Немного об эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
11.09.2023 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 11.09.2023 - 14:22)
Разок сам муданул на место инвалида встал но там знак был повернут в другую сторону (тротуара) а я не глянул в итоге эвакуация, ну и попал 7200 эвакуатор и 5000 за инвалидное, теперь внимательнее смотрю

А что приложение не отображает, там все статусы указаны.

[^]
TGKed
11.09.2023 - 14:30
5

Короли и народ ели бутерброд

Прошу опытных товарищей прояснить- бросать машину как бык поссал(неважно чем мотивировано) - зашквар, или еще нет?

[^]
Na4Fin
11.09.2023 - 14:30
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Pusherrr @ 11.09.2023 - 13:12)
Исповедь пидораса)))

Мы же ждём, что ты замолчал? Исповедуйся давай...

[^]
Carpaccio
11.09.2023 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Если бы это было возможно, я бы был миллионером
Нет.Ты бы уже на зоне срок мотал

[^]
Romanello77
8

Ярила

На самом деле все что написал ТС пиздежь чистой воды: сам неоднократно видел возле работы, как эти пидорасы забирают по быстрому машину, отгоняют подальше и только там уже клеют наклейки и оформляют протокол. Вторая хуйня в этой конторе: это то, что там все эти бараны к людям относятся как к говну: у самого несколько раз увозили машину, причем в тех местах где стоять можно: точнее там налепили знаки в промзоне, но т.к. это не лорога общего пользования, то эти гондоны не имебт права увозить авто, но не все об этом знают, чем и пользуются эти уебки. Так вот увозят у тебя машину, звонишь их диспетчеру и там тебе говорят, что машину увезли на одну из 5 или 6 штрафстоянок, которые находятся в разных частях Москвы. Хорошо, что у меня сигналка с отображением координат, беру такси и еду за эвакуатором, штрафстоянка оказывается в Щербинке епта, приезжаю туда идет дождь, звоню в звонок, приходит хер, лузгающий семечки, прошу отдать мне мое авто, на что он, не переставая лузгать семечки говорит, что нужно ждать ментов, которые проверят документы, спрашиваю сколько ждать, говорит хер его знает, может пару часов, а может и часов 8, как ментам заблагоразумится приехать, прошу впустить на территорию, что бы под дождем не мокнуть, посылает нахер и уебывает. Сам вызвал ментов, приехали и все разрулили. Данный случай связан с тем, что купил новую машину и поставил ее на парковке (не знал, что без номеров парковаться нельзя, причем сами эти диспетчера по телефону говорят, что правил парковки вы не нарушили, типа антитеррористический указ сработал), но были случаи и когда просто увозили и когда сам по ошибке нарушал парковку (знака инвалида не видел: разметки не было, а сам знак стоял в жопе мира) и всегда приезжаешь в эту конторку и отношение к людям там, как будто это говно, а они короли жизни. Ну и частенько попадались случаи когда эти пидоры не мешающую машину увозили, с однорядной улицы, при этом эти зеленые гондоны перекрывали движение и собирали пробку. В общем ТСу желаю круглосуточного поноса ему и его предкам и будущему поколению, а лучше что бы вообще такие не размножались.

[^]
Pans123
6

Хохмач

Что накинулись на ТСА, профессия все равно нужная! долбоебов у нас тут все равно вагон!

Я 20 лет по Москве езжу и ни разу эвакуатор меня не увозил! Один раз пытался, но я правда отошел на 2 минуты и кроме как знаку - никому не мешал.

То что парковок зачатую недостаточно, так это не к эвакуаторщикам вопрос.

[^]
Юра09
3

Шутник

Есть же места где тупо знак, что парковка запрещена но нет не пешеходника не тротуара и в принципе машина никому не мешает. Зачем в таких случаях-то эвакуировать, если можно тупо выписать штраф пятак и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orgasmotron
0

Балагур

Цитата (Pusherrr @ 11.09.2023 - 13:12)
Исповедь пидораса)))

Ну так то он тебе подобных пидоров эвакуирует

[^]
Oleggka
11.09.2023 - 14:32
1

Ярила

Цитата
Для тех кто считает мою работу плохой

Ты сам их перечислил:

Цитата
За 3 года это сотни пьяных водителей и лишёнников. Десятки наркоманов и закладчиков. Несовершеннолетние гонщики.

И тут таких на сайте дофига.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 11.09.2023 - 14:40

[^]
Хас
11.09.2023 - 14:35
2

Ярила

Если бы автор этого текста был здесь, я бы задал ему два вопроса:
1.Девушки(!) с детьми и пенсионеры имеют больше прав? Почему им преференции? Их авто меньше мешает например пешеходам?
2.У вас рулетки, даже электронные как написано. Рулетка сертифицирована? Поверена? Опечатана? Документы о поверки у эвакуаторщика имеются? Оператор рулетки прошёл обучение в лицензированной организации? Простому человеку именно такие вопросы будут задавать, если он решит свои права в суде отстоять. С вами так же?
А так да, служба нужная, спору нет.

[^]
ArmGuRu
2

Ярила

Блядь, убирайте машины у торговых центров, на местах для инвалидов. Причем там в 90% случаев - дорогие машины.

[^]
Romanello77
4

Ярила

Насчет того, что парковок дохера: жил в Бутово, это спальный район, до которого оленевод обещал не добираться, а остановиться в пределах Садового, потом третьего кольца, так вот там сука парковок и так нихера нет, так в одночасье помнится, эти гндоны ночью наставили знаков и увезли под ними все авто, потом стали пустыри и дворы закрывать и парковаться стало не просто негде, вообще негде. Заебся я от тетриса, когда приезжаешь вечером с работы и еще с час крутишь по району в поисках парковки и купид дом за городом, теперь с парковкой реально проблем нет.

[^]
genafana
11.09.2023 - 14:36
1

Ярила

Цитата (PushistiyNN @ 11.09.2023 - 13:50)
Цитата (genafana @ 11.09.2023 - 13:29)
Как это работает в "цивилизации": полиция ставит блокиратоы на колёса и под дворник кладёт листок в целлофане с указанием номера, на который надо позвонить, чтобы полицаи приехали и за штраф сняли блокиратор. Если в течении суток никто не звонит, на следующий день авто эвакуируют.

Это от бедности, ибо нет у них эвакуаторов.
А всё это время из за такой уёбищно припаркованной машины не может пешеход по переходу пройти?
Нет уж, пусть с переходов, вторых рядов и тротуаров увозят.

Если машина не просто припаркована на месте инвалида или под знак "остановка запрещена", а с помехой для других, то её сразу эвакуируют. Причём не обращая внимания на вопли скачущего рядом водителя: если приехал эвакуатор, значит, и полицейский достаточно долго тратил время в ожидании, и эвакуатор бензин жёг и зарплату водителя... за всё надо заплатить... я сам не попадал пока что, но наблюдал много такого :)
Если же где на тротуаре водила парканулся, на месте инвалида или ещё где, хоть и не мешая проходу пешеходов или движению других авто, то блокиратор - и дооооолгое ожидание приезда полиции для выписки штрафа и снятия блокиратора.

[^]
lazer356
11.09.2023 - 14:37
2

Весельчак

ТС поясни насчёт инвалидных мест в торговых центрах, приедешь и заберешь? Всегда интересует этот вопрос

[^]
алекс111
11.09.2023 - 14:38
-1

Ярила

Цитата
Ага, статистику тут нам привел.
Вот моя статистика:
Я из окошка смотрю на этих "гайцев с рулетками". Какие то невидимые они, эти рулетки и дальномеры, наверное в глаз встроены.
100%. ни разу ничего не меряли. Сходу паковали. Не защищаю откровенных нарушителей. Но почему тогда не забирают фуры, грузовики и такси во дворах? А потому что с фурой возиться надо.

Пидоры нарушители становятся гуськом на одно и то же меч

[^]
Traktorist78
11.09.2023 - 14:39
4

Ярила

Не знаю, не знаю. Вроде и хорошее дело делают, но осадочек есть. И вот почему.
Меня разок эвакуировали. Да, согласен, сам виноват. Но. Я выбежал очень быстро и видно, что с повреждённой ногой. Машина ещё привязана на эвакуаторе не была. Именно водила меня увидел, тронулся, проехал пол метра и выключил рег. Когда я подошёл, то первое что водила сказал, что у него есть видео как он уже тронулся и поехал. И продолжил паковать авто. И таки увёз. Т.е. таки пидоры за редким исключением.

[^]
enshteyn
11.09.2023 - 14:39
3

Приколист

у них стукачи везде свои.. это факт..
видно как едут сразу к определенному автомобилю.. ну и отстегивают.. биизнес перемешанный с ПДД хуле..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 11.09.2023 - 14:42

[^]
алекс111
11.09.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 11.09.2023 - 13:37)
Ага, статистику тут нам привел.
Вот моя статистика:
Я из окошка смотрю на этих "гайцев с рулетками". Какие то невидимые они, эти рулетки и дальномеры, наверное в глаз встроены.
100%. ни разу ничего не меряли. Сходу паковали. Не защищаю откровенных нарушителей. Но почему тогда не забирают фуры, грузовики и такси во дворах? А потому что с фурой возиться надо.

Пидоры нарушители становятся на одно и то же место гуськом,там уже намеренно до миллиметра.

[^]
derzedeble
1

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 11.09.2023 - 13:28)
Наверное, все таки это нужно для городов. А то у нас такой менталитет.. охамеем еще больше.

У всех людей менталитет. Самый большой порядок там, где пиздят неотвратимо и жестоко.

[^]
sergzhi
3

Шутник

Неужели государству не набрать людей, которые бы ходили и цепляли на лобовуху штрафы с видео фото фиксацией, доход в пользу его же. Нарушитель вряд ли пытался повторить такой трюк. И эвакуаторщики не нужны, но это чей-то личный бизнес...

[^]
Koshak203
11.09.2023 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Ch1ck @ 11.09.2023 - 13:32)
Предполагаю, что не стоит цель создавать дополнительные удобства нарушителям. Может тебе 5-10к вообще не деньги, а вот потерянные полдня запомнятся.

По такой логике всем нарушителям за всё не надо создавать удобства: отменить оплату штрафов электронно, только наличными, купюры специальных серий. Банк обязательно минимум за 1000км от места прописки.

[^]
ElektrikSPb
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.09.2023 - 13:15)
А почему вы с парковок для инвалидов не забираете? Заебали эти "инвалиды". Порядочный человек себя говном чувствует глядя как эти пидарасы встают на места для инвалидов как на свои собственные.

С одной стороны, согласен - если есть какие-то ограничения на это конкретное место, значит это требует неукоснительного соблюдения. Но с другой стороны, зайдите на любую стоянку перед вокзалом, ТРК, бизнес-центром - там везде есть места для инвалидов. И абсолютно всегда, подавляющее количество этих мест пустует, потому что у нас физически нет такого количества инвалидов за рулём.

[^]
Oleggka
2

Ярила

Цитата (Хас @ 11.09.2023 - 14:35)
Если бы автор этого текста был здесь, я бы задал ему два вопроса:
1.Девушки(!) с детьми и пенсионеры имеют больше прав? Почему им преференции? Их авто меньше мешает например пешеходам?
2.У вас рулетки, даже электронные как написано. Рулетка сертифицирована? Поверена? Опечатана? Документы о поверки у эвакуаторщика имеются? Оператор рулетки прошёл обучение в лицензированной организации? Простому человеку именно такие вопросы будут задавать, если он решит свои права в суде отстоять. С вами так же?
А так да, служба нужная, спору нет.

С рулеткой гаишник ходит. И да, не думаю, что они будут страдать хернёй и использовать рулетки из ближайшего хозмага. По первому пункту согласен. Всякие яжемамки оттого и прихуели, что к ним снисходительное отношение.

[^]
Revanche
11.09.2023 - 14:43
6

Адвентист Седьмой Буквы

Ненавижу тварей, которые паркуются перед пешеходником.
Особенно на грузовиках.
Пи-да-ра-сы!

[^]
TGKed
11.09.2023 - 14:43
5

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (enshteyn @ 11.09.2023 - 14:39)
у них стукачи везде свои.. это факт..
видно как едут сразу к определенному автомобилю.. ну и отстегивают.. биизнес хуле..

Прикинь, они в штате и на окладе
В трудовой так и пишут "стукачек", хотя на человеческом языке это - пеший контролёр

Немного об эвакуации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх