Немного об эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
11.09.2023 - 13:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 11.09.2023 - 13:12)
Исповедь пидораса)))

Исключительно полезная профессия - брички пидарасов и хуесосов в ебеня увозить. Так что зря вы так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
11.09.2023 - 13:52
8

Мимо проходил

Пидарасы всех мастей, которым больше всех надо, уже высказались в негативном ключе об этой работе?

[^]
alex1506
11.09.2023 - 13:52
10

Ярила

Цитата (dema1976 @ 11.09.2023 - 13:49)
Чувак, что бы ты там не писал и не говорил, ТЫ В СИСТЕМЕ.

Эта система построена на отъем денег у населения и ты в ней участвуешь....

Ты ЗАШКВАРЕННЫЙ

И эти все сказано...

Чего это он зашкваренный? Он брички пидарасов руками не трогает, строго через инструмент.

[^]
VicBeard
11.09.2023 - 13:53
7

Ярила

Цитата
Люди, которые рассказывают что в городе нет парковок и мест, а во дворах некуда поставить машину, можете смело идти в жопу.

Немного об эвакуации

[^]
Stealthtm
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.09.2023 - 13:52)
Пидарасы всех мастей, которым больше всех надо, уже высказались в негативном ключе об этой работе?

Не. Пидарасы в позитивном высказались почему-то.

[^]
aristokrat90
1

паркуйтемайбох

слишком идеализированно . эскалаторы он любит пидор

[^]
Kafff
11.09.2023 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (MexaHuK @ 11.09.2023 - 13:30)
Единственный минус - это то, что сначала надо в одно место за бумажкой идти, а потом на штрафстоянку в противоположное.
Не понимаю почему нельзя сразу на стоянке со всем разобраться.

можно, жена полгода назад забирала машину со штрафстоянки...предложили оплатить все там же, пичем с 25% дисконтом, одно условие, оплата сразу, а не как обычно...постановление...квитанция...оплата втечение 20 дней

[^]
alex1506
11.09.2023 - 13:54
6

Ярила

Цитата (Снайпир @ 11.09.2023 - 13:41)
в приличной компании эта исповедь закончилась бы переломом его же челюсти - после первого стакана

С каких это пор компании долбоебов стали приличными? И что в ним делать приличным людям?

[^]
Mehanik75
11.09.2023 - 13:55
14

Ярила

По моему, ТСа не поливают говном, те кто с его службой не имела проблем, а значит паркуется правильно (нормально) .
Я офигеваю, от тех водил, что норовят поставить во что бы ты ни стало, воткнусь по любому и потом героями себя считают, перекрыв переход или на газоне или еще как, по мне так пид..асы бес культурные. Нет мест, проежай, ищи дальше, пару кругов сделай, на платной места быстро освобождаются, ждать всегда не долго приходится.

[^]
Stealthtm
11.09.2023 - 13:57
-1

Ярила

Эвакуаторщики минусуют. По всем пробежались.
Подтвердили свою нестандартную ориентацию.

[^]
Stealthtm
2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.09.2023 - 13:54)
Цитата (Снайпир @ 11.09.2023 - 13:41)
в приличной компании эта исповедь закончилась бы переломом его же челюсти - после первого стакана

С каких это пор компании долбоебов стали приличными? И что в ним делать приличным людям?

Ну нормальный человек не пойдёт в компанию эвакуаторщиков. Ты прав.

[^]
RusLandiya
7

Мимо проходил

Да, судя по минусам у адекватных каментов, не зря у нас борются с пропагандой гомосексуализма. Много их в этой стране.

[^]
Lelik72RUS
11.09.2023 - 13:58
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
Для начала, до многих (как оказалось) хочу донести, что эвакуаторщик не может САМ подъехать к машине, припаркованной с нарушением, и увезти её.

Позывной "Гвоздика"?
Так вот: не пизди-ка.
Сначала эвакуаторщик крепит тачку и волокёт её на штраф-стоянку. В случае кипиша со стороны свидетелей или владельца, тут же набирает гайцам, которые "крышуют" этот эвакуатор, чтобы те были тут как тут "мы вон там в тачке сидели, протокол оформляли".
Сначала мусорки должны оформить протокол об административном правонарушении в области ПДД, а лишь потом тащить тачку эвакуатором. А то у нас эвакуаторщики сначала натаскают машин, а потом фотки с номерами скидывают гайцам.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 11.09.2023 - 13:59

[^]
alex1506
11.09.2023 - 13:58
5

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 11.09.2023 - 13:55)
По моему, ТСа не поливают говном, те кто с его службой не имела проблем, а значит паркуется правильно (нормально) .
Я офигеваю, от тех водил, что норовят поставить во что бы ты ни стало, воткнусь по любому и потом героями себя считают, перекрыв переход или на газоне или еще как, по мне так пид..асы бес культурные. Нет мест, проежай, ищи дальше, пару кругов сделай, на платной места быстро освобождаются, ждать всегда не долго приходится.

Говном его поливают кривые гондоны, которые «на минуточку». Меня его ведомство тоже разок увозило, причем влетел «по привычке», ибо знаки появились там, где их раньше не было, а я прохлопал. Ну так правильное дело делают, в большом городе граждан нужно учить быстро и четко, как в армии, иначе всё по пизде пойдёт. Ну и таки да, все ошибки делают. Если ты был прав и можешь обосновать - велкам в суд. У меня и положительный опыт есть.

[^]
TGKed
11.09.2023 - 13:59
6

Короли и народ ели бутерброд

В теме АУЕ десант из "приличных компаний", в "зашкварах" не замеченных gigi.gif

[^]
VicBeard
11.09.2023 - 14:00
15

Ярила

Цитата (zimagor @ 11.09.2023 - 13:36)
Ну нормально, кто хочет поднасрать эвакуаторщикам как следует, паркуйтесь правильно, если не будете парковаться как мудаки, они меньше заработают и сильно будут переживать

Угу, особенно когда места для парковок просто уничтожают. Всё делается для платности парковок.

Немного об эвакуации

[^]
Plasten
11.09.2023 - 14:01
8

Балагур

Наилучшейший совет: тем, кто считает всех занимающихся соблюдением ПДД пидарасами и наживающихся на бедных праведных и чистых автомобилистах, стоит соблюдать ПДД - не давать возможности заработать тем "пидорасам". Испытаете неимоверное наслаждение, - А вон едет-идёт, а я то по правилам всё делаю - хрен тебе, не заработаешь на мне!..

[^]
Svinogryz
11.09.2023 - 14:02
8

Шутник

Живу в спальном районе, но в центре города. Лет 10 назад начали перекраивать улицы - убрали 90% парковок (просто знаки так развесили, благоустройства не было), сделали автобусную полосу (автобус ходит раз в 30 минут полупустой), все дворы перекрыты шлагбаумами и, как вишенка на торте, платная парковка.
Прикол в том, что теперь мне по дороге домой с дачи чтобы купить хлеба надо заплатить за парковку. Про резидентное разрешение не надо писать - смысл его покупать есть только тогда, когда паруешься по ночам на платных местах. Я встаю на платном паркинге, т.к. там хоть крыша есть над машиной и зимой снег не нужно разгребать.
По району постоянно ходит армия парковщиков - фоткают номера. Ездят по кругу эвакуаторы. Причем есть масса не однозначных для парковки мест, где как раз они основную наживу получают. Неоднозначные - это когда разметка парковки есть, а знака парковки нет. А в 100 метрах стоит знак запрета парковки. У нас есть такое местечко прям перед продуктовым магазином.

Вот и вопрос - нафига было устраивать такие проблемы в районе с парковкой? особенно для разово приезжих к нам? Все правильно - тупо зарабатывание бабла.
Кстати, из-за парковок и раньше никаких проблем не было. Быдло-автомобилистов я тоже никогда не видел, на детских площадках и тротуарах никто не парковался.

[^]
RURANI
11.09.2023 - 14:02
4

Юморист

[quote=VicBeard,11.09.2023 - 13:53][/quote]
Рядом с жёлтой машиной есть два свободных парковочных места. Повнимательнее смотри.

Немного об эвакуации

[^]
alex1506
11.09.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 11.09.2023 - 13:58)
Позывной "Гвоздика"?
Так вот: не пизди-ка.
Сначала эвакуаторщик крепит тачку и волокёт её на штраф-стоянку. В случае кипиша со стороны свидетелей или владельца, тут же набирает гайцам, которые "крышуют" этот эвакуатор, чтобы те были тут как тут "мы вон там в тачке сидели, протокол оформляли".
Сначала мусорки должны оформить протокол об административном правонарушении в области ПДД, а лишь потом тащить тачку эвакуатором. А то у нас эвакуаторщики сначала натаскают машин, а потом фотки с номерами скидывают гайцам.

Не всегда. Например, в одном городе-миллионнике, у которого вчера очередной День случился, этим процессом рулит МАДИ и парковщики, соответственно, всё увешано камерами настолько, что если спиздили знак «Остановка запрещена», то не увезут. Чем граждане-пидарасы и пользуются, воруя в отдельных местах знаки по ночам.

[^]
otec453
11.09.2023 - 14:04
20

Ярила

1) увозят те машины, которые удобно увезти, а не которые реально мешают проезду
1,5) увозят никому не мешающие вдоль дороги, но под знаком, при этом игнорируют стоящую на тротуаре в трёх метрах от нее
2) куча историй с "переносными" знаками. ставят переносной знак, делают фото, грузят машину, грузят знак и уезжают
3) куча историй когда люди приходят к авто когда эту машину грузят, с документами порядок, но эти "товарищи" уезжают не отдавая машину (на япе сто раз было)
4) куча историй когда машины во время эвакуации роняли, т.к. пытались побыстрее из спиздить, не выставляя упоры, пока не пришел хозяин и не пришлось отдавать
5) куча историй когда машину быстро грузили, не крепили как положено, что б побыстрее съебаться за угол, и там уже крепить/опечатывать (сам миллион раз видел)

и куча другого говна

Люди вас ненавидят не за то, какую работу выполняете, а то КАК вы ее выполняете (привет копипасте)

Это сообщение отредактировал otec453 - 11.09.2023 - 14:06

[^]
GarriL
11.09.2023 - 14:09
3

Ярила

Был у меня с этими ребятами цирк. Я как-то на РАМе в Неризиновку заехал. Он хоть и грузовой-бортовой,но на нем можно.И на парковке торгового центра жопа этого РАМа торчала,ну длинный он. Так вот один такой зеленый ухорез решил эвакурнуть мой пикап.Ржала вся парковка,как он корячился,но обломался в итоге вместе с вызванным гайером.

[^]
Stealthtm
11.09.2023 - 14:10
4

Ярила

Цитата (Svinogryz @ 11.09.2023 - 14:02)
Живу в спальном районе, но в центре города. Лет 10 назад начали перекраивать улицы - убрали 90% парковок (просто знаки так развесили, благоустройства не было), сделали автобусную полосу (автобус ходит раз в 30 минут полупустой), все дворы перекрыты шлагбаумами и, как вишенка на торте, платная парковка.
Прикол в том, что теперь мне по дороге домой с дачи чтобы купить хлеба надо заплатить за парковку. Про резидентное разрешение не надо писать - смысл его покупать есть только тогда, когда паруешься по ночам на платных местах. Я встаю на платном паркинге, т.к. там хоть крыша есть над машиной и зимой снег не нужно разгребать.
По району постоянно ходит армия парковщиков - фоткают номера. Ездят по кругу эвакуаторы. Причем есть масса не однозначных для парковки мест, где как раз они основную наживу получают. Неоднозначные - это когда разметка парковки есть, а знака парковки нет. А в 100 метрах стоит знак запрета парковки. У нас есть такое местечко прям перед продуктовым магазином.

Вот и вопрос - нафига было устраивать такие проблемы в районе с парковкой? особенно для разово приезжих к нам? Все правильно - тупо зарабатывание бабла.
Кстати, из-за парковок и раньше никаких проблем не было. Быдло-автомобилистов я тоже никогда не видел, на детских площадках и тротуарах никто не парковался.

Зарабатывание?
Вы в слове спиздили сделали слишком много ошибок.
Они тащат то, что удобно и быстро, а не то, что мешает.
Они ни копейки не заработали.
Это бизнес ради бизнеса гомесексуального.
Ни о каком порядке и безопасности тут речи не идёт.

Чем больше машин он за день спиздит, тем больше ему дадут грошей.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 11.09.2023 - 14:11

[^]
zimagor
11.09.2023 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Svinogryz @ 11.09.2023 - 14:02)

Вот это дааа! А вы других депутатов, мера, главу муниципалитета в следующий раз выберете, вместо этих пидарасов, раз они большинству населения вот так жизнь усложнили!
... А, ну да...

[^]
rm2811
11.09.2023 - 14:11
5

Ярила

Цитата (Admiror @ 11.09.2023 - 13:16)
Так вы же во дворах не работаете. Или работаете? Если, так какого буя вы не забираете такси стоящие во дворах? Им запрещено парковаться во дворах, а они стоят. И их никто не трогает.

млять, это копи-паста... с ней разговаривать нет смысла.

Это может быть личная машина жильца этого дома.
Просто он работает таксистом и она у него брендирована.
Или он её в аренду взял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51130
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх