По факту все верно.
Бабы любят уверенных, даже сверх меры. Причем ты можешь купить крутую тачку на последние в кредит, питаясь дошиками, носить поддельные Роллексы, быть в долгах и убеждать что ты сможешь решить любые её проблемы. Главное пустить пыль в глаза.
Внешнее видимое благополучие имеет значение, по крайней мере чтобы тебе дали присунуть.
Уверенность - залог для любого подката и встреч.
Уверенные не равно - плохие, но все плохие как правило всегда самоуверенные.
Вы встречали когда-нибудь недобропорядочного человека с низкой самооценкой? Я нет.
Не знаю, по моему потому так много "чернильниц" у нас. Среди выходцев с Кавказа нет неуверенных мужчин, ибо их морально и нравственно воспитывают мужики, где "он красавчик всегда".
У нас же часто мужики уходят на вторые роли в воспитании по типу "я устал, отвалите". А женское воспитание парней...так себе способ, часто вырастают мнущиеся неуверенные личности, боящиеся совершить ошибку, ибо вечно должны соответствовать какому-то женскому идеалу, навроде "быть хорошим, не драться и следить за каждой мелочью в поведении, внешности и поступках для окружающих".
Ровно как мы взращиваем в семьях "принцесс", они наоборот, взращивают "принцев".