Почему женщины влюбляются в плохих парней, а выбирают хороших: ученые дали ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:22
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата
А мысли, что ее за измену закопают в лесу вниз головой, случайно не посещают?

Так и такого миллионера можно травануть и стать богатой вдовой... Да и не способен бывший ботан на такое - характер не тот, слабачокс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSgood
1.03.2023 - 07:23
4

Ярила

Цитата (wwf @ 01.03.2023 - 07:15)
так если ты возомнил себя охуенно умным небыдлом, эрудированным нетупым некачком -ты какого хуя не можешь разглядеть примитивные манипуляции над собой и попадаешься в эти сети? Может уже пора-бы признать, что вы , ботаники, умные , но ОЧЕНЬ ограниченные , и именно потому нахуй большинству баб не нужные?

Причем тут качек? У меня таких проблем нету. Есть друг в компании, его так обули, хотя все его отговаривали. Женился на рсп и усыновил пацана, даже жили года три, пацан его реально любил, а вот мамаша, опять по альфапириське соскучилась... И вот ему еще лет 6 алименты платить...за не своего.. да это мелочь... Он с пацаном ка со своим был...

[^]
SSgood
1.03.2023 - 07:24
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.03.2023 - 07:22)
Так и такого миллионера можно травануть и стать богатой вдовой... Да и не способен бывший ботан на такое - характер не тот, слабачокс...

Зачем в лес, нужно просто друзей иметь разных, например из наркоконтроля, подкинул в тачку наркоты и неверная супруга улетела на нары лет на 10....

[^]
MaxTaranOFF
1.03.2023 - 07:24
0

Ярила

животные, получается?
только о продолжении рода (секса) бабы-козлы и думают? ))))

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:25
3

Пантера

Цитата (SSgood @ 01.03.2023 - 07:23)
Причем тут качек? У меня таких проблем нету. Есть друг в компании, его так обули, хотя все его отговаривали. Женился на рсп и усыновил пацана, даже жили года три, пацан его реально любил, а вот мамаша, опять по альфапириське соскучилась... И вот ему еще лет 6 алименты платить...за не своего.. да это мелочь... Он с пацаном ка со своим был...

Ну он же самый умный, даже не типичный, а эталонный алень благородный. Ещё надо было хату на тещю переписать только...

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:26
1

Пантера

Цитата (SSgood @ 01.03.2023 - 07:24)
Зачем в лес, нужно просто друзей иметь разных, например из наркоконтроля, подкинул в тачку наркоты и неверная супруга улетела на нары лет на 10....

Откуда у ботаника такие явно криминальные друзья, да ещё в силовых структурах - не тот у них круг общения...

[^]
Kovenant
1.03.2023 - 07:28
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2023 - 07:22)
Да и не способен бывший ботан на такое - характер не тот, слабачокс...

Ха! Деньги (тем более очень большие) делают с людьми чудеса. Был ботан, а стал чудовище. Вы как будто не знаете, как ничего из себя не представлявший человек, внезапно разбогатев, выпинывает жену под сраку - уёбывай, мол, старая мегера. Даже среди моих родственников такие есть. И это им еще не пришлось жену убивать, всё по закону. Пришлось бы - убили бы, будьте уверены.

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:30
1

Пантера

Цитата (Kovenant @ 01.03.2023 - 07:28)
Ха! Деньги (тем более очень большие) делают с людьми чудеса. Был ботан, а стал чудовище. Вы как будто не знаете, как ничего из себя не представлявший человек, внезапно разбогатев, выпинывает жену под сраку - уёбывай, мол, старая мегера. Даже среди моих родственников такие есть. И это им еще не пришлось жену убивать, всё по закону. Пришлось бы - убили бы, будьте уверены.

Куда чаще вариант - он к приемому ребенку домогался, доказухи не надо, связей крутых тоже - поехал алень лес лобзиком пилить....

[^]
Polugut
1.03.2023 - 07:34
4

Ярила

ТС - а где ответ на заголовок темы? Обман? Почему так выбирают?
А выбирают так потому, что выбиравшие иначе женщины оставили меньше склонного активно размножаться потомства. Эволюция - она такая, а не как в фантазиях.
Активные мужчины склонны зачать побольше детей, но не склонны заниматься их воспитанием. Потому для женщин оптимальная стратегия состоит в том, чтобы зачать от активного, найти спокойного, и растить детей от активного со спокойным. За секс и его детей, впрочем зачинать можно дальше от активного, рассказывая спокойному "Ушки, носик - как у папы, а что негритёнок - так у меня дедушка негр".

[^]
Kovenant
1.03.2023 - 07:35
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2023 - 07:30)
Куда чаще вариант - он к приемому ребенку домогался, доказухи не надо, связей крутых тоже - поехал алень лес лобзиком пилить....

Ну тут чья карта переиграет. Но это хороший знак не связываться с РСП, ни в коем случае.

[^]
wwf
1.03.2023 - 07:35
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (SSgood @ 1.03.2023 - 11:23)
Цитата (wwf @ 01.03.2023 - 07:15)
так если ты возомнил себя охуенно умным небыдлом, эрудированным нетупым некачком -ты какого хуя не можешь разглядеть примитивные манипуляции над собой и попадаешься в эти сети? Может уже пора-бы признать, что вы , ботаники, умные , но ОЧЕНЬ ограниченные , и именно потому нахуй большинству баб не нужные?

не, я не в коем случае на личности не перехожу.Я обобщенно.
Понимаешь, все, гто топит за "умных ботанов" в конечном итоге не могут объяснить, а чё они такие умные строем не ходят на примитивные женские уловки попадаются ? Ведь книжки о психологических манипуляциях -они же в доступе. Значит, не такие они и умные, как лепят из себя , вот и всё

Ну долбоёб твой друг, я что могу сказать. Мне же он не друг.Попался на манипуляции. А что тебя удивляет и возмущает?
Что он тебя не послушал? А он обязан был? Или ты рад, что произошло "аяжеговорил"? Что стало с того лично для тебя?
Обычное течение жизни , кто-то спивается, кто-то скалывается, кто-то переезжает , кто-то в тюрьму садится, кто-то на СВО уезжает.

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:37
0

Пантера

Цитата (Kovenant @ 01.03.2023 - 07:35)
Ну тут чья карта переиграет. Но это хороший знак не связываться с РСП, ни в коем случае.

Да и в случае устранения с наркотой: старый друг и школьный любовник, не сильно успешный мент... Поможешь закрыть - делим полученную выгоду... Как тебе такой расклад?

[^]
SSgood
1.03.2023 - 07:41
1

Ярила

Цитата (wwf @ 01.03.2023 - 07:35)
не, я не в коем случае на личности не перехожу.Я обобщенно.
Понимаешь, все, гто топит за "умных ботанов" в конечном итоге не могут объяснить, а чё они такие умные строем не ходят на примитивные женские уловки попадаются ? Ведь книжки о психологических манипуляциях -они же в доступе. Значит, не такие они и умные, как лепят из себя , вот и всё

Ну долбоёб твой друг, я что могу сказать. Мне же он не друг.Попался на манипуляции. А что тебя удивляет и возмущает?
Что он тебя не послушал? А он обязан был? Или ты рад, что произошло "аяжеговорил"? Что стало с того лично для тебя?
Обычное течение жизни , кто-то спивается, кто-то скалывается, кто-то переезжает , кто-то в тюрьму садится, кто-то на СВО уезжает.

Всей этой дичи не будет если разочароваться в женщинах пораньше)) одни в 18 понимают кто они такие , а кто то и до 40 живет, и воспринимает их принцессами)))с одним парнем скорешились после армии. Так вот ему ни одна не могла отказать, на вопрос как так? Я учился на пекаря, и в моей группе из 24 человек я был один пацан, я этих лядей изучил от а до я))))

[^]
wwf
1.03.2023 - 07:43
0

Зануда 80Lvl.

чё за донцовщина началась? Хуйня какая-то ....убийства в лесу, наркота, педофилия biggrin.gif
Цитата
одни в 18 понимают кто они такие

и кто? Внезапно - люди?Заведомо слабее и вынужденные приспосабливаться?

Это сообщение отредактировал wwf - 1.03.2023 - 07:46

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:43
6

Пантера

Цитата (SSgood @ 01.03.2023 - 07:41)
Всей этой дичи не будет если разочароваться в женщинах пораньше)) одни в 18 понимают кто они такие , а кто то и до 40 живет, и воспринимает их принцессами)))с одним парнем скорешились после армии. Так вот ему ни одна не могла отказать, на вопрос как так? Я учился на пекаря, и в моей группе из 24 человек я был один пацан, я этих лядей изучил от а до я))))

Мда... Изучил птушниц... Дык и круг тех, кто ему не отказывал такие же птушницы, безотказные как АКМ...

[^]
SSgood
1.03.2023 - 07:44
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.03.2023 - 07:37)
Да и в случае устранения с наркотой: старый друг и школьный любовник, не сильно успешный мент... Поможешь закрыть - делим полученную выгоду... Как тебе такой расклад?

Ты вообще не должна так писать))) всю малину рсп обсираешь))) надо по другому- все это ложь и гнусный обман, мы не такие!!! Где женская солидарность?))))- в плане не говорить правды , а преукрашать.

[^]
Бинди
1.03.2023 - 07:45
9

Шутник

Не замечала за собою, чтобы мне вожделелось "альфачей". Напротив, привлекали умные и скромные. Но ухаживают, проявляют интерес к девушке не скромные ботаники, а активные, общительные "альфачи". А женщина выбирает далеко не из всех окружающих её мужчин, а из круга своих "поклонников".
Вот и получается: мечтала о застенчивом ботанике Васе, а на свидание идешь с активным хулиганистым Петей. Просто устала строить глазки Васе, пришлось ответить на ухаживания Пети.

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:46
0

Пантера

Цитата (SSgood @ 01.03.2023 - 07:44)
Ты вообще не должна так писать))) всю малину рсп обсираешь))) надо по другому- все это ложь и гнусный обман, мы не такие!!! Где женская солидарность?))))- в плане не говорить правды , а преукрашать.

А я и не такая, не спорю )))

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Бинди @ 01.03.2023 - 07:45)
Не замечала за собою, чтобы мне вожделелось "альфачей". Напротив, привлекали умные и скромные. Но ухаживают, проявляют интерес к девушке не скромные ботаники, а активные, общительные "альфачи". А женщина выбирает далеко не из всех окружающих её мужчин, а из круга своих "поклонников".
Вот и получается: мечтала о застенчивом ботанике Васе, а на свидание идешь с активным хулиганистым Петей. Просто устала строить глазки Васе, пришлось ответить на ухаживания Пети.

Потому что тупому Васе окромя книжек нихера не интересно... Вот и нафиг он такой нужен?

[^]
Kovenant
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2023 - 07:37)

Расклад таков: свяжетесь с русской бабой - огребете проблем. Не свяжетесь - не огребете. Выбирайте евреек (израильских), болгарок, турчанок, полек, чешек, китаянок, кого угодно, только не русских баб. Она сначала посадит вам на шею ребенка от "плохого парня", потом она начнет сосать хуи у Вазгенов и Асланбеков, потому что вы недостаточно мужественны, потом она вас посадит, потому что вы якобы показывали ее ребенку писю. Оно вам точно надо?

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:49
2

Пантера

Цитата (Kovenant @ 01.03.2023 - 07:46)
Расклад таков: свяжетесь с русской бабой - огребете проблем. Не свяжетесь - не огребете. Выбирайте евреек (израильских), болгарок, турчанок, полек, чешек, китаянок, кого угодно, только не русских баб. Она сначала посадит вам на шею ребенка от "плохого парня", потом она начнет сосать хуи у Вазгенов и Асланбеков, потому что вы недостаточно мужественны, потом она вас посадит, потому что вы якобы показывали ее ребенку писю. Оно вам точно надо?

Оставь русских девушек таким как я :)

[^]
SSgood
1.03.2023 - 07:50
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.03.2023 - 07:46)
Потому что тупому Васе окромя книжек нихера не интересно... Вот и нафиг он такой нужен?

Бахахахаха, интересные книги можно читать вместе, делиться эмоциями, рассуждать , вести споры... Если у тебя такого не было, сочувствую. Тыкать мясом в мясо это не самое лучшее чем можно заняться со своей половинкой)

[^]
Kovenant
1.03.2023 - 07:53
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.03.2023 - 07:49)
Оставь русских девушек таким как я :)

Забирай, такого не жалко)

[^]
motya
1.03.2023 - 07:53
3

почётный сруль

ganimede
отличная заявка на перепись отвергнутых задротов, молоток up.gif

[^]
AlDianochka
1.03.2023 - 07:56
2

Пантера

Цитата (SSgood @ 01.03.2023 - 07:50)
Бахахахаха, интересные книги можно читать вместе, делиться эмоциями, рассуждать , вести споры... Если у тебя такого не было, сочувствую. Тыкать мясом в мясо это не самое лучшее чем можно заняться со своей половинкой)

Какие книжки? Школьную программу - да ну ее нах, скукотища, многабукаф, ни асилила (и не хотела))) или фентези со взрослым подростком читать и обсуждать?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29968
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх