Начиналось воскресенье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
15.09.2023 - 12:54
5
Статус: Offline

Ярила

Акация
Цитата
половину критиков закопали, а другую половину повесили.

А я вот сиди и думай теперь: толь в сыру землю зарыться, толь повешаться сходить. Даж с досады ногти не погрызёшь - говорят нельзя, а то глисты будут.

Ну а если серьёзно - отчясти прав камрад IZJA. Бывает, что пишу сурьёзные работчие доки - и проскакивает типа "...с цэлю нидапущения ашыбок, полагал бы...". Но я работаю над собой, искореняю ихЪ

А между тем мой фестиваль в каментах даёт определенные дивиденты Автору: у темы +42 уже, и она активна. Глядишь и на главную вылезет. А вот тогда - мне пиздетс. Вот и помогай после этого людЯм, гыгыгыгыгы

Это сообщение отредактировал edd79 - 15.09.2023 - 12:57

[^]
Акация
15.09.2023 - 13:12
2

антидепрессант

edd79
Цитата
Бывает, что пишу сурьёзные работчие доки - и проскакивает типа "...с цэлю нидапущения ашыбок, полагал бы...".

Кстати, да, это зараза та еще, крайне прилипчивая. Я ж вовсе на суржике думаю, а когда пишу, оно само проскакивает. И хорошо, если это просто сообщение на форуме, а не подписание серьезного договора. Давеча писала официальную жалобу на мос ру, думаю, те, хто ее прочитали, слегка прифигели)))) А уж сколько сил уходит на то, чтобы в родительстком чате не использовать иронию и насмешки... я лучше помолчу. Иной раз хочется и орфографией родителям в нос ткнуть, и поумничать на тему их организованности, а уж как я обожаю "открыточников", слов немае! Делаю вдох, выдох и молча закрываю от греха подальше. lol.gif

[^]
МашруМ
15.09.2023 - 13:21
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 15.09.2023 - 13:12)
Делаю вдох, выдох и молча закрываю от греха подальше.

Мудрая женщина, что тут скажешь.
Я вот только начинаю выдыхать и закрывать)

[^]
Desperado25
15.09.2023 - 13:36
4

Инопланетный Гость

Цитата (edd79 @ 14.09.2023 - 15:20)
Выкл. режым благодарного читателя и вкл. режым зануды.
Цитата
Маленький санузел и ванная

Аффтар, сральник и ванная - это и есть санузел. Есть раздельные санузлы, а есть общие. Видимо, под санузлом нужно понимать помещение с одним лишь унитазом? Или не ваннАЯ, а ваннА? Не, херня получается: сральник, ванная и ванна (в скрыпучем калидоре, гыгыгы). Пускай уж под санузелом будет тувалет. Маленький.
Обычно издревле в однушках большые тувалеты, под 18 кв.м. достигают, а тут - маааленький. Полметра на полметра. Как раз под размер унитаза. Сидишь креатив пишешь серешь - а коленки в калидоре скрип слушают и дверь не закрывается. А чего стеснятца-то, если Одиночество? Если гости - то можно таки заморочиться закрыть дверь и срать, стоя ногаме в унитазе. В тесноте, как грицца, зато раздельный санузел "и ванная" бонусом.
Режым зануды выкл.

Бро, нам необходимо выпить. Шикарный камент!

[^]
Servini
15.09.2023 - 13:52
3

Ярила

Акация
edd79
Да я и не спорю, может и в шоке. Однако, мы имеем факт. (задумчиво) Интересно, а факт может иметь нас? А как это может выглядеть? А на порнхабе за такое не забанят?

А вы чего такие серьёзные? smile.gif

Начиналось воскресенье

[^]
Roy147
15.09.2023 - 14:25
2

Балагур

Жил грешно и умер смешно.Описание одинокой смерти алкаша-разведёнки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
15.09.2023 - 14:30
3

Ярила

Desperado25
Цитата
Бро, нам необходимо выпить. Шикарный камент!

Вот закрою дачный сезон, будет много времени - возобновлю занятия самогоноварением, хобби у мну такое. Правда жена эту хобию алкоголизмом называет... Хуле взять: бабы - дуры. Нипатамушто дуры, а потомушто бабы. Ума им достаточно, чтобы из ведра воду не пить в процессе мытья полов.

ээээ... Милые дамы, надеюсь я не сказал ничего лишнего? К женщинам я отношусь трепетно и даже местами с любовью и пиететом

Это сообщение отредактировал edd79 - 15.09.2023 - 14:31

[^]
edd79
15.09.2023 - 15:00
4

Ярила

Roy147
Цитата
Жил грешно и умер смешно.Описание одинокой смерти алкаша-разведёнки

Во, бль... Категорично, однако

[^]
sNovimGodom
15.09.2023 - 17:42
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Очень понравилось, и шорохи хорошо описаны. Мне название"шорохи" нравится)

Начиналось воскресенье

[^]
БеSпалева
15.09.2023 - 17:59
3

Добрый сказочник

edd79
Выдыхай, бобёр, выдыхай!
Чего ты разошелся, как вшивый по бане?
Проходняк история (особенно для полицейских), ГГ не раскрыт, антуражу - жох.
Сам знаю об ошибках (отдельный ппц, конечно). Ваял прям во вкладке "Новый пост" и не отредактировав жамкнул, вместо "предварительный просмотр", триждэбляццкий "создать тему"!!! Соответственно, находясь в бане, хрен отредактируешь. ЗБС! Мне нраица!
Удивлен, конечно, что это вылезло на глагне. Тут работы ишшо на полдня и поллитру.

Всем спасибо, конечно, братцы, но это того не стоило.

[^]
edd79
15.09.2023 - 18:15
5

Ярила

БеSпалева

Ура, аффтар в каментах!
Ну, подурачился немного, поддержал активность темы.
Норм история, только напильником доработать. Прочитал сразу и до конца - а это о многом говорит. У Райна, к слову, я дальше первого абзаца читать не могу.

Пишы, аффтар!

ЗЫ Ну а то что ты в лимитах - херня война. И это пройдёт. Все великие люди страдали за правду (и даже я)

Это сообщение отредактировал edd79 - 15.09.2023 - 18:18

[^]
Peredvan
15.09.2023 - 20:56
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (edd79 @ 15.09.2023 - 20:15)
У Райна, к слову, я дальше первого абзаца читать не могу.

Неужели я не один такой? rulez.gif agree.gif
Меня, кстати, в его группе ВК как-то нахуй послали за невосхищённый образ мысли.
Иногда пытаюсь что-то прочитать в ожидании, что чел начал таки разнообразить мотивы, но узрев очередную "то - калинку, а то - малинку! dont.gif ", бросаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9953
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх