Одного меня бесит такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persick
20.09.2023 - 05:01
15
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BENDERRR33 @ 20.09.2023 - 04:56)
levvvv
А еще эти все голодные кофеманы на заправках мудаки ! Куда не приди везде бесит

Столкнулся с таким в воскресенье,подъехал к колонке на заправке,впереди машина а водителя нет и нет а пистолет в баке смотрю вышел пистолет обратно в колонку вставил и поехал,я пошёл оплачивать бензин и тут он заходит (запомнил по яркой футболке) подходит к кассе и говорит"а можно мне ещё чашечку латте" латте бл т.е. я ждал пока он освободит колонку что бы заправиться а он в это время кофе пил,да ты отьедь да хоть обблюйся этим кофе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
punchganj
20.09.2023 - 05:02
7

Весельчак

Цитата
Попроси открыть вторую кассу. Героем будешь.

Хуй там плавает (
Кассирши именно в это время разбросаны , как саранча, по залу.... Товар раскладывают, ну сука , я не понимаю, как так по ебнутому можно распределить рабочее время? С 9 до 18 мало покупателей, исключение обеденный перерыв, неужели за 8 часов нельзя поставить товар на полки? Реально за 8 часов в среднем супермаркете 1 человек бы справился, ну два если полностью ценники поменять.

Итог : зашёл в магаз купит пачку сигарет и стоишь в очереди куеву тучу времени... работает 1 касса из 6, очередь километровая, перед тобой выбирают сигареты хрен знает с каким названием долго ищут , их нет потом есть на другой кассе, потом : Валя какой код товара? Валя где-то в ебенях, ищут Валю... Пришла Валя сказала код... Момент оплаты, нехватке денег, - охрана отмена, следующая картина, человек не знает что отменить, все надо .. отмечена наконец сделана.и теперь прямо на кассе это все пакуется,.... И очередь уже у входа в магазин выстроилась

[^]
Lalapups
20.09.2023 - 05:02
17

Ярила

Самое бесячее, это когда идешь, сканируешь очереди к кассам, смотришь мужичек стоит с хлебом, за ним становишся, он к кассе подходит, пробивает хлеб и сука стоит и не платит и не уходит. И тут где-то сзади, раздвигая своей телегой и жирными телесами несётся его бабища, толкая перед собой переполненную телегу жрачки. И хорошо если после оплаты она не стоит и не вчитывается в чек.

[^]
sunny51
20.09.2023 - 05:03
2

Приколист

странно. Чаще замечаю мужчин за неорганизованным походом. Будто его, болезного, насильно раз в год выпихнули в магазин, и он вообще не понимает, что здесь происходит, и как ему себя вести. А потом ещё и про сигареты вспомнит rolleyes.gif
Но и это не раздражает, ибо жизнь моя хороша, а эта очередь по сравнению с жизнью - короткая. Так что ТСу счастья и душевного равновесия

[^]
buduma
18
Статус: Online

Вечно молода

У меня процесс до автоматизма: я выкладываю на ленту продукты в том порядке, в каком буду складывать с пакет потом. И несколько лет уже спокойно все проходило на кассе. Но недавно набрали новых чурок продавщиц, а у них какая-то чурбанская своя логика: они выхватывают с ленты товар в рандомном порядке тупорылые твари, из-за чего тормозится весь процесс укладывания в пакет. Ну не могу я мягкую упаковку молока положить на дно, а сверху овощи и яйца! Мне интересно, онии сами-то как свои продукты складывают, так же наваливают абы как?

[^]
БорькаЕльцен
11

Приколист

Личные наблюдения при посещении супермаркета:
1) В очереди перед вами обязательно будет какой-нибудь мозгоклюй. У него\нее не окажется нужной суммы на карте, будет полчаса выбирать сигареты и т.д.
2) Если вы смотрите в окно и видите, что очереди нет, будьте уверены, она обязательно появится, как только вы подойдете на кассу.
3) По умолчанию, всегда работает только одна касса. Иногда везет и работают две
4) Если работают две кассы и Вы думаете, куда встать - вставайте в любую. В любом случае, быстрее пройдет очередь, где нет вас gigi.gif

[^]
DinyaS7719
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 20.09.2023 - 04:35)
А еще эти кренделя, которые: мне винстон слим компакт лакшери лимитед эдишен черри-хуерри синебуромалиновый с кнопкой! А кассир, блядь, и по-русски не особо может, а от таких слов просто зависает наглухо и начинает все подряд сиги тягать на выбор. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. И вот, сука, все виды есть, но именно этого никогда у нее почему-то не оказывается.

Ну прям, как дети малые! У неë нет - значит надо с соседней кассы просить, а то там очередь дюже быстро движется.

[^]
Scribbler
20.09.2023 - 05:04
6

Сибирский мандалорец

Цитата (persick @ 20.09.2023 - 07:01)
Цитата (BENDERRR33 @ 20.09.2023 - 04:56)
levvvv
А еще эти все голодные кофеманы на заправках мудаки !    Куда не приди везде бесит

Столкнулся с таким в воскресенье,подъехал к колонке на заправке,впереди машина а водителя нет и нет а пистолет в баке смотрю вышел пистолет обратно в колонку вставил и поехал,я пошёл оплачивать бензин и тут он заходит (запомнил по яркой футболке) подходит к кассе и говорит"а можно мне ещё чашечку латте" латте бл т.е. я ждал пока он освободит колонку что бы заправиться а он в это время кофе пил,да ты отьедь да хоть обблюйся этим кофе

есть у одного банка сервис, подъехал к колонке, вставил пистоль в бак, включил прилогу,тебя по геолокации нашли и заправку+колонку, выбрал тип бенза и сумму, оплатил, заправился, никаких ебучих, голодных ублюдков на кассе и очередей, не благодари.

[^]
TopGanKote
20.09.2023 - 05:05
6

Ярила

Ну на самом деле этот похуизм эгоизм , мне важнее , удобнее , остальные пусть ждут как показатель проблемы в нашем народе .
Всем друг на друга наплевать . И комменты выше лишь подтверждают это .

Сильным народ может быть только на основе взаимоуважения и поддержки . Это касается и баб этих на кассе и ТСа . А разобщение и похуизм только ослабляют . Хотя куда уже больше

[^]
TomZenger
20.09.2023 - 05:05
4

Ярила

А еще эти кренделя, которые: мне винстон слим компакт лакшери лимитед эдишен черри-хуерри синебуромалиновый с кнопкой! А кассир, блядь, и по-русски не особо может, а от таких слов просто зависает наглухо и начинает все подряд сиги тягать на выбор. Эти? Нет. Эти? Нет. Эти? Нет. И вот, сука, все виды есть, но именно этого никогда у нее почему-то не оказывается.

Во во, а там всего то делов, показать пачку сигарет и сказать - "Мне таких одну пачку." Название дольше произносить

[^]
Hedge2017
20.09.2023 - 05:06
8

Резиновый

В точку сказано, тоже бесят такие lol.gif
Ещё бесят кто начинают карту лояльности три часа искать, потом она не работает, потом по номеру телефона, потом выясняется что карта не на этот номер оформлена была, а на телефон мужа, двоюродной прабабки и тд. И вся эта возня ради того чтобы накопить БАЛЛЫ (по факту 1рубль со 100р покупок, т.е ничто).
И ещё есть категория людей, которая стоит как ослы возле движущейся ленты, прямо до последнего не подходя к терминалу или месту где стоит лоток для денег, И занимают место у ленты

[^]
buduma
20.09.2023 - 05:06
2

Вечно молода

Цитата (advokat999 @ 20.09.2023 - 06:58)
А что не так, ТС? Она должна оплатить и судорожно потом всё впихивать в пакет, когда уже обслуживают тебя?)
Правды ради - многие магазины оборудованы социальным разделителем, чтобы один покупатель складывал товары, пока обслужиают следующего - в этом случае ТС прав

Можно все складывать в пакет по ходу сканирования кассиром. Удобно и быстро.

[^]
sonos
20.09.2023 - 05:07
5

Ярила

Хз, но меня несколько злят покупатели сигарет.
Почему в 90% случаев они хотят именно то, чего нет в ассортименте? Либо это находится на другой кассе и начинается квест поиска.
Еще интереснее когда чел хочет взять блок , а на кассе всего ничего- и пошли по всем кассам собрать пачки.
Потом начинают пробивать - а он не бьется через полиэтилен! Тыкает тыкает- и хер! Доходит до того что снимает с пачки обертку пробивает\. а если пачек 20?

[^]
PIGMAN2
20.09.2023 - 05:09
2

Манипулятор

Цитата (punchganj @ 20.09.2023 - 04:26)
Поддерживаю автора. Эти же бабы в старости в час пик забивают собой весь общественный транспорт, ну сука поспи пару часов, один хуй дома сидишь целый день.... Нет бля , именно в час пик надо куда то ехать ещё и возмущаться чем-то на весь транспорт(

Лента, Ашан, Окей...дома скучно...в 4 уже не спится ...

[^]
Анатолий1967
20.09.2023 - 05:09
4

Ярила

ТС прав. Жизнь у нас коротка, многое надо успеть. Приходишь к банкомату снять наличку, а там - оплачивают ЖКУ...хорошо хоть все эти ОГРН введены уже в шаблоны...

[^]
punchganj
20.09.2023 - 05:13
1

Весельчак

Цитата (Анатолий1967 @ 20.09.2023 - 05:09)
ТС прав. Жизнь у нас коротка, многое надо успеть. Приходишь к банкомату снять наличку, а там - оплачивают ЖКУ...хорошо хоть все эти ОГРН введены уже в шаблоны...

Хотя можно было одной суммой скинуть себе на карту и оплатить в любое время через приложение в телефоне, но нет это сучка сильно просто....)

[^]
Паласатое
20.09.2023 - 05:14
8

Радикальное среццтво

ТСа надо в прошлое выпихнуть.
Пусть часа три постоит за синей курицей с бабками.
Они ему там просветлят мозг.

Хотя бывает раздражают люди с бумажным налом, ага.
Но ёбнуть их по голове вроде пока не хочется.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 20.09.2023 - 05:14

[^]
Priozerec
20.09.2023 - 05:14
2

Ярила

Поэтому я выбираю магазины где есть кассы самообслуживания😎

[^]
Pamflet
20.09.2023 - 05:16
2

Юморист

Бабам же мозгов отсыпано ровно столько, что-бы из вёдра не пить, пока полы моешь? Так вроде-бы в народе говорят?

Это сообщение отредактировал Pamflet - 20.09.2023 - 05:34

[^]
Scribbler
20.09.2023 - 05:19
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Pamflet @ 20.09.2023 - 05:16)
Бабам де мозгов отсыпано ровно столько, что-бы из вёдра не пить, пока полы моешь? Так вроде-бы в народе говорят?

Беги, дядь Мить ©.

[^]
papanja
20.09.2023 - 05:20
1

Abe the Messiah

Дорогой, у тебя же кэшбек, давай я тебе перекину сейчас, а ты расплатись, там 2 рубля тебе вернётся.
И это , сука , когда отбиты товары на кассе

[^]
punchganj
2

Весельчак

Не знаю как сейчас, давно не был, но раньше в Макдональдс если долго стоишь в очереди то тебе давали бесплатный купон на какую то фигню, типа кофе, мороженое) вот сука в каждом супермаркете ввести такую политику ( в очереди 5 минут - скидка 5 %. 10 минут 10% и так даоее) думаю кассы были все открыты и не было б очереди
Супермаркет и придуман чтоб очереди не было !

[^]
УмникБл
2

С

Цитата (SWarGunOFF @ 20.09.2023 - 08:44)
Цитата (УмникБл @ 20.09.2023 - 04:33)
Сегодня дебилосреда? Такое ощущение, что постят в основном отборные имбецилы. Один текст глупее другого.

Странно видеть вас здесь, а не на сайтах "лепездрических наук".

Ну, если ты не заметил, то я здесь давольно давно. Так что замечание не совсем уместное. Но, вынужден признать, что хуй знает на сколько меня еще хватит. С каждым годом сайт становится глупее. В общей своей массе. В данный момент медианный пользователь сайта - это совершенно неспособный критически мыслить индивид средних лет. 100 летние баяны из темы в тему, заголовки не совпадающие со смыслом текста, фейковые новости, которые даже в пруфах противоречат выложенному тексту, очень глупые тексты. Сегодня с утра основной шлак слили, но их было прямо слишком уж много. А на ТСа я возможно даже зря сорвался. Лучше было бы успокоить и приободрить.

[^]
nameivan
20.09.2023 - 05:23
2

Хохмач

Не успел из-за бабушек до 22:00 купить чекушку? Нервный какой-то

[^]
kgbfsb
20.09.2023 - 05:24
0

Хохмач

Странно, а других бесит, что покупатель сначала рассчитывается, а потом свои продукты в пакет собирает biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34576
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх