Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
richart
8.02.2023 - 02:55
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сейчас я уже знаю, как выглядит любовь и как " Удобный вариант".

Пока вы знаете только как выглядит удобный вариант.
Любовь может принести не только радость.
Многие люди из-за любви в бездну заглянули.

[^]
nitro5
8.02.2023 - 02:57
3

Шутник

Цитата (Михаил45 @ 8.02.2023 - 02:53)
Цитата (nitro5 @ 08.02.2023 - 02:40)
upd сорян я не заметил что ты 93 года) коммент отменяется

На самом деле 90)
Но особой роли это не играет.
Были причины указать неверную дату)

но рассудаешь как ребенок если честно. меня должны любить сосать др*чить. я б те 16 лет дал и будь я 30ей бабой давно об тебя сьебал потребитель ебаный) А ты здесь телегу написал что ТС ты не один bravo.gif

и да вопрос чем ты отличаешься от тс? ты ей деньги квартиру а она тебе письку? наверно форум треснет от таких слов

Это сообщение отредактировал nitro5 - 8.02.2023 - 03:02

[^]
Фильдеперс
8.02.2023 - 02:57
3

Ярила

Законов нормальных нет!
Если жена изменила,то при разводе дети должны оставаться с отцом!
Ну чему детей может научить мать-шлюха?

[^]
PITBRIT
8.02.2023 - 02:59
14

Old School

Ответ ТСу его же постом из другой темы

[^]
MM10
8.02.2023 - 03:01
21

Ярила

Бро, ты конечно, меня извини, но я не очень понимаю, зачем столько текста. Он же должен был закончится где то в самом начале, как только ты их с другом заловил. Вот прямо после этого, все что ты написал - это то, чего быть не должно было. Типа так: поймал жену на измене, разошлись. Все.
И я искренне не понимаю, как ты умудрился влезть в продолжение. Да еще и неоднократно. Это раз.
А второе - рожать сына с бабой, которая ебется с твоими друзьями - ну такое.

Это сообщение отредактировал MM10 - 8.02.2023 - 03:03

[^]
nitro5
8.02.2023 - 03:03
4

Шутник

Цитата (Фильдеперс @ 8.02.2023 - 02:57)
Законов нормальных нет!
Если жена изменила,то при разводе дети должны оставаться с отцом!
Ну чему детей может научить мать-шлюха?

да посиди с детьми ахуеешь. и я сам пиздюком с папкой не особо хотел сидеть. и шлюхи все. не только бабы. мужики ебут бабы дают. круговорот

Это сообщение отредактировал nitro5 - 8.02.2023 - 03:04

[^]
kuzmEEch90
8.02.2023 - 03:04
9

БАРОН

да честная она у тебя

[^]
TopRabbit
8.02.2023 - 03:07
8

Ярила

Цитата
Изначально я долго добивался жену. Подарки, цветы, ощущения и т.д. Я старался всегда для семьи. Купили квартиру, машину. Добился и хорошего заработка.

Дальше читал по диагонали ибо понятно и предсказуемо. "Лубоф", которую "добиваются", заведомо обречена на провал. Взаимные чувства либо есть, либо это игра в одни ворота, которая, при наличии обоюдного душевного здоровья, должна быстро надоесть обоим. А при отсутствии его, один дальше "добивается для семьи", а второй живёт в своё удовольствие.

[^]
Македо
8.02.2023 - 03:11
11

Ярила

Цитата
Изначально я долго добивался жену

Олень и породы тех, кому бабам легче отдасться чем обьяснять почему она его не хочет.
Купил себе шлюху подарками, и ожидал взаимной любви?

[^]
TopRabbit
8.02.2023 - 03:12
10

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 8.02.2023 - 02:59)
Ответ ТСу его же постом из другой темы

bravo.gif Зато он её цветами добивался!
Кстати, ни в одной сопливой портянке про измены и развод не читал, что у пары страдальцев в отношениях с самого начала был такой секс, после которого соседи выходили покурить, а у их козы самопроизвольно выпрямлялись рога. У них обычно всё правильно, уныло и кто-то кого-то "добивался".

[^]
Nacked
0

Хохмач

Держись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мия17
5

Балагур

Это ЛЮБОВЬ! Но и большую любовь можно убить, что и сделала бывшая.

Хорошо что "вылечился", теперь всё будет хорошо если учесть печальный опыт.

[^]
zima2022
8.02.2023 - 03:13
8

Ярила

автор ваше поведение изначально неправильное, я за честность- в молодости всем ухаживающим честно говорила остаемся друзьями ничего большего быть не может , чтобы не ранить человеков говорила , что они встретят лучше и краше, а у меня характер тяжелый и вредная я , зачем себе жизнь портить , зачем добиваться человека если он не твой... про прщение измен - голова болеть и совесть мучить должна изменяющего...и за что такого прощать ему посочувствовать такому человеку ...потерять доверие это навсегда, а без доверия в семье - уже не то пальто

[^]
adroit
8.02.2023 - 03:14
23

Ярила

А ТС молодец, высказать то что в душе - это не так просто!
И болит у тебя еще все внутри.
Это обида, она так сразу не проходит, поболеешь еще какое-то время, это неизбежно.
Но жизнь не заканчивается. единственное озаботься вопросом теста ДНК, тем более что тебе скоро прилетит сюрприз в виде алиментов.
Главное не бухай и все будет хорошо!
Уже много лет живу сам по себе и привык к тому, чтобы быть одному, это прекрасно на самом деле.

[^]
lermontov73
8.02.2023 - 03:14
5

Ярила

а все потому что в школе класику пропустил

Чем меньше женщину мы любим

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

[^]
YaTip
8.02.2023 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (nitro5 @ 08.02.2023 - 03:03)
да посиди с детьми ахуеешь. и я сам пиздюком с папкой не особо хотел сидеть. и шлюхи все. не только бабы. мужики ебут бабы дают. круговорот

Деньги если есть, то не охуеешь. Наймешь персонал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitro5
8.02.2023 - 03:18
0

Шутник

Цитата (YaTip @ 8.02.2023 - 03:16)
Цитата (nitro5 @ 08.02.2023 - 03:03)

Деньги если есть, то не охуеешь. Наймешь персонал.

ахуеешь поверь. от природы еще никто не убежал, тем более детстве.
а детство это кто ты есть. параметры заданы основные

Это сообщение отредактировал nitro5 - 8.02.2023 - 03:24

[^]
Makelove
8.02.2023 - 03:21
4

Весельчак

Вяленький у тебя ,видимо, поэтому и ебёт её друг, у которого не вяленький.. А всё остальное это пиздострадание по кочету

[^]
elegaz
8.02.2023 - 03:22
2

Гексафторид серы

Не верю. Ну, не бывает таких феерических аленей faceoff.gif

[^]
Zigana
8.02.2023 - 03:24
11
Статус: Online

Ярила

Грустная история, автора жалко, он так переживает за все за это.
Вопросы.
А дети точно твои?
И что с детьми то? Так мало про детей. Как будто они что-то не важное в семье. У детей нет выбора. А Ты взрослый, ты вышел из такой же деструктивной семьи и вынес и сценарий поведения и психиатрию оттуда - ты сам выбрал не диагностировать и не лечить все это, оставаться в своем пограничном расстройстве, неврозе, сам выбрал такую женщину- которая зеркалит твои неврозы (отвечает твоим запросам - ты хотел страдать от измен и выбрал такую- потому что так было положено в родительской семье), нарцисс она или психопат у тебя, или маниакально-депрессиная, не знаю, не мое дело вам ставить диагнозы - не мне их лечить - это ваша ответственность - твоя и твоей жены - сам выбрал в этом дурдоме рожать детей - в этом конечно я тебя не поддержу. Скажу лишь одно - психически здоровые люди так не живут и такой выбор не делают, они мгновенно уходят из таких ситуаций - да они их не допускают даже. Настаиваю, что в 18 лет каждый должен пройти у психотерапевта диагностику и пролечить если надо малую психиатрию и проработать детские травмы - а не бежать жениться и рожать детей.
То что пишет автор это массовая история. При наличие бесплатных инструментов и всем их разнообразии = делать выбор оставаться в неврозе - я не понимаю, зачем. Нравится страдать? Ну да, у жертв очень много скрытых выгод - жалость, сочувствие, поддержка, оправдание.

Это сообщение отредактировал Zigana - 8.02.2023 - 03:25

[^]
nitro5
8.02.2023 - 03:27
0

Шутник

Цитата (Zigana @ 8.02.2023 - 03:24)
Вопросы.
А дети точно твои?
И что с детьми то? Так мало про детей. Как будто они что-то не важное в семье. У детей нет выбора. А Ты взрослый, ты вышел из такой же деструктивной семьи и вынес и сценарий поведения и психиатрию оттуда - ты сам выбрал не диагностировать и не лечить все это, оставаться в своем пограничном расстройстве, неврозе, сам выбрал такую женщину- которая зеркалит твои неврозы (отвечает твоим запросам - ты хотел страдать от измен и выбрал такую- потому что так было положено в родительской семье), нарцисс она или психопат у тебя, или маниакально-депрессиная, не знаю, не мое дело вам ставить диагнозы - не мне их лечить - это ваша ответственность - твоя и твоей жены - сам выбрал в этом дурдоме рожать детей - в этом конечно я тебя не поддержу. Скажу лишь одно - психически здоровые люди так не живут и такой выбор не делают, они мгновенно уходят из таких ситуаций - да они их не допускают даже. Настаиваю, что в 18 лет каждый должен пройти у психотерапевта диагностику и пролечить если надо малую психиатрию и проработать детские травмы - а не бежать жениться и рожать детей.
То что пишет автор это массовая история. При наличие бесплатных инструментов и всем их разнообразии = делать выбор оставаться в неврозе - я не понимаю, зачем. Нравится страдать? Ну да, у жертв очень много скрытых выгод - жалость, сочувствие, поддержка, оправдание.

ты сам это написал/а? в гугле не вижу) коллега? или гадаешь по интернету?)

есть еще скрытый мотив. секс удовлетворение. как кролики перед морковкой. Ибо стоящий крепкий хуй как сказал, кто когда. Нихуя ничего не ищет cool.gif
и психология здесь бессильна
но опус хороший

и я хочу узнать о мышленее обыденной дамы что вышла на работу кофе выпить или с утра в метро опопздала на работу. кто кого ебать будет

Это сообщение отредактировал nitro5 - 8.02.2023 - 03:38

[^]
yurriy73
8.02.2023 - 03:33
1

Хохмач

Эссе куколда

[^]
Severskiy
8.02.2023 - 03:37
0

Ярила

Цитата (artbike @ 8.02.2023 - 01:39)
Вобщем - краткое резюме длинного поста (для тех, кому лень читать)

Прикольная песня)

[^]
nitro5
8.02.2023 - 03:41
1

Шутник

Вопросы.
А дети точно твои?

и нихера ты с этим не сделаешь. прошлое оно такое. я не знаю кто ты. после войны такие же прийдут. уже чуть отошли от прошлого. но нет.

Это сообщение отредактировал nitro5 - 8.02.2023 - 03:42

[^]
richart
8.02.2023 - 03:42
1

Балагур

Вопросы.
А дети точно твои?

Да бывают просто типа эндорфиновых наркоманов, ссорятся с женой и страдают, потом мирятся и реально торчат от гормонов счастья. Зависимость! Биохимия мозга. Приходилось наблюдать... lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82883
0 Пользователей:
Страницы: (91) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх