На сегодня уже далёкий 2008 год. Я на всех парах пытаюсь как можно быстрее добраться из СПБ до Пензы к сестре на свадьбу. Билетов нет прямых, только через МСК с пересадками, что означает первый день свадьбы я в проебе. Стою грущу пьяненький уже в свои 20 лет на Московском вокзале в СПб. Подходят две девахи, ровесницы. Что да как, откуда, куда. Рассказал. Говорят что есть хотят. Не вопрос, пошли купили каждому по шаверме, стоим едим, думаем над решением моей ситуации. Спрашиваю где у них аэропорт, чтобы мол какое то время сократить в пути через МСК.
Начали отговаривать и настойчиво звать к себе в гости с ночевкой, чтобы мне не тусить на вокзале. Бля. Если бы ещё литр пива лишний въебал, скорее всего поехал бы. Нашли бы меня потом без телефона, денег, документов в чёрном мешке по запчастям. Молодость, наивность юноши, никогда не покидавшего своей родины.
П. С. Приехав в МСК, ожидая своего рейса до Пензы на трёх ввокзалах, под пиво познакомился с каким то типом, который попросил вставить его симку чтобы якобы позвонить жене. Итог - телефон исчез в ночи вместе с новым другом.
П. П. С телефон в итоге к утру был возвращён. Но это уже другая увлекательная история того уикэнда)
Размещено через приложение ЯПлакалъ