Мамина квартира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEVERS86
2.08.2023 - 23:02
1
Статус: Offline

Приколист

Я сегодня маме звонил, 75 уже ей. Болеет она. Отца 20 лет уже нету.

[^]
aleks4g
3.08.2023 - 01:18
1

Ярила

Я ,вот уже 4 года сирота . Мама ушла в 93м ,батя в 19м . Грустно !!!
Я следующий !

[^]
victor221
3.08.2023 - 22:19
0

Ярила

А человек, который создал эту тему, такое вряд - ли переживал
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2651460.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krilyaakasha
5.08.2023 - 13:19
0

Приколист

Как то сложилось что я мудак и понял о материнской любви только в 30 лет , в классе 5 прекратилось общение с семьёй из-за смерти отца , я дибилушка думал что он нормальный , но вот сейчас не понимаю почему мне тогда не разъяснили что к чему , а может я и не слушал , ровнялся на отца который не дня не работал , началось все с краж социалистического имущества у него, закончилось 15 годами строгача и смертью( выпустили умирать , 2 месяца после тюрьмы и помер ) и мной нашедшего его на полу и озлобившимся на всех и вся , в первую очередь на самых близких . Сейчас у Матушки 4 стадия рака , последние года были очень близки , надеюсь на 3% , есть все таки мало мальский шанс . Вот говорят не очем жалеть не надо а жалею и хаваю себя за своё отношение к родным . Сейчас общаяясь с ними понимаю что лет 15 из жизни потерял любви , ласки , семейного очага, и обычных нормальных бытовых вещей. Глупый значит что тогда не дошло . Рад что сейчас все хорошо , оказывается когда ты конченый для кого-то ты все равно остаёшься человеком . Любите Мам, конечно разное бывает но они святые , и самые лучшие у всех и каждого .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16360
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх