Будущее шикарно. Планов громадьё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
23.06.2023 - 07:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mihaly4 @ 23.06.2023 - 07:42)
Русские победили, русские возбудились в праведном гневе, русские... Да что могла зделать та россия? НИХЕРА. Того что победил ВЕСЬ совецкий народ. И доля украинцев и белорусов была не меньше. Чего по селам Украины стоят памятники на которых фамилии погибших практически семьями, или родственники. Это значит что украинцем в той мясорубке погибло немеряно. Так что нехрен тянуть на се победу над фашизмом, нужно писать как есть, Совецкий народ.

Думаю мы увидем еще переобувание в воздухе и смену риторики "политиков" россии, которые будут развенчивать культ путина. Бля, история вас ничему не учит.

Пиши правильно "Советский", еще вернее,"народы СССР", забыть нельзя. Но и жить, старым, тоже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
23.06.2023 - 08:01
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.06.2023 - 07:42)
Вот и пришлось начинать Восточную кампанию, чтобы увеличить ресурсную базу, особенно нефть, и уже заняться островом всерьёз.

Думаете он бы ее не начал после победы над Великобританией? После победы на Великобританией думаете ему очень был нужен сильный сосед на востоке? Ну сама логика событий - Германия хотела стать ведущей державой на Европейском континенте. БЕЗ КОНКУРЕНТОВ! Все должны быть ее вассалами, как наши любят говорить применительно к США. Вот за это и бились. А что было бы потом... Мож пошли с Японией всерьез США завоевывать... кто знает то...

[^]
AliceInHell
23.06.2023 - 08:05
1

Ярила

hz.gif

Будущее шикарно. Планов громадьё

[^]
combatunit
23.06.2023 - 08:08
1

The Drot

Цитата (minos66 @ 23.06.2023 - 12:01)
Цитата (combatunit @ 23.06.2023 - 07:42)
Вот и пришлось начинать Восточную кампанию, чтобы увеличить ресурсную базу, особенно нефть, и уже заняться островом всерьёз.

Думаете он бы ее не начал после победы над Великобританией? После победы на Великобританией думаете ему очень был нужен сильный сосед на востоке? Ну сама логика событий - Германия хотела стать ведущей державой на Европейском континенте. БЕЗ КОНКУРЕНТОВ! Все должны быть ее вассалами, как наши любят говорить применительно к США. Вот за это и бились. А что было бы потом... Мож пошли с Японией всерьез США завоевывать... кто знает то...

Есть мнение, что Сталин так отчаянно оттягивал начало войны именно потому, что РККА не хватило ещё нескольких месяцев на перевооружение и реформирование.
И отложи Гитлер вторжение, то уже в 1942 РККА стала бы такой силой, с которой тягаться было бы крайне сложно.

Ещё есть мнение, что военный потенциал Чехословакии вполне мог противостоять Германии и Рейх бы закончил свою экспансию, вздумай чехи воевать всерьёз. Но чехи чего-то вспомнили былое и решили не дёргаться.

[^]
Dimmitriy
23.06.2023 - 08:12
-4

Балагур

, я щаз наверное крамольную мысль скажу, но мне иной раз кажется что зря наши в ВОВ начали играть в "армию освободительницу".
Надо было сделать по тому же плану что и немцы, выжечь всю территорию к куям, включая "остров".
Как там: "История учит, что история никогда никого ни чему не учит".
Так и тут, ясно жеж было что опять попрут, через 50 лет или через сто, но попрут, может таки стереть накуй все это дело.
А для этого, я еще раз повторяю, надо прекратить заниматься истреблением своего этноса, объединить обе армии и стереть их с лица земли.
Вот, вот такой я кровожадный.. не, ну посмотрите на историю, каждый раз одна и таже херня, приходят, огребают, затихают, потом опять лезут, не, ну реально заебали.

[^]
combatunit
23.06.2023 - 08:15
8

The Drot

Цитата (Dimmitriy @ 23.06.2023 - 08:12)
, я щаз наверное крамольную мысль скажу, но мне иной раз кажется что зря наши в ВОВ начали играть в "армию освободительницу".
Надо было сделать по тому же плану что и немцы, выжечь всю территорию к куям, включая "остров".
Так и тут, ясно жеж было что опять попрут, через 50 лет или через сто, но попрут, может таки стереть накуй все это дело.
А для этого, я еще раз повторяю, надо прекратить заниматься истреблением своего этноса, объединить обе армии и стереть их с лица земли.
Вот, вот такой я кровожадный.. не, ну посмотрите на историю, каждый раз одна и таже херня, приходят, огребают, затихают, потом опять лезут, не, ну реально заебали.

Ну вот именно такие мотивированные люди и жгли живьём людей в сараях.
Так что если ты за то, чтобы полностью уничтожить враждебные этносы, то должен понимать, что немцы руководились именно этим принципам и осуждать их тебе нельзя

[^]
Raspatel
23.06.2023 - 08:17
-1

массовик с вот таким затейником

Цитата (Fartotto @ 23.06.2023 - 07:07)
Ага, фюрер в дырявых носках. Ясен хуй что он спокойно дожил в аргентине.

В дырявых носках - это Par9 что ли? 🤔

[^]
minos66
23.06.2023 - 08:21
9

Ярила

приходят, огребают, затихают, потом опять лезут,

Разъясните, пожалуйста, кто к нам приходил и лез последние 80 лет? Со стороны запада! А не китайских друзей...

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.06.2023 - 08:22

[^]
dusss
23.06.2023 - 08:22
-5

Весельчак

Цитата
Однажды 21 июня 2023 года плешивый фюрер сидел в бункере и думал — бля, как же всё шикарно складывается. Реально, повезло так повезло. Контрнахрюк провалился, наши уже на Банковской орудуют... Эххх

А потом, меньше чем через 4 года, 30 апреля 2027 года тот же недофюрер такой в некотором ахуе сидит в том же бункере, с пистолетом у виска, рядом верный писка усатый и шойга, и думает на чистом путинском новоязе — "Блядь, как–то неудобно всё получилось".

Еврей поддерживает неонацистов.
Быстро же забыли, как их в печах жгли. Все ради прибыли.
Ведь поэтому и не любили евреев во все времена - за монету и мать продадут.

[^]
Dimmitriy
23.06.2023 - 08:23
-6

Балагур

combatunit
, батенька, "заметьте, не я это предложил"©, и, прошу отметить я ни где не сказал про "враждебные этносы", я имел в виду !ВСЕ! этносы отличные от славянской.. повторюсь, на планете Земля перенаселение, "выживет только сильнейший".
Лично мое мнение, что на текущий момент "они" хотят истребить славянский этнос как таковой в принципе, вопрос.. если вы видите что вас хотят уничтожить, вы подставите правую щеку?
И это, я понимаю что звучит это ну уж слишком кровожадно, но меня просто это все, то что происходит сейчас, когда братья славяне ебашут друг друга на потеху всему миру, вот реально заепло.
Вот просто в голове не укладывается, как так-то блять, нас на Планете 350 млн. плюс/минус, и! это на скока там ярдов, ну накера мы млять себе подобных "по крови" же уничтожаем, вот что блять у меня в голове не укладывается.
Ну неужели нет ни одного человека, который бы сказал, аллоха парни, мы две сильнейшие армии на континенте, а накуя мы друг друга епашим, может это, скооперируемся.., за пару недель стереть с лица земли Польшу, и сказать, вот так как-то, если еще кто-то рыпнется, мы за себя не ручаемся.
Вот собсна поэтому и рождаются такого рода "наполеоновские планы", ну реально заебало все, хочется спокойно пожить, но видимо мне уже этого не удастся, ну хоть может потомки спокойно поживут, ближайшие там лет двести.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 23.06.2023 - 08:47

[^]
valerobus
23.06.2023 - 08:24
0

Ярила

История . Блин , хотел что то умное написать. Нет . Просто козёл этот ефрейтор. Столько жизней загубил.

[^]
bigmazzy48
23.06.2023 - 08:24
6

Ярила

Цитата (Serg011 @ 23.06.2023 - 06:44)
Наполеон, наверняка, примерно также думал.

Все потерявшие связь с реальность диктаторы думают одинаково. И в новой и в современной истории.

[^]
minos66
23.06.2023 - 08:26
9

Ярила

Цитата (dusss @ 23.06.2023 - 08:22)
Еврей поддерживает неонацистов.

А где ты нашел неонацивтов? Пальцем покажи. Ой, ты сначала скажи, кто это такие? Ну по каким критериям ты человека к неонацистам относишь? Про черножопых в России вспомнить? Как к ним относишься? Неонацист?

[^]
Mangustoid
23.06.2023 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Fartotto @ 23.06.2023 - 07:07)
Ага, фюрер в дырявых носках. Ясен хуй что он спокойно дожил в аргентине.

Но воины добра думают что победили.

[^]
trewaz
23.06.2023 - 08:27
4

Ярила

Цитата (valerobus @ 23.06.2023 - 08:24)
История . Блин , хотел что то умное написать. Нет . Просто козёл этот ефрейтор. Столько жизней загубил.

Какой ефрейтор. Вроде полковник, уволился вроде подполом. blink.gif

[^]
jr13
23.06.2023 - 08:28
0

Ярила

Ты это зявязывай... Опасно гидражный спирт пить... Я понимаю галюцинации все такое

[^]
Mangustoid
23.06.2023 - 08:28
0

Ярила

Ресурсы были практически исчерпаны. И людские в том числе... Не потянули бы в одиночку...

[^]
jr13
23.06.2023 - 08:30
0

Ярила

Цитата
Какой ефрейтор. Вроде полковник, уволился вроде подполом.

Там орденов за пмв целая пачка... Таскал только за ранение( хоть не за грабеж на Тифлиса) Железный крест второго класса (бывший сравнительно общей наградой), а в 1918 году Железный крест первого класса, эта награда редко выдавалась ефрейторам. К последней Гитлера представил лейтенант Хуго Гутман, адъютант полка Листа.

[^]
dusss
23.06.2023 - 08:30
-4

Весельчак

Цитата
А где ты нашел неонацивтов? Пальцем покажи. Ой, ты сначала скажи, кто это такие? Ну по каким критериям ты человека к неонацистам относишь? Про черножопых в России вспомнить? Как к ним относишься? Неонацист?

Подгорело что ли?
Не путай национализм и нацизм. Определения даны в интернете и все там разжевано. Если интересно, читай и изучай, чтобы глупых вопросов собеседникам не задавать.
И на Украине полно свидетельств нацизма.
Куча видео, фото и рассказов очевидцев.
Или снова слушать нытье "это на мосфильме снято" и вообще Путин во всем виноват?

[^]
minos66
23.06.2023 - 08:32
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 23.06.2023 - 08:24)
Цитата (Serg011 @ 23.06.2023 - 06:44)
Наполеон, наверняка, примерно также думал.

Все потерявшие связь с реальность диктаторы думают одинаково. И в новой и в современной истории.

Наполеон о Польше думал. И чтобы Россия поддержала континентальную блокаду Англии. Вот и все цели. Ему Россия на хуй не нужна была. Ни территории, ни тем более никого он свергать в России не собирался (они тогда все джельтеменами в вопросах власти были - власть от бога). И был уверен, что Александр просто с ним договорится. И очень недоумевал, когда Александр отказывался от переговоров.

Это сообщение отредактировал minos66 - 23.06.2023 - 08:39

[^]
Fartotto
23.06.2023 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 23.06.2023 - 08:27)
Но воины добра думают что победили.

Зло должно страдать или добро не поймёт.

[^]
ss1971
23.06.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2023 - 06:40)
А на границе СССР (и вообще в рейхе) — 8 миллионов солдат вместе с союзниками типа Антонеску (хотя это не союзник, а набор клоунов), Прогнозы Гальдера, что СССР продержится 2 недели. Кто–то вякает — не, мож до сентября русские продержатся — но таких мудаков сурово осуждают за пораженческие настроения, и сомневаются в их арийстве.
Какой там до сентября, вы чо.
Русские–то? Вот эти–то вот? Да ёб вашу мать арийскую.

У нас же лучшая в мире армия. Кровь с молоком. Закатанные рукава. Загоревшие лица. Молодые, опытные, крепкие мужики. На пряжках ремней — "С нами бог".
Коробку пиздюлей распечатали полякам, французам, сербам, грекам, да и англичанам на Крите и при Дюнкерке.
Лучшее оружие, танки. Хуй кто устоит.
А тут какие–то расово сомнительные русские со старыми винтовками и еврейскими комиссарами.
Да смешно, ей–богу. К сентябрю в Магадане будем. Или даже на Камчатке, делов–то.

я мемуары кейтеля читал так он там говорит что гитлеру всем штабом объясняли что вторжение в россию это пиздец какая авантюра. и только после драп-войны в некоторые умы закралась надежда что россию можно победить да и та не сбылась. в германии никто не мог предположить что в армии может быть такая степень распиздяйства, некомпетентности и очковтирательства как была в предвоенном ссср. хотя как мы видим сейчас урок никому впрок не пошёл ни нам ни им

[^]
combatunit
23.06.2023 - 08:36
2

The Drot

Цитата (dusss @ 23.06.2023 - 12:30)
Цитата

Подгорело что ли?
Не путай национализм и нацизм. Определения даны в интернете и все там разжевано. Если интересно, читай и изучай, чтобы глупых вопросов собеседникам не задавать.
И на Украине полно свидетельств нацизма.
Куча видео, фото и рассказов очевидцев.
Или снова слушать нытье "это на мосфильме снято" и вообще Путин во всем виноват?

Ага, печи крематориев, люди с нашивками на одежде, концлагеря переполнены, черепа мерят, на работу не возьмут, если родословная не подходит

[^]
dusss
23.06.2023 - 08:37
0

Весельчак

Да у них в мемуарах часто такое, провалы сваливают на Гитлера, а успехи себе приписывают.
Да и у РККА было проблемы, перевооружение не было закончено, укрепления были не доделаны. Верно выше писали, что если бы война начилась в 1942, могло быть все иначе.

[^]
iartual
23.06.2023 - 08:40
-2

Ярила

Тогда были люди, а сейчас этот пост читают маргиналы. Которые сдадут Путинскую Россию с потрохами. У истории свои планы на человечество

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33345
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх