Статус: Online

dw = |Ψ|² dV
|
Слог хороший, буквы годные. Но как у человека, не так уж и давно бывшего причастным к процессу ЭРБСНГ, у мене таки есть вопросы к деталям.
Цитата | Меня, разумеется, не спрашивали – я простой «мад мэн» - грязевик, или как у нас шутят – мудила |
Ни разу такого не слышал. Вот глиномесами - да, их называют.
Цитата | Надо же, за мной оставили то же место жительства – правая сторона вагончика |
Вообще-то это норма, когда одни и те же специалисты живут всё время на одном месте.
Цитата | который находился очень близко к рабочему вагончику |
А разве растворщики не ставят два своих вагона рядом?  Хотя тут по тексту похоже, что растворщики - не отдельная подрядная организация, так что может быть, не спорю. Цитата | Зашёл узнать, когда моя смена. В восемь утра. |
Чё-та какая-то хуйня. Если ты ходишь по вахтам - никуда ходить что-то там узнавать не надо: у тебя есть сменщик. А если ты один спец на буровой - то тебя дёргают по мере необходимости.
Цитата | - Почему без каски? - В неё мухи насрали. Помою – надену. |
50 косарей штрафа и ПНХ в "городок".
Цитата | Фотографировать на буровой было запрещено от слова «совсем» - стратегический объект |
Даладна
Цитата | Я ей разрешил делать фото из кабины буровой. - Настолько красивая? - Настолько ебанутая. Ну кому ещё тут надо делать фото? При этом лезть на верх? |
До роторного стола, на котором находится кабина бурильщика, 8-9 метров, если буровая на рельсах, добавляются ещё 3. Лезть надо на балкон верхового.
Цитата | Подался в столовую |
Цитата | Что-то вроде экспресс-клуба, где можно было узнать свежие новости с земли и местную сантобарбаруПодался в столовую, потому что там главные сплетни |
Ай не пизди. Во внеурочное время там никого нет, а во время завтрака-обеда-ужина особо не рассидишься - все сюда приходят есть, и если ты будешь просто от нехрен делать рассиживаться и занимать стол, то запросто выхватишь неиллюзорных пиздюлей по ебалу. Если уж и есть какие центры для попиздеть - то это как раз "чайхана" (которая, кстати, находится на роторном столе, рядом с кабиной бурильщика), собственно кабина бурильщика и курилка в городке. Вот кстати, я не понял: как это ГГ сразу попёрся в "чайхану", не разместившись сперва в жилвагоне, и какого хера там ошивался супервайзер (без необходимости он из своего вагона хер выйдет, а если выйдет - то по делу, а не с помбурами чаи гонять). Короче, написано складно, видно, что автор "в теме", но всё равно - не верю.
|