А у вас люди сходят с ума ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamborghini
2.02.2010 - 00:12
0
Статус: Offline

Шутник

а у меня около дома в Питере в Авиагородке каждое утро проходит какаято женьщина и выгуливает цобаг. Цобаки отбегают чтобы там посцать и т.д. а ета женьжина постоянно и очень громко орет цобакам что то типа "люся! быстро ко мне! шарег! к ноге! Что она орет толком не разобрать изза охрипшего голоса но на 3-й круг около дома это начинает задалбывать.

[^]
DalaiLama
2.02.2010 - 00:42
0

Весельчак

Кузмич
эта бабка?
http://www.youtube.com/watch?v=4wblgFGsO4E

Это сообщение отредактировал DalaiLama - 2.02.2010 - 00:43

[^]
VolldemaR
2.02.2010 - 01:34
0

Председатель космических коммунистов

Тараканов нет, их выжили звери побольше и поопаснее shum_lol.gif

[^]
viktoryhak
2.02.2010 - 02:28
0

Балагур

родственник рассказывал, в органах работает. приходят постоянно неадекватные заявы. одна тетка постоянно ребят из его отдела доставала, что следят за ней человечки. пришлось ему на адрес выезжать значит. приходит и задает резонный вопрос: Где? она отвечает: через пол в ванной. спорить времени не было и он взяв фанеру и молоток забил то место куда она на пол пальцем тыкала, со словами: Ну фсе, конец ихним шашням - теперь не пролезут)

[^]
ГенГеныч
2.02.2010 - 02:53
0

Ярила

Цитата
Бля не терплю, которые пиздят. У меня тоже такой же есть коллега... И самое страшное, что как-то не решаешься ему сказать "ТЫ ПИЗДИШШШШШШ".

Когда становится скучно, я придумываю какую-нить херню и начинаю пи$dеть:
1) паримся мы в командировке в далекой жопе в подвале АСУТП на одном руднике И зашла почему-то у парней речь о пожаре и как в нем выжить Я и говорю - здесь не выживают, помещения мгновенно заполняются фреоном и все сдыхают без кислорода сразу Ну, мне сразу - хорош пи$dеть (у нас все просто) Я говорю -пойди, спроси Доброволец сразу сбегал к местным и пришел слегка охреневший (там правда фреон и было это до известного случая на подлодке) Как же так, грит, это ж люди, пожары жеж из-за людей тушат Я ему - дурачок, тут знаешь на сколько оборудования и секретной инфы А ты бесплатный Он - а я убегу А я ему - дурак несознательный, газ выйдет и пожар-таки произойдет И воще, двери сразу автоматически закрываются, чтобы народ не искушать Местные свыклись, потому и спокойные Он опять побежал делать опрос Пришел и опять за свое - хорош пи$dеть Я ему - ты у кого спросил Он - у начальника А я ему - так он тебе и открыл военную тайну, тыж без допуска А двери резко так выпадают сверху из косяков и их хрен увидиш до этого момента Посмотри на входную дверь (она с кодовым замком и мы звонили чтобы войти) И начал он задерживаться на входе-выходе и механизм двери изучать Тут местный начальник заинтересовался - какого хрена там ваш кадр вопросы про всякое задает и двери все время ощупывает Пришлось рассказать, поржали Аборигенам ведь тоже скучно бывает
2) а еще я там по утрам бегал вокруг микрорайона (командировка длинная была) И увязался со мной спортом заниматься тот самый паренек И было там на отшибе строеньице небольшое При строении два здоровых пса баскервилей привязаны и при нашем появлении эти твари издавали страшные звуки Пока их оббежишь- километр выходит И все время утробный вой как в кино про Шерлока Холмса Вот едем мы мимо них на работу а парень-то и говорит - че это псы какие-то ненормальные, я их, мол, даже боюсь Я и говорю - (до рудника час езды, скучища) это же морг Он -а я знаю ну и че Так вот псы эти - трупоеды Им отдают хавать неопознанные трупы, а куда их еще Он опять -хорош пи$dеть А на следующее утро - давай по другому кругу побежим Я - давай, только они теперь твой запах все равно запомнили и ты от них никуда не денешся Перестал он по утрам бегать Прошло полгода, я и думать забыл Приходит наш паренек вечером и торжественно говорит - все ты пи$dел Я ему - да не могу я так - все Оказывается он познакомился с девчонкой а та работала в морге Том самом И вовсе они не трупоеды - говорит Я спрашиваю - а кто тебе сказал Ну, девка та Так она тебе и сказала правду Больше он по вечерам никуда не отлучался А через день говорит - бл@ а ведь они правда мой запах помнят... Во загрузился
В общем, Nikola, не стесняйся говорить "ТЫ ПИЗДИШШШШШШ". После этого начинается все самое интересное

[^]
Comeone
2.02.2010 - 06:41
0

Приколист

Цитата (CHERRICO @ 1.02.2010 - 14:06)
у меня 2 женщины на работе есть начисто съехавшие на тему примет, обрядов и т.п. и всё их существование состоит исключительно из каких то необоснованных действий. типа в этот день месяца надо обязательно что то на деньги пошептать, а в другой день нельзя ни у кого ничего брать. обувь надо ставить каким то определённым образом и не дай бог поставишь не так. визгу на весь день. у них есть приметы на все случаи жизни. конечно я тоже в зеркало смотрюсь когда возвращаюсь, но масштабы их паранойи поражают! деревня долбаная...

Это фэншуй !

[^]
ПриТурок
2.02.2010 - 10:11
0

Весельчак

Добавлено1 в 10:13
А что тема на главной делает?
Ставлю палку и предлагаю в рай для флудеров перекинуть.Попиздить о заговоре можно и тама... dont.gif

Это сообщение отредактировал ПриТурок - 2.02.2010 - 10:14

[^]
buduma
2.02.2010 - 10:30
0

Вечно молода

Поубивала бы всех любителей примет разнообразных. Увидят техничку с пустым ведром--на весь день депреснячных разговоров. Страшно даже подумать, каково их домочадцам живется--там же эта ересь круглосуточно ...

[^]
БожиеКаровко
2.02.2010 - 10:41
0

Приколист

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

© Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
У нас в кабинете повесили два плаката с Юлей Тимошенко cranky.gif

[^]
Xpie
2.02.2010 - 12:03
0

Удалите мой профиль

а меня бесит когда свет в прихожей не выключают.
причем неважно, в своей квартире или в чужой.
сижу, нервничаю...

[^]
Кузмич
2.02.2010 - 19:21
0

Приколист

Цитата (DalaiLama @ 2.02.2010 - 00:42)
Кузмич
эта бабка?
http://www.youtube.com/watch?v=4wblgFGsO4E

Эта! Я сам видюху не нашел, но бабулька известная )

[^]
VampiRUS
14.03.2010 - 22:45
0

Бело-горячий Энтомолог

А к нам в редакцию мужичок один заходил часто. Ультиматумы разные ставил, типа: "Крутите счетчик в другую сторону, а то я про вас всему еврейскому сообществу расскажу"... а раз принес петицию "О денежной системе "Я" и посланниках космоса на местах"...
Громко орал, переворачивал стулья, а потом убежал.
А еще через пару недель зарезал кого-то возле кафе с криком "За неисполнение приказов смерть!!!" или чего-то подобное.
Когда наконец повязали и закрыли бедолашного, говорил что он архангел Автандил и ему 5 тысяч лет по его личной системе исчисления....

Бльо... да петиция ж на работе валяется! Завтра отсканирую и выложу!

[^]
RUIronMan
15.03.2010 - 20:13
0

асечный магнит

Цитата
Брат мой, может конешно идея про "всемирный жидомасонский заговор кукловодов из Америки" и не безпочвенна и имеет какую-то реальную подоплеку, но согласись что аргументация-Не пойду делать прививку против гриппа потому что это скрытая стерилизация все-таки перебор ?

хм, вооще то он прав... СМИ об этом говорят чуть ли не открыто и большинство этому не верит, тк привыкло, что СМИ врут...

Ндя, я помню когда в старом офисе сидел мы с админом в курилке такие теории о мировом заговоре развивали-заслушаешься... Народ со всех этажей послушать сбегался...

Добавлено1 в 20:16
Цитата
Это фэншуй !

не, это недотрах

[^]
Motilda
16.03.2010 - 16:20
0

Юморист

Была бы голова, а тараканы в ней обязательно заведутся. Например -оздоровление. У нас одна женщино на работе начиталась,что все болезни от недопива жидкости . Надо оказывается пить по восемь стаканов чистой воды в день. ЕЕ ненадолго хватило,на день. Потом она вычитала рецепт чудо -каши , это ужас тошнотворный ,но она ела ее целый день. А еще детей поят водкой с сахаром в три часа ночи - глистов гоняют. Но это уже не тараканы - маразм.

[^]
Ink0gnit0
30.03.2010 - 09:50
0

Шутник

А у нас в городе есть великий целитель - изобретатель метода богини Панацеи..)) Почитайте его статью - вот уж точно, кто с ума сошёл..)) http://www.poltava.pl.ua/news/health/1945/#comments

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16408
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх