Без этого комента сопли не были бы эталонными соплями! Браво!
Автор, бери комментатора в соавторы. Ты розовыми соплями всё заливаешь, а у чувака то в глаз что-то попадает, то рядом кто-то лук режет...
Тандем.
Самому не противно? Если нет, я тебе идей накидаю, чтоб слёзы повыдавливать у доверчивых идиотиков.
1. У нас в классе был Серёга. Пара строк какой Серёга справедливый, спас девочку от хулиганов, признался, что гол забил не честно на физре. Потом вводишь в рассказ Джека - щенка, которого подарили вашему слепому соседу.
Самый апофеоз - Серёга спасает щенка из колодца а апреле, простужается и умирает.
Вы - Серёгины друзья дрессируете из Джека настоящего поводыря, а потом провожаете слепого к родителям Серёги, чтоб подарить им щенка от Джека.
2. Рустам не русский мальчик. Говорит с акцентом. Его гнобят хулиганы. Но Вера берёт над ним шефство и провожает домой, заставляя тащить свой портфель. Брат Веры боксёр. Веру не трогают, а вместе с ней и Рустама.
Однажды, проводив Веру Рустам идёт к себе в соседний подъезд и видит, что из Вериного окна идёт дым. Он бросается к ней - но дверь заперта и отрезана огнём. В комнате кричит Вера.
Рустам поднимается к себе домой, перелазит через балкон к Вере, разбивает окно и почти полубессознательной помогает ей перебраться к себе.
Руки Рустама в крови и он срывается с пятого этажа, возвращаясь после подвига на свой балкон.
3. С Таней никто не дружит. У Тани полиомиелит. Она ходит в железных шинах на ногах. Её обзывают робот-Вертер.
Миша заступается за Таню и пару раз едко высмеивает обзывательниц. Те не могут смириться с тем, что красавец-танцор, лауреат конкурса бальных танцев, самбист и отличник Миша защищает хромоножку.
Они решают отомстить и на турслёте подставляют ему подножку. Миша падает и травмирует позвоночник.
Турслётная поляна далеко и если бежать за помощью, Миша останется калекой навсегда.
Носилки нечем скрепить.
Таня разбирает аппарат Елизарова чтобы из штормовок и палок сделать носилки. Сама она остаётся в лесу ждать, пока спасут Мишу. Его несут по-очереди пацаны и физрук с географом (который возможно пропил глобус).
Таню тащить некому. За ней возвращаются через 4 часа на скорой и то не до места, а докуда есть дорога. Таня простудилась и бредит, пока её несут санитары с помощью Мишиных друзей.
Миша выживает, не остаётся инвалидом, но пока лежит на растяжках. Таня мрёт от простуды, т.к. и без того ослаблена болезнью.
Одноклассники приходят после похорон Тани навестить Мишу им открывает дверь отец Миши - красавец атлет. Становится понятно в кого Миша. Из другой комнаты спрашивают кто пришел. Отец Миши выкатывает к детям мишину маму на инвалидной коляске.
Продолжать? У меня ещё масса идей с щеночка и, котиками, больными детьми, несчастными старушками, пенсионерами которые покупают в магазине две картофелины.
К сожалению помочь с комментами типа "кто-то режет лук" не могу. До такой тяжёлой степени идиотии, я, хоть и на ЯПе не додеградировал ещё.
Если вдруг что-то придёт в голову, я сообщу, а вы сразу пристрелите меня, сам я уже вряд ли буду отдуплять насколько не в себе.
Это сообщение отредактировал йош - 29.01.2023 - 19:18