Толгатик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
29.01.2023 - 18:48
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Что касается разночтений Толгат - Талгат, господа сомневающиеся, что вам мешало загуглить?

Позиция "Я такого варианта не встречал, значит, его не существует" не самая умная, мягко скажем. Папуасов тоже мало кто из отписавшихся встречал.

Толгатик

[^]
WhiskIn
29.01.2023 - 18:51
3

Ярила

Цитата (allex1980 @ 29.01.2023 - 12:32)
Хорошая история, но чего-то не верится. Ну не было никакого братства народов ни тогда, ни сейчас. Возможно дети и не трогали его, но относились нейтрально максимум. Так, что кот и лампа.

А они все казахи. Толгат, Джанибек и BoVeres. Только училка русская. Злая Елена Семеновна. Но потом мама Толгатика всё же уговорила её отпускать ребят к смертельно больному другу.
МашруМ, не могу не согласиться с тобой. Сам целый килограмм лука почистил пока читал. cry.gif
Мальчик Федя, 51 годик

[^]
йош
29.01.2023 - 19:14
4

Shit happens

Цитата (BogdanKras @ 29.01.2023 - 19:16)
Что-то в глаз попало.

Без этого комента сопли не были бы эталонными соплями! Браво!

Автор, бери комментатора в соавторы. Ты розовыми соплями всё заливаешь, а у чувака то в глаз что-то попадает, то рядом кто-то лук режет...

Тандем.

Самому не противно? Если нет, я тебе идей накидаю, чтоб слёзы повыдавливать у доверчивых идиотиков.

1. У нас в классе был Серёга. Пара строк какой Серёга справедливый, спас девочку от хулиганов, признался, что гол забил не честно на физре. Потом вводишь в рассказ Джека - щенка, которого подарили вашему слепому соседу.
Самый апофеоз - Серёга спасает щенка из колодца а апреле, простужается и умирает.
Вы - Серёгины друзья дрессируете из Джека настоящего поводыря, а потом провожаете слепого к родителям Серёги, чтоб подарить им щенка от Джека.

2. Рустам не русский мальчик. Говорит с акцентом. Его гнобят хулиганы. Но Вера берёт над ним шефство и провожает домой, заставляя тащить свой портфель. Брат Веры боксёр. Веру не трогают, а вместе с ней и Рустама.
Однажды, проводив Веру Рустам идёт к себе в соседний подъезд и видит, что из Вериного окна идёт дым. Он бросается к ней - но дверь заперта и отрезана огнём. В комнате кричит Вера.
Рустам поднимается к себе домой, перелазит через балкон к Вере, разбивает окно и почти полубессознательной помогает ей перебраться к себе.
Руки Рустама в крови и он срывается с пятого этажа, возвращаясь после подвига на свой балкон.

3. С Таней никто не дружит. У Тани полиомиелит. Она ходит в железных шинах на ногах. Её обзывают робот-Вертер.
Миша заступается за Таню и пару раз едко высмеивает обзывательниц. Те не могут смириться с тем, что красавец-танцор, лауреат конкурса бальных танцев, самбист и отличник Миша защищает хромоножку.
Они решают отомстить и на турслёте подставляют ему подножку. Миша падает и травмирует позвоночник.
Турслётная поляна далеко и если бежать за помощью, Миша останется калекой навсегда.
Носилки нечем скрепить.
Таня разбирает аппарат Елизарова чтобы из штормовок и палок сделать носилки. Сама она остаётся в лесу ждать, пока спасут Мишу. Его несут по-очереди пацаны и физрук с географом (который возможно пропил глобус).
Таню тащить некому. За ней возвращаются через 4 часа на скорой и то не до места, а докуда есть дорога. Таня простудилась и бредит, пока её несут санитары с помощью Мишиных друзей.
Миша выживает, не остаётся инвалидом, но пока лежит на растяжках. Таня мрёт от простуды, т.к. и без того ослаблена болезнью.
Одноклассники приходят после похорон Тани навестить Мишу им открывает дверь отец Миши - красавец атлет. Становится понятно в кого Миша. Из другой комнаты спрашивают кто пришел. Отец Миши выкатывает к детям мишину маму на инвалидной коляске.

Продолжать? У меня ещё масса идей с щеночка и, котиками, больными детьми, несчастными старушками, пенсионерами которые покупают в магазине две картофелины.

К сожалению помочь с комментами типа "кто-то режет лук" не могу. До такой тяжёлой степени идиотии, я, хоть и на ЯПе не додеградировал ещё.

Если вдруг что-то придёт в голову, я сообщу, а вы сразу пристрелите меня, сам я уже вряд ли буду отдуплять насколько не в себе.

Это сообщение отредактировал йош - 29.01.2023 - 19:18

[^]
Паласатое
29.01.2023 - 19:17
4

Радикальное среццтво

йош
Про Таню с Мишей прям ацкий отжиг.

[^]
WhiskIn
29.01.2023 - 19:25
2

Ярила

йош, Браво! bravo.gif
Лук у меня уже кончился, поэтому в глаз ничего не попало lol.gif
Но аппарат у Тани всё же Илизарова.

[^]
йош
29.01.2023 - 19:31
3

Shit happens

Цитата (Паласатое @ 29.01.2023 - 21:17)
йош
Про Таню с Мишей прям ацкий отжиг.

Потому что куда девался старый добрый подонковский ЯП? Где это сообщество неравнодушных, весёлых, отвязных и по хорошему ебанутых товарищей?

Сейчас то политота, то пиздострадания кочетовы, то с Пашкетом наиграться не могут, то соплей напостят и разводят под ними тонны коментов в стиле "Вот в наше то время о-о-о..., Да, в наше то время у-у-у..."

Пишет ебанутый - приглядишься, почитаешь, а он не притворяется. Не играет и не фраппирует - реально дебил.

Пишет подонок - радостно откамментишь, а там реально мразь сидит .

То ципса, то эталонные поцреоты. Все вдруг настолько вжились в образ, что начинаешь верить аватаркам.

Сука, даже Грабля и то переигрывает.

[^]
МашруМ
29.01.2023 - 19:45
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

йош
вполне можешь писать сценарии для отечественных сериалов.
Будешь очень востребован.

Причем я не шучу.

[^]
Зверьожа
29.01.2023 - 19:50
-4

Ярила

Цитата
Это адаптация для москвичей что-ли ?
Я практически уверен , что читал эту историю с русскими именами

У тебя в Zалупинске проживают люди со славянскими именами Мыкола и Химрас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бульбуляторр
29.01.2023 - 20:13
-1

Социал-анархист

Цитата (МашруМ @ 29.01.2023 - 18:30)
Прастити, я вас как-то оскорбил, обидел?
Быть может недооценил ваш талант? Но то такое, кому-то нравится арбуз, а кому-то сало с чесноком.

Писатель вы действительно средний, и это не имхо. Читывали, конечно, и похуже, но те графоманы вообще говно писали, у вас все же не настолько плохо. Если бы еще критику воспринимали, но это уж как есть.

Чем я вас так задел, что вы хотите послать меня нахуй?

А кто про йух говорил? Или так часто посылают именно туда?😂

[^]
Newvovan1973
29.01.2023 - 22:20
1
Статус: Online

Ярила

Грустный рассказ. Спасибо. Раньше как-то дружнее люди жили.

[^]
BoaSoft
30.01.2023 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

В школьные годы одноклассник попал в больницу после ДТП. Отт спорткомплекса до школы решил не идти пешком после физкультуры а проехать одну остановку на троллейбусе. Стоял спиной к задней двери. что-то в троллейбусе перемкнуло и у него открылись двери на ходу. В результате одноклассник упал спиной нам капот попутной машины. Были ушибы и сотрясение. Ходили по очереди проведывали в больнице. А потом домой ходили помогали делать уроки.

Второй однокласснике ногу сломал. Тоже ходили проведывали. И даже в пионеры его у него дома принимали. Обычное дело было в то время. Классы не всегда были дружные. Но заболевшим всегда помогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31051
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх