Братские народы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
7.04.2023 - 00:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.04.2023 - 00:01)
Цитата (МаркПатриций @ 6.04.2023 - 23:48)
в империях народы живут счастливо и взаимовыгодно
в растащенных на национальности мелких государствах - вечная война друг с другом и внутри
азбучная истина

Империи как правило развиваются и прирастают землями за счёт войн, это было всегда, они же имеют дурную привычку разваливаться, ибо завоёванные народы рано или поздно взбрыкивают.
Вспомни события 1917 го год, из под опёки РИ рванули все кто может, и большевики потом собирали всех разбежавшихся в основном кнутом, а не пряником.
Вспомни 89й год, когда весь соцлагерь рванул роняя тапки, как только стало ясно что за вольнодумие не будут давить танками, а наводящий ужас на НАТО " Варшавский договор " рассыпался как карточный домик, без единого выстрела.
В 90м свалила присоеденяемая до этого дважды прибалтика ( что до развала Союза смотрела волком ), а в 1991м и сам СССР дал дуба.
Из всей это империи осталась РФ, попытки как 100 лет назад загнать в аншлюсс разбежавшиеся земли потерпели крах, причём обделались на самых близких по крови, на хохлах.
Так что нет больше империй, изжили они себя.

ну Россия под разными названиями уже 1100 лет живёт и как национальное государство, и как набор враждующих княжеств, и как разного вида империи

лучше всего жилось в итоге в империях
ЕС - империя, США - империя, Китай - империя
даже Франция состоит из народов которые друг другу гораздо дальше чем русские и украинцы

так что в империи будешь по любому - вопрос в той, которая твоей веры, ментальности, культуры - или очередной райх или Речь Посполита от моря до моря с шляхтичами и быдлом

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.04.2023 - 00:07

[^]
SeaCat
2

Ярила

Мне больше нравится - Многонациональный Советский народ.

[^]
Nezabor
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 7.04.2023 - 00:01)
экономика нежизнеспособная
но сама идея объединения близких друг другу по разным параметрам народов - от казахов до молдаван прекрасная

Потому возвращаемся к госплану... Ну да, хуета была.

Не было объединения. Был один УК для всех.

[^]
sauron01
7.04.2023 - 00:06
10

Цивилизатор

я иногда на нашу страну смотрю как бы со стороны и думаю-боже упаси кого угодно от таких братьев!злобные,нищие и с манией величия.

[^]
Vadim14
7.04.2023 - 00:06
2

Ярила

в растащенных на национальности мелких государствах - вечная война друг с другом и внутри
азбучная истина

Коронация гопника не делает из него императора. Даже Романова. Романовы 300 лет протянули, коммунисты 70, гопники 30. Есть ограниченное число родов которые могут управлять государствами.

[^]
13ROVER13
7.04.2023 - 00:09
-2

Пользователь удалён

Цитата (Vadim14 @ 6.04.2023 - 23:58)
Цитата (13ROVER13 @ 6.04.2023 - 23:49)
Цитата (Vadim14 @ 6.04.2023 - 23:44)
От чего у совковых гопников  уверенность в собственной непогрешимости? Я как русский не хотел бы себе в родственники существ вроде тебя.

К стыду ты прав. Ты русский. Ебанько правда...но,хуль тут поделаешь why.gif

Это потому что в гробу вижу ваши черносотенные заебы по утилизации русских во славу сатаны как при сталинщине?

Да я хуй знат чё в твоей черепушке... why.gif
Тебе подобные и Освенцим оправдывают.
Сталин и сатанизм -сильно канешь... alk.gif
Это новое течение?
Кто на ком стоял?

[^]
AquaRobot
7.04.2023 - 00:11
7

Ярила

Nezabor
Цитата
Я сейчас не про болгар и Шипку. Я не про то, как ебали фиников шведы, и к кому они пришли. Я даже не про то, как ебали армян, и кто их спас.
Я просто хотел спросить - вы же ненавидите СССР. Откуда у вас фраза про "братские"?
Не надо мне про армию, что вместе выполняли интернациональный долг. Я помню цены на Украине. Койка в сутки. Я помню, как в Котовске (близ Одессы) мне чуть руки не оторвали за то, что я сорвал каштан.
Я помню, как в 91, хохлы залупились, что служить не будут. Ибо они самостийные. Комбат у нас был охуенен, не хотите служить - пиздуйте нахуй домой. Своим ходом. Иначе заебу.
К чему я всё это веду... Нет братских народов.

Типичные мысли представителя путинского электората.
Почему никто не любит СССР? Ответ очень прост.

Потому что быдло никто не любит.

Что тогдашние совки, что переродившие из них путинские Z-путриоты, это в массе своей — быдло. Агрессивное, расистское, пропитанное имперским фашизмом, быдло.
Кому в здравом уме, может нравиться соседство подобных персонажей? why.gif

А сказка про "братские народы", это просто лицемерие советской пропаганды. Естественно никаких "братских народов в СССР не было и быть не могло, как нет и никогда не было никакой "демократии" в Северной Корее, хотя полное название КНДР - "Корейская Народно-Демократическая Республика".

[^]
МаркПатриций
7.04.2023 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 7.04.2023 - 00:06)
азбучная истина

Коронация гопника не делает из него императора. Даже Романова. Романовы 300 лет протянули, коммунисты 70, гопники 30. Есть ограниченное число родов которые могут управлять государствами.

из пяти самых долгих династий одна европейская

источник: https://dzen.ru/a/Ws0PzX3d6LaQMpao

Романовы в этом смысле весьма молодцы по сравнению с той же англичанкой - там династии как перчатки менялись, а у нас за 1000 лет - две

Россия от династий не зависит, династии меняются, формы делегирования власти и управления меняются, меняется экономическая модель - Россия остаётся

и часто возвращается в свои границы ))

как говорил кровавый алкоголик Порошенко словами спизженными у русских философов, но от того не ставшими менее актуальными - один язык, одна вера, одни культурно-мотивационные паттерны на протяжении десятка веков

народы разные и империи разные - нет двух одинаковых народов под солнцем
но вместе - лучше

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.04.2023 - 00:15

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.04.2023 - 00:11)

Сссука, до слёз...
Франция в центральной Азии до США, Англия с Аргентиной (хотя внутренние залупы на ебучем острове - это дело островитян, да), США во многих странах...
Ты кого быдлом назвал, недоросль?

[^]
13ROVER13
7.04.2023 - 00:21
-1

Пользователь удалён

Nezabor
Цитата
Я сейчас не про болгар и Шипку. Я не про то, как ебали фиников шведы, и к кому они пришли. Я даже не про то, как ебали армян, и кто их спас.
Я просто хотел спросить - вы же ненавидите СССР. Откуда у вас фраза про "братские"?
Не надо мне про армию, что вместе выполняли интернациональный долг. Я помню цены на Украине. Койка в сутки. Я помню, как в Котовске (близ Одессы) мне чуть руки не оторвали за то, что я сорвал каштан.
Я помню, как в 91, хохлы залупились, что служить не будут. Ибо они самостийные. Комбат у нас был охуенен, не хотите служить - пиздуйте нахуй домой. Своим ходом. Иначе заебу.
К чему я всё это веду... Нет братских народов.

Типичные мысли представителя путинского электората.

Что тогдашние совки, что переродившие из них путинские Z-путриоты, это в массе своей — быдло. Агрессивное, расистское, пропитанное имперским фашизмом, быдло.

А сказка про "братские народы", это просто лицемерие советской пропаганды. Естественно никаких "братских народов в СССР не было и быть не могло, как нет и никогда не было никакой "демократии" в Северной Корее, хотя полное название КНДР - "Корейская Народно-Демократическая Республика".

Так вперёд!
Откажитесь от всего что вам СССР дал.
Это ведь не ваше правильно?
А насчёт "быдлА"(если пишешь на Русском языке -будь добр! Соблюдай грамматику!)нам у вас ещё учиться надо!
Приведи примеры ваших писателей, учёных,биологов,зоологов,физиков,химиков,философов?
Почему вы так открещиваетесь от своей истории?

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 00:29
0

Ярила

Агрессивное, расистское, пропитанное имперским фашизмом, быдло.

Скажи мне, дитя, какой лозунг у Великобритании? ИМПЕРИЯ, над которой никогда не заходит Солнце. Потому что англичане создали столько колоний, что где бы Солнце не садилось, над другой колонией всходит. Но это хуйня. Главное, что мы ебеним хохлов. Похуй на Фолклендкуие острова. Ирак, Сирию, похуй на всё. Похуй даже на то, что ныне хуярятся евреи с арабами. Расскажи мне, кто тут агрессивный и тупой.

[^]
13ROVER13
7.04.2023 - 00:32
1

Пользователь удалён

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 00:29)
Агрессивное, расистское, пропитанное имперским фашизмом, быдло.
Кому в здравом уме, может нравиться соседство подобных персонажей?  why.gif

Скажи мне, дитя, какой лозунг у Великобритании? ИМПЕРИЯ, над которой никогда не заходит Солнце. Потому что англичане создали столько колоний, что где бы Солнце не садилось, над другой колонией всходит. Но это хуйня. Главное, что мы ебеним хохлов. Похуй на Фолклендкуие острова. Ирак, Сирию, похуй на всё. Похуй даже на то, что ныне хуярятся евреи с арабами. Расскажи мне, кто тут агрессивный и тупой.

Ты ещё попроси на карте Тьмутаракань показать!
Аще ахуел что-ле!? poke.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 7.04.2023 - 00:33

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 7.04.2023 - 00:32)

Да я просто в дрова.
Неужели бы я стал мразям что-то объяснять в трезвом виде?

[^]
crystal76
7.04.2023 - 00:39
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 00:36)

Да я просто в дрова.

Политинформация от пьяного быдла форева.

[^]
13ROVER13
7.04.2023 - 00:39
1

Пользователь удалён

Да я просто в дрова.

Не надо.
Психику сломаешь... agree.gif

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 00:41
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 7.04.2023 - 00:39)

Да я просто в дрова.

Политинформация от пьяного быдла форева.

В тему что-то вякнешь, или просто минуснул, но не аргументировал? gigi.gif

[^]
Davydov101
7.04.2023 - 00:43
0

Юморист

Цитата (Abizdox @ 7.04.2023 - 00:02)
Да, блядь, как уже заебало уже это слышать - "спасители, братушки", да и прочую муть которую вам вбивают в головы с детства. Есть такая наука как история, удобно вам это или нет. Конечно, каждый трактует оную как удобно, но, блин, кроме баек, ну можно же тупо почитать хоть раз серьезную литературу, своих собственных, пока еще не запрещенных великих историков, а не все эти святочные благоглупости, про собственную невъебенность. Хватит оправдываться перед самими собой - РИ была империей и задумывалась как империя. Империя НЕ может существовать без завоеваний и территориальных приобретений, в противном случае она распадается. Это гребанная аксиома. Не братушки вы ни чукчам которых завовевали, ни татарам, ни чувашам, ни казахам, ни узбекам, ни грузинам, ни прибалтам, ни армянам - никому. Вы - завоеватели. Плохо ли, хорошо ли, но вот так, и бегать от этого - глупо. Да, ваша система абсорбации, тем более при Советском Союзе была конечно же одной из самых лучших по своей гуманности, и возведению монополии понятия "справедливости" в основную и глобальную идею, но все равно есть и будут народы с культурой настолько отличной от вашей, что все равно абсорбировать их не удастся, и некоторых это бесит до той степени, что все это выливется в нацизм. "В России будь добр быть русским" (С) А какого хрена быть русским карелу? Он же не понаех, он живет на своей земле, как и жил всегда. Это вы его к себе присоединили, он к вам вроде в русские не набивался? А буряты, тува? Те же поморы? Они же на своей земле? Татары? Кавказ, так тот вообще вплоть до последнего десятилетия "пристёгивали" обратно, потому как очень хотел "отстегнуться". И да, после Советского Союза с его, может и хроменькой, но понятной и гуманной идеей наивысшей справедливости для всех, никакой идеи кроме "дикой вольницы" и "легких бабок" 90-ых (с которой сами же сейчас боритесь) предложить так и не смогли. Если кто с вами не согласен - монтировкой его. Так это так себе идея, никакое предложение, если честно. Предложите, для начала, что либо привлекательное своим собственным детям, чтоб не бежали сразу же по возможности с собственной Родины, а то развели тут "братушки, спасители'. Хоть заминуситесь, мне по хрен уже. 

Ого, силён!

[^]
AquaRobot
7.04.2023 - 00:44
9

Ярила

13ROVER13
Цитата
Так вперёд!
Откажитесь от всего что вам СССР дал.
Это ведь не ваше правильно?

От вашего СССР и так все соседи отказались.
Цитата
А насчёт "быдлА"(если пишешь на Русском языке -будь добр! Соблюдай грамматику!)нам у вас ещё учиться надо!

Прежде чем кого-то поучать грамотности, неплохо бы самому ею овладеть.
Цитата
Морфологические и синтаксические свойства

бы́д-ло

Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).
Цитата
Приведи примеры ваших писателей, учёных,биологов,зоологов,физиков,химиков,философов?
Почему вы так открещиваетесь от своей истории?

Нет и никогда не было у вас, никаких "учёных".
Совок это в массе своей, торжество шариковщины и основная составляющая Совка тогда и путинского электората сейчас, это шариковы.
Есть учёные - элита нации и есть скотское стадо Z-шариковых. Поэтому не надо примазываться к чужим достижениям.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 7.04.2023 - 00:46

[^]
Vlad86025
7.04.2023 - 00:44
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тс, а не пиздун ли ты? Я родился и вырос в том самом Котовске. Да и по годам почти ровесники. Руки, за каштаны.... Кого ты наебать хочеш? В городе каштанов, как у дурака махорки. Предисторию давай.

Был такой журнал "Человек и закон". Хорошо помню статью про убийство девушки что сорвала черешню которая свисала из за забора. За ягодку и каштан хохлы убивать готовы и попробуй меня переубеди.

[^]
Евгневий
7.04.2023 - 00:46
0

Ярила

Есть братские народы. Представьте, что вас выбросило на необитаемый остров и на этот остров так же выбросило представителей других народов и вам не только надо выжить, но и построить лодку, чтобы добраться до дома и преодолеть на лодке океан. Вот и подумайте, с кем бы вы хотели оказаться в одной лодке. Это и будут представители братского народа.

[^]
crystal76
7.04.2023 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 7.04.2023 - 00:44)
Цитата
Тс, а не пиздун ли ты? Я родился и вырос в том самом Котовске. Да и по годам почти ровесники. Руки, за каштаны.... Кого ты наебать хочеш? В городе каштанов, как у дурака махорки. Предисторию давай.

Был такой журнал "Человек и закон". Хорошо помню статью про убийство девушки что сорвала черешню которая свисала из за забора. За ягодку и каштан хохлы убивать готовы и попробуй меня переубеди.

Как можно переубедить нациста?

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 00:49
-3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.04.2023 - 00:44)

Нет. Памятники и названия улиц - это не отказ.
СССР ебучим чухонцам, эстонцам, а уж про азию и не говорю - построил города. Энекргосистемы.
Отказывайтесь от советсого метро, хули там! Закопайте, постройте своё! Заебеньте всю энергетику, сделайте с нуля. как и было. Ибо у вас изначально НИХУЯ небыло.

[^]
crystal76
7.04.2023 - 00:50
10

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 00:49)
Цитата (AquaRobot @ 7.04.2023 - 00:44)

Нет. Памятники и названия улиц - это не отказ.
СССР ебучим чухонцам, эстонцам, а уж про азию и не говорю - построил города. Энекргосистемы.
Отказывайтесь от советсого метро, хули там! Закопайте, постройте своё! Заебеньте всю энергетику, сделайте с нуля. как и было. Ибо у вас изначально НИХУЯ небыло.

Как вам удается путать технологии с идеологией?

И, если вы так ненавидете "ебучих чухонцов, эстонцов" откуда такое стремление снова с ними объединиться?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.04.2023 - 00:55

[^]
nyarlathoten
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (19iron @ 06.04.2023 - 23:34)
Кто вы то? Кто блять, вы? К кому нахуй ты обращаешься? У кого блять фраза про братские народы?

У вовки и у нашей "оппозиции" с хохлоботами.
Больше никто эту ересь про братские народы не несет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GIRNOHRUK
1

поржач

Цитата (Nezabor @ 07.04.2023 - 00:41)
В тему что-то вякнешь, или просто минуснул, но не аргументировал?

Ты это, ТС, как то слишком агрессивно общаешься.
Помягче помягче,надоть)
А то контенгент-то с "клиповым мЫшленьем", ЕГЭшным образованием), помягше)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Братские народы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11516
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх