Про восстановление стран после войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6yxou
13.02.2023 - 22:54
0
Статус: Offline

Диванный воен

Цитата (vistador @ 13.02.2023 - 22:52)
блять...

что происходит??

я уже не первый раз согласен с Мзоргом

Может потому,что это - сарказм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
13.02.2023 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Похренист @ 13.02.2023 - 22:48)
Запад надеется восстановить украину за счёт россии.
В победе киева они не сомневаются.
Так, по крайней мере, орёт наша пресса.

Это все что до тебя донес телевизор или будут свои мысли? lol.gif

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Xaero007 @ 13.02.2023 - 22:51)
Цитата (vistador @ 13.02.2023 - 22:40)
Цитата (Xaero007 @ 13.02.2023 - 22:33)
Цитата (wowan67 @ 13.02.2023 - 22:32)
Цитата (eric5347 @ 13.02.2023 - 22:25)
На Западе не поверишь, все заебись

Родня в Нидерландах живёт.Хочешь отопить дом- 100 ойро в день. В ДЕНЬ!

Так если всё так плохо - чего ж родня не возвращается на родину?)

ну так для них 100 евро в сутки- приемлемая цена.
к тому же не каждый день, а только когда очень холодно, но это редко когда бывает.
эта зима кстати выдалась для европы не холодная.

нахуя возвращаться?

Ну так зачем вы подчеркиваете про "ЦЕЛЫХ 100 евро!!!", если для них это недорого? Я не понимаю ваш посыл

зачем вы приписываете мне то что я не писал???

никакого ЦЕЛЫХ 100евро я не писал...
а всего лишь согласился , что и 100 евро не фатально для тамошних жителей..

[^]
step30
1

Ярила

Если б те кто имеет миллиарды хотел от них избавиться, он бы их выкинул. но этого не происходит, а лишь растут накопления.
Вопрос, за чей счёт банкет?
Кто "сахиба" оплачивает лукойлу? Та страна? так у неё денег нет. С кредитных. А с чего тогда не строить?
Подспизживают при строительстве? Ну так оно везде +-.
Так что не совсем понятно с чего никто ничего делать не будет. Не будешь делать, денег не дадут.

К примеру Американской компании дадут кредит миллиард на постройку завода. Хозяин фирмы знает что надо половину, а остальное заделят с тем кто из того же фонда МВФ выдал.

А учитывая что СССР закончился, то государство может в Китае строит предприятия у себя, а так частному бизнесу деньги, а он и построит себе, и спиздит.

[^]
Mosfett
13.02.2023 - 22:57
3

Шутник

процитирую афтора - "Комментировать было лень" - я думаю что лень не так работает. Если было бы лень, значит и ничего писать не стал бы. :) Мне мол лень было ходить за дровами в дровяник, по этому я посадил лес.

[^]
vistador
13.02.2023 - 22:58
2

Отец русского телевизора

Цитата (Фе0фан @ 13.02.2023 - 22:51)
Американский фонд будет восстанавливать
Зеленский дал поручение, по которому крупнейший в США пенсионный фонд Black Rock получает права на послевоенное восстановление Украины
Чем больше сейчас разрушат, тем лучше для них
Скорее всего за наши ЗВР
https://ria.ru/20230213/ukraina-1851814294....m_medium=mobile

зеленский???? поручил???!!!

американскому фонду???

вы что там курите???

зеленский может только клянчить с протянутой рукой...

[^]
Jamazaka
13.02.2023 - 22:58
4

Ярила

И таких долбоёбов много на белом свете, они пытаются стоевровыми купюрами топить камин gigi.gif Так на вскидку вечер у камина оллинклюзив обойдётся в 1,5-2 евро, бутылочка приличного вина в Европе от 2,5 евро, минимальная в час в Германии вроде около 12-ти, уже лет десять не слежу за этим, тоесть приятный вечер обойдётся в час работы, как у вас? cool.gif

[^]
mrzorg
13.02.2023 - 22:59
6

Ярила

Цитата (vistador @ 13.02.2023 - 21:52)
Цитата (mrzorg @ 13.02.2023 - 22:49)
Цитата
Как я сказал выше, я не особый фанат путинской РФ, но должен отметить, что в отличие от запада, Чечню-то русские неплохо восстановили после войны, хотя зачастую и в ущерб другим регионам.
Если бы не Путин, Чечнювосстанавливали бы солдаты НАТО, а оптом она стала бы частью ИГИЛистана. Вы этого хотите, иноагенты хреновы?

блять...

что происходит??

Проверь, на месте ли у тебя пока ещё кольцо кальмара! umn.gif

[^]
mrzorg
13.02.2023 - 23:01
10

Ярила

Цитата (6yxou @ 13.02.2023 - 21:54)
Цитата (vistador @ 13.02.2023 - 22:52)
блять...

что происходит??

я  уже не первый раз согласен  с Мзоргом

Может потому,что это - сарказм?

Про Чечню? Отнюдь.

Но, ИМХО, Украина - это всё же другой случай. Это не ваххабитостан дондоновский под боком. Как ни крути, а это всё же браться. Да, без кавычек.

[^]
palaroda
13.02.2023 - 23:01
2

Ярила

херню какую-то расписал, иди безумного макса лучше пересмотри, ближе к истине

[^]
vistador
13.02.2023 - 23:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (mrzorg @ 13.02.2023 - 22:59)
Цитата (vistador @ 13.02.2023 - 21:52)
Цитата
Как я сказал выше, я не особый фанат путинской РФ, но должен отметить, что в отличие от запада, Чечню-то русские неплохо восстановили после войны, хотя зачастую и в ущерб другим регионам.
Если бы не Путин, Чечнювосстанавливали бы солдаты НАТО, а оптом она стала бы частью ИГИЛистана. Вы этого хотите, иноагенты хреновы?

блять...

что происходит??

Проверь, на месте ли у тебя пока ещё кольцо кальмара! umn.gif

спасибо,
проверил,

пока на месте. rulez.gif

[^]
mrPitkin
13.02.2023 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 14.02.2023 - 00:39)
И самая фишка в том что всякими МВФ, ЕБРР и тп будут выделяться деньги которые будут осваиваться западными же компаниями которые будут делать исключительно то что им выгодно. В итоге "восстанавливаемая" страна что-то получит в виде попутно созданной части инфраструктуры, но при этом главным приобретением станет гигантский долг который местному правительству не позволит сделать ни шага влево или вправо, полностью лишит даже остатков суверенитета. Небольшую часть долгов, может быть, время от времени иногда за хорошее поведение даже списать разрешат...

МВФ это могильщик страны и экономики. Типа МФО.

[^]
valof
13.02.2023 - 23:05
4

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.02.2023 - 23:01)
херню какую-то расписал, иди безумного макса лучше пересмотри, ближе к истине

Хахуя? Он же не читатель, Чукча пейсатель lol.gif

[^]
Balazs
7

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 13.02.2023 - 22:58)

И таких долбоёбов много на белом свете, они пытаются стоевровыми купюрами топить камин gigi.gif

При этом их из загнивающей гейропы палкой не выгонишь. Будут страдать там и мучиться насколько хватит сил и здоровья.

.

[^]
Андрей1956
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
буквально через месяц, ты привыкнешь, и примеряешь на себя роль белого сахиба, у тебя уже есть собственный шофер, а каждый день к тебе приходит служанка которая соберет с пола носки, постирает и погладит их, и тебе становится похуй на охрану труда, ну подумаешь упал с лесов филиппинец или пакистанец отрубил себе палец, завтра на его место придёт другой. При желании можешь даже завести себе филиппинскую жену, и делать с ней что хочешь.

ТС серьёзно думает, что в Украине он будет себя чувствовать белым сахибом с собственным шофером и украинской женой? ИМХО он очень сильно ошибается... Хотя наверное жену найти не будет проблемой. Но кто с кем будет делать, что захочет, большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 13.02.2023 - 23:06

[^]
mrPitkin
13.02.2023 - 23:06
-7

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 14.02.2023 - 00:58)

И таких долбоёбов много на белом свете, они пытаются стоевровыми купюрами топить камин gigi.gif Так на вскидку вечер у камина оллинклюзив обойдётся в 1,5-2 евро, бутылочка приличного вина в Европе от 2,5 евро, минимальная в час в Германии вроде около 12-ти, уже лет десять не слежу за этим, тоесть приятный вечер обойдётся в час работы, как у вас? cool.gif

В Англии 8 фунтов в час стоит отопление дома, поэтому если топить половину дня то вполне приемлемая сумма.

[^]
eric5347
13.02.2023 - 23:07
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.02.2023 - 23:04)
Цитата (Linxform @ 14.02.2023 - 00:39)
И самая фишка в том что всякими МВФ, ЕБРР и тп будут выделяться деньги которые будут осваиваться западными же компаниями которые будут делать исключительно то что им выгодно. В итоге "восстанавливаемая" страна что-то получит в виде попутно созданной части инфраструктуры, но при этом главным приобретением станет гигантский долг который местному правительству не позволит сделать ни шага влево или вправо, полностью лишит даже остатков суверенитета. Небольшую часть долгов, может быть, время от времени иногда за хорошее поведение даже списать разрешат...

МВФ это могильщик страны и экономики. Типа МФО.

Ну кто девушку кормит, тот её и танцует . Странно если бы МВФ действовал не интересах своих учредителей

[^]
кирпичныйкир
13.02.2023 - 23:08
4

Ярила

Цитата (UXF79 @ 13.02.2023 - 22:53)
Цитата (Похренист @ 13.02.2023 - 21:48)
Запад надеется восстановить украину за счёт россии.
В победе киева они не сомневаются.
Так, по крайней мере, орёт наша пресса.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Не за ваш счёт, а за счёт РФ. Вроде всё правильно, агрессор должен платить.

вы похоже суть не уловили.
помогая региону проводят реформу в стране в убыток самой стране.то есть все бабло мимо казны.восстанавливать будут только инфраструктуру тех регионов,которые делают деньги.
это поля,порты,шахты.все.
как и в рф последние года.все и так знают что бабло на запад текло как раз вследствии тех же реформ и односторонне выгодных договоров.
ввп на них хер положил и оттого на нас бочку катят всем миром.а это сша и его должники и подпездыши.всякие японии,германии и италии.которые по сути колонии сша.всякие польши и эстонии с болгарами это уже мелкие шакалята готовые за подачки рвать жопу и в случае бд предоставить своих солдат.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 13.02.2023 - 23:09

[^]
elegaz
13.02.2023 - 23:08
10

Гексафторид серы

Блять... Прямо как в юности. Вот собираешься в школу, а на кухне радиоточка бубнит "про коварный зарубеж" old.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
13.02.2023 - 23:09
0

Ярила

Как как, угу прям приедут и забесплатно все отстроят... Давно уже известны инструменты, кредиты и нужные политические решения за печеньки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eric5347
13.02.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 13.02.2023 - 23:05)
Цитата
буквально через месяц, ты привыкнешь, и примеряешь на себя роль белого сахиба, у тебя уже есть собственный шофер, а каждый день к тебе приходит служанка которая соберет с пола носки, постирает и погладит их, и тебе становится похуй на охрану труда, ну подумаешь упал с лесов филиппинец или пакистанец отрубил себе палец, завтра на его место придёт другой. При желании можешь даже завести себе филиппинскую жену, и делать с ней что хочешь.

ТС серьёзно думает, что в Украине он будет себя чувствовать белым сахибом с собственным шофером и украинской женой? ИМХО он очень сильно ошибается... Хотя наверное жену найти не будет проблемой. Но кто с кем будет делать, что захочет, большой вопрос.

Я пять лет назад когда в Киев приезжал , чувствовал себя белым сахибом, главное по русски не говорить

[^]
LondoMallary
13.02.2023 - 23:11
2

Ярила

Цитата
Если бы не Путин, Чечню восстанавливали бы солдаты НАТО, а оптом она стала бы частью ИГИЛистана. Вы этого хотите, иноагенты хреновы?

Нет, мы желаем как Израиль жить в кольце врагов, что бы нас десятилетиями обстреливали, а мы в ответ проводили карательные спец. операции. Хотим, что бы десятилетиями правительство не решало эту проблему. Зачем? Мы бы спонсировали террористов в соседних странах, периодически спасали бы их, проводя эвакуацию. Не жизнь, а малина.
Правда Израиль то США вооружает и прикрывает, а вот нас не думаю что то же.

[^]
Jamazaka
13.02.2023 - 23:12
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.02.2023 - 23:06)
В Англии 8 фунтов в час стоит отопление дома, поэтому если топить половину дня то вполне приемлемая сумма.

Ты-то оренбуржское чудище от куда знаешь сколько чего стоит в Англии, ты там рядом не бывал gigi.gif Я там жил, вот о чём, а о энергосбережении на Британских никогда не заморачивались, дома с свистящим ветром из угла в угол у них в порядке вещей, от вашего газа они и не зависили никогда, спрячь свою свистульку в карман lol.gif

[^]
Protoshpok
13.02.2023 - 23:14
2

Приколист

Когда США и частично европа достигнут своих целей с этой войной, то Украину сдадут. Мы "выигрываем" эту войну и начинаем восстанавливать порушенное.
Итог:
США заработали бабла и ослабили Россию + повесили нам на шею(бюдждет) территории, которые еще не скоро начнут приносить прибыль. Тем самым еще более ослабляя нас.

[^]
Ичо
13.02.2023 - 23:15
11

Душнила, и чо?

Нахуя я читал про филиппинок сексрабынь? Автор натянул филиппинку на глобус!

История историей, но тогда расскажи нам, во многих восстановлениях ты участвовал, где коалиция одних из самых богатых и развитых стран, требовала суда над агрессором? Кто будет строить это не суть важно. Но вполне понятно за чьи деньги собираются строить.

Так вот уже с момента захвата силового Крыма, зазвучали тревожные звоночки, что за все придется платить.
Я тогда еще это писал, но куда там… тут прочно сидели кремлеботы да и сами, граждане с низкой социальной ответственностью, задвигали идею вежливых людей, смеялись над санкциями и над отсутствием решительного ответа от Европы, нарушили ведь мировые договоренности, начали границы перекраивать, это и дало этим ебланам ложное чувство превосходства.

Потом полезли в Донбас. Много назащищали там Гиркины с Моторолами? Говнососию там устроили) Конечно допускаю, что бункерный царек имея триллионы долларов средств, решил записать свое имя в историю как собиратель земель. Но именно его обезумевшие по своей наглости ходы и привели к такому безвыходному пиздецу. Как на днях Захарова сказала, «Мы использовали все средства мирного решения конфликта, и только потом решили воевать!». Кромсать границы чужой страны и потом предлагать лососнуть тунца, вот их предложения мирные. И еще удивляются, почему более слабая страна, не хочет прогибаться. Никто не прогнется на гопничество. Именно для этого и создавали всякие ООН и тд.
Линии обороны зачем строят, не подскажешь, строитель?

Ведь все уже ясно. Запад не отступит, Украину освободят от росийской армии в любом случае. У России затребуют компенсации, которую она вполне способна выплатить, даже сильно не напрягаясь, всего лишь бартером нефти и газа, немного увеличив добычу, которую любезно помогут наладить «западные партнеры».
Ты не понимаешь элементарной вещи, большая война в Европе, Европе не нужна и начав ее, бункерный открыл ящик Пандоры, который Европа хочет закрыть так, чтобы пальцы осмелившегося, оторвать под корень.
Так а что дальше?

А дальше кто больше всего будет страдать, это россияне. Так как власть опять захватят барыги, не для того царь двадцать лет выстраивал свою коррупционную вертикаль, там охочих хватает и им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поражение России, ведь они тоже хотят мира с развитым миром, где они и их семьи собираются жить и дальше. А народ хлебнет жестокого разочарования, похмелье обязательно наступит после десятка лет пропаганды и разжигания. Лет тридцать полная потеря уважения к своей родине, про бункерного напишут десятки документалок, как он воровал и мальчиков ел и тд.

А вишенкой, будет реальная денацификация россиян. Республики получат силу и реальные рычаги самоуправления. Феодализм будет и местечковые царьки, на которых не будет уже влияния. Первым Дон Дон запоет. Но не ссыте, не развалится Россия, просто никому ее развал не нужен. Нужна всего то миролюбивая, с которой можно вести цивилизованный бизнес, где западные компании могут гарантированно вести бизнес, без страха что опять отберут автозаводы, выстроенные с большим трудом.
Вот тебе и вся аналитика

Это сообщение отредактировал Ичо - 13.02.2023 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13658
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх