную не верим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64156
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх