А у вас люди сходят с ума ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHERRICO
1.02.2010 - 14:06
0
Статус: Offline

Весельчак

у меня 2 женщины на работе есть начисто съехавшие на тему примет, обрядов и т.п. и всё их существование состоит исключительно из каких то необоснованных действий. типа в этот день месяца надо обязательно что то на деньги пошептать, а в другой день нельзя ни у кого ничего брать. обувь надо ставить каким то определённым образом и не дай бог поставишь не так. визгу на весь день. у них есть приметы на все случаи жизни. конечно я тоже в зеркало смотрюсь когда возвращаюсь, но масштабы их паранойи поражают! деревня долбаная...

[^]
Санег
1.02.2010 - 14:11
0

Ярила

По поводу заговора, вот же темка в инкубаторе лежит smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic267562.html

[^]
AlArt
1.02.2010 - 14:45
0

Приколист

а чертей што никто не гонял??? или это уже не аномалия?

Цитата
громко бубнил "песню" "она вылезла с пи@ды молодой"

однакоже забыли про главное dont.gif кто-нить знает что это за опус?

[^]
Razrabotchik
1.02.2010 - 14:48
0

Приколист

Че-та тетка на обложке поста с замотанной башкой напомнила мне вот эту кралю, которая тупо стояла лицом к стене gigi.gif

[^]
бякабука
1.02.2010 - 14:48
0

Хохмач

разговоры на работе про бабок, ясновидящих, привороты, завороты, экстрасенсов по тнт и всякую мистическую муету, а также про дом 2, просто убивают это просто болезнь какаято, хотя люди все молодые, стараюсь при этом незаметно свалить куда нибудь

Это сообщение отредактировал бякабука - 1.02.2010 - 14:50

[^]
Хряпа
1.02.2010 - 15:02
0

Хряпа с ЯПа

Был товарищ, когда прикуривал, спичку только об одну сторону коробка чиркал, считал, что это поможет сдать экзамены.

[^]
vidguk
1.02.2010 - 15:46
0

Юморист

вот наша "знаменитость"
подходит на остановках к маршруткам, автобусам и кричит:"Ребята! Объединяйтесь!!! Америка заметает следы!"
и так уже лет 10, если не больше. Причем текст всегда один.
Вся Одесса ее знает

[^]
Bener
1.02.2010 - 16:21
0

Ярила

про заговоры вспомнилось
где то пол года назад пронеслась по нашему городу какая то военная автоколонна, вроде как по рассказу очевидцев в польской военной форме
х.з. может совместные учения неподалеку были или еще чего, суть не в этом
по всему городу такие вот люди верящие в ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР разом сказали что всё ... НАЧАЛОСЬ (только что не понятно, толи 3-я мировая то ли захват марсианами)
до сих пор некоторые из них в шоке, как так ...
напали и уехали why.gif
shum_lol.gif

[^]
Вибропрутик
1.02.2010 - 16:35
0

Приколист

Это все херня! С полной ответственностью заявляю Вам товарищи! В г. Перми, откуда я родом, новый бзик! Какой-то мудак разоспамил по аське всем кому не лень, что скоро в Перми рухнет торговый центр Колизей, т.к. типа его джамшуты понастроили и что в битве экстрасексов сказали что в Перми ебанется ТЦ и погибнет 500 человек. И пиздец начался, по всем форумам балаган, Прокурутарура закрыла развлекательный Комплекс в этом Колизее, на Йэху Мацы давай трещать про гребаный Колизей седня с утра. Я в машине чуть башкой об руль не двинулся когда в тысячный раз услышал это все. У вас то хоть частные случаи, а тут полгорода сума сходит!

[^]
hamza
1.02.2010 - 16:36
0

Ярила

а у моего одного родственника шиза. или он охуенно косит. одним словом мания величия и любовь к терроризированию родственников (мама, сестра и т.д.)
помогал только удар по печени... (я жил у них какое-то время) но так как я теперь далеко, а он весит больше 100кг, то я подозреваю, кто там главный в семье...

[^]
Булыжнег
1.02.2010 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (Вибропрутик @ 1.02.2010 - 16:35)
Это все херня! С полной ответственностью заявляю Вам товарищи! В г. Перми, откуда я родом, новый бзик! Какой-то мудак разоспамил по аське всем кому не лень, что скоро в Перми рухнет торговый центр Колизей...

Это че... Может кто помнит, как несколько лет назад подъебнули насчет пиздеца на балаковской АЭС, вот это шухер был lol.gif Магазины/аптеки план по йоду на год вперед сделали shum_lol.gif

[^]
googler
1.02.2010 - 16:50
0

Приколист

Когда учился в универе, один одногрупник был (нормальный) так он всегда бросал пить и курить на определённое время, как ему захочиться

- Вот я с 20 апреля по 2 мая не пью и не курю!

и хер заставишь или уговориш...

но как только 2 мая наступало - он в 7 утра сразу в гендель и заливаеться. И так до следующей даты, которую он наметил себе.

А ещё он всегда ВОСХИЩАЛСЯ !!! терактами. Вот красиво е*анули, не просто так, всё просчитали и т.п. (но он ненавидел америку ))

П.С. Сам только дульку в кармане кручу когда бабка не знакомая палит на меня )) (что б не сглазила)

[^]
Вибропрутик
1.02.2010 - 16:57
0

Приколист

Кстати, давеча, не более как пару месяцев назад херова туча далбайопов бегала по всей эрэфии в масках на лице!

[^]
Monk
1.02.2010 - 17:09
0

Приколист

Тема для бабулек на скамейке у подъезда - давайте посудачим, у кого что не так ))))))))))))))

[^]
Курильщег
1.02.2010 - 17:26
0

Хохмач

камрады, если я правильно понял - пост был про "какие у кого тараканы в голове", а не про жидомасонский заговор и прпрпр. имхо
как-то тема тараканов нераскрыта...
У меня коллега на работе, если работы нету нихрена - лупится в онлайн-шахматы, 2 минуты партия бля, размышление на ход - пару секунд. И так с утра до вечера. И не приход шефа, не предложение пообедать, ни звонок по телефону не может его оторвать от этого действа, ибо постоянный цейтнот.
Всех уже зо-е-бал!

[^]
Bener
1.02.2010 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Курильщег @ 1.02.2010 - 17:26)
камрады, если я правильно понял - пост был про "какие у кого тараканы в голове", а не про жидомасонский заговор и прпрпр. имхо

Полностью согласен agree.gif
За ЗАГОВОР (именно так, с большой буквы) не интересно,ибо каждому есть что рассказать, да и примерно одно и тоже будет ...
Ведь есть действительно интересные чудаки и поступки от вполне нормальных людей

Я тут вспомнил что на даче как то сосед сварочником пользовался, а защиты для глаз нет... так он прилепил 3-е очков (обычных, увеличающих, прозрачных) одни поверх других и приспокойно "варил" ...
На мой вопрос пояснил "да что тут не понятного, лучи ультрафиолета приламливаются проходя через несколько линз и глазу вреда не наносят" old.gif

ХЗ помогло или нет, но на следующий день спал в гомаке с дольками сырой картошки на глазах lol.gif

Это сообщение отредактировал Bener - 1.02.2010 - 17:55

[^]
Кузмич
1.02.2010 - 18:08
0

Приколист

У нас в Иркутске на центральном рынке бабка сидела и орала постоянно:
-Пидарасы! Вы все сдохнете! Всем пиздец!
Еще там че-то, к ней потом привыкли все, щас нету ее, может на дурдом прописали, может померла. Тихо без нее стало. Ролик про нее был, мож кто и видел

[^]
ivanvasilich
1.02.2010 - 18:47
0

Весельчак

На работе один слесарь был. Он как-то увидел передачу БиБиСи про метеориты и сформулировал свою точку зрения на космические полёты. Типа наши космонавты нихера там на МКС не делают. Да и самой МКС нету - её бы давно разбили эти метеориты, которые ежедневно тоннами падают на Землю (к счастью - сгорают в атмосфере). Аргумент: Как 20 лет назад показывали этих космонавтов, как они пузырьки воды ловят в невесомости, так и сейчас показывают. А снимают эту невесомость в самолётах, которые поднимаются до определённой высоты, а потом падают и создаётся 7 минут невесомости. Людям фигню показывают, рассказывают про спутники, космос, лишь бы деньги из бюджета под это урвать. )))

[^]
Poltinnik
1.02.2010 - 19:07
0

Весельчак

Несколько лет назад было. Коллега с бывшей работы (отдел персонала) на тот момент уже года 2 страдал от острого недотраха. На звонки соискателей отвечал нормально, но, где-то раз в месяц, услышав по телефону приятный девичий голосок, стабильно отвечал, мол, нафиг девушка вам эта вакансия, приходите ко мне домохозяйкой smile.gif
А у меня свой бзик: стабильно раз в месяц нахряпаться пивка в субботу и звонить по объявлениям, увиденным на столбе/остановке (типа "бюро переводов", "продаем лампы-бра-светильники", "купим что-либо", т.е. не по явно частным объявлениям, а в фирмы). И развлекаюсь. Буде кому интересно - напишу подробнее.

[^]
Ванди
1.02.2010 - 19:48
0

Дура

Ути-пути..
Коллега пришла к нам, 23 года девочке.
1.Мяса не ест.
2.Спиртное не пьет (само собой и не курит). Чай и кофе тоже не пьет. Антибиотиками не лечится.
3.Дни рождения, государственные, религиозные праздники не отмечает. Совсем. Никак, даже тортом. Ни Новый год, ни 8 марта, ни Пасху, ни праздники какой-либо иной религии.
4. Сладкое не ест тоже. Конфеты, печенье, булочки - неа. Даже хлеб не ест тоже.
5. При всем при этом - смотрит телевизор, интернетом пользуется, слушает музыку, посещает пляж, спортзал, носит обычную одежду, юбки выше колен, пользуется косметикой.
6. В туалете пропадает минут на 15 неск раз в день.
Мы уже полгода ломаем головы - какая у нее религия.. Похоже на Свидетелей иеговы, но не до конца smile.gif
И злая она.. скрывает, но заметно очень.
А вы говорите...

Это сообщение отредактировал Ванди - 1.02.2010 - 19:50

[^]
Stepler
1.02.2010 - 21:21
0

Приколист

В Политехе на первом курсе парнишка начерталку делал (эпюры) теоретическим путем, при помощи формул. И еще гирю 16 кг постоянно в портфеле носил. Жаль, только один семестр и отучился.

[^]
марусяsan
1.02.2010 - 21:43
0

Хохмач

Год назад занесло меня на официальный сайт "Метро 2033" Читала дня два, да на фоне этих непонятных завываний или музыка такая-хз...Вобщем, накрыло знатно- ходила потом и прикидывала, где ныкаться и какие магазины поближе мародерить можно.Звездец, вобщем. Хорошо, хоть отпустило быстро brake.gif

[^]
Toll
1.02.2010 - 21:45
0

Шутник

а у меня была знакомая, которая сосала соску. постоянно! ей тогда было где-то лет 25.

[^]
Лыжник
1.02.2010 - 21:57
0

Приколист

Друзей-знакомых с такими интересными тараканами у меня нет, так что довавить по существу особо нечего.
Я про другое вспомнил - когда утку про ЛАЭС пустили, в Питере скупили не только йод но и (!!) КРАСНЫЕ ФОМКИ! Я это в инете вычитал, потом лично прошёлся по строительным и запчастным магазинам - НЕТ! Разобрали за несколько часов!

[^]
УбивецЪ
1.02.2010 - 22:25
0

Приколист

А я в заговор верю, потому как почемуто весь топ менеджмент из встречаемых мною по работе фирм либо евреи, либо имеют половинку/четвертинку и тд еврейства и пиздец, как этим гордяцца. Будете ржать, но мне, еверю, с ними от этого только проще договаривацца. так что истина о заговоре где то рядом))
Таки фсем пгивет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16408
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх