Яндекс такси - вы уху ели?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yadviga
28.10.2023 - 14:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Они точно охренели!
Мне нужно было 30км проехать ночью. Смотрю приложение, цена у Яндекса скачет от 1500 до 2500. В принципе норм.
Через час цена взлетает до 5к и больше не опускается!!!
Пять блять тысяч за 40 минут езды...
Хорошо вспомнила про сервис, где сам ставишь цену поездки, а водители соглашаются или нет. В итоге за 1,5к уехала.

[^]
алекс111
28.10.2023 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 28.10.2023 - 14:41)
Вчера на дачу 10 км - 15 рублей. Сегодня с дачи 25 км - 23 рубля. В августе хватало 17 рублей. ИМХО их пиздить надо.

Покупаешь машину, и сам себе такси. Экономия.

[^]
Навсеплевать
28.10.2023 - 14:52
2

Ярила

Умом я , конечно, понимаю хозяев "Яндекса"(которые отжали и выкупили практически весь бизнес у агрегаторов и стали монополистами на этом рынке), владельцев такси(стоимость автомобилей и запчастей стала просто безумной+ депутаты суетятся, что бы осложнить бизнес), водителей такси( работа за бешенную аренду, получение российских прав и прочие "удобства" работы).
Но, блядь! Вчера с метро Октябрьское Поле до метро Аэропорт в 10 вечера( то есть не час пик) 850 рублей за 3,5(!!!) км!!! Драйвер за 600 рублей искал 3 часа. Я успел взять каршеринг и за 350 рублей доехать. Когда ложился спать, увидел, что драйвер еще ищет
В общем сердце мое не на их стороне.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 28.10.2023 - 14:55

[^]
kirbi
28.10.2023 - 14:53
3

Пылесос

Вези меня мразь (часть хз какая)

[^]
zorger
0

Ярила

Цитата
500 рублей, - это 5 баксов примерно. Знаешь, сколько стоит доехать от Хитроу до Гатвика? 200 баксов. Что ты ноешь, тс? 5 баксов в современном мире, - это не деньги.

А чего не привел цену в нищей африканской стране ? 1 доллар и весь день катайся

Это сообщение отредактировал zorger - 28.10.2023 - 14:55

[^]
Фыыф
-1

Ярила

В пизду ети такси в городах... Жену на УЗИ возил в Вологду 6 утра начал заказывать Яндекса и ТД - время ожидания 5-10минут - ждёшь и баз отмена... Плюнул и на автобусе за 15 минут на месте... Нах етих джигиттов
Ах да а другой раз на автовокзале люди добрые в пирожковой дали визитку с номером тела - звонок, 5 минут машина на месте и полгорода за 150рэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
28.10.2023 - 14:54
2

Анус Ректальный

Цитата (NEbanderovec @ 28.10.2023 - 14:34)
Закупил утром кое-чего по работе, оно, сука, имеет массу и пытается и так после тяжелой пятницы пригнуть к земле носителя

Бери ношу по себе gigi.gif

[^]
aids
28.10.2023 - 14:55
0

Шутник

Живу в небольшом городке где есть свои службы такси.
Дешевле Яндекса на 500 руб на 90 км
Пример

3000 от Яндекса
2500 от местных

[^]
Hanomag
28.10.2023 - 14:55
23

Юморист

Год назад подрабатывал в Яндекс такси, пару месяцев.
Бесило то, что за 200р люди реально 15 минут ехали к себе домой с работы - от двери до двери, считай!
Я с таких цен охуевал!

А че не ездить - если любая бабка, работающая в "Ленте" на сортировке овощей - может себе позволить вечером за 189р прокатиться с сумками домой - считай, задарма.

Водитель с этой суммы и половины не получит - т.к. комиссия этого проклятого Яндекса, комиссия таксопарка, бензин и мойка авто после смены.
И отказаться от заказа нельзя - следующий такой же "бесплатный" окажется с вероятностью 90%! Несколько раз нажал отказ - и приостановят доступ к заказам!
Всё было сделано, что бы люди, по сути бесплатно катались! А водители их ненавидели - т.к. вот вы сами на своём личном авто - повезли бы жирную мерзкую бабу на понтах - за 179р - минут 15 по вечернему городу, киллометров 6 - везя её домой?
Да вы и за штукарь бы ее нах послали!!!

Я покатал месяца два - плюнул и свалил с этого ада. Всякую мразь - наркоманов, пьяных, малолеток обдолбаных - возить за три копейки. Бесило. Как вспомню, аж трясёт.

А щас - цены подросли до тех, которые и должны быть!!!
Чтобы на такси человек ездил раз в пол года - по реально нужному делу - на вокзал, в аэропорт и пр.

А охуевших наших сограждан - приучили, что такси - это бесплатно почти, удобно и очень здорово!
Вот и возил всяких пассажиров до парадной - петляя по засраным поганым вонючим тесным нашим дворам, рискуя в любую минуту поцарапать машину таксопарка об какое-то говно - типа куска трубы торчащей из асфальта или Газели ржавой, которая заняла практически весь проезд!

Так что пошли вы нахуй!
Я рад, что вас, тварей, наконец-то начали нагибать на деньги, котрые хоть немного приближены к реальной стоимости поездки!

Хоть обминуситесь! 🤣
Я мизантропом там стал за пару
месяцев, и рад, что могу тут это всё высказать этим "пассажирам" в морду.

[^]
Pans123
28.10.2023 - 14:56
6

Хохмач

Никогда воплей таких не понимал, дорого - так не едь! Ранок же!

[^]
Алкид
3

Шутник

А сам бы за сколько повёз?

[^]
Deonnixx
-1

Юморист

Я однажды с ЖД вокзала хотел на такси до дома поехать (года два назад), глянул в ЯТ и вижу, что цены от 250р. При том, что утром было 90+. Расстояние невеликое, к слову. Так вот моя зелёная и говорит: идут ка они на хуй. Было ещё не поздно и я поехал на маршрутке, проехав пол пути снова лезу в приложуху, меняю точки в соответствии с текущим местоположение и вижу, что цена не изменилась. Зелёная говорит: я ж говорила, охуели ! Я согласился и доехал до дом за 25 рублей.

[^]
Шеридан
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 28.10.2023 - 14:47)
Я, честно говоря, давно охуеваю от цен на такси. Поездка, которая года 3 назад стоила 100-150, сегодня 500-600. С одним таксистом разговорился, говорит 10 000 в день получается без особых проблем. И знаете, я ему верю!!! С такими то ценами...

Давеча вон про доставщиков пищи была передача, по 200-250 тыщ получают

[^]
Dodge214
28.10.2023 - 14:57
-1

Black Metal

За 1730 водила б тебе ещё и дверь открыл biggrin.gif

[^]
Airae
28.10.2023 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Hanomag @ 28.10.2023 - 14:55)
Бесило то, что за 200р люди реально 15 минут ехали к себе домой с работы - от двери до двери, считай!
Я с таких цен охуевал!

А че не ездить - если любая бабка, работающая в "Ленте" на сортировке овощей - может себе позволить вечером за 189р прокатиться с сумками домой - считай, задарма.

Водитель с этой суммы и половины не получит - т.к. комиссия этого проклятого Яндекса, комиссия таксопарка, бензин и мойка авто после смены.
И отказаться от заказа нельзя - следующий такой же "бесплатный" окажется с вероятностью 90%! Несколько раз нажал отказ - и приостановят доступ к заказам!
Всё было сделано, что бы люди, по сути бесплатно катались! А водители их ненавидели - т.к. вот вы сами на своём личном авто - повезли бы жирную мерзкую бабу на понтах - за 179р - минут 15 по вечернему городу, киллометров 6 - везя её домой?

Я покатал месяца два - плюнул и свалил с этого ада. Всякую мразь - наркоманов, пьяных, малолеток обдолбаных - возить за три копейки. Бесило. Как вспомню, аж трясёт.

Чтобы на такси человек ездил раз в пол года - по реально нужному делу - на вокзал, в аэропорт и пр.

А охуевших наших сограждан - приучили, что такси - это бесплатно почти, удобно и очень здорово!
Вот и возил всяких пассажиров до парадной - петляя по засраным поганым вонючим тесным нашим дворам, рискуя в любую минуту поцарапать машину таксопарка об какое-то говно - типа куска трубы торчащей из асфальта или Газели ржавой, которая заняла практически весь проезд!

Так что пошли вы нахуй!
Я рад, что вас, тварей, наконец-то начали нагибать на деньги, котрые хоть немного приближены к реальной стоимости поездки!

Хоть обминуситесь! 🤣

Мне кажется, вам надо работать на проверке ручной клади в авиакомпании "Уральские авиалинии", там таких любят.

[^]
Egorka2010
28.10.2023 - 14:59
5

Еретик

Ну если в районе, из которого ты вызываешь нет машины, то что ты хочешь? Машине нужно откуда-то к тебе приехать, это тоже входит в стоимость. А во-вторых недавно произошла реформа такси, теперь всё подорожало раза в 1,5

[^]
Ugresha
28.10.2023 - 14:59 [ показать ]
-13
Япчела
28.10.2023 - 14:59
0

Ярила

Как раз в выходные-тариф падает.
Езжу, себе ни отказываю.

[^]
Godfreed
28.10.2023 - 15:00
-5
Статус: Online

BʿL

Я ТС всю правду скажу, не таясь. Была у нас справедливость в виде Союза...это такое образование было на основе Собора...древнее, славянское и не только. Потом оно кончилось, благодаря ворам в законе, которые погоны навешали, а честь уберечь не смогли. А теперь и капитализм сворачивают...от того и нет конкуренции, народ загибается без работы и выживает как может...нету тут системы больше человеческой....все как крысы барахтается в ведре по головам соседей....пытаются выжить в такой стрёмной ситуации.
Кстати, капитализм, это иллюзия...сладкая но тлетворная...Сейчас нас ждет новая форма "инклюзивный"..не будет никакой конкуренции, не нужно даже деньги иметь и собственность никто тебе не позволит...сибидиси тебе запихнут в одно место, чтоб не сдох по следующего месяца...и вот такое у нас теперь общество будет....всех благ вам тут! Я на марс, ща только у Маска билет куплю.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.10.2023 - 15:10

[^]
olso
28.10.2023 - 15:01
1

Злой

Ты видимо редко на такси катаешся. В любую непогоду или час пик цены взлетают.

[^]
Ratatatuy
28.10.2023 - 15:02
6

Ярила

ТС сними очки и посмотри на нынешнюю экономику нашей страны . У нас инфляция под 15-20 % по факту , а ты жалуешься что такси подорожало…

[^]
1нарколог1
28.10.2023 - 15:03
5

Приколист

Открывай свой таксомотор и вози дешевле Яндекса - ведь тогда у тебя отбоя от клиентов не будет!? 🫣

[^]
ajaxru
28.10.2023 - 15:04
-2

90159

Таксисты сейчас deg.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28.10.2023 - 15:06

[^]
SurferNet
28.10.2023 - 15:07
5

Ярила

Цитата (Hanomag @ 28.10.2023 - 14:55)
Я с таких цен охуевал!

Так что пошли вы нахуй!

Хоть обминуситесь! 🤣

Если ты умудряешься поцарапать автомобиль о Газель (т.е. не чувствуешь габаритов авто), то это не Яндекс виноват, а исключительно твоё рукожопое мастерство вождения.

[^]
Дэгу
28.10.2023 - 15:10
-6

Юморист

Вот про зч пишут, я вам все зч на машину должен покупать перед поездкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40283
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх