Провал в олимпиаде, точно изложил, я считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denzeeeer
1.03.2010 - 18:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (3лопихатель @ 1.03.2010 - 18:18)
Цитата (Denzeeeer @ 1.03.2010 - 18:06)
Цитата (3лопихатель @ 1.03.2010 - 17:51)
Цитата (Denzeeeer @ 1.03.2010 - 17:37)
А я оптимист и скажу всем однозначно: Россия заняла ПЕРВОЕ место!!!

И не важно, что это ПЕРВОЕ место во второй десятке командных зачетов!!! Все равно оно первое и идите все нах, ибо нам реально пох!!!!

По таким "оптимистам" давно карательная психиатрия плачет, да только нет её уже sad.gif Ты часом не родственник Тряпачева или Мудко ?

Ага, был у меня один такой преподаватель по судебной психиатрии... По его мнению преступников с психическими отклонениями надо пристреливать, как больных лошадей... Из этого мы сделали вывод, что у препода не все в порядке с головой и не ошиблись, т.к. через некоторое время этот препод сам оказался в Сербского в качестве пациента...
Судя по Вашим высказываниям у Вас также имеется шанс оказаться в соседней палате Фюрер вы наш локальный, каратель блин нашелся...
Прежде, чем демонстрировать свою натуру стоит задуматься над последствиями. А также постараться разобраться в наборе буковок и смысле, который они имеют.
Удачи Вам, любезный!!!

Угу... Зато люди, которых раньше стоило только пожалеть, нынче засирают головы из телевизоров и интернета. Той же Новодворской, давно пора квалифицированную помощь оказывать. Про телевидение просто промолчу.
А преподавателя вашего тоже надо было лечить. Карательная психиатрия состоит не в ликвидации пациентов. А в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ их изоляции и лечении. Постарайтесь, любезнейший, разобраться в моем наборе буковок и символов gentel.gif А то вам тоже лечебницы не избежать в конце концов.

Чувак, ты вообще лишен чувства юмора??? Если да, то прости меня за то, что моя шутка попалась тебе на глаза... Раскрой глаза, в стране, да и вообще в мире люди с голоду подыхают, а вы тут трете и волнуетесь из-за каких-то несчастных кусочков презренного металла, которые вообще ничего не значат на фоне мирового катаклизма людской моральной и духовной пустоты... Сознание вам засрали этими олимпиадами, подмени истину красивой картинкой... Оглянись вокруг, помоги пожилому человеку подняться по ступенькам, уступи в транспорте место женщине в положении, уступи дорогу пешеходу, даже если он идет не по зебре, будь добрее и тогда ты выиграешь самую главную олимпиаду в свое жизни: олимпиаду в самом себе...
Забейте вы болт на эту олимпиаду, реально есть вещи гораздо более важные!!!

Кстати, большинство психических заболеваний не лечатся... Все, что можно сделать, это добиться ремиссии путем забивания таблетками... А перестань их употреблять и все, здравствуй шизофрения опять, я так по тебе соскучился...

Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 1.03.2010 - 18:36

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 18:35
0

Балагур

Цитата (SirOpium @ 1.03.2010 - 18:26)

Дайте народу оружие.

Это я так понимаю вы сами застрелитесь? Как честный человек ? gentel.gif

[^]
SirOpium
1.03.2010 - 18:35
0

Главный энергетик

Цитата (3лопихатель @ 1.03.2010 - 18:30)
Цитата (csanf @ 1.03.2010 - 18:25)
Проебали. Заслуженно. Потому что не готовы к этой олимпиаде были.
И хули? Дима устроит перетряс, слетит пару голов. Придут новые, а система старая останется. Очень интересно чинуш слушать, бля, прям дет. сад вторая группа...Это не я, это он виноват...А я то что, я тут недавно, это всё они... cool.gif

Ненене! Все вы неправильно излагаете! Нашим спортсменам, за бюджетные мегаденьги, поставят на вооружение наноснаряжение! Инновации будут такие, что деньги вы даже посчитать не успеете! А уж в чей карман улетели - и не заметите никогда! Спорт превратится в наноспорт! А наше руководство, вместе с нашей "элитой" , покажут нашим спортсменам, КАК нужно кататься на лыжах, прямо из Куршевеля! Эх...А потом возьмутся таки за Новые Васюки... bayan.gif

А руководить всем этим будет Чубайс - он жа отвечает за нанотехнологии... когда уж сдохнет...

Добавлено в 18:38
Цитата (Твердыйзнак @ 1.03.2010 - 18:33)
на ZOIЧ'е всех порвем rulez.gif

Вот там мы их и порвем, но не в Сочи. естественно...

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 18:41
0

Балагур

Гражданин. Возможно вы не понимаете. Но прошедшая олимпиада показатель дел в стране. Даже там, где должно быть лучше чем в стране и лучше чем у остальных, мы показали наш РЕАЛЬНЫЙ уровень.

""Наши спортсмены побеждают не благодаря СССР, а вопреки ему". Президент РФ Дмитрий Медведев."

В остальном дела обстоят намного хуже.

Скоро мы окончательно поборем остаток "совка" в стране и будем тихо мирно рубить лес и добывать руду для китайцев и америкосов.

[^]
Knp9
1.03.2010 - 18:53
0

Ярила

Цитата (3лопихатель @ 1.03.2010 - 18:41)

""Наши спортсмены побеждают не благодаря СССР, а вопреки ему". Президент РФ Дмитрий Медведев."

А что ему еще сказать то ???
Президент не Царь, как напишут так и скажет....

А теперь и не вопреки и не благодаря, теперь не как

[^]
Denzeeeer
1.03.2010 - 18:54
0

Приколист

Гражданин. Возможно вы не понимаете. Но прошедшая олимпиада показатель дел в стране. Даже там, где должно быть лучше чем в стране и лучше чем у остальных, мы показали наш РЕАЛЬНЫЙ уровень.

В остальном дела обстоят намного хуже.

Скоро мы окончательно поборем остаток "совка" в стране и будем тихо мирно рубить лес и добывать руду для китайцев и америкосов.

Ты что ослеп и без олимпиады не в состоянии понять каково положение дел в стране???

Если нет, то я тебе сообщу: ВСЕ ХУ.ВО!!! А бабки которые были зарыты (читай спизжены) под эту олимпиаду функционерами от спорта можно было направить на развитие того же детского спорта... и так неоднократно... И тогда, лет через 10-15 Россия может быть и вернет себе звание спортивной страны... А сейчас в большой спорт для многих талантливых, но бедных подростков путь просто закрыт...

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 18:55
0

Балагур

Цитата (Knp9 @ 1.03.2010 - 18:53)

Однако постыдился ехать на церемонию закрытия... Значит не написали ему подходящей бумажки ?

[^]
SirOpium
1.03.2010 - 18:56
0

Главный энергетик

А может именно - рубить лес и плести лапти - наша сермяжная правда?
ну вот именно в это ситуации... за лапти и матрешки - больше бабла срубим всей страной.
Всем на лапти!!!

Это сообщение отредактировал SirOpium - 1.03.2010 - 18:57

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 18:56
0

Балагур

Цитата (Denzeeeer @ 1.03.2010 - 18:54)
Ты что ослеп и без олимпиады не в состоянии понять каково положение дел в стране???

Если нет, то я тебе сообщу: ВСЕ ХУ.ВО!!! А бабки которые были зарыты (читай спизжены) под эту олимпиаду функционерами от спорта можно было направить на развитие того же детского спорта... и так неоднократно... И тогда, лет через 10-15 Россия может быть и вернет себе звание спортивной страны... А сейчас в большой спорт для многих талантливых, но бедных подростков путь просто закрыт...

Это, я так понимаю, повод закрыть всю спортивную, всю социальную и культурную часть бюджета под предлогом - И так хуево живем , мол не до жиру нам ?

[^]
SirOpium
1.03.2010 - 18:59
0

Главный энергетик

Цитата (3лопихатель @ 1.03.2010 - 18:56)

Это, я так понимаю, повод закрыть всю спортивную, всю социальную и культурную часть бюджета под предлогом - И так хуево живем , мол не до жиру нам ?

куда идут деньги со всей "социальной и культурной части", а? кто видел отчеты? они не сфальсифицированные?

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 18:59
0

Балагур

Цитата (SirOpium @ 1.03.2010 - 18:56)
А может именно - рубить лес и плести лапти - наша сермяжная правда?

Где именно планируете себя проявить? А то может туески берестяные изготавливать начнете ? В забугорье оригинальные народные поделки завсегда в цене!

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 1.03.2010 - 19:00

[^]
Knp9
1.03.2010 - 19:01
0

Ярила

Цитата (3лопихатель @ 1.03.2010 - 18:55)
Цитата (Knp9 @ 1.03.2010 - 18:53)

Однако постыдился ехать на церемонию закрытия... Значит не написали ему подходящей бумажки ?

Ну так там бы над его *""Наши спортсмены побеждают не благодаря СССР, а вопреки ему" просто ржали бы и все... Так как там знали силу СССР и уважали, а ему в рожу плюнут ...

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 19:02
0

Балагур

Цитата (SirOpium @ 1.03.2010 - 18:59)

куда идут деньги со всей "социальной и культурной части", а? кто видел отчеты? они не сфальсифицированные?

7 апреля об этом отчитается гражданин Мутко. Может и нам расскажут в чем там закавыка. Ноя думаю в том, что нет инноваций...И нанотехнологии еще не на дОлжном уровне. Увеличат дотации наноспорту, и тем все и закончится.

Добавлено в 19:04
Цитата (Knp9 @ 1.03.2010 - 19:01)
Ну так там бы над его *""Наши спортсмены побеждают не благодаря СССР, а вопреки ему" просто ржали бы и все... Так как там знали силу СССР и уважали, а ему в рожу плюнут ...

Читая впечатления (не репортажи) с олимпиады, всем остальным, на нас насрать... А наши бы не смеялись...

[^]
Denzeeeer
1.03.2010 - 19:05
0

Приколист

Цитата (3лопихатель @ 1.03.2010 - 19:02)
Цитата (SirOpium @ 1.03.2010 - 18:59)

7 апреля об этом отчитается гражданин Мутко. Может и нам расскажут в чем там закавыка. Ноя думаю в том, что нет инноваций...И нанотехнологии еще не на дОлжном уровне. Увеличат дотации наноспорту, и тем все и закончится.

Добавлено в 19:04
Цитата (Knp9 @ 1.03.2010 - 19:01)

Читая впечатления (не репортажи) с олимпиады, всем остальным, на нас насрать... А наши бы не смеялись...

От в точку, от пять баллов!!!

[^]
Knp9
1.03.2010 - 19:10
0

Ярила

Одно дело безразличие, а другое дело когда президент клоун для своей страны...
если это реально его фраза "Наши спортсмены побеждают не благодаря СССР, а вопреки ему"
Эта фраза = Суп хороший не благодаря повару, а вопреки ему
ничего кроме ЛОЛ вызывать

[^]
КарбоФосс
1.03.2010 - 19:14
0

Шутник

Але, на станции, а чё там про "оружие" было сказано?
Нам раздадут или самим надо, ... ну ... тово.. это самое ...., ну ... значицца...? Вот.

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Denzeeeer @ 1.03.2010 - 19:05)

От в точку, от пять баллов!!!

Да мне тоже горько и противно. Лучшую в мире спортивную школу срубили. Посадили функционеров, которых только в позапрошлом году по стране было более 300 тысяч по примерным подсчетам. Никто не отвечает ни за что. Мы по прежнему боремся с "тяжелым наследием СССР". Мы блять искореняем в себе тоталитаризм и бежим к светлому демократическому обществу. А на деле происходит, то, что произошло. И все останутся довольны. Мутко с Тягачевым пересадят на другие кресла. Президент покажет нам свой справедливый гнев. Чиновники облегченно продолжат считать распилы с Сочи 2014. И мы начнем надеяться на лучшее и на реванш 2014. А его не будет. Большинство спортсменов говорят, что момент УЖЕ упущен. Что подготовку к 2014 году нужно было начинать два года назад. Не хочу быть таким пророком, но сочинскую олимпиаду мы скорее всего проведем в лучшем случае так же, как и эту.

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 1.03.2010 - 19:17

[^]
SirOpium
1.03.2010 - 19:17
0

Главный энергетик

Цитата
Где именно планируете себя проявить? А то может туески берестяные изготавливать начнете ? В забугорье оригинальные народные поделки завсегда в цене!

Мы что-то производим?

пусть хоть лапти будут.

в нашем городе - губернском - было полсотни заводов. 70% продали в частные руки. остальные 30% сдохли без поддержки, это нормально? это так по всей стране.

Плести лапти и кузовки - выгоднее...

Еще выгоднее держать мясо (кур, овец, коров, собак - корейцам)

Завтра будет выгоднее делать топоры и молотки (кстати не завтра, загляни в любую нашу деревню)

послезавтра - утратим выплавку - уже утратили.

далее - крутим дырки в каменных топорах?

ничего не напоминает?

ПС: плюс обнищание РУССКОГО языка...

Извините, не всегда пришлось ставить запятую, клаве уже 3 года)

Это сообщение отредактировал SirOpium - 1.03.2010 - 19:18

[^]
Knp9
1.03.2010 - 19:17
0

Ярила

3лопихатель
Ну Сочи будет все российской пьянкой это уже ясно...

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 19:25
0

Балагур

Цитата (SirOpium @ 1.03.2010 - 19:17)
Цитата

Мы что-то производим?

пусть хоть лапти будут.

в нашем городе - губернском - было полсотни заводов. 70% продали в частные руки. остальные 30% сдохли без поддержки, это нормально? это так по всей стране.

Плести лапти и кузовки - выгоднее...

Еще выгоднее держать мясо (кур, овец, коров, собак - корейцам)

Завтра будет выгоднее делать топоры и молотки (кстати не завтра, загляни в любую нашу деревню)

послезавтра - утратим выплавку - уже утратили.

далее - крутим дырки в каменных топорах?

ничего не напоминает?

ПС: плюс обнищание РУССКОГО языка...

Извините, не всегда пришлось ставить запятую, клаве уже 3 года)

Я ОЧЕНЬ недавно удивился, когда прочитал новость - Башнефть мол скупила ЦСКА на корню и теперь мол клуб принадлежит башкирам... Неужели журналисты не в курсе - Башнефть (и весь ТЭК) отдан\продан москвичам. В остальных областях, в которых хоть какие то деньги имеются, то же самое. Так что тоже подумываю насчет натурального хозяйства. Прикидываю, где бы дом можно было возвести.

[^]
3лопихатель
1.03.2010 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Knp9 @ 1.03.2010 - 19:17)
3лопихатель
Ну Сочи будет все российской пьянкой это уже ясно...

Да после того, как на выборы в мэры Сочи рванула вся шваль столичная... Я уже и не жду ничего от нее... Почитайте на досуге Зиновьева "Зияющие высоты". Там среди прочего есть такое :

" В своих расчетах Вы не учитываете факторы
социальные: если у нас сообщают, что строительство дома обошлось в миллион,
то читайте это так, что разбазарили по меньшей мере два. Затем штаты .
Умножьте Ваши цифры на три . Ремонт, -- а ремонтировать здания нужно будет
еще до сдачи их в эксплуатацию. Цифры по амортизации умножьте на три или,
лучше, на пять. Наконец, система управления. Над Вашими комплексами гостиниц
вырастет такая система руководящих лиц, бухгалтерии, контор и т.п., что от
Ваших сверхприбылей не останется ни копейки."

Писал он это в 1976 году про Советский Союз. Мы уже 20 с лишним лет боремся-боремся с проклятым "совком", а не меняется НИЧЕГО.

[^]
tolik040188
1.03.2010 - 19:33
0

Шутник

вот блин не устаю поражаться...вот говорим что все в нашей стране хуево, президент с премьером плохие...однако как наступают выборы:хуяк и они опять на посту. и потом начинаются разговоры типа все куплено, коррумпировано и т.д.какого же тогда спрашивается возмущаются то все?в европе как: не устраивает зарплата, стипендия и т.д.-пикеты, народные волнения...надо быть активнее тогда что то сдвинется с места, а пока мы тута воздух сотрясаем своими комментариями ничего от этого не изменится. Всё в руках наших с Вами, господа и наше с Вами будущее!!!

[^]
Knp9
1.03.2010 - 19:34
0

Ярила

У нас кстати в стране нет такого понятия как * земля в частной собственности * так что только долгосрочная аренда....
Натур хоз-во не пройдет, опять потом в колхоз загонят =) тока теперь уже по закону =)

[^]
Riass
1.03.2010 - 19:35
0

Весельчак

"Скоро мы окончательно поборем остаток "совка" в стране и будем тихо мирно рубить лес и добывать руду для китайцев и америкосов."-отлично сказано.Тем печальнее перспектива...Сдохла империя без идеи...

[^]
Knp9
1.03.2010 - 19:37
0

Ярила

tolik040188 мы тут байты пачкаем, а так согласен...
У меня была идея...
Купить футболку на писать на ней что то типа * Позор чиновникам строящим коттеджи на деньги пенсионеров * ну как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14150
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх