Исторические аналогии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sss555
21.03.2023 - 19:36
1
Статус: Offline

Цитата (dimkey @ 21.03.2023 - 18:25)
Цитата (pticeed @ 21.03.2023 - 18:24)
А ещё индейцы. Сколько их там перерезали? Почему все забыли про индейцев?

Эти суки ещё бизонов истребили и секвойи вырубили

И ещё они они убили Кенни

[^]
kashpot
21.03.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Astraweb @ 21.03.2023 - 18:30)
Тут немного другое, потому что в описании ТС это "младенцы, потерявшие родителей".

В Украине делается немного по другому: штабы организации "Детям — в руки" вывозят детей якобы "на отдых", а потом не возвращают. Так было в Энергодаре, Каменке и других городах Запорожской области. Кого-то в итоге вернули, кого-то в итоге нет.

Или другой пример, за 7 месяцев прошлого года на оккупированных территориях вынесли 38 тысяч “приговоров” о лишении родительских прав

Много схем и не у всех этих детей нет родителей или законных опекунов в Украине.

А не пиздишь ли ты?Какие решения о лишении родительских прав,что за бред?

[^]
Lega26273
21.03.2023 - 19:40
1

Шутник

Пусть лучше расследуют и судят того,кто занимается черной транспланталогией в укрорейхе,думаю,со временем такое выкатят,там волосы не то что на голове,а везде на теле встанут дыбом,даже стриженые под ноль,попадались темы,доказательную базу собирают с нашей стороны,если не замнут,там похуже Нюрнберга будет, возможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kashpot
21.03.2023 - 19:42
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.03.2023 - 18:59)
Цитата (SESHOK @ 21.03.2023 - 18:22)
Не причастны ли те, кто вывозит детей на этой фотографии к гибели родителей этих детей? Но "это другое!" Совсем другое!

Не причастны. Бомбили СЕВЕРНЫЙ Вьетнам, а мирных жителей, эвакуировали из Южного. И, да! Это другое. Амеры не захватывали чужую территорию. Они помогали южным вьетнамцам отбиться от опизденевших соседей dont.gif

Вы несколько хуёво знаете о Вьетнамской войне,а еще о том,кто там в итоге победил..

[^]
Perero
21.03.2023 - 19:44
0

Хохмач

Цитата
Весна 1944 года. Третий Рейх и Италия инициируют судебный процесс над Сталиным, который эвакуировал население из Белоруссии и Пскова, в результате чего подразделения СС не смогли выполнить план по уничтожению славян и евреев.

Что-то не верится, никогда о таком факте не слышал... Пруфик нельзя увидеть?

[^]
dimkey
21.03.2023 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Семьянин @ 21.03.2023 - 18:53)
Негритянские дети не хотят обратно в Африку.

Исторические аналогии

[^]
Семьянин
21.03.2023 - 19:52
0

Ярила

[quote=dimkey,21.03.2023 - 19:45][/quote]
Я не уверен, что многие негритянские дети из Америки знают, где находится эта Африка.

[^]
dimkey
21.03.2023 - 19:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Семьянин @ 21.03.2023 - 19:52)
[quote=dimkey,21.03.2023 - 19:45]

Я не уверен, что многие негритянские дети из Америки знают, где находится эта Африка.[/quote]
Заодно и узнают

[^]
Ичо
21.03.2023 - 19:55
1

Душнила, и чо?

Чем ты не оправдывай захват украинских детей, это все равно останется захватом украинских детей. Особо цинично выглядит захват детей сирот, чьи родители погибли из-за развязанной войны бункерным.
Мертвых конечно жаль, но нужно быть прагматичными, их уже не вернуть. Они не восстанут из могил, им нельзя дать жизнь. А вот удерживаемым детям, можно дать нормальное детство. Не отбирать у них их гражданство, право вырасти в той стране где они родились, с родителями или возможно с родственниками родителей, если те погибли. Да хоть с соседями их родителей. Всяко не чужие люди.
А забирать детей, под любыми предлогами, это мерзко. Это так фашистская Германия угоняла детей и людей во Вторую Мировую.
Шо можемповторители? Начинайте шпалить. Мне плевать на ваши минусы недобитки

[^]
AndreyPin
21.03.2023 - 20:10
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 21.03.2023 - 18:28)
А вот они. А смотрите а вот они вот пидоры что творили. А раз им можно, то и нам можно.
Как это вообще в голове можно уложить?

Сосед мой, Колян. Изнасиловал незнакомую бабу в парке.

Пойду и я поймаю какую нибудь и изнасилую. Ну а чё? Он пидор и я хочу быть пидором.
Нормально там у вас все с логикой? Не?

Ебанутая у тебя логика. Во-первых, с чего ты решил, что вывозить детей с территории на которой идёт война, оставшихся без родителей, без крова над головой в нормальные условия -плохо? Почему и как все произошло - вопрос другой. Мы именно о том, чтобы позаботиться об этих детях. Так что тут никто ни на кого не ровняется, а это просто здравый смысл. Сирот просто так не отдашь левым дядям и тетям на воспитание. Во-вторых, где ТС оправдывает кого-то, кивая на других? Он указывает на то, что те кому активно лижут задницу все европейцы и мус в том числе, поступали точно также, а значит это не преступление по идее, как это хотят выставить

[^]
Alchmist
21.03.2023 - 20:13
0

Почетный морковевед.

Цитата (hintoff @ 21.03.2023 - 21:28)
А вот они. А смотрите а вот они вот пидоры что творили. А раз им можно, то и нам можно.
Как это вообще в голове можно уложить?

Сосед мой, Колян. Изнасиловал незнакомую бабу в парке.

Пойду и я поймаю какую нибудь и изнасилую. Ну а чё? Он пидор и я хочу быть пидором.
Нормально там у вас все с логикой? Не?

нет препятствий патриотам gigi.gif
хочет он...

[^]
AndreyPin
21.03.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 21.03.2023 - 19:55)
Чем ты не оправдывай захват украинских детей, это все равно останется захватом украинских детей. Особо цинично выглядит захват детей сирот, чьи родители погибли из-за развязанной войны бункерным.
Мертвых конечно жаль, но нужно быть прагматичными, их уже не вернуть. Они не восстанут из могил, им нельзя дать жизнь. А вот удерживаемым детям, можно дать нормальное детство. Не отбирать у них их гражданство, право вырасти в той стране где они родились, с родителями или возможно с родственниками родителей, если те погибли. Да хоть с соседями их родителей. Всяко не чужие люди.
А забирать детей, под любыми предлогами, это мерзко. Это так фашистская Германия угоняла детей и людей во Вторую Мировую.
Шо можемповторители? Начинайте шпалить. Мне плевать на ваши минусы недобитки

Ты фото посмотри населенных пунктов из СВО, а потом уже, подумав хорошенько, заявляй - будет им лучше жить в подвалах под бомбежками или в детских домах. Никто при наличии родственников не откажет в опекунстве. Прям выставляет так ситуацию как будто ходят и выискивают кого бы спиздить. Друг рассказывает, что некоторые не хотят эвакуироваться (причем им предлагают в обе стороны, а если в сторону РФ, то можно и транзитом через нее в любую страну). И ладно бы только взрослые там были, но сидят в подвалах с детьми. Не знаю уж чем они там думают.

[^]
AndreyPin
21.03.2023 - 20:22
1

Ярила

Цитата (kashpot @ 21.03.2023 - 19:42)
Цитата (elegaz @ 21.03.2023 - 18:59)
Цитата (SESHOK @ 21.03.2023 - 18:22)
Не причастны ли те, кто вывозит детей на этой фотографии к гибели родителей этих детей? Но "это другое!" Совсем другое!

Не причастны. Бомбили СЕВЕРНЫЙ Вьетнам, а мирных жителей, эвакуировали из Южного. И, да! Это другое. Амеры не захватывали чужую территорию. Они помогали южным вьетнамцам отбиться от опизденевших соседей dont.gif

Вы несколько хуёво знаете о Вьетнамской войне,а еще о том,кто там в итоге победил..

Любят хохлы ссылаться на тот факт, что амеры не присоединяют территории. А нахуй им территории в Ираке или ливии или Вьетнаме, особенно после того как они эти страны откидывают в каменный век? Ну вот нахуя им за хуй знает сколько тысяч км убитая территория и вечная партизанская война, если у них цель всегда была снести правящий режим и поставить своих марионеток?

[^]
segamolodez
21.03.2023 - 20:31
-2

Юморист

Как Ермолов Кавказ воспитывал: всех кто не выше колеса телеги - с собой, остальных в расход. Взрослых уже не переделать. Так его там до сих пор помнят.

[^]
Deathsaler
21.03.2023 - 20:50
0

Ярила

чойта кажется мне в америке негров вообще изначально не было
так что необходимо срочно всех вернуть ан родину.
чтоб они не страдали.

[^]
elegaz
21.03.2023 - 21:54
2

Гексафторид серы

Цитата (segamolodez @ 21.03.2023 - 20:31)
Как Ермолов Кавказ воспитывал: всех кто не выше колеса телеги - с собой, остальных в расход. Взрослых уже не переделать. Так его там до сих пор помнят.

И эти люди, что-то там, толкают за фашизм faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5519
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх